樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的兼職是偶像!(完) 更新12.25

頭香~
同樣半夜不睡覺的夥伴www

阿......咧?
所以CP是阿斯利安X冥玥???
還是另有隱情?!((→→戴洛X明月?
還有阿~
潁玹姊姊在玥姊對歐羅坦說和她家陵Boss談談那句似乎搞錯了什麼......?
印象中歐羅坦是姓「蘇‧凱文」喔......?

每次都在期待潁玹姊姊會讓玥姊搞出什麼新花樣呢~
下一篇~<3
By唯初
回復

哦哦期待下文!阿利這是甚麼節奏啊!(感覺會是神助攻  然後我是不是看到全職...(重點誤
回復

風無情 發表於 2017-11-17 00:39
頭香~
同樣半夜不睡覺的夥伴www

喔喔~感謝感謝~某玹真是打到頭了~呵呵~~
隱情????顆顆顆~這個~不能說喔!
回復

夏語璃 發表於 2017-11-21 00:03
哦哦期待下文!阿利這是甚麼節奏啊!(感覺會是神助攻  然後我是不是看到全職...(重點誤 ...

阿利這是搞事情的前奏,是阿是阿~是全職啊~呵呵~
回復

* 最近某玹忙碌,更文速度緩慢中………
* 放歌!唱歌!跳舞啦!!!

★~~正文開始~~★

-----------------------------------------------
「當然,畢竟這個機會難得。」阿斯利安的眼神相當耐人尋味,褚冥玥示意要他繼續說下去,「我的願望就是………褚冥玥小姐和我約會吧!」

驚愕!!錯愕!!!現場瞬間變得非常寂靜……沒有人敢出聲,後台的工作人員腦中都閃過一句話「勇者啊!!!」舞台底下的觀眾更是滿場烏鴉飛過,怪可怕的,畢竟阿斯利安想要約會的對想竟然是褚巡司?!公會同仁一至默認的邪惡巡司?!那根本是去送死啊!

「你確定?」褚冥玥腦中快速的運轉,嘴角微微的上揚,「可以。」

什麼!!!大家各自都要懷疑一下自己的耳朵,是不是聽錯了?在守世界向來出了名拒絕男性邀請的褚冥玥竟然同意了!!!其實今天是愚人節吧!這是開玩笑的吧?!

「那麼褚巡司何時有空呢?」阿斯利安輕描淡寫的邀約,圍觀群眾瞬間激動起來。

「這個……」褚冥玥還在思考,哈維恩默默的上台,將一本本子交到褚冥玥手上,她狠狠的白了哈維恩一眼,翻了幾頁後,將本子交到哈維恩的手上,突然笑的相當異常,「哈維恩去跟他說,下次有這種東西早點交上來。」

