樓主: ge290031

[小說] 被誰背叛 新增想哭公告

番外漾漾考藍袍-上

沒頭沒尾文
附註:如果我一天一更,字數會在1千多
兩天一次,兩三千
字數還可以更多,但我不要,御我又不會發給我獎狀XD
正文開始

其實我考藍袍是為了減輕喵喵的負擔,為了不讓大家再遭受輔長騷擾,為了不讓學長逃跑,為了不讓仙人掌偷器官
在考之前,我就已經透過凡斯的記憶學習治療技術了,因為,然在以前複製過凡斯的記憶給我
但是我還是很緊張,因為這是我第一次考袍級
學長也不知道
「你好,請問你就是妖師-褚冥漾嗎?」在前面一個看起來像主考官的人問我
「是的!我就是褚冥漾」我回應
「那我們開始第一關考試」主考官說完,立即拿出幾張紙
「第一題,請問那一隻是迷鼲」
第一張圖是台灣土狗,第二張迷鼲,第三張是泳裝正太
「中間」我回答完
「正確」當然,不過最後一張……
「第二題 術試,調製出米汐樹藥水」
這簡單,只要把米汐樹果實加上一點點的迷鼲皮粉,,但是比例要抓對,不然……
「正確,你的米汐樹藥水,是我看過最好的」主考官說
「第三關,實際治療」這一關,我很手賤直接開啟鳳凰族古老祕數,一下就過了
「第四關,復活」這一關,我直接下了五個鳳凰族古老術法
「通過」
「好了,請回去等袍服」
回復

好...好強...
樣樣太強大了啊!!
蕥真的真的嚇到了!
我發現我不段活在驚嚇中

哈哈……我又不小心搞XDD  發表於 2017-3-16 18:17
回復

待修

閃看看,不夠閃不要怪我
【幾天沒更道歉事項
1.我的電腦掛了,只剩手機的部分稿還在
2.我是國三悲慘生
3.走過路過看到缺點錯字留言please 】

墨鏡在→' |墨鏡盒 | 自己拿
----
此篇為番外,跟正文很後面才有一點點關聯

曉零蕥與漾漾的一天
本文經過小零同意
正文開始
「喂!小零,你今天有空嗎?」一早,漾漾就在打電話
「我有空啊!怎麼了」曉零蕥說
「我們出去玩」漾漾說
「好啊,等我一下」曉零蕥說
「那我們去水殿集合」漾漾說
(水殿-水之主的殿堂)
「好~」小零說
水殿
「漾漾,今天要去哪裡?」曉零蕥問
「小零,我們先去原世界的The Cake 吧!」
(The Cake 守世界知名蛋糕店,主店在原世界,蛋糕甜而不膩,柔而滑順,入口即化,色香味俱全,漾漾幾乎每天都去,通常是一位難求,但是漾漾有自己特別的房間)「好~」
漾漾把小零抱進懷裡,開啟移送鎮
「到了!走吧」漾漾說
「老闆~」漾漾說
「漾漾你又來了啊!你旁邊那位是誰?」老闆說
「我的女朋友」漾漾說完後,直接往小零的嘴親下去
「悟……」小零的臉瞬間變紅
大約親了3分鐘後,老闆回神了
「好了,不要再放閃了,我這個單身狗快要被你閃死了,墨鏡都碎光了」
「好好好!老闆,老樣子兩份」漾漾說完後非常順手的把黑卡丟給老闆
「總共77950卡爾幣,謝謝您的惠顧」老闆說完,開了一個傳送鎮把卡片傳到漾漾桌子上
你們知道漾漾丟什麼卡嗎?
你們知道漾漾的老樣子是多少東西嗎?
漾漾的老樣子其實是

一整桌甜點
漾漾丟出去的卡呢?

