樓主: jeson80081
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-重心出發-以下預告,暫緩更新

有八部是什麼意思?
是漾漾要被背叛八次嗎?
拜託大大不要那麼恨心!
也期待大大的下一章~
回復

當然不是囉~別擔心!怎麼可能讓漾漾背叛八次呢?啊哈哈哈哈......漾漾你可以把米納斯收起來了。
回復

大大你好....
我是新讀者喔

哈囉~(´・ω・`)之後也多多指教囉( ̄▽ ̄)  發表於 2018-1-1 23:31
回復

新讀者外加一枚來報到了~
求大大更文~~~
好好看!!!>///<

歡迎歡迎~~多多指教喔(´・ω・`)  發表於 2018-1-1 23:31
回復

我是新读者,请多多指教哦~
大大写得很好哦~请继续更文

大大也是多多指教喔(´・ω・`)  發表於 2018-1-1 23:31
回復

新讀者一枚~
大大快快更文啦~
期待!

更了喔(´・ω・`)多多指教( ̄▽ ̄)  發表於 2018-1-1 23:32
回復

第四章  墓陵。扇的計謀

走進教室,老師等到人齊了之後,就帶我們前往傳送隧道,走到一半,有一個女生從隊伍中走出來,跟老師說了一些話,然後就先走了,那個女孩身穿水藍色長袍。咦?!算了,希望沒什麼問題。

老師帶著我們一個一個走進隧道,傳送到了一個黑暗空間。

「這裡是原世界的驪山,埋葬了原世界的第一個皇帝,原世界的人怕文物損毀,一直不敢開墓,而我們有復原結界,可以防止毀壞。」老師如此說。等一下!那我們現在不就是在X始皇X政的墓嗎?那麼——

「原世界的人不敢開的第二個原因,就是傳說中,X始皇找了許多能工巧匠,幫他設計一些用水銀驅動的永不壞自動武器,而且很不幸的,傳說是真的。」老師說出可怕的事實。

「你們今天的任務就是進到主墓室,把放在桌上的校徽帶回來。」

「測驗現在開始。」他彈了個指。

瞬間,我們都開始下落。又來這招,都不會改一下。

「風之精,圓生靈之願,使一切無礙,平安落地!」我唸出咒語。

「啊~~~~」有一個A班的先下去幫我們墊底了。

「白痴。」冰炎如是說。

我們到了地上,打量四周環境。這裡很空,地上有幾副骸骨,也許是工匠的遺骨吧。看向身後的大門,那裡應該就是他們最後希望的葬身之地———他們出不去。

離題了。

「所以說,我們要去主墓室拿校徽,然後走人?」喵喵問。

「應該是吧千冬歲靠你了。」夏碎一說完,千冬歲的臉就紅了。

千冬歲依言打開了地圖,只見上面表示又有兩組B班的幫我們清除了障礙。

「這兩條可以走了。」千冬歲收起了地圖。

走在通道中,不禁令人讚嘆起古人的智慧。只見地上的B班有如被衝鋒槍掃過一般,而另一邊的牆上出現了一整排的箭,力道大到卡進了牆裡。走進了陪葬品室,室內的銅錢多到像地毯一樣,遠方有一大片的金銀財寶,而房間中央又有一大群傳說中的兵馬俑,正中央有一條通道,而通道前有3個人。