哈維恩點點頭乖巧的下去覆命,褚冥玥一個箭步突然站在阿斯利安的身後,阿斯利安還來不及反應,一個伸手要去拿回褚冥玥手上的東西,同時她已經回到舞台上。

「你的髮帶就先寄放在我這裡,下次約會的時候我會還給你,時間和地點到時候會發到你的手機,詳細內容……我們改天談。」

褚冥玥知道了!她已經知道阿斯利安的目的,雖然有一點點被迫被某人拖下水,不過既然是一件能夠雙贏的約,那就有好戲可看。

「當然。」阿斯利安並沒有離開,而是與姍姍來遲的兄長會合,即使自家兄長臉上掛著笑容,但他非常清楚某人正在生氣,而且心情相當不好。

阿斯利安迷人的笑容不知迷惑多少女同學,現在則是大家的焦點,在與戴洛會合後大家再次把視線放在舞台上的褚冥玥,他們正期待著什麼……期待可以得到一個合理的解釋……

「歐羅坦活動繼續,既然遊戲結束那也不甘我的事了,記得再五分鐘準備頒獎典禮。」褚冥玥隨意的招招手,回到後台留下驚嚇與錯愕。

「好的!!那我在這邊宣布!!遊戲結束!!!」歐羅坦大聲宣告實況,雖然她本人非常想要衝回去後台,但天不從人願。

活動就這樣宣告結束,在稍作等待的同時,學生們和相關的工作人員都陸陸續續回到舞台這邊。

「怎麼心情不好?」阿斯利安故意不看戴洛,時刻注意自己的手機。

戴洛非常不是滋味,「沒有,只是很意外你會參加。」

「碰巧。」阿斯利安輕描淡寫的帶過,雖然明知花自己好大一番功夫才找到的,但為了達到一些目的只能不擇手段。

「哪天約會?」即使不甘心戴洛也只能從旁推敲。

阿斯利安雙手一攤,「誰知道~決定權不在我。」

「……」戴洛不管無論如何都要打聽到約會時間。

「真期待……和褚巡司約會。」阿斯利安不自覺的整理一下散亂的頭髮,即使沒有用髮帶綁著,但還是有些凌亂。

戴洛很順手的拍了一下阿斯利安的背,「我還有事,先走了。」

阿斯利安挺直的背,看起來沒有任何的問題,事實上………他的背應該已經有輕微的瘀青,戴洛拍的那一下可是異常的用力。

「只是約會,有必生氣嗎……」

在阿斯利安承受戴洛那一擊的同時歐羅坦已經站在舞台的中央。

「嗨瞜~~各位同學,準備好繼續接下來的活動嗎???」歐羅坦換了一身黃色旗袍,相當性感、活潑的站在舞台上碰跳,地下有個人恨不得給她多加一件衣服,但…不能。

「我們的活動即將來到尾聲,最後就由他們為大家帶來最後的歌曲~~~」歐羅坦大手一揮,整個燈都熄滅,二胡的聲音也隨之響起。

偌大的舞台上依舊沒有出現燈光,當一個重音的聲音響起,許多的花瓣隨之飄落,是桃花的花瓣,這裡正在下著桃花雨,燈光瞬間都集中在舞台的正中央,一抹長髮只是簡單的用髮帶綁著,插著一支櫻花造型的髮簪,身穿改良式的白色旗袍,旗袍兩側開衩的部分開的剛剛好,雙腿上穿著一雙白色的大腿襪與白色的高跟鞋,引人遐想又不容易走光,旗袍將整個身體的曲線完整的顯現出來,腰間上綁著一個美麗的紡紗製成的大蝴蝶結與幾個簡單的中國結吊飾,胸口簍空的引人注目,雙手戴上了一雙手套的同時,手套上有著如同長水袖一般的袖子,袖子的長度剛好落在大腿的部分,但這樣絲毫擋不住她的身型,因為那是用雪紡紗製成的袖子,使她有如仙子,不失性感又讓整體增添不少神秘氣質,臉上有著水滴狀寶石的白色面具,那刻應證她的身分是雪葯珞,但在後台的工作人員並不清楚,她並非真正的雪葯珞,她依舊是千冬歲所扮演的,真正的雪葯珞依舊……不敢站在舞台上。

千冬歲非常進入狀態,她輕微的甩動手臂上的袖子,隨著音樂開始舞動,柔和的女聲傳開來。

「見つめられたら それだけで(就這樣被注視著)

甘い花が 香りだす(甜美的花朵  散發著香氣)」千冬歲隨著音樂舞動的同時,走到舞台的前方,「誰にも話しちゃいけないよ(不要告訴任何人唷)

夢なら醒めないで 桃源鄉(是夢的話就別醒來吧 桃源鄉)」隨即一個轉身,一束光芒打在舞台的另一邊,褚冥玥就站在那,她身穿和千冬歲同款式的旗袍,唯一不同的是她身上穿的是白底綠色繡花的旗袍,手上拿著琵琶演奏。
千冬歲繼續跳著舞歌唱,「一つ噛じれば 密の味(輕咬一口的話  是秘密的味道)」一瞬間她再度一個轉身,燈光打在舞台另一頭褚冥漾的身上,他站在那穿著則是漢服書生模樣的古裝,一身和褚冥玥相同色調,再配上淺綠上的外衣薄紗,他吹著簫宛如修仙者蒞臨。

「やめないで 戻れなくても(別停下來  就算再也回不去了)」千冬歲像是沒有注意繼續跳著,每個燈光落下的地方都相當吸引人,讓人不知道視線要放在哪裡。

「ヒラヒラリ 舞って落ちゆく(翩翩起舞  持續舞蹈直到結束)

