樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 22:47
『姆……團長,妳還在冬雪嗎?』蒟蒻……白伊子問道。
「對啊,才一天我是能跑多遠?」我說。
『那團長妳 ...

『好了,吃飽了現在要幹嘛?』一整個上午都吃了我哪知道啊
『跟他們聯絡?』
我搖搖頭,然後走出去.....
沒有遇到凌予啊…但隨便吧…
只要不要被抓到就好

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 22:47
『姆……團長,妳還在冬雪嗎?』蒟蒻……白伊子問道。
「對啊,才一天我是能跑多遠?」我說。
『那團長妳 ...

我腳步加快的走著,眼睛往後一看...

為甚麼那人還在我身後啊!

我往回餐廳的路上走著,突然看到一個熟悉的身影

「凌予~救.救命阿...」我快速的衝到凌予身後,而那個男生站在凌予面前,但眼睛盯著我

---------
剛吃完消夜...(眼神飄移

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 22:53
我腳步加快的走著,眼睛往後一看...

為甚麼那人還在我身後啊!

哎呀?
「請問你是誰呢?有什麼事嗎?」我帶著微笑問道。
然後用大大的袖子擋住雪的身影。

——————
宵夜w
那我只能更大條了(##
那還是世界(#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 22:57
哎呀?

『唉…你要消沉多久啊?』
幻谷戳戳已經消沉了一小時的我說
我要消沉很久,他們居然已經派人來了
『反正我會保護你嗎…』
不,應該不用了,他們應該很快就會來了....

_________
其實我的身分也沒多大條所以凌予...
你不要在大條了你已經夠大條了!我的能力都沒被封印過但你有啊…!
雖然是啦不過你們沒去過的(除了你就是在學院接的地方
沒人帶領而進去就會死的世界~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 22:57
哎呀?

他看了凌予一眼後說「請不要阻止我們兩人,我可還沒好好對寶貝述說我對他的愛意」

「誰.誰你寶貝呀!?」我生氣得大喊

「呵呵,小寶貝,別害羞嘛~你真的很可愛呢~」他一說完,我覺得我整身的雞皮疙瘩都起來了...

好噁心...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 23:06
他看了凌予一眼後說「請不要阻止我們兩人,我可還沒好好對寶貝述說我對他的愛意」

「誰.誰你寶貝呀!?」 ...

又是……我露出嫌惡的表情。
昨天已經夠了,真的。
「我想想啊~翔靈島好像還有法律這種東西啊~」我有些不悅的說。「再糾纏,我們就可以告你囉~」
我很好心的勸他主動離開。
昨天那樣人太多了,不方便動手,但這個只有一個啊~
我現在心情不怎麼好呢~雖然都跟他們說沒事,但還是……

——————
呃,是嗎?好吧(
是那個啊……?世界觀要混淆了(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 23:14
昨天已經夠了,真的。
「我想想啊~翔靈島好像還有法律這種東西啊~」我有些不 ...

我抬起頭來.....他們...
他們果然進來了嗎?
而且...好像是四個人....
連他也來了..來追殺我了....
我是個罪犯,我是個兇手....
我輕輕的笑,然後站起來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 23:14
昨天已經夠了,真的。
「我想想啊~翔靈島好像還有法律這種東西啊~」我有些不 ...

「哼!我和我家寶貝是真心相愛的,我根本沒有糾纏她,你說是不是阿~寶貝」他用很噁心的語氣說

「...」我已經不太想理他了『雪~我可以打他嗎?』可以請自便...

「我說阿...你可不可以別黏著我們,很噁心的」千說

「我...」千直接打斷她說「所以『請你快點閃,可以嗎?』」順便拿出雉刀,好像隨時要衝上去了

------
你們說的事情怎麼感覺好複雜...?

是有點複雜啦…  發表於 2017-6-14 23:30
回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 23:24
「哼!我和我家寶貝是真心相愛的,我根本沒有糾纏她,你說是不是阿~寶貝」他用很噁心的語氣說

「...」我 ...

「呼…………」我呼出一口氣。
「雪,別理這個了,溟有麻煩。」我瞇起眼。
有人帶著殺意而來,目標……是溟。
居然在我的地方用上殺意,還是要對我身邊的人下手。
我不會留情的。

——————
呃……滿滿的陰謀和世界觀?
嗯……翔靈島的世界觀和學院有還蠻大的偏差的啊,大概

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 23:31
「呼…………」我呼出一口氣。
「雪,別理這個了,溟有麻煩。」我瞇起眼。
有人帶著殺意而來,目標……是 ...

我走到一個地方,然後....
他們出現了,很簡單的
[...拜託你回來吧,羽...]一個帶著面具的人說
[你們不是都當作我是殺害那位的兇手了嗎?]我輕輕的說
然後他的刀劃過了我的臉,另外幾個人的武器落在了我的身上
[不是...我沒有][至少只有你,其他人呢?你又為何不告知他們?]
花瓣落在我的手上,而我手上出現了那把舊傘.....

回復