老闆加了vip識別術法的青卡,打五折,全世界只有一張

三分鐘後
漾漾跟小零坐在加大的桌子前
兩人共坐一張椅子
桌上擺滿了甜食有
草莓蛋糕,巧克力蛋糕,草莓慕斯,巧克力慕斯,香蕉慕斯,芒果慕斯,芒果蛋糕,特製-情人節限定-戀人雪糕,vip限定-特級提拉米蘇,芒果蛋糕,卡米果蛋糕,熟客限定-抹茶布丁,限量-極冰花瓣晶透雪糕,精靈限定-精靈慶典點心,妖師限定-言心樹布丁,翼族限定-阿希斯之翼,熟客限定-極純綿密起司蛋糕,限量-蟲蜜獸奶棒,漾漾限定-綜合塔,布朗尼等琳瑯滿目的甜食
(卡米果:生長在卡米時空裂縫的一種高級藥材,由於時間問題,一百年才開一次花
極冰花:生長在極寒地帶的樹,吸收寒氣化為養分,十年長一次花,花朵上有一顆種子
言心樹:生長在妖師領地,別人眼中是雜草的植物,每天都會結果實,想要摘下來,需要有妖師言靈認可或妖師血緣,是幻武兵器最佳食物,同時也是妖師補充言靈之力的最佳管道)
你們知道為什麼我什麼都吃得到嗎?
原因是,我用言靈幫助老闆得到極冰花,卡米果跟言心樹
漾漾拿湯匙切了一塊抹茶布丁
「阿~」漾漾叫小零張開嘴巴
當小零張開嘴巴的時候,漾漾放下湯匙,咬起綜合塔,直接往小零嘴裡送了過去
「嗯……」漾漾貌似豆腐吃不夠,直接把小零單手抱起,拿起湯匙把剛剛的抹茶布丁往小零嘴裡送
「偶口以自舉粗……(我可以自己吃)」小零說
「沒關係麻~我們都交往這麼久了」漾漾溫柔反駁
在剛說完,漾漾拿起旁邊的獸奶棒切成兩段,拿起其中一段,咬住,親下去
「摁悟……」小零要說話,但是被漾漾的嘴擋住,說不出來
--------
在吃完蛋糕後,漾漾抱起小零,開啟傳送鎮,趕去參加喵喵的野餐
在喵喵的野餐呢
漾漾拿起喵喵特製的飯團餵小零
小零也不甘示弱拿起提拉米蘇餵漾漾
此時漾漾拿起結婚戒指
「嫁給我吧!曉零蕥」可以很確定的是小零目前臉爆紅
「我……我……我……」
「嫁給他!嫁給他!嫁給他!嫁給他!」旁邊的眾人高喊
「我……我……」
此篇完
祝大家情人節快樂!!
話說
白色情人節當天是我的一個很重要的日子,農曆生日
此篇好像偏短,沒辦法這我初次打,文筆也很渣

我願意!  發表於 2017-3-20 21:09
回復

烏啊阿阿!!!好閃!
好害羞!!我要嫁給漾漾了!
好開心!!

謝謝~~ 您願意跟漾漾結婚媽? (翻結婚證書  發表於 2017-3-20 18:14
回復

本處譴責偷偷用我電腦的櫻幻雪戀
我早就跟你說過不要因為你的暱稱跟我的一樣都有一個幻你就亂用我電腦
還去煩我不認識的人,你煩冷月姬他們兩人幹嘛啊
我知道你有問過我認不認識冷月姬,我也跟你說不認識了啊
還有,要做蠢事自己去辦帳號,不要用我的
還有,我的背叛文第一個就是因為你而停更的!
噢對了,鏡月·海莉絲 的帖我已經發過一次留言了,你還給我發第二次,欠揍嗎你?還去私密他,你欠打可以跟我說,我可以讓你住院打點滴五十年!!!!
賽洛塔·謎影夢 留

附言:不要以為我沒有看到!你自己也有電腦吧!(雖然我的比你好)
你有沒有想過亂玩別人電腦會導致SSD壽命下降!!
我的只是MLC的,壽命沒有很長!!你有種買一顆SLC的 賠我!!(幸好不是TLC,不然你可能要賠慘了)
回復

番外,漾漾的禮拜五老師經驗
副標題:此課董事勿入之賽塔聘漾漾
副標題二:董事你們想要和諧我還要幾萬年
「大家好,我是你們這堂課的老師,希冥,你們有種可以詛咒我,如果你們不怕妖師的話,今天我要教大家如何毀壞無殿,這節課是賽塔跟主神的代理人批准的」漾漾說
「老師你好可愛,嫁給我吧!」某找死男同學說
「你說什麼啊~嘻嘻嘻…」漾漾邪笑
碰碰碰
唸咒聲以及槍聲此起彼落,我相信這位同學可能沒救了
「還有!(拗手指)我是男的……誰敢把我叫成女的……我就讓你嘗試一下……跟……的密咒的威力!!,最後一點,選了就不·能·退,不然……會把你……掉喔,噢對了,忘記說一個福利了,你們上到學期末分數只要高於87分就可以去考黑炮」漾漾半威脅的說
「阿阿阿阿阿~老師好恐怖啊啊啊啊……」一堆同學開始尖叫
「後門旁邊3.1577354645384648464466434642464945464376494964846公分的三位傢伙,此課不歡迎你們,給我去死!!!」
碰碰碰
三位董事被送去醫療班了
「好!我們繼續上課!
首先,無殿的保護咒分為三個地方
1.最內圈,也是無殿三主的生活區,咒力最強,破解方法是使用這個法術,畫法跟我一起念,冰與炎蕩漾,水與光交織,地與風平衡,雷與草相剋」
<冰與炎蕩漾,水與光交織,地與風平衡,雷與草相剋>全班唸,但是除了兩個人
「欸欸欸,昨天我有看到妖師喔!……」
他們全然不知全班都在看他們
「你不給我認真上課就去死!!!!」漾漾破口大罵,伴隨著扇子揮舞的聲音
「……」那兩名學生還來不及慘叫就被殺掉了
下一秒出現了一個更大的麻煩