染められて 望みのままに(如你所願  已經沾染上了)

口づけくらいじゃ(只有親吻的話)」千冬歲唱著,長長的袖子隨之飄揚,若隱若現的身材令人更加目不轉睛,褚冥玥和褚冥漾隨著音樂演奏的同時也緩慢的走向舞台的中央,輕盈的步伐彷彿他們隨時都會消失,「足りない ウォーアイニー(是不夠的 我愛你)  夜が終わるまで 踊りましょう(在夜晚結束之前 來跳舞吧)」音樂進入簡短的間奏時,褚冥玥和褚冥漾放開手中的樂器,樂器瞬間幻化成花瓣消失在花瓣雨中。

三人開始隨著音樂舞動,舞台上當他們每踩一步就有一個水波紋,讓人眼睛瞬間一亮,褚冥玥用一種清新脫俗的模樣跳著每一個步伐,千冬歲則是一種活潑的步調舞動,褚冥漾適時撥如神仙般的兩人,邪魅帥氣的舞姿瞬間擄獲女孩們的視線,激動地想成為舞台上那個被他戲弄的對象,宛如浮雲歡樂隨是會消失殆盡。

燈光忽然都集中在褚冥漾的身上,他手在空中一抓,原本消失的蕭又回到他的手中,他帥氣的一個甩動,為低沉的聲音接著唱,「指と指を 絡ませて(手指和手指  交織在一起) 桃の雫 飲む干せば(桃子的汁液  已經飲盡) このまま離れたくない(不想就這樣離開) どうか消えないで 桃源鄉(請不要消失 桃源鄉)」他以一種古代大俠帥氣的方式去邊唱邊跳,一整個帥氣到不行的同時,他走到哪燈光就跟到哪,直到走到千冬歲的旁邊,千冬歲正擺著用手上衣袖遮住臉,只有雙眼露出來,當褚冥漾走到她身邊時,她相當的驚訝,因為彩排時沒有這個環節啊~~~~~~~~~她暫時不動等著。

褚冥漾用蕭抵住千冬歲的下巴,露出她的臉蛋同時將視線面向自己,他忽然低頭鼻子與鼻子之間只留了大約一公分的距離,邪魅對著她唱,「もひとつ噛じれば 罪の味(再咬上一口的話  是罪孽的味道)」他退開步伐,千冬歲突然腿軟的癱坐在地板上,他一個轉身樂器消失在花雨中,人已經帥氣的站在舞台的中央,「怖くない あなたとならば(不會感到恐懼  只要與你一起的話)」

燈光暗下,光亮集中在褚冥玥身上,她若若大方輕跳,跳動的每個舞步如同蜻蜓點水般的寧靜,「ハラハラリ 咲いて散りゆく(翩翩飄落  綻放消散) 揺らされて この恋ゴコロ(已經開始動搖  這顆戀心)」她往千冬歲的方向過去,她還坐在那,褚冥玥優雅的伸出一根美麗的食指,沿著她的臉龐劃過,直到指尖停在她的下巴,千冬歲抬起頭與她對視,「欲しいのは ひとつ(想要的只有一個) あなたのウォーアイニー(你的我愛你)」她魅惑的將臉貼近,手拉住千冬歲的一隻手,將她從的上拉起來,馬上推了她一下,一個轉身走回舞台的中央,「この身果てるまで 唄いましょう(直到生命走到盡頭之前  來唱歌吧)」

舞台上瞬間明亮起來,所有人都能看清楚舞台上一舉一動,在桃花雨中三人隨之走了幾步,三人的手同時抓著空中的花瓣,褚冥玥的手上多了一個琵琶,褚冥漾手上是蕭,只有千冬歲一手拿著帶著枝葉未開的桃花花苞隨著音樂舞動,在花雨中的每個人都各自不同的風格,讓人不知道眼睛要看哪,褚冥漾吹著笛子緩緩的走向千冬歲的方向,褚冥玥也同樣向他們靠近,千冬歲專心小心的跳著,絲毫沒有注意到兩人的靠近,一瞬間褚冥玥和褚冥漾拋下手中的樂器,兩人相當有默契做同樣的動作用手往正在仰頭千冬歲的身上劃過,等他準備下一個動作時,用手即時的抓住胸口的衣服,原來褚家姊弟手上拿的是一把銳利的刀子,她身上的衣服左上右下個被劃了一刀,在她還來不及反應,褚家姊弟一人一手一個劃破她的衣袖,另一個直接劃破背部的衣服,讓她直接蹲下身避免曝光,當間奏進入二胡快速抽取的曲調時,姊弟倆的手掌直接往中間伸過去握住對方的手時,千冬歲消失在舞台上, 兩人一個絢麗的轉身。

