樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 23:31
「呼…………」我呼出一口氣。
「雪,別理這個了,溟有麻煩。」我瞇起眼。
有人帶著殺意而來,目標……是 ...

「嗯,好喔」千說,反正那人也跑了

千...身體還我『嗯?你先休息吧,你的力量還沒恢復,反正我不會出事的,真有問題,你就直接出來吧~』

「凌予,走.走吧」千用我說話的方式回答

...千...

-------
嗯...果然複雜(是你不想懂吧?!

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 23:40

千...身體還我『嗯?你先休息吧,你的力量還沒恢復,反正我不會出事的 ...

過了幾分鐘...我依舊拿著傘
冷漠的從上面看往下面...他們全部都倒在地上
[為什麼要抓我為替死鬼?]我問
不過也不會說吧…
然後我走往他的地方...身上的衣服..是祭司的服裝

明天還要上課...(大家晚安...  發表於 2017-6-14 23:48
回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 23:40

千...身體還我『嗯?你先休息吧,你的力量還沒恢復,反正我不會出事的 ...

好像是另一個人格?罷了,沒有惡意就好。
我一個結界控制住那人,然後拉著雪跑向溟的方向。

——————
雪晚安~我也差不多要睡了……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 23:57
好像是另一個人格?罷了,沒有惡意就好。
我一個結界控制住那人,然後拉著雪跑向溟的方向。

黑色的衣擺隨風飛揚
我帶著冷漠的表情對他們下了命令.....
[既然如此,那就請你們死吧]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 09:27
黑色的衣擺隨風飛揚
我帶著冷漠的表情對他們下了命令.....
[既然如此,那就請你們死吧] ...

溟?我拉著雪,來到溟所在的地方。
眼前的溟……周遭的氛圍似乎變了。
她前面那些人就是顯露出殺意的人。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-15 17:45
溟?我拉著雪,來到溟所在的地方。
眼前的溟……周遭的氛圍似乎變了。
她前面那些人就是顯露出殺意的人。 ...

[....啊,凌予跟雪雪,你們怎麼來了?]
我邊說著邊放著傘旋轉....除了那一位外其他人都被我給殺掉了
[...為什麼不殺我...?][因為,你還是信任我的嗎~]
我說著,然後就把那一位放著
而我身上的衣服也不在是那種古代的祭司服了....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 17:57
[....啊,凌予跟雪雪,你們怎麼來了?]
我邊說著邊放著傘旋轉....除了那一位外其他人都被我給殺掉了
[... ...

「我剛剛感覺到殺意,溟~妳有受傷嗎?」我眨眨眼。「啊,還有地上的那些要拿到特別處理場丟掉哦~」
咦,還有一個活著耶?
我看過去,端詳那個人。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-15 18:02
「我剛剛感覺到殺意,溟~妳有受傷嗎?」我眨眨眼。「啊,還有地上的那些要拿到特別處理場丟掉哦~」
咦, ...

[我嗎…可以說有受一點傷啦~]
我笑笑的說然後那一位突然...呃…抱住了我
[謝謝你...]然後他消失在我開的法陣
[...特殊處理場在哪裡啊??]我愣住了一下然後問

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-15 18:04
[我嗎…可以說有受一點傷啦~]
我笑笑的說然後那一位突然...呃…抱住了我
[謝謝你...]然後他消失在我開的 ...

歪頭,我掩嘴。
是那種關係嗎?
嗯…………算了。
「唔……我想想~~50公尺處有一個~」拍手。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-15 18:09
歪頭,我掩嘴。
是那種關係嗎?
嗯…………算了。

[好哦~]然後我就用出傳送陣直接送過去
[現在要幹嘛??]然後幻谷戳了一下
『你這個白痴,這樣的話不怕再被追殺嗎?!』
反正又沒差,追殺了後殺回去就好了啊…

回復