打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

冬風 發表於 2017-5-15 21:31
翼宿不爽的把鍊子和戒指用水藍色的光給圍住,當光消失時,夜冥連忙拿起,連結到陽異那裡

「小陽啊!拜託你快 ...

[吵死了!]陽異摀住自己的耳朵輕聲的說

[我現在在神族沒錯...沒有...我沒見他...你說我們現在不在老師的空間?什麼意思?]陽異有些聽不懂的回答

[那現在...你用了傳送?好...我知道了,那你們等等]將耳朵上的耳環拿下,陽異拉著凌予走到一個沒有他人的地方

然後佈好結界,將耳環放置地上....等待他們的同學傳送到這

————
夠長嗎?洛羽?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 22:14
『好像……也沒有別的事了!』我歪頭看向陽異,陽異的表情有些無奈,也不知道和夜冥說了些什麼。

——— ...

我看向似乎要瘋不瘋的夜冥...
(好,有事的話我會在聯絡)
啪搭一聲,我把連結關了起來
...接下來要做什麼??我思考

_________
突然覺得少了陽異和夜冥好無聊...

陽異出現囉出現囉(等傳送#  發表於 2017-5-15 22:20
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 22:16
我看向似乎要瘋不瘋的夜冥...
(好,有事的話我會在聯絡)
啪搭一聲,我把連結關了起來

「洛羽同學,蓮葉同學,請在我的戒指發光時跳進去」

夜冥眼中散發著奇異的光芒「小陽用了傳送,所以我們現在要去的是—神族!」說完,戒指發起了水藍色的光

(這叫說人人到嗎?洛羽同學?而且小陽不是在上面嗎?)

回復

冬風 發表於 2017-5-15 22:25
「洛羽同學,蓮葉同學,請在我的戒指發光時跳進去」

夜冥眼中散發著奇異的光芒「小陽用了傳送,所以我們現 ...

我抓住蓮葉跳了進去...然後看見的是陽異和凌予
我掃了下他們...嗯,沒受傷...
[你們沒受傷就好....現在要做什麼??]我詢問他們

_______陽異你那個ok~
夜冥我沒看到啊…...所以我不知道...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 22:48
我抓住蓮葉跳了進去...然後看見的是陽異和凌予
我掃了下他們...嗯,沒受傷...
[你們沒受傷就好....現在要 ...

要做什麼……我們本來是想去祭典的……
然後被那個王子一鬧就沒得去了好像。
所以……要去找老師說的東西?可是情況怪怪的
我晃了晃腦袋,想不出個結果只好看向洛羽。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 22:59
要做什麼……我們本來是想去祭典的……
然後被那個王子一鬧就沒得去了好像。
所以……要去找老師說的東西 ...

我歪了一下頭代表我也不知道....,然後看向夜冥
[問他吧...不然我也不知道...]
我指指夜冥說...因為我不知的....
所以現在到底要幹嘛啊??!我心中一把怒火燃燒...對了
[凌予你剛才說你們原本要去祭典??]我快速思考後....
[不然一起去祭典順便找老師要給你們的任務吧~!]我笑了笑

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 23:05
我歪了一下頭代表我也不知道....,然後看向夜冥
[問他吧...不然我也不知道...]
我指指夜冥說...因為我不 ...

「姆……?」我跟著歪頭,然後洛羽說出了讓我驚喜的話。
「真的嗎!?」我拉住洛羽的衣擺看著他歡喜的問。
可以去看看所謂的祭典了~!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 23:11
「姆……?」我跟著歪頭,然後洛羽說出了讓我驚喜的話。
「真的嗎!?」我拉住洛羽的衣擺看著他歡喜的問 ...

[嗯,對啊~反正我很久沒看神族的祭典....呃…,就是很久沒看祭典啦~]
我對凌予微笑但要看夜冥和陽異去不去囉~
只是穿這樣真的好嗎?我看著被精靈們拖到快破掉的染血衣服...

回復

星袸 發表於 2017-5-15 21:53
我聽聞,有些錯愕,但隨即便緩了緩臉色,
【薇...我問個問題...那妹妹還在尋找方法想讓他哥哥復活嗎...?】 ...

「當然啊……他是唯一的哥哥……就算犧牲自己,也要救回的哥哥……」
只要在一下……就可以救回哥哥了……

那個校長...你是說我什麼地方聰明呢?是您那件事還是凌予他們??  發表於 2017-5-15 23:25
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 23:15
[嗯,對啊~反正我很久沒看神族的祭典....呃…,就是很久沒看祭典啦~]
我對凌予微笑但要看夜冥和陽異去不 ...

「啊……」我看到洛羽在看自己的衣服。才發現洛羽的衣服破破的。
還染著血。
「洛羽洛羽!你受傷了嗎?」我擔心的問道。

回復