褚冥玥優雅的舉起手,「ヒラヒラリ 舞って落ちゆく(翩翩起舞  持續舞蹈直到結束)」此時褚冥漾拿著手中的刀從背後不時的往她的身上劃過去,她維持優雅的姿態,手中的刀以也換成的小刀,一步都沒有動,只是用手中的小刀劃開他的攻勢,「染められて 望みのままに(如你所願  已經沾染上了) 口づけくらいじゃ(只有親吻的話) 足りない ウォーアイニー(是不夠的 我愛你) 夜が終わるまで 踊りましょう(直到夜晚結束 來跳舞吧)」兩人之間的攻勢讓人不知道要專心聽歌還是為擔憂一個不小心有人又會受傷,當他突然抓住褚冥玥的手兩人一個轉身,手中的刀瞬間對換。

褚冥漾站在前方,同樣的位置一手擺在身後,一整個神仙風範,一手回應褚冥玥的攻勢,兩人的情況瞬間對調,「ハラハラリ 咲いて散りゆく(翩翩飄落  綻放消散) 揺らされて この恋ゴコロ(已經開始動搖  這顆戀心) 欲しいのは ひとつ(想要的只有一個)」褚冥玥和褚冥漾兩人瞬間同時將手擺在中央,反而又多了一個聲音接著唱,「あなたのウォーアイニー(你的我愛你)」

兩人的手一打開,千冬歲換上古代白衣俠女的裝扮,唯一不變的是雙手的袖子和剛才一樣長,「この身果てるまで 唄いましょう(直到生命走到盡頭  來唱歌吧)」

三人迅速的交換位置,褚冥漾氣宇非凡的站在中央,褚冥玥和千冬歲站在他的兩側,兩人嬌羞的模樣,三人齊唱最後一句,「永遠に 捧げましょう ウォー アイ ニー(獻上永遠的 我愛你)」褚冥漾雙手故意將兩人推往兩側,三人像似轉圈隨著音樂,各自先往前方一個拱手,再交換位置換個地方拱手,直到音樂快結束,三人很有默契的隨著音樂站回剛才的位置,擺出一個結束的動作,瞬間消失在桃花的花雨中,燈光也緩緩地變暗。【歌名/歌詞:桃源恋歌】

當音樂結束不到幾秒鐘,一個一個的鋼琴音,一次一個音如水波般傳開,一搓小小的火光,一個一個點亮舞台,緩緩的慢慢的增加音調,輕快如流水般的曲調瞬間點亮整個舞台,讓舞台上綻放出許多的水波紋,直到鼓聲、小提琴與其他樂器一起融入曲調時,兩團大火出現在舞台的兩側,火的顏色從紅轉藍,炸開的瞬間褚冥玥和褚冥漾就站在那,褚冥玥一席白色禮服,裙襬前短後長,胸部襯托的波掏洶湧,胸口到手臂則都是白色的雪法紗,讓整個感覺更加神秘性感,裙襬拖到地板上,連裙襬上都加了一層雪紡紗,讓整個雙腿更加白皙,雙腳踩在地板上宛如精靈降靈,褚冥漾一身白色改良式的希臘服裝,同樣衣襬的長度拖再地板上,肩上披著長長的雪紡紗,雙腳踩在底板上,如同神話的精靈,兩位精靈站在水面上,身旁的火很自動的在身上環繞不曾離開,兩人如同火焰的主人,舞台上所有的火焰變成一個球如同螢火紅色的亮光,照亮舞台的每一個角落。

