樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

yhlee201507 發表於 2017-6-14 21:37
{冬你還要吃嗎?}我有點嚇到了
好吧.我沒資格說人家
我看著手中的第23杯咖啡 ...

[...我不知道...]我死目的
在去拿一座山高的蛋糕.....因為某個人還要吃...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:33
一瞬間,我吃掉了五大座蛋糕山和十個甜點山....
繼續吃會吃垮吧....??
然後我又被戳了一下.....

嗯...好像都沒人呢...

我獨自亂逛,晃到了飯店的庭院中

這種...算是日式建築吧?我看著附近的擺設

突然,一個男生衝到我面前,然後單膝跪下來,眼睛睜得大大的看著我

...現在是怎麼回事...?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:33
一瞬間,我吃掉了五大座蛋糕山和十個甜點山....
繼續吃會吃垮吧....??
然後我又被戳了一下.....

我走到一個沒有人的地方,放下結界。
「喂喂~小九?」我接起電話。
『喂。』他回應一聲。
我說你能回多一點嗎……?「怎麼了?」
『問出來了,是東部的茗鳳堂。』他說道。
「……神馬?」那啥?
『東部麒麟大陸的三大主城之一的管理者。』小九依舊淡定。
「被你說這麼長一串好像很弱…………」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:39
[...我不知道...]我死目的
在去拿一座山高的蛋糕.....因為某個人還要吃...

{沒關係.因為我也還想再喝}我說
我最愛咖啡了.多少我都喝的下

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-14 21:41
{沒關係.因為我也還想再喝}我說
我最愛咖啡了.多少我都喝的下

不,不是我要吃...
我看著吃的很開心但還是有點面無表情的人...錯,是靈體
{好像有東西混進來了,你最近小心點}知道了
唔....好像是在哪裡聽過...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:44
不,不是我要吃...
我看著吃的很開心但還是有點面無表情的人...錯,是靈體
{好像有東西混進來了,你最近 ...

『嗨嗨~我插入話題囉~啊插入這個詞會帶來無限遐想呢~』一道略高,但聽不出性別的聲音加入話題。
『團長……請無視她的話……』一個萌萌軟軟的聲音也出現了。
「嗯,我無視~✩那麼蒟蒻,妳想說什麼?」我也歡樂的說。
『啊~我是想補充最新消息~茗鳳堂已經被強制卸下管理者的職責囉~被麒麟座的現任。』她頓了一下說:『他們在研究靈魂,不是一般的那種,是強制讓靈魂為他們統治的研究。』
她帶著笑意說完。
『團長,我覺得他們想找的人是……』另一個人聲音帶著些許擔憂。
「沒事沒事~我知道了~」我笑著安慰。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 21:54
『嗨嗨~我插入話題囉~啊插入這個詞會帶來無限遐想呢~』一道略高,但聽不出性別的聲音加入話題。
『團長… ...

『我記得西方有一個大陸吧?』他突然問
有是有,怎麼了??『就是他們讓你失憶的哦』
他,幻谷吃完蛋糕後說
.........然後呢?又怎麼了?
『據說東方的大陸,似乎想攻擊幻翼的團長...要說攻擊也不是啦…』
幻谷又這麼說,然後抓抓頭....『總之,小心點啊』
知道了...反正你是我的副隊長,只有你知道我的實力而已...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 22:06
『我記得西方有一個大陸吧?』他突然問
有是有,怎麼了??『就是他們讓你失憶的哦』
他,幻谷吃完蛋糕後說 ...

「好啦~那麼,還有其他的嗎?」我問。
『另外一個,殺手的那個。』小九說道。『他不屬於任何一個大陸,他們是惡鬼屋。』
「那又是什麼?」我眨了眨眼。奇怪,我怎麼都不知道啊?
小九還不會唸我,雖然可能會在對面翻白眼……不過蒟蒻就不一樣了。
『團長妳好無知啊哈哈哈~』她笑著說。
『白伊子~!』大概是在她身邊的果凍慌忙的想阻止。『團、團長,請大人不計小人過,不要記恨……』然後認真的想護自己的老婆。
「……我沒生氣,誰跟我說說那是什麼?」我習慣了,嗯。
『惡鬼屋,大多聚集被世界拒絕的黑暗種族,還有不被接納的白色、灰色種族,在全世界都有他們的成員,最多的是鬼靈。』小九盡責的解說。『實力只能算中等,但他們最恐怖的不是實力,是數量。』
『……這是世界的黑暗面。』最後一句,他說的有些遲疑。
……大概,有很多都是來不及被接受的。
「……我知道了。」我輕輕的微笑,說道。
『我沒事了,先掛掉,小心點。』小九說完,掛了。
「那你們還有事嗎?」我問剩下的兩個。

——————
各個大陸(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 22:23
「好啦~那麼,還有其他的嗎?」我問。
『另外一個,殺手的那個。』小九說道。『他不屬於任何一個大陸,他 ...

然後你還有事嗎....??
『『我好像忘了說...上次你們遇到的那個殺手啊…他根本不屬於世界哦應該要說他不屬於大陸....』
幻谷說著,然後我挑眉
『他們似乎已經派人來了,一樣要小心,所以你該小心的知道有那些吧?』
幻谷看著我問,然後我輕輕的點頭
要小心西方大陸,那個殺手所在的地方,還有...
不屬於這個世界的東西......
那裡是位於其他世界的地方....我,也是從那裡逃來的
『總之,那裡好像也要派人過來追殺你了』

________
別的不知名世界~
我點頭,然後對他比比手....聯絡其他人....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 22:31
然後你還有事嗎....??
『『我好像忘了說...上次你們遇到的那個殺手啊…他根本不屬於世界哦應該要說他不屬 ...

『姆……團長,妳還在冬雪嗎?』蒟蒻……白伊子問道。
「對啊,才一天我是能跑多遠?」我說。
『那團長妳什麼來春蝶啊~我好無聊~』她耍賴著說。『來陪我玩~多帶一點人,比較好玩~~!』
『呃……團長……』果凍……冬實也放軟聲音。
「我會去啦……大概很快~✩」我安慰他們。
我又安慰一會、和他們聊天哈拉閒扯一下才準備掛斷。
『對了團長~妳不能動用妳真正的力量哦~這不是被發現真實身份還什麼的問題,而是真正的,為了妳的安全著想。』白伊子叮囑道。『妳上次用了一點對吧?封印有些微的鬆動,之後我們要幫妳再多加一些。』
『嗯!我也這麼想,團長,我們都很擔心妳,請一定要平安回來!』冬實也跟著說。
「嗯,我知道了~那~我掛囉~?」
『好哦~掰掰~』『好的,團長再見~!』

我收起結界,氣定神閒的往回走。

——————
有種妳的身世可能又會很大條的感覺(
世界太多會困擾(

回復