樓主: ge290031

[小說] 被誰背叛 新增想哭公告

作者的幻想天地
此篇屬於自我調侃
如果說,我所嚮往的世界可以存在,那這樣,我可不可以不要再當人啊
──如果嚮往是真實的,如果小說是真的,那這樣,世界還有救嗎?
白日夢讓我可以繼續活下去,那這樣,我可以一直做嗎?
──當然不行,你的文章這麼難看,還有滿滿的魯蛇味
如果說,我的願望可以都實現的話,大概只有一個
──怯,怎麼可能實現啊,想也真的一定是穿越
如果說,我可以穿越到特殊的時間,那我的種族是什麼?
──先說,你應該不可能,也不用夢想了
如果說,我可以變成精靈,那我會怎樣,終身孤單嗎?
──你有可能嗎?
ねえ、もしも全て投げ捨てられたら (截自無心)
──你是人,不要耍廢,好嗎?
我也嚮往高音
──去學音樂啊
中文歌好難聽
──你唱的才難聽
我期望可以跟賽塔一樣
──所以你才取為賽洛塔謎影夢對吧? 你肖想
我可以棄更嗎?
──你再棄更我把你給殺了
謎之音,你的生日幾號?
--跟你一樣
我可以當狐神族嗎?
──去死比較快
我可以去拜拜嗎?
──先把你腦袋中的幻想全部淨空再去
如果有人發現有人盜我的文章,要怎麼辦呢?
──去警察局告他,你白痴嗎

其實我覺得,我的謎之音
基本上,是我的人格之一
對答是沒問題的喔喔喔喔
回復

第九章
標題作者很懶喔
副標題四學院合一賽
第一大隊
Atlantis
艾爾
亞里斯
七凌
第二大隊
惡靈
悉惡
瑞希亞惡
夢洛
(四大惡鬼學院)
第三大隊
明風
鉲詈瓦(ㄎㄚˇㄌㄧˋㄨㄚˇ)
風嵐
自零
第四大隊
亞爾
菲捏耳(我懶惰)
界亞斯
阿米那馬亞羅斯里蘿莉控
「我是本次大競技賽的主播,我是賽洛塔 謎影夢,本次賽制採積分賽,大家都準備好後開始第一關,猜謎,可以搶答,感謝各校董事提供題目」
三分鐘後
「好的!題目開始,本關採四隊混合比賽,空中有50顆氣球,題目由我隨機念」
漾漾召出掌心雷
「第一大隊奪下第一顆氣球了!題目:「翼神族皇族姓氏,請隨便講一個」」這題對漾漾來講非常簡單,因為翼神族只有一個皇族之性
「我的名字裡面有答案」漾漾說出
「恭喜第一大隊首先搶得一分,答案是艾洱希絲」
「漾漾,你?」白凌然驚訝的說
「第二大隊也搶了一顆氣球!題目是翼神族守護神的名字是?」
(這什麼題目啊?#&@&@#%%&#%@&)第二大墩開始臭罵,並丟出無數的禁咒
漾漾架起眾人沒有看過的結界
「第一大隊,希冥同學開啟了失傳上萬年的結界,據說沒人能操控他,想要操控還會被反噬」(這邊開始是其他天打的)
「什麼??」眾人驚呼
「我來回答! 艾洱希絲·守」漾漾搶答
「第三跟第一同時搶了一顆氣球,第三大隊是,請問翼神族第三代皇室成員有那些人?,第一大隊是艾洱希絲幾歲」
「怎麼每次都是這種垃圾題目啊@%&@&%&@&%&@&&%&@&@&%&#」
「三億五千七百六十三歲」漾漾回答
「正確答案」
「我要搶第三大隊的題目~ 答案是:曉零蕥,翠心,曉零倪絲」小零搶答
「正確答案」
「什麼?原來你是……」漾漾說
「我是翠心生的,別說出去」小零回
「第一跟第二大隊都設下了一顆氣球!」
「第一大隊題目是:是誰殺了褚冥漾
第二大隊題目是:褚冥漾是因為什麼原因被殺?」
「幹!垃圾考題」(作者:罵髒話是不被允許的優~ヽ(#`Д´)ノ(感謝メルト提供表情符號)光隕之槍,光爆,隕落技,禁之銀燄 系統提醒:眾鬼隊以死亡)
「兩題我一起答,交給當事人最快
被無殿殺死的,原因:主神的代理人想要測試Atlantis 的學院等級,所以用了幻像鎮來測試,結果無殿以為是真的,就也不管條約而出手,當時他們看到我用的陣法是靈封鎮,你們要看嗎?」漾漾哽咽說
「正確答案!漾漾同學要使用失傳一千年的陣法嗎?」
「來吧!」漾漾回
「好漂亮!」眾人說
……分分…………
恭喜第一大隊獲得40分,第二大隊1
分,第三大隊9分
「第二關,規則,一人一百支箭,沒人都要射,可以使用法術,那麼~~開始☆」
由第一大隊先開始,伊多開頭
<2017/3/30 11:36由於家人在看有聲貼圖,導致我沒辦法打,休息到他看完,我很奇怪,對於蛋黃哥的聲音跟韓文歌過敏,對於日文歌完全不會過敏,尤其是v家>
第一發正中紅心,第二發,正中紅心……
恭喜伊多1050分
雅多1050分
雷多1050分……
「第一大隊總分12600 累積分數12640」
「第二大隊總分500 累積分數 501」
「第三大隊總分12600總分12609」
第三關……下集待續

回復

喔喔喔
到底誰會贏啊
超想知道的
下一集下一集

謝謝支持~  發表於 2017-4-1 18:30
回復

砍文重寫公告,由於已經出現文筆懸殊之越來越爛的狀況,跟各種我的語病,在我還沒趕回進度前,我不會刪文
回復

公告
我要換帳號,因為某幻雪X要占據我的帳號...
所以只能換帳號了...非常抱歉,也謝謝御我大大跟論壇的各位
這邊的文章有可能被刪掉...因為以後就不是我用了
回復

啥?
那後續呢
停更了嗎
不要啊..................
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-26 21:35
啥?
那後續呢
停更了嗎

沒有要停更啦
只是因為某人要玩我的帳號
等我統整完會以新的帳號更文
謝謝您
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復