「C部的你們還真慢啊,等了那麼久才來。」A部的白目地說。

「走阿。」沒事停下來幹嘛?又沒叫你們等我。

他就這樣直接往前跨一大步,直到發現我們都用看白癡的眼神看著他。

「怎、怎麼了嗎?我臉上有甚麼東西嗎?」他緊張的問。

「沒怎樣,只是你到醫療班要小心,不要少了一顆內臟或者被刺繡了喔!」夏碎向他警告。

「」他往下一看,發現他正踩在一塊用膝蓋想也知道是陷阱的板子上。

「啊~~~~~~」又有一個A班的先幫我們下去墊底了。辛苦了。

「好了,可以走了。」千冬歲說。

就這樣,我們一路上順順利利的一路到了主墓室,毫髮無傷。

進入了主墓室,就看到一個大木ㄒ棺槨。在我們的腳下的,是用水晶薄片隔開的,用水銀做成的山川水流,而抬頭看到的,是正在轉動的日月星辰,壯觀無比。

回過神來,看著桌上的校徽,我安心了下來,終於要結束了。

直到我在桌上發現了一把水藍色扇子。

「「先不要拿!」」我和冰炎同時大喊,來不及了,喵喵拿起了校徽,校徽上連著一條細線。

光一閃,整個地面震動了一下。接著我聽見一聲尖叫,回過頭發現剩下的兩個A班都昏到了,因為外面的兵馬俑都活了起來,而且拿著箭對著我們。

「冥,麻煩你,回去再讓無殿毀一次,記得留紙條跟師父和鏡董事道個歉。」冰炎咬牙切齒的說。

「不,並不會麻煩,因為我自己也打算這麼做。」我頭上冒出了青筋。

其他人看到我們背後的黑氣,馬上通通躲到我們背後。

我拿出我在神之地撿到的幻武兵器,說出召喚詞。

「與我簽訂契約之物,讓白目者見識妳的怒火。」我說。

「咦?可以這樣說嗎?」喵喵的表情就好像發現了新大陸一樣。

「當然可以啊。」我揚了揚手中的長劍,接著舉起他,跳起來,然後

朝他們毫不留情的砍下去。

「死老太婆,臭老太婆,如果我下一節課沒趕上,我就找妳算帳!就已經快結束了,還給我搞這招,想死要早點說!我已經快累死了,昨天一整晚都在接任務,好不容易到這邊一直都有墊底的,妳卻整了我一套!妳最好小心一點,下次我見一次打一次!還有我知道妳聽得到,別給我裝傻!」大聲吼出去,我用劍把所有兵馬俑一擊必殺,橫掃過去,全部變成殘磚破瓦。

回過神來,怒氣略消,發現大家正盯著我看。連冰炎都是。

「怎、怎麼了,我臉上有什麼東西嗎?」阿靠,這句話不是墊底A班說2k的話嗎?

「冥你怎麼那麼強?上千隻兵馬俑欸。」千冬歲說出大家的疑問。

「對啊,而且你剛才罵人好像連珠炮喔。」喵喵附和說。

臭老太婆,妳害他們知道我的實力的千分之一了啦。

「不不不,其實冥是有苦衷的。」冰炎出面幫我解圍:「只要你被那個臭老太婆煩過,你就知道了。」

「好吧不過冥真的好強喔~有考慮考袍級嗎?」喵喵問我。

「沒。」該告訴她我是全袍嗎?我甚至已經在醫療班遇過她了呢。她還一直很崇拜的叫我「闇殿下闇殿下」呢。

「那好吧。」喵喵可惜的說。

「先回去上課。」我說著,丟下傳送陣。

我們直接傳送回符咒學教室。一到教室,全班同學和老師全都愣住了。

「嗯就請冥同學來表演一個完美的護符吧。」符咒學教授露出詭笑。

「護符?那可是高級符咒阿,連千冬歲都是因為有家族力量的幫忙才能做出來啊」同學們竊竊私語。

「嗯,那好吧。」我走上台,在黑板上畫陣法圖。

一邊畫我一邊想著,這個老師還真是算盤打得太好了,就一般人的想法,冰炎殿下的實力眾所皆知,千冬歲和喵喵各是紅袍和藍袍,就只有我這個「無袍級」,所以當然就找我啦!

可惜,我可是全袍,甚至還真的是神呢!

