樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】歌詞文─這樣,真的對我們都好嗎?(完結有h)

風無情 發表於 2018-2-16 22:34
純粹只是為了HE找個合理的解釋呵呵......
不過感覺這能力也挺威的就是了w

其實偷偷想說是唯初問了之後才去看的XDD
順帶一提,雅雅沒有去唯初主頁看生日就打出密碼了耶(莫名自豪的表情XD
嗯~H的部分整體OK,就是有營造出"男性之間那檔事"的氛圍
哈哈~唯初真厲害呢!像雅雅只會看不會寫w
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2018-2-18 08:16
其實偷偷想說是唯初問了之後才去看的XDD
順帶一提,雅雅沒有去唯初主頁看生日就打出密碼了耶(莫名 ...

雅姊姊記得唯初的生日耶好開心~

H連我自己都覺得太短阿......
而且唯還想得很久說......下次不敢輕易嘗試了說......
因為前面部分和H部分打文的時間差不多 但h部分的字數明顯少很多啊......

謝謝雅姊姊的評論~
老實說第一次寫能得到多人的肯定蠻害羞地說.......>///<
By唯初

OwO  發表於 2018-2-21 21:09
回復

嗯嗯~某玹來看瞜!!
恭喜小唯寫H文成功~~寫的不錯喔!!

至於H文的部分................某玹就不知能說啥了....呵呵...
因為..........H的部分某玹向來~~愛、亂、搞!!

寫文加油!!繼續努力!!!

(順便問問~某玹要參加3/3(六)cwt,小唯要不要來湊個熱鬧呢~XD~哈哈)

回復

夜潁玹 發表於 2018-2-22 00:38
嗯嗯~某玹來看瞜!!
恭喜小唯寫H文成功~~寫的不錯喔!!

潁玹姊姊來啦~
第一次寫H真的覺得有點短阿......((摀臉
姊姊寫千冬歲那邊也超讓人臉紅心跳的呀......>///<

CWT嗎......慘了 有點心動阿......((有空會去看看的~
By唯初

p.s.偷偷說......其實CWT的話,最大的阻礙是交通問題而已......><
回復