「漾~大哥來找你了,大哥剛去浪跡天涯,尋找你的蹤影」五色雞頭說
「我說過了!我,不,是,你,的,小,弟,還有!!上課不要吵!!!!」
漾漾手一輝

西瑞同學變成了天上的一顆星,
西瑞被打出去後
又來了一個麻煩

「妖師!我要挑戰你!」莉莉亞跑了過來
「要我講幾次啊!!
上課不要吵,有那麼難嗎?,去死吧!」又是一陣槍聲甚至針聲
你以為麻煩只有這些嗎?,當然不

這時……無殿三主回來了
漾漾也完全發飆了
「要我講幾次啊!本課不歡迎無殿,外來學生不要吵,非本科學生沒有發言權,上課認真,不要聊天,是有那麼難嗎?是欠殺嗎?,沒關係,全班跟著無殿一起進醫療班吧!」
碰碰碰碰碰碰……各種槍聲,唸咒聲,針聲此起彼落
這群學生最後住了醫療班一天
你們知道無殿三主住幾年嗎?

十年又八個月才能下床

END番外,漾漾教學日誌,完結
回復

停文公告!!由於會考將至,我再不去準備就會被抓去變性了
所以暫時暫停更文(可能會偷偷更文)
煩請無聊的人自己來跟我催文
回復

文章異常公告!由於沒人催文,又因為一句話「好的文章才會有人催文」,導致我覺得有必要重新審視我的文章,這篇會完結,上一篇可能會刪除。
回復

大大啊~~我很想要看下一篇文章啊~~
下一篇甚麼時候出來啊~~

謝謝您的催文,更新將於明日凌晨推出。非常感謝您的催文,雖然我一定會完更  發表於 2017-3-26 22:39
回復

第八章
標題:蛋糕……
副標題:大空間

……正文開始……
回到黑館後,我進入裝著蛋糕的空間
映入眼簾的是豪華的櫥窗,滿滿的蛋糕,以及一張飄在空中的卡片
卡片上面有著斗大的希冥收,By主神代理人
看來是主神的代理人要給我的訊息
「你好歡迎進入我為你做的蛋糕世界
我忘記講幾件事情
1.        神族特製蛋糕有7749種,所以我準備了7749種口味各《一份》
2.        每一種蛋糕都有特殊的能力,請自己看蛋糕右邊的卡片
3.        別以為只有7749個櫥窗就是只有7749個蛋糕
以上」
被它這麼一說,我才發現蛋糕右邊有一張黑色的燙金卡片
但是這邊最奇怪的是,最後面的櫥窗是黑色的,我靠近一看
上面寫著「此櫃永久免費取用,這個是由我們神族的刑犯專用蛋糕改良而成
吃下這個蛋糕的人會全身痛一個月
效果是米汐樹的5*10^5800倍
如果目標物不吃,可以使用控制術
副作用:靈魂撕裂」
蛋糕上面有幾個字

無殿專用
看來這是主神代理人給我玩無殿專用的
我走向第三櫃
拿出一個草莓蛋糕
這個是治療靈魂用的,拿去給安因吧!
我走出空間後,走出房門前往安因房間
扣扣扣
「安因是我」
「請進」安因說
「安因,請你吃下這個蛋糕,吃完再去睡覺」我說
「好!謝謝漾漾」安因說
「那我先去出任務了,安因再見」我說
「漾漾再見」安因說
之後,我再度回到空間
尋找著,有用的蛋糕
為了我的朋友……
蛋糕而已,不算什麼
在我胡思亂想到一半時,我發現了
詛咒消除苦巧克力蛋糕,全身治療草莓蛋糕,契約物修復布朗尼跟黑暗毒素治療蛋糕
拿起旁邊的包裝紙
把蛋糕包好
走向學長的房間
扣扣扣「學長,是我」我對學長說
「進來」學長對我說
「學長,這個給你,不甜的蛋糕,一定要吃完喔 掰掰」
給完蛋糕,我直接開啟房門,離去

開啟了一個傳送鎮後,轉眼間,我在阿利學長眼前
「漾漾……你闖入紫館有什麼事嗎?」阿利問我
「阿利學長,這個給你吃」說完後,前往水妖精聖地

到了聖地後……
我拿出一袋水之精石,放上最後一盒蛋糕,離去