畫完的時候,我閃開,老師露出不屑的表情,只有冰炎瞪大了眼睛。

「冥同學,下次上課請你不要遲到,不然就會像他一樣!」說著,老師射出爆符變成的長槍,朝黑板上的陣法攻去。

就在射中黑板之際,一大片華麗的陣法擋在黑板前,長槍被反彈到教室後面的牆壁,沒入整整有一半,發出巨大的聲音。

「老師,下次上課的時候,請你不要以貌取人,太輕視學生,不然你的紫袍就會像這張爆符一樣!」說著,我把已變回原型的爆符撕掉。

老師的臉都黑了〞〞

下課後,遠遠的就看到亞里斯三兄弟站在校門口。

「你們是?」我必須假裝不認識他們。

「您好,我們是亞里斯學院的伊多〞〞」伊多說。

「〞〞雅多〞〞」雅多接口。

「〞〞還有雷多。」雷多說。

「我和雅多是來找冥同學的,至於雷多」

「啊,在那裡!我去找他了。」雷多往遠方衝去。

「去你的!給本大爺滾開!」五色雞頭登場了。

「總之,你們找我要有什麼事嗎?」我問他們。

「有什麼事嗎?你應該很清楚。我們已經設好結界了。漾漾。」伊多說。

「你們認錯人了。」我馬上否定。

「你自己知道你是不是漾漾。」伊多肯定的說。

「是從水鏡中看到的嗎?」我看紙包不住火了,只好默認。

「是的,包含您的真實身分,主神。」說著,他們就要跪下。

「咦!不用不用,就像以前那樣就好了。」我趕忙扶起他們。

「那好吧。」他們這才站起來。

「對了,不要告訴他們。但是你們私底下還是可以叫我漾漾。」我跟他們叮嚀。

「是的。那我要解除結界了。」伊多說。

「嗯。」

一解開結界,就看到冰炎帶著夏碎走了過來。

「冥,伊多,雅多。」他們打招呼。

「嗨!好久不見!你們組好隊了嗎?」雅多問。

組隊?!難道說

「冥,大競技賽要開始了,你要跟我們一隊嗎?」冰炎說出了這句判了

我死刑的話。

〔待續〕

〔作者後記〕

太好了太好了!終於打完了,抱歉整整一個月沒有打了,但因為之前一直停課,所以一直沒辦法打上來。所以,道冥在這裡向大家鄭重的道個歉,對不起唄~~~
    總之,我目前只有星期三第二節課(電腦課)或者是像今天一樣是連假才能打上來

目前我寫到第6章,如果有時間我一定會打上來的!

拜託大家繼續支持我喔~~

2017/05/12--14:33--道冥
回復

新讀者+1,這裡是來報到的~

話說大大要15字啊啊啊~~~  發表於 2018-1-1 23:33
歡迎新讀者~~~~( ̄▽ ̄)多多指教囉(´・ω・`)  發表於 2018-1-1 23:32
回復

回復

第五章  故人。決定     
「冥,大競技賽要開始了,你要跟我們一隊嗎?」冰炎說出了這句判了我死刑的話。   
「恩但是我是無袍級耶」我反駁。   
「但是你的實力很強阿。」夏碎說。
   死老太婆!都是你害的,他們真的知道我的實力的千分之一了啦。。      
「更何況無袍級也可以參賽阿」冰炎說。     
「就像那個背叛的妖師,褚冥漾對不對啊?」我笑著投下一顆震撼彈。  
「不准這樣說!他他是被冤枉的,所以---」冰炎的語氣懊悔。  
「他是我們的朋友喔!我們到現在都還是會---」喵喵說到一半,被千冬歲摀住了嘴,但我還是聽到了。   
「---還是會去找他。」喵喵說的是這句話。      
「去找他?他為什麼離開了?」我問。  
「我們---」   
「因為你不相信他,是不是阿?」我問他們。
「......」他們無話可說了。
「至於大競技賽嗎---」
   突然,「I have a pen~I have an apple,Un!Apple-Pen!」的音樂響起。唉。我的手機又亂用鈴聲了。
   看了看來電顯示,我拿著手機,走到一旁,接了起來。   
「喂?我是公會全袍,冥,請問是---?」
「喂?是我,有一個黑袍任務,你要不要接?」對方說。
「喔,原來是奈爾斯巡司啊。黑袍任務?你可以再描述得清楚一點嗎?」原來是他。   
「要去原世界。台灣你有聽過嗎?台灣的高雄有一間醫院出現一個封印,任務就是要把封印加強。」他說。     
「我了解了。我現在馬上就過去。」我說完,掛斷電話。  
「不好意思,我有急事要先走了,掰掰。」我說。
「等等,你---」   
   我打開傳送陣,傳送到了公會,解開封印,從空中抓了一套黑袍,拿出面具戴上,走進公會。   
「黑袍,明,在此待命。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------   

地點:原世界-高雄-"剩"功醫院     
時間:當天下午19:00     

走進醫院,他們一看到黑袍證明,他們馬上就帶我到4樓,沒想到這間醫院居然會有4樓。我一踏上4樓,他們馬上就把木門、鐵門、防火門通通緊緊關上,外加好幾道鎖,只留下一支手機讓我在處理完之後可以通知他們,逃之夭夭。  
轉過頭來看一看空蕩蕩的走廊,馬上就有一股氣息傳來。我仔細一看。
靠!他們騙我!   
這才不是什麼「普通封印」,這是鬼門阿渾蛋!全袍不是好欺負的!  
不過幸好,全袍有那個資本來讓他們欺負。彈了一下手指,一切都恢復原狀。
走出"剩"功,每個人都盯著我看,好像是在問我「你怎麼那麼快!你是神嗎?」  

