查看: 5244|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[小說] 被誰背叛 新增想哭公告

第一章……無殿壞掉了
*二次打文
*無存搞
*OOC
*漾漾種族變換

*雷者勿入

*我警告過你囉
……正文開始……
楔子什麼的都丟掉啦!所以這篇是第一章
場景:無殿 時間:14:55,漾漾高二下
「漾漾啊!你為什麼學生不要好好做,要對我們的學生這樣呢?」傘說
「漾漾啊,你為什麼要對他們下這種的詛咒呢?」扇說,此時的扇已經沒有平常玩世不恭敬的笑容了,轉而代之的是嚴肅以及擁有魄力的言語
他們口中說的詛咒是,靈封咒
這種咒語,會把被施術者的靈魂囚禁在慾界的彼端,並吸收此界之慾,進而達到各種的痛苦交織,進一步破壞靈魂
「*欲界,慾望之界,充滿痛苦與悲哀慾望的世界」
「我沒有!!」我嘗試反駁,但是我知道的,反駁無效
「我們都看到了,你還用言靈抹除過去與未來,這是何等大罪」鏡說
「我真的沒有」我再度嘗試反駁,但結果想當然爾
雖然這些事情我都沒有做,但是為什麼無殿會這樣呢?
「大膽小輩,還不認罪!」此時的扇,已經失去了以前的樣子,轉而代之的是超級強大的壓迫感
「莫須有之罪,吾何認?」我說沒有做就是沒有做
「我們就地正法!」鏡說
褚冥漾聽到這句話是,唯一能做的就是站在原地,任由三主將長槍刺穿他,閃也不閃,在最後,漾漾不不支倒地了
《米納斯,老頭公……對不起我不是個好主人……請帶我走,然後跟我了結一切契約關係吧!》
《不會的,您是個好主人,我也發誓過,我,米納斯永遠只認褚冥漾為主人》米納斯溫柔的說
《我老頭公,也是》老頭公說

下一秒,我眼前一黑,水霧漫起,移動陣開啟
「可惡!他居然能突破無殿防護咒」
回復

好好看喔!幹嘛汙衊漾漾阿~又不是他做的他好可憐
漾漾我支持你回來復仇!!!
期待下篇~

謝謝您~~  發表於 2017-3-8 17:53
回復

第二章
*最晚2日一更
*字數500-無限
*本人沒有聽過中文歌
…………正文開始…………
時間:未知 地點:位置
「我的孩子,如果給你一個重來的機會,你 願意接受嗎?」
「你是誰?」我向那未知的聲音問去
「你不用管我是誰,你只要告訴我,我如果給你一次重來的機會,你願意嗎?」重來的機會嗎…我還可以重來嗎…
「當然可以」好,那我就重來好了
「我將把你變成我族的後裔,你願意嗎?」都可以,只要能重獲新生那就是一件很棒的事情了
「那你以後就不叫褚冥漾了,你的名字為:艾洱希絲·希冥,艾洱希絲為我族王室之性,你將是目前最後一代,吾為翼神族之神,艾洱希絲,在此令褚冥漾為我族,代價將由無殿負擔。在這邊,我也將我的全部力量給你,我本來就即將消逝了,切記,翼神族是非常長壽的種族,要好好把握光影」
……………………
「額」疑?剛剛那是夢嗎?
「主人,你終於醒了,剛剛我們到這個地方之後前面的雕像就開始發光,您的傷口也跟著復原了」前面樹立者一尊女性的雕像,背後有碩大的翅膀,我想,應該就是我剛剛夢到的那位吧!
原來,那不是夢啊,我一直以為這一切都是我的錯覺,說不定我是被雕像砸到才做這種夢的,一定是我的錯覺,呸呸呸,不要詛咒自己
米納斯,請訓練我
【是的,我的主人】
……  ……  ……
地點:Atlantis 時間10:00
「學長,你有看到漾漾嗎?他從昨天開始,就說要去無殿了,怎麼到現在還沒回來?」喵喵問
奇怪了,為什麼從昨天晚上到現在我都一直覺得好像少了什麼一樣
「學長!學長!」喵喵把冰炎拉回現實
「不知道,或許摔進了無殿的廁所吧!」
「不然我們去問伊多他們?」我提問
「好~~」
回復

賽洛,嗨!
這篇也是背叛啊!!
很好看呢,話說翼神族好像是黎沚的種族吧!!(沒記錯的話啦....)
總之,希冥(漾漾)是要怎麼重來啊??
好好奇喔!!
回復

曉零蕥 發表於 2017-3-9 19:42
賽洛,嗨!
這篇也是背叛啊!!
很好看呢,話說翼神族好像是黎沚的種族吧!!(沒記錯的話啦....)

