打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 23:51
「啊……」我看到洛羽在看自己的衣服。才發現洛羽的衣服破破的。
還染著血。
「洛羽洛羽!你受傷了嗎?」 ...

我抓抓頭,....
[這是我們那邊的空間中,精靈們合力把我拖入洞裡時磨到的]
說實在有點痛~不過這些血好像是從....手臂上傳來的....是在搬守翳時撞到樹而受的傷嗎?
[要說受傷...其實我也不知道欸...因為我只要一緊張就會忘掉自己有沒有受傷...]
我再度抓抓頭然後拉開了右手臂的衣袖....
一條還冒血的淺痕在上面...

秘密  發表於 2017-5-16 00:17
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 23:57
我抓抓頭,....
[這是我們那邊的空間中,精靈們合力把我拖入洞裡時磨到的]
說實在有點痛~不過這些血好像是 ...

看到傷痕,我著急的拉著洛羽的衣擺搖啊搖。「洛羽治療!要治療!」
還在冒出血耶!
啊還有衣服也要換!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-16 16:09
看到傷痕,我著急的拉著洛羽的衣擺搖啊搖。「洛羽治療!要治療!」
還在冒出血耶!
啊還有衣服也要換! ...

凌予拉著我的衣擺晃....
[好....呃可是我沒多帶衣服欸....要回去拿還要一點時間....]
我治好自己後這麼說....然後我指背在背上的空間袋說
畢竟現在只有這個能暫時穿過去....嗯。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 17:18
凌予拉著我的衣擺晃....
[好....呃可是我沒多帶衣服欸....要回去拿還要一點時間....]
我治好自己後這麼說 ...

「衣服嗎...?我有喔!」夜冥手一揮一件和神族有些共同點的古衣就這樣出現

「大家也順便換上吧!畢竟要去祭典嘛!這是每當神族有節日慶典的時候會穿的衣服」他一件件的發下去
,然後看了一下突然出現的筆記本

「嗯...今天是9月12日...原來!神族今天的節日是...」夜冥雖在笑,但他的手一把把本子給揉爛「迎神祭」

回復

冬風 發表於 2017-5-16 18:10
「衣服嗎...?我有喔!」夜冥手一揮一件和神族有些共同點的古衣就這樣出現

「大家也順便換上吧!畢竟要去 ...

.....夜冥的臉色好難看的感覺...,這是我換好衣服後的想法
[迎神祭....唔,那不是每七年一次的嗎?]今年不會剛好第七年吧?!
話說好久沒參加迎神祭了,我若有所思的想
上次好像是親長大人還是那個人帶我來的....

老師的過去和種族比較複雜了點ww因為活得夠久嘛XDDD  發表於 2017-5-16 18:22
老師的過去和種族比較複雜了點ww因為活得夠久嘛XDDD  發表於 2017-5-16 18:22
回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-15 23:18
「當然啊……他是唯一的哥哥……就算犧牲自己,也要救回的哥哥……」
只要在一下……就可以救回哥哥了…… ...

嗯?看來,校長的身分揭曉了呢……
「唉,校長妳不要做傻事,復活什麼的交給我和醉心就好了」我說完後還拍了拍校長的肩膀,
「校長妳那種心情,我能理解,像我唯一倖存的小妹…也不在了」我轉了過去,開始想著之前被追殺的事,
母親墜落成鬼族,回不來了;父親被亂刀砍死了,連屍體都沒有;大哥大姐為了救我和小妹,靈魂直接被清楚了,小妹……死亡原因不明……
看著天空,我似乎可以了解到校長的感受了。

喔喔我知道了~感謝老師的解釋~!  發表於 2017-5-16 18:27
為什麼在這裡的人身分都好特殊??!(再度來亂的某人  發表於 2017-5-16 18:19
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 18:14
.....夜冥的臉色好難看的感覺...,這是我換好衣服後的想法
[迎神祭....唔,那不是每七年一次的嗎?]今年不 ...

「嗯...沒錯,不過沒想到已經過了七年了...」夜冥把本子放回去

「嗯...不知道他還在不在...唉...」他若有所思的走到陽異身邊仔細的看了看他「小陽你可以吧?不會突然失控吧?」陽異的答案是給他一拳「會失控的是你,你一直笑的時候就代表有問題...你真的沒問題?這可是迎神祭,而不是其他莫名其妙的節日!」而夜冥給他的答案是笑了笑

「不管怎樣......既然我又再次踏上這土地......那麼...對你與我...這就是命運,好了小陽把結界撤離吧」

黑暗的空間逐漸消失,隨之而來的是一大片夢幻的土地...然而...

(迎神祭...有怎樣嗎?)

回復

冬風 發表於 2017-5-16 18:38
「嗯...沒錯,不過沒想到已經過了七年了...」夜冥把本子放回去

「嗯...不知道他還在不在...唉...」他若有 ...

我換上神族的衣服,低頭看著自己身上的衣服。
好像大了一點呢。
「啊……這個!」結界撤離時,我想起很重要的事。
我拿出幾個絨毛娃娃給四人。「這個,隱藏氣息的。」

回復

冬風 發表於 2017-5-16 18:38

「嗯...不知道他還在不在...唉...」他若有 ...

接過凌予給的絨毛娃娃.我抱住....好可愛啊啊啊~~!
[我也不知道原來過了七年了.......]不知道那個人還活著沒
看著套在身上衣服有點大的凌予.我用了一下法術讓凌予身上的衣服變小一點點
嗯?是夢幻的土地沒錯但為什麼人那麼多?!這是我差點被人群沖散時的想法

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 19:00
接過凌予給的絨毛娃娃.我抱住....好可愛啊啊啊~~!
[我也不知道原來過了七年了.......]不知道那個人還活著 ...

衣服變得合身了。我第一次穿這樣的衣服,有些新奇的拉拉袖子又拉拉衣擺。
啊,等等,我忘記給洛羽他們也模擬神族氣息了。
應該不會被發現……至少我和陽異都有模擬。

回復