樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

第二章         暴風雨前夕

門外傳來急促的喘氣聲及吵雜的奔跑聲,應該是烈火騎士吧!

教皇悠哉的泡了杯茶,才正準備坐下來細細品嚐時,書房的大門被人一腳踹開,已很優雅的步伐走進來。

「太…太陽騎士?」教皇一副不可置信的表情,連手裡的茶也灑了滿桌都是。

怎麼會是你?我還以為是烈火咧!

「審判呢?審判在哪裡?」太陽無視於教皇的表情四處張望。

「我說啊!你可是堂堂的太陽騎士耶!怎麼行為舉止跟烈火騎士沒兩樣啊?你是想改行當烈火……」

「靠!少廢話這麼多,只要告訴我審判在哪就行了!」太陽再次的無視教皇。

「連光明神都沒了……,」教皇小聲的咕噥。

「好啦好啦!別那樣看著我,審判剛不久才離……,我還沒講完就跑了………………至少幫我把門扶起來嘛!」

──────────────────────────────────

「請稍等一下,審判騎士長!」

雷瑟停下腳步,轉過頭一看,對方帶著一副燃燒般的眼神看著自己,臉上還夾雜著一絲泛紅,實在無法把他跟狠辣毒舌的刃金騎士聯想在一起。

雷瑟正打算問刃金騎士叫住自己的原因,卻感覺到一股不尋常的冷感,從刃金背後不遠處傳來的,雷瑟趕緊把刃金騎士拉到身後。(雖然只有一瞬間,但是卻瞧見後者的臉上原本只是白中帶點泛紅,被自己硬拉過來時馬上轉成大紅色。)

一雙充滿殺氣亮光的眼睛,有如惡靈附身般四處飛揚的金色亂髮,以及非人的嘶吼聲「我終於找到你啦!」

「神翼術!發動~」殺氣的原兇這樣大喊著,風屬性和光屬性從迴廊上炸裂開來,等刃金騎士回神後,雷瑟•審判已經消失蹤影了

──────────────────────────────────

「媽的!害我找這麼久,我都快被身上的這繃帶弄到窒息了……」雷瑟努力保持一臉冷酷又疲倦無奈的表情,看著這不斷喃喃自語,言行一點也不陽光,卻是一路抓著自己奔跑,讓身體完全浮空的人。

「唉~」雷瑟嘆了口氣「格里西亞……,這次又發生什麼事了呢?」

雷格路線啟動:
接至路線(A) KISS
接至路線(B) 直接進擊

回覆好像沒那麼多,果然是第一章太少害的嗎..............?
而如果不把其他要素算進來的話,這篇也只比第一章多一點點
不管了,我先說明一下,AB路線要等人比較多的時候才會貼上(隱藏的選項就是了)
如果想知道內容者,請盡量回覆(這樣我才知道自己寫的好不好~
回復

的確有些短....
我建議第一章和第二章可以完全合併

不然太短的話, 讀者對文章會印象不深的呢, 會比較難連貫地追下去~
大大這篇文我明明看過序和第一章了, 每一次再進來都得重頭再看一遍才能記起劇情

先說會選項~
KISS當然是很好的>////<
但直接進擊的意思是....?
回復

直接進擊!!!!
審判上阿~現在的太陽是可以吃的狀態喔~
回復

嘛!我總是在自己貼上來時才發現文篇太少........
(用Word打好再貼的)

不過第二章其實沒這麼少,真要說全部的第二章那就是加上雷格路線的全文XD

直接進擊當然是指XXX啦!你有實際看過男方等待出擊這種事嗎?
回復

直擊啦>\\\<
太陽現在是女的 審判有豆腐可以吃了啦XD   (眾人:審判有那麼變態嗎一    一!?
大大 我覺得你寫的很好阿@@!   要對自己有信心啦^0^
期待下一篇喔!!!
回復

我知道打太多字手會酸...可是大大打多一點嘛 ~~~~~
回復

當然是直接進擊啦~~
審判,上吧!!推倒太陽!!

話說刃金是要向審判表白嗎~
回復

純純的kiss也很不賴呢
不過太陽變成女的之後說話就變的直白許多
回復

嘿~
來表決一下要看A路線還是B路線
*如果選到沒有連接劇情的,造樣會把另一條路線發表出來喔
回復

太陽變成女的?!
審判的確可以光明正大的追求"她"啦~~
不過,這樣感覺就有失雷格禁忌之戀的刺激氣氛了耶!!

如果太陽必須一直纏著繃帶
那不是很痛苦>"<

接下來,個人私心是B選項啦~~~
不過,這樣感覺步調是有點太快了!
而且這邊不能發18禁的文吧...
直接進擊,不就必須全程做消音處理?
這樣...還有什麼看頭?! XDDDD
所以,我只好忍痛做出A選項的決定啦!!(看~我的心在淌血...)
回復