樓主: jeson80081
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-重心出發-以下預告,暫緩更新

inlin 發表於 2017-12-23 19:21
耶使!妾身應該是第一個留言的吧!

給妾身等到文了唄!

大大實在好快啊~~快到我嚇到了(´・ω・`)
大大是一直掛在線上嗎?還是有設提醒( ̄▽ ̄)
回復

終於等到大大的文文         是說我可以問問下一章什麼時候會出現

嗯......道冥自己也說不定耶⋯⋯只能說在考會考前至少會再出一篇...久等了( ̄▽ ̄)  發表於 2018-1-1 23:42
回復

jeson80081 發表於 2017-12-23 19:29
大大實在好快啊~~快到我嚇到了(´・ω・`)
大大是一直掛在線上嗎?還是有設提醒( ̄▽ ̄) ...

是一直在線上喲~

(謎:有夠閒的一個人有木有?)

哈哈哈(傻笑帶過)
回復

話說有多一個{小劇場02}喔,沒有看到的要記得翻回上一頁看完喔!不然會影響到後面劇情連貫通順性。感謝~(´・ω・`)
回復

一開始,我在御我po文,給了我很大的鼓勵---因為在冒天,完全不會有人跟我溝通。也因為如此,我在冒天停了更。

一開始,大家都給了我很多支持,都非常熱情的給了我一些建議與意見,大多數人也表達了他們的期待。

嗯......如今一切都不一樣了。本文又跑到頁面的最下面了,卻只有兩個人出現,收藏的人一堆卻只有兩個?或許是我文筆退步,又或許是大家沒時間上御我,或是剛好沒看到。不管其他人沒有上線的原因是什麼,我還是感謝這些人在最一開始的支持,讓我有動力一直更到第二部第一章。如今緣份已盡,我也不方便說什麼,畢竟你們當初確實是辛苦的把它看完並留下支持。

至於還在看的大大們,不用擔心我說了那麼消極的話代表棄坑,我還是會按原定計劃,在5月之前再出起碼一章,目前為止還沒有打算棄坑(如果要棄坑某冥一定會說的!)

但是我的確有挖新坑的想法就是了。估計會是特傳或是吾命文,甚至自創文也有可能。

總之,希望大家在未來這一年能夠繼續支持某冥,也祝大家2018,新年快樂,事業有成,心想事成,考試鵬程!

閣下,請萬萬別這麼說阿,在下仍舊一直讀著文文,加油阿,會考完一定會和多多留言的  發表於 2018-1-23 23:37
加油喔大大  發表於 2018-1-2 17:57
回復

大大新年快樂~~

我會繼續支持大大的喔

希望大大繼續加油!!
回復

------以下預告------
某冥最近打算趁寒假把前面的文全部重整修改一次,會等到打到第一部完再一次Po,然後就是第二部第二章了。希望......或是奢望大家還能繼續支持,或是跟別人介紹一下吧⋯⋯

祝大家新年快樂,戊戌年大吉大利~~
回復

大大~你什麼時候更文,想看下一篇了
回復

大大,我是新讀者。
快更文。
回復

系統顯示:您的坑中有個新讀者準備被活埋
回復