打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

冬風 發表於 2017-5-14 23:56
夜冥的笑容瞬間僵硬
「你沒開玩笑吧?洛羽同學?小陽現在在神族?」

[我沒有在開玩笑]我皺起眉頭說
話說....這個人真的戀弟情結很嚴重....我看向蓮葉
[要怎麼過去....不對,問題不在這吧?]他看著我

現在在討論……嗯,好像完了(#)因為我們到學院才認識的啊(  發表於 2017-5-15 16:59
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 22:41
「喔?當然可以呀~」我面帶微笑看著校長,
「有什麼問題,都可以說的。」看著校長,心中湧出莫名的悲哀 ...

「謝謝你們,我……」我很感動,太感謝了……
「在很久很久以前,有一對雙胞胎兄妹,突然出現,那時有世界比武大賽,而他們在不到一天的時間,就擠上了第一、二名的寶座,沒人知道他們的來歷,只知到他們自稱自己叫_櫻羽之夜,櫻花與羽毛的夜晚。」我看著他們,「他們擁有別人無法對抗的力量,大家都很怕他們,只是沒人知道,他們也受了很多苦。」
「他們其實是禁忌雙子,神族與魔族的混血,所有魔族和神族一同追殺他們,所以他們逃到人界,雖然神族無法來人界,但魔族可以,因此,他們殺了雙胞胎哥哥,而找不到妹妹。」

校長你不會是那個妹妹吧?!(突然來湊一腳的某人)  發表於 2017-5-15 20:22
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 06:24
[我沒有在開玩笑]我皺起眉頭說
話說....這個人真的戀弟情結很嚴重....我看向蓮葉
[要怎麼過去....不對, ...

翼宿不爽的把鍊子和戒指用水藍色的光給圍住,當光消失時,夜冥連忙拿起,連結到陽異那裡

「小陽啊!拜託你快接啊!拜託不要出事!

回復

冬風 發表於 2017-5-15 21:31
翼宿不爽的把鍊子和戒指用水藍色的光給圍住,當光消失時,夜冥連忙拿起,連結到陽異那裡

「小陽啊!拜託你快 ...

......這是戀弟情結嗎.....??
我無言的看著著急的人然後轉向蓮葉......
[聯絡凌予??][你有電話??][沒有.....用腦波??]
真是個好意見.....但凌予不會跟你說吧....??
[先試試看]我立刻傳了過去....就只差有沒有收到了.....
(凌予.....再嗎??再的話回答一聲.....)

痴痴,你太聰明了  發表於 2017-5-15 23:15
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 21:37
......這是戀弟情結嗎.....??
我無言的看著著急的人然後轉向蓮葉......
[聯絡凌予??][你有電話??][沒有.. ...

「唔?」突然聽到洛羽的聲音。我愣了一下。
咦?幻聽?可是好像又不是……啊。難不成!
我拿出一顆透明的珠子打碎「《連•增幅》」
然後我就清晰的聽到洛羽的聲音了。
果然是精神連結方面的能力,剛剛大概是被空間阻礙了。
我抬頭看向陽異,看他有些愣住的樣子大概也是聽到誰的連結了吧。

——————
不知道(正色
之前陽異好像不小心忽略你們那邊(#)我做個解釋(×

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 21:44
「唔?」突然聽到洛羽的聲音。我愣了一下。
咦?幻聽?可是好像又不是……啊。難不成!
我拿出一顆透明的 ...

(陽易再和他那個哥哥說話....先不說這個了,你們遇到麻煩了嗎?)
我又有這個預感....他們雖被貴族給纏上但好像沒事了...
我再度看像夜冥......嗯,後僵硬的轉回來
(總之....你們是不是遇到了貴族還是王子的??而且剛剛空間被阻礙了??)
我詢問著凌予
(一個一個慢慢說沒關係)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 21:48
(陽易再和他那個哥哥說話....先不說這個了,你們遇到麻煩了嗎?)
我又有這個預感....他們雖被貴族給纏上但 ...

『唔……剛剛有個自稱王子的出現,陽異拉著我離開他還追過來……,』我的語氣大概有些委屈『不過陽異打發走了!』
陽異那樣子好帥呢!

——————
刷新一下看到了啊~什麼到這裡?

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-15 19:54
「謝謝你們,我……」我很感動,太感謝了……
「在很久很久以前,有一對雙胞胎兄妹,突然出現,那時有世界比武 ...

我聽聞,有些錯愕,但隨即便緩了緩臉色,
【薇...我問個問題...那妹妹還在尋找方法想讓他哥哥復活嗎...?】

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 21:53
『唔……剛剛有個自稱王子的出現,陽異拉著我離開他還追過來……,』我的語氣大概有些委屈『不過陽異打發 ...

為什麼我感覺到了....奇妙的聲音??
(我知道了...我先等夜冥跟陽異說完....你在跟我說一下還有發生什麼是嗎??)
我再度傳給凌予,等待他的回應ˋ.......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 21:56
為什麼我感覺到了....奇妙的聲音??
(我知道了...我先等夜冥跟陽異說完....你在跟我說一下還有發生什麼是 ...

『好像……也沒有別的事了!』我歪頭看向陽異,陽異的表情有些無奈,也不知道和夜冥說了些什麼。

——————
因為長度跑到另一邊去了(×)啊我也不知道還要打些什麼啊

回復