謝謝您~~

黎沚不是翼族嗎?(原世界羽族)      我也不知道(被打進醫療班)  (樣:你居然不知道???  我:我固定12點開始打文阿,現在是8點,沒有靈感)
回復

第三章
地點:無殿 時間7:30
在今天整個無殿彌漫著無比強烈的低氣壓,因為剛剛主神的代理人下來宣布了一件非常重大的事情,那就是───-學院評鑑等級由UR降到了N,原因是:當初學院創立前,三主向主神保證了一定不會傷害/背叛他們的學生,不管多惡劣,以及不管事的條約,至於為什麼不是主神下來說呢?
那是因為-主神被時間之流衝下轉世了
回歸正題
主神的代理人說:「這次你們會看到無辜妖師-褚冥漾的背叛是我設下的幻影陣,因為我已經很久沒對你們做學院評測了,沒想到,你們居然這樣啊,沒關係,沒有在5年內找回褚冥漾的話,你們準備關閉學院,對了,我也要暫時收回你們看透未來與過去的能力,不然你們 會.作.弊」他沒想到無殿居然墮落成這樣,也很對不起小妖師,看來可能要賠上神族特製蛋糕幾百萬年才行了,這特製蛋糕可是只有主神能吃的欸,說不定還要賠很多幻武兵器,沒關係,我先私心在他身上加上了可以讓他變漂亮的法術XDD
(漾:蛋糕幻武可以,可是我不想要變漂亮啊阿阿阿阿阿,寧可去死見見在天上的阿嬤 作:我可以幫你 漾漾:不用了謝謝)
───可愛der分隔線-----------
地點:水妖精神地門口 時間:8:01
地板下幾道移動陣出現,冰炎一行人從裡面走了出來,恰巧看見他們要找的人
「伊多你好」喵喵最先出聲
「我正好要去找你們呢,關於漾漾的事情,進來說比較好」伊多回應
「請問是關於漾漾下落的事嗎?」到了伊多他們房間之後,冰炎最先出聲
「是的沒說」一句簡短的回答,使冰炎等人燃起了信心
「主神的操弄下,無殿的迷惘下,
產生的不信任,致使妖師受傷害,
重傷的友人啊,將以新面貌回歸,
特別的種族啊,將不再被追殺」
「謝謝你」眾人齊說
「不用謝,回去吧,一起去炸了無殿?還是等漾漾回來在炸?」伊多輕說
「等褚回來再炸」冰炎回
──────口愛der線線─────
這時,米納斯知道為什麼他的主人要叫她訓練他,因為那神講得最後一句話-「你將在三個月後死亡,到時候你會被艾爾森學院的董事叫進去讀書」
至於米納斯的訓練法呢
跑100圈米契山,用爆符打死巖狼(初始200只每天加10只),就幫你去左商店街買蛋糕
每天晚上,米納斯都會幫我事先畫好風符,水符,火符,爆符等,以便練習使用,雖然每一種都限制5張,剩的要自己畫,但是我很少使用完,因為一張米納斯的水符可以打250只,雖然現在我是黑炮,米納斯也會教我言靈的使用,但是為了新的未來,這點練習不算什麼,畢竟沒有練習好,我就要去找阿嬤泡茶了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第三點五章
標題:獵奇的死
副標題:神族開玩笑
由於此篇不具太大意義,故歸類為0.5章

三個月後
漾漾在一個天氣晴朗的早晨出外走走,在地上看到一顆水晶,撿起來,“啪”漾漾死了
「許久不見啊,漾漾,對了,先說噢不,我在十分鐘就要散了,接下來我會把你轉生到艾爾學院董事室,並注入我的力量到你身上」那許久不見的神搶先開口
「好」幻武的契約會不會不見啊?
「不會喔,你的幻武跟你簽訂契約方式不同,你們是終世契約,不是終身契約,我也會把老頭公手環傳送過去,你的瞳色將會是銀色,你的髮色將會是黃色,你的名字將會是“冥”,艾爾森林的董事叫“翠星”,是凝殿的管理人員,凝殿有四主,分別為光之主,火之主,水之主,地之主,你將會是水之主,你的工作是維護學院元素平衡」所以,我是水之主,我有必要考袍級嗎?
「當然,我也會順道注入一點我的記憶,幫助你了解翼神族的特殊咒語,」
「那麼你要開始新生活了喔」這是肯定句,不是疑問句,我的人權咧
時間:5:40 地點:艾爾學院七樓第五間處室-校長室(董事室)
「冥冥,你好,我是艾爾學院的董事,歡迎你加入本學院,我先自我介紹一下,我是翼族,興趣是看“正太的相片”,“BL小說”,“高H R-18以上的動畫”跟“A片”」天啊,這老師,呃不是董事,非常不正常,都看這種的東西
「你好,我是冥,翼神族,興趣是吃蛋糕,看書跟訓練」
(其實本作不看些的XDDD,因為看了我就要找眼科醫師了)
回復

為了補償大家,明天,噢不是今天還會有一更
漾漾 艾洱希絲·希冥  (冥)
瞳色:銀
髮色:淡黃
階級:全炮(銀黑紅藍)
種族:易神族混微量妖師
身分:翼神族最後一人,水之主以及尚未公布的

