打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-17 19:12
閃閃發光的人……我不動聲色的移動到洛羽後面偷看。
感覺……有點恐怖……?
唔…………我已經做好如果他 ...

我暫時的拍拍躲到我身後的凌予的頭
像在說有事情我會保護你的感覺......但現在好像不是在說那個的時候
但是...這位被稱為長老的老人....我鄒起眉頭

_________
接下來等接續了~=v=

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 19:08
......莫非是陽異嗎…??
[我知道了...]我點頭
不過那位長老......感覺不是什麼好惹的人,我輕輕的,默默 ...

「唉...這些小孩可是老夫的客人,你在和他們說什麼五四三的呢?」長老笑咪咪的走了過來

「好了,你快去守其他地方吧!」長老手揮揮揮的把那神族給趕走「嗯...你們快跟著老夫走吧!」

夜冥同樣笑咪咪的看著他「請問你是誰呢?我們...什麼時候是你的客人了?」

回復

冬風 發表於 2017-5-17 19:16
「唉...這些小孩可是老夫的客人,你在和他們說什麼五四三的呢?」長老笑咪咪的走了過來

「好了,你快去守其 ...

我面無表情了一下......感覺這個老人和我們很熟?
眼神追到夜冥那裡,感覺夜冥現在......有點恐怖
[嗯…我們,什麼時候變成,客人的?]我對那位長老詢問
我不知道是什麼時候的......然後凌予再度探出頭

哪有!(抗議  發表於 2017-5-17 19:41
回復

星袸 發表於 2017-5-17 18:44
【不!我不會讓任何人,付出任何代價】我堅定的說,而且醉心也不會讓同事付出代價吧?

【說出來不是挺好的 ...

嚼嚼嚼,還滿好吃的。
我看著小月月……啊!被抓到了!
「我可以起來。」
我在思考要怎麼樣可以在小月月不住意時偷溜……好像沒辦法欸?

呵呵......校長,副校長在你旁邊(笑)好啦好啦還是別玩校長了  發表於 2017-5-17 19:45
校長依舊被副校長吃死死的~  發表於 2017-5-17 19:38
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 19:19
我面無表情了一下......感覺這個老人和我們很熟?
眼神追到夜冥那裡,感覺夜冥現在......有點恐怖
[嗯…我 ...

長老眨了眨眼的看著他們「唔...唉...」發出了兩個意義不明的聲音,頓時

周圍變的模糊,成了一個獨立的空間,然後那長老突然衝過來抱住了夜冥「小冥冥真過分啊...老夫和你明明只幾年沒見了而已啊...」夜冥嘴角抽了抽「你是...玉...」「哇啊啊!不能說啊小冥冥!」長老摀住夜冥的嘴然後看向洛羽他們「你們叫夏洛羽和夏起翼對吧?我和你們麻煩的親長大.人認識喔~!」

回復

冬風 發表於 2017-5-17 19:59
長老眨了眨眼的看著他們「唔...唉...」發出了兩個意義不明的聲音,頓時

周圍變的模糊,成了一個獨立的空間 ...

唔啊…我就知道......
[玉長老...其實該說好久不見嗎…??]
我看著撲上夜冥的長老......親,長,大人回去我會,好好,懲罰您
我笑了一下......[卡洛特又做了什麼事嗎~?]落月的聲音傳來
唉…天知道,會不會是這幾天又溜出去玩了?好歹也乖乖待在虛無界啊!
[玉長老......你們現在安好?]
小時候見面過現在也忘了吧??!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 20:09
唔啊…我就知道......
[玉長老...其實該說好久不見嗎…??]
我看著撲上夜冥的長老......親,長,大人回去 ...

「…………」我想我現在的表情應該滿臉驚恐。
原本還很尊嚴的樣子的長老就這樣……不顧形象的…………
我默默地把做好的準備收回去。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-17 20:15
我 ...

我轉頭,看著凌予
[凌凌予放輕鬆喔…雖然這個長老不顧形象是沒錯但他不會害我們...]
雖然害過我和蓮葉被一大群妖魔追...雖然害過我和蓮葉被吊在樹上....
好多個有害過啊~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-17 20:15
我 ...

「噗...!...咳咳!洛羽小朋友你叫老夫什麼?」長老放開夜冥轉向洛羽進攻

「哈哈!不虧是當年敢嗆老夫的小鬼頭!不過老夫可不姓玉也不叫玉...你就叫我太一吧!這是人類給老夫的其中一個名,還有...不要加長老,老夫可受夠那些神族的人一天到晚在那邊叫叫叫的了!」太一準備撲向洛羽,這時夜冥拿出一罐罐藥瓶

「玉...太一你是想要脫毛粉,癢癢粉,跳舞粉,噴嚏粉...還是...愛戀粉呢?如果都不要請不要對我同學毛手毛腳可以嗎?」夜冥繼續燦爛的笑著

「欸...小冥冥你吃醋啦?好,對不起老夫錯了,說重點...你跑去上學了?」太一突然變得很正經,而夜冥只是無奈的嘆氣「嗯...是月大人介紹給我和小陽進去的...喔...還有小翳也是...」

回復

冬風 發表於 2017-5-17 20:30
「噗...!...咳咳!洛羽小朋友你叫老夫什麼?」長老放開夜冥轉向洛羽進攻

「哈哈!不虧是當年敢嗆老夫的 ...

我三條黑線滑下來了......
[雖然我是有嗆你但蓮葉也有嗆啊...蓮葉是起翼]
話說......夜冥會吃醋?吃的大概是他弟弟的醋吧......??
[原來是副校長介紹的啊......呃?!]
我記得之前那個人好像有拿單子給我們......原來是想要我們進學院然後過上平凡日子嗎?!
[不好意思,太一,我想問一下你認是凡落嗎?他是神族]
雖然是已經快墮落了......因為一直住在孤寂森林內,就算是神族也會墮落的......這是凡落說的

回復