兩人隨著緩慢的音樂緩緩的舉起一隻手,一顆紅色火焰乖巧的就落在他們的手上。

「古老的寓言 象徵那傳承的默言」褚冥玥沉靜的看著褚冥漾往中央走去。

褚冥漾與她相同的動作往中央走去,「傷痛心的淚  是你那沉默的不語」

原本緩慢的音樂瞬間隨著鼓聲改變,速度加快了,兩人交錯過身邊後,整個氣場變了,「在千年後的今變化萬千的世界 妖不在沉默以在光明的落點」褚冥玥一個後空翻瞬間點亮所有人的視線。

褚冥漾接著拉起褚冥玥的手,「不同的時光象徵著時刻的溫暖 暖風吹進心頭傷已烙下痕跡」

此時兩人跟著音樂來到舞台的正前方,隨著音樂雙手用力的揮動,原本的紅光突然都變成藍色,「是天 是地 是光 是闇 唯有改變與平等跨破那不平

風將揚起 妖沐浴在陽光下 早已被世人遺忘

使命那從不忘卻 妖已走入歷史 血緣之命已記錄在跟」

當音樂快速的進入下一個簡短的間奏,兩人交換一個視線,褚冥玥跳到褚冥漾的手上,他用力一台,她直接掉到空中,抓住一個欄杆,一個翻身掛在上方,他則如王者站在她的正下方,兩人合聲齊唱。

「不忘 遺忘 那都早已無謂

絕望 希望 那只有自己才知曉

吾 不須任何人的評價 不須任何人的指責

在走入歷史的那刻 都早已與吾等沒有任何關係

不受拘束 不受利用 只為自己而活」

原本藍色的火光衝向灰暗的天空,一瞬間陽光隨之照了進來,兩人相當有默契的抬頭,「妖之陽光沐浴 為此給我們創造另一片天」

褚冥玥跳下來,緩緩的降落在地面上,背靠背側身面對舞台,如鏡子一般做著相同的動作,隨著音樂強而有力的舞動,「光明的反面即為黑暗 黑暗的反面即為光明」兩人背對著背,高聲對天歌唱。

「一體兩面 沒有對錯 只有把握每分每秒的未來

時光在改變 人也在改變 妖也變

只有那頑固的老人看不清改變

參透他們的生活 看清每個族的面貌」兩人直到最後一句,放慢音調,「那便是吾 嶄新的未來」最後一個音樂落下強烈的陽光照亮到所有人的眼睛都睜不開,兩人早已消失在舞台上。【歌名/歌詞:妖陽(作者自創……無配樂…XD)】
【第一首:桃源恋歌https://www.youtube.com/watch?v=GdJgLj_M3xs (衣服參照)
https://www.youtube.com/watch?v=vhRGppFo68E(歌詞版本)】
【第二首:妖陽(作者自創……無配樂…XD)】

陽光散開後,有一位熟悉的站在舞台上,水藍色的和服,是大家熟悉到不行的身影,本校董事扇董事,她拿著麥克風俏皮的站在舞台中央,身為本次主使者,同時也是這次學生們難得最想感謝的對象,但在演唱會結束後站在舞台上,是否表示………又有什麼事情要發生…………

---------------------------------------待續

更文更文~~終於阿!!!!本來有點想一口氣完結!
  但………辦~~不~~到~~~啊~~
    某人當眾調情啊~~~~希望之後有人不會吃醋吃到飽~呵呵~

嗚嗚嗚~~為了生新歌曲,所以~困難生產中!
  更文後準備去玩瞜~~陪朋友去週日的CWT台北場!!!
    某玹突然發神經想Cos去~哈哈哈~~結果……真的穿去了!>////<
                                  夜潁玹

回復

想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

喔喔~
感覺阿利和玥姐就是故意要讓戴洛生氣啊~
不過阿利犧牲也挺大的──有必要這樣打弟弟嗎!

還有,潁玹姊姊好厲害喔~
自行創作一首歌什麼的感覺就很帥啊www
而且姊姊每次都卡在最緊要的關頭,超吊人胃口的阿###

下一篇下一篇~ ><
By唯初
回復

冥曉月凝 發表於 2017-12-10 09:43
想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

想看???啥?????
更文更新摟~~~感謝大大支持!!>w<
回復

風無情 發表於 2017-12-10 11:59
喔喔~
感覺阿利和玥姐就是故意要讓戴洛生氣啊~
不過阿利犧牲也挺大的──有必要這樣打弟弟嗎!