翠心
瞳色:綠
髮色:金髮
階級:董事
種族:翼族
身分:學校董事
回復

l第四章
────小小廢話───
1..此文乃吾於家人帶吾出去抓寶時吾在後座打的,然後剛剛手滑按到全部關閉,word就……(重打)
2.抓寶真的很無聊
3.我想要看調色盤打人設
4.此篇約1500
5.無交配對,但是自行想像
──正文開始──
在校長與艾洱希絲·希冥聊天到一半時,門傳出了叩叩聲
「是我們」門外兩人出聲
「請進」咦咦咦咦咦咦咦咦,進來的人是?? 凡斯,亞那,什麼??真的假的啊,守世界的歷史是不是壞掉了??這一定是我的幻覺,一定是我眼睛抽筋了才會看錯,這一切都是假的,這一切都是假的,這一切都是假的,消失了嗎? 還沒??是真的??
「他們是真的人,是被我復活的」在旁邊的董事看出了我的疑惑,便為我解答
難怪當初學長跟我說 他曾經去要過亞那的靈魂,也要不到,原來就是這個原因啊,我了解了
「來,你們兩位,這位是凡斯你的後代,同時也是亞那的孩子的代導學弟」董事將我介紹給亞那,凡斯他們聽

「他原本跟凡斯一樣,黑髮黑眼,要不是因為無殿的背叛,他也不會轉生成翼神族混妖師啊,沒辦法誰叫主神的代理人沒事跑去評測Atlantis,所以是無殿害死他的」嗯嗯,沒錯

「凡斯,你什麼時候生了一個這麼美的妹妹了,怎麼不告訴我?」我是男的
「我是男的!!」「他是男的」「他是男生喔」三個人不同步的說
「他這麼美,一定是女生 你們在騙我,對不對」亞那,我覺得你不管死幾次都不會學乖呢(折手指
啪 啪 啪
「幹嘛打我?」亞那,你的神經跟海底電纜一樣粗嗎? 你很欠揍欸
「你踩到他的地雷了」恩恩果然還是凡斯懂我
「好啦,你們先帶他去考袍級再帶他去熟悉環境,順便帶他去他的教室,你們就是他的代導了」
「好」亞那很歡樂的說
「對了,忘記告訴你,這裡的袍級種類可多了,有:白,白紫,淡紫,深紫,淡灰,灰,黑,淡黑,銀,金,青,與守世界黑炮的能力比,是 10:1:2:4:8:16:32:64:128:256:512:4096,目前只有三千個白袍,一千個白紫,三個淡紫,一個深紫,兩個淡灰,其他沒有啦,喔,兩個淡灰都在你旁邊,等等你要先去考袍級喔」
「天啊阿阿阿阿阿阿」這……是什麼阿阿阿,好……恐怖啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
「你先去考白袍,再說」董事說(不安好心的董事:只是白袍嗎?)
──考完袍級分隔───
「這真的只是白袍嗎?,為什麼會比公會的黑炮考試難兩百倍啊?」
「這真的只是白袍考試,不然你怎麼能在0.00005846555555457奈秒內考完?」這間學校的測試儀器真是鬼連奈秒都能測出來
「我先去幫你拿袍級,亞那會陪你」凡斯說
「冥冥,我家小亞現在怎樣了?」亞那在這空檔問我
「他很好阿,除了當初鬼王嫁時,為了救我,受了重傷躺在醫療班74天才出來,我很慶幸學長沒死,但是我也很愧疚」每次一想到學長為了我,而在醫療班躺了74天,我就想哭,亞那看我哽咽了,便不多問了
我跟亞那在這裡看花,看草,看精靈的過程中,默默的過了五分鐘
「我回來囉!亞那,冥冥」凡斯回來了
「凡斯~~~」亞那衝上凡斯,準備抱上去,這時凡斯往右偏移了一步,亞那去便撞大樹
「你的袍級跟證明,打開看看」一個淡藍色的包裹,上面有燙金的艾洱希絲·希冥六個大字
一打開看,是一件青色的袍服,上面有金色的花紋,這應該是高等防禦咒這件非常的輕,看這個質感,應該是精靈族打造的至上品,穿上後感覺還不錯,也蠻保暖的,等等,為什麼是青色的
「為什麼是青色的?」我提出疑問
「董事沒有告訴你嗎?他要你考青袍」亞那回答我
這時廣播的聲音突然響起「號外,號外,由創校以來到現在,還沒有人考過的青袍,終於有人過了,他也只花了不到一奈秒的時間,考上的同學是高中部的新進同學,冥同學,請大家給與掌聲鼓勵,」幸好他沒有把我是水之主的事情說出去,畢竟元素之主之間也不能交流,是完全保密的
「那我們去教室吧~~」亞那說
───>教室內<───
「今天來了一位新進同學,進來」班級導師說
「大家好,我是希冥,大家可以叫我冥冥,青袍」
聽到我是青袍後,下面的同學開始躁動
「哇,是青袍耶耶! 好帥喔」
「啊~是傳說中的冥殿下,好帥哦(鼻血狂噴)」三分鐘後,連老師都因為失血過多而死,被送去醫療班了,至於送去哪裡呢?黑色仙人掌那邊喔XDD

回復