很不幸的,我真的是神啊。   
我經過一間學校,學校門口有一個人感覺很眼熟。她是---   
「您好,主人。很少在原世界看到您。」一個黑髮黑眼的女人對我說。  
「你好,蘭華之主。」我回說。
「總之,您為什麼會來原世界?」蘭華之主問我。  
「出黑袍任務。對了,妳在這間學校---?」   
「出臥底任務。在學校監視我們的喬先生。」她說。   
「喬先生?妳是說---暗嗎?」我問。  
「對啊,就是他。但他失去了所有記憶,是現任公會會長。」他說出驚人的事實。   
「所以他不知道他自己的身分囉?」我問。  
「好像是的。」她回答。   
「最近盯緊他。」我下命令。   
「是的,主人。」  
   交代了一下其他事,我走到一旁的小巷之後用傳送陣離開現場。   
   先回家好了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------      

一回家,就有人急急忙忙的跑過來。   
「主人,發生事情了。精靈靈魂聚集在神殿前,要求要見您。」金髮的綠眼少年說。   
「羅傑,怎麼了?」我問少年。   
「他們有三千年見不到您了,心中煩躁,現在全部聚集在神殿前,遞交陳情書,要求要見您」羅傑說。

白陵羅傑是我上次經過妖師本家時,從妖師本家跑出來撞到我的一個少年,然後他就要求我收他為手下。而他是因為聽到了「褚冥漾」發生的事情,直覺認為有鬼,向他媽媽抗議,然後就被罵了,跑出來撞到我。   
  但因為他沒有被然逐出妖師一族,還算是妖師本家的人,所以他算是我在妖師本家的眼線。   
「主人?」   
   該回神了。      
「好了,我現在先去準備一下。」我走進一間房間,關上門,解開封印。     
   我從一旁的櫃子中拿出淡金色長袍穿上,拿著權杖,走出房門。     
「主人,請隨我來。」羅傑說。   
   走出大門,一步步走下階梯,前方廣場擠滿了精靈,爆出一陣歡呼聲。而左方也有一群黑壓壓的,不太一樣的種族。他們是---?     
「羅傑,第八種族也在我的管轄範圍中?!」我驚訝的說。      
「是的,他們本質上與精靈相同。」羅傑說。   
  這時,我發現在人群中有一個人,發瘋似的要看清我,一直跳,他的銀白色長髮飄盪在空中。
  咦?又是他?!  
  第八種族中有一個人看到一直跳的精靈,不滿的跑上前去,往他的頭巴下去。
「亞那瑟恩·伊沐洛!你在幹嘛?」果然是他。   
   揮了揮下手,我把他們都傳送來我面前。  
「「主神。」」他們單膝跪下,對我說。   
「我想讓你們復活,跟我去Atlantis學院。」我說。     
「「咦?」」他們異口同聲說。  
「是的,我也要去,但是不要告訴他們我的身分喔!」說完,我掐了個指印,唸出咒語:
「吾以神之名,使此二人重返歷史軌道,重返人世,以吾之血,吾之力,世界相對的種族,重生!」說完,我用手杖指向他們。   
   一陣閃光後,他們有了影子。
「從現在開始,不要再叫我主神,叫我,冥。」我說。
「「是的。」」      
「對了,給你們一個小提醒---亞那,你的兒子也在那邊,今年讀大一。」我說。     
「咦??小亞也在那?」亞那說。   
「對呀!阿還有凡斯我一直有一個煩惱---我要叫你什麼?凡斯還是祖先?」  
「咦?」凡斯驚訝了。
「我這一世的身體有妖師血統。」我說。  
「......絕對叫我凡斯就好了。」凡斯馬上說。
「OK好了!既然問題都解決了,那我們就出發吧!!」說完,我打開傳送陣------
「下一站---Atlantis學院!!」   

〔待續〕   

『作者後記』   

傳上來了~~~(感動)   
總之,這就是第五章---亞那和凡斯的回歸。     
另外,道冥的討論區也在FB上線囉!(尷尬)
另外,國三的學長姐會考加油!(我還有365天)
2017.05.20--7:00-道冥
回復