樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

贊同樓上  吼吼

很有趣的文~~加油
回復

樓上的大大再加我一個!!
兩種都出現才是王道啊!!!(哪時出現這種王道了?
回復

我也要!!我也要先A後B啦!!(躺地打滾+耍賴)
回復

咳!
目前只有一個人選到隱藏的C選項
看來只能選擇最多人的B選項了(嘖~沒人選C......一如往常碎碎念的某月)
回復

那有D嘛?    ((炸飛

加油加油!!!!  等待中-
回復

希望能知到太陽被大地看到會怎樣,如果有那種格里西亞欲哭無淚的躲著眾男的∼∼求婚的話一定很好笑!
回復

哇喔~
太陽變女生了耶~XDDD
月大加油!
回復

第二章插曲     亞戴爾的例行公事

準則一 : 不管太陽騎士說什麼,都一定要確實了解其意。
準則二 : 不管太陽騎士的命令是什麼,都一定要準確地達成。
準則三 : 一定要幫太陽騎士處理善後,並安撫太陽小隊的成員們。
準則四 : 千萬不要去體驗太陽騎士那笑臉背後的恐怖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的任務: 1. 調查謎樣叫聲的源頭
                       2. 把公文交給審判騎士長
                       3. 把調味料交給綠葉騎士長
                       4. 帶小隊去海扁傑蘭伯爵的三子

「今天要做的事還真簡單呢!」亞戴爾開心的看著手上的清單。

亞戴爾將清單上的第三項畫條刪除線,「再來是去調查聲音的源頭,今天中午聖殿傳出恐怖的尖叫聲,唉!到現在都還有餘音呢!」

「先去問問看暴風騎士長好了,說不定他知道些什麼!」
「啊!剛好看到人,咦?暴風騎士長幹嘛邊用頭猛敲柱子邊............不會吧!暴風騎士長竟然對我們家隊長......先抄下來,又得到一個重大的消息了!」

「怎麼辦?看來沒辦法問他事情了,先去安撫......」

「讓我來~」

「哇!白雲騎士長,對不起沒注意您在這!那就交給您了!」
「............,怎麼今天白雲騎士長的身影這麼明顯呢?手上還拿著一本......法式接吻......那是什麼?」

「看來是沒辦法問暴風騎士長了,去找刃金騎士長吧!順便把我手上這堆公文交給審判騎士長。」
「不知道為什麼最近在刃金騎士長附近總能找到審判騎士長。」

「奇怪,教皇大人怎麼會蹲在地上撿門呢?嗯~先把公文交給審判騎士長後再來幫忙吧!」

「啊!刃金騎士長,......咦?刃金騎士長您怎麼了?」

亞戴爾用手在刃金騎士的眼睛前揮揮手,而刃金騎士毫無反應,只是一臉的通紅,嘴裡還碎碎唸著「這樣不行,還太早了......」

「咳咳!刃金騎士長!請問您知不知道今天中午從聖殿裡傳出的那聲音是怎麼回事?」

「聲音......聲音......聲音,啊!審判騎士長!」刃金騎士似乎想到什麼似的大叫一聲,然後直奔而去。

「呃!今天的聖殿是怎麼了,大家都怪怪的。」
「看來審判騎士長好像不在這附近,去審判騎士長的房間看看吧!」

在前往十二聖騎士們專用房間的走廊上,亞戴爾看到刃金騎士衝過來。

「啊!刃金騎士長,請問你有沒有看到審......,好快!」刃金騎士沒理會亞戴爾,邊哭邊跑向走廊的另一端,看起來就像青春少女跟初戀對象告白後,得知對方已經有伴了而逃離現場的模樣。

「......發生什麼事了,看他好像是從審判騎士長的房間那跑來的,............去看看吧!」

「審判騎士長!審判騎士長!」亞戴爾敲敲審判騎士的房門,發現門沒鎖就輕輕的推開門.................

接至隱藏路線B、C

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉~一章插曲就讓我想了一個月
之後該怎麼辦呀!
隱藏路線是想好了,就是不知道選哪個......又沒多少人選C選項!
前途茫茫喔!
回復

刃金的心都碎了~
不過,
我實在不看好你,
總覺得太陽跟審判比較配,
你就認命吧~(幸災樂禍中...
回復

哇咧~
沒人發現我更新了.........拖太久了的關係嗎?

(不知道有沒有人發現白雲那段有點怪怪!) (暗暗地笑)

(將出於短篇描述後段)
回復