謝謝!!!
非常期待唯下次的留言~
某玹最近腦動大開,跑去寫全職高手的文章~
也歡迎唯去看喔!>////<
回復

* 收尾收尾收尾啦!!!
* 但………當然還有後續啦!!!

★~~正文開始~~★

-----------------------------------------------

陽光散開後,有一位熟悉的站在舞台上,水藍色的和服,是大家熟悉到不行的身影,本校董事扇董事,她拿著麥克風俏皮的站在舞台中央,身為本次主使者,同時也是這次學生們難得最想感謝的對象,但在演唱會結束後站在舞台上,是否表示………又有什麼事情要發生…………

「各位親愛的同學們~~~我是你們最愛的扇董事!!!」扇很自戀相當的自戀,「相信各位同學們相當喜歡這次的演唱會對嗎?」

底下的同學選擇不搖頭也不點頭,腦中都閃過一句話「絕對有問題!」

「哎呀~既然不回答就是默認啦~~本次他們可是學校重金聘請來的~~所以……」扇一個彈指,所有學生手機裡都傳來一個訊息與一張卡片,及使沒有來到現場的學生都有加收到這樣的訊息,「你們必須在三天的時間內完成公會任務,至於費用五五分成,同時也包含你們其中一門科目百分之二的成績,所以請各位同學們加油喔!!」

扇說明的很開心,底下瞬間冒出許多黑線,然後………

「開什麼玩笑!!!!」

「太誇張了!!!!」

「這什麼鬼任務!!」

「扇董事請你說明清楚!」

扇一點都不擔心舞台底下的暴動,反而捲高袖子,「就說了是重金聘請,人家是開高價,還要付出一點人力資源,本來是只是開價的小事,還有一張額外的支出,經由我和各位老師們討論過後決定,直接執行任務算在成績內,順便完成額外支出。」完全是一副流氓樣的扇,一副你奈我何,守世界第一任流氓董事正式上線中。

底下一片寂靜,但在這舞台上總有例外,高跟鞋的腳步聲瞬間轉移所有人的視線,白陵櫣一身精明幹練的黑色套裝,優雅又不失態,她不往前也不後退,只是簡簡單單的看著……看著扇。

扇被她那眼神盯著整身不對勁,只好默默的轉過身,「哎呀哎呀~小陵櫣怎麼來啦?」

對於扇的輕描淡寫,白陵櫣只是招招手示意,扇很自動的把麥克風到她的手上,她皺個眉頭,再度招招手,扇再度把一張紙交到她的手上,白陵櫣冷靜的看一眼,反倒換她發楞一會。

「關於扇董事分配給各位的任務部分,經過我的查證確實是開給對校的條件,只是我相當意外變成你們的成績之一。」白陵櫣一個彈指,所有學生的任務都有稍微的調整過,「既然是本公司開的條件,那調整任務內容也是理所當然的,我將任務稍作調整,相信各位同學必能在期限內完成。」

「等等小陵櫣~~你把任務條的太簡單!這樣怎麼能夠算成績!」

白陵櫣不耐煩的又一個彈指,「二選一,既然簡單必有面臨數量上的困難。」

「這還差不多。」扇相當滿意白陵櫣的決定。

底下的學生可是一點都不鎮定,非常的想要上去圍毆老師,任務根本沒有改的更簡單,只有刁鑽簡單中含著刁鑽,台上的兩個人根本是混世大魔王。

「區區一個小任務還有那麼多意見,扇董事你們學校的學生們都過得太安逸了,應該調教調教。」褚冥玥一身代表的紫色袍服相當顯眼,不用白陵櫣回頭那聲音百分百是來搞事情的,「既然是櫣兒公司開出的清單,那我乾脆抽幾個來負責他們的督察,順便調教一下本校學生的資質如何?扇董事?」

「撒旦!!真正的撒旦蒞臨啦!!!!」眾學生心中哀嚎的同時,也想開溜。

「各位同學現在即刻回去準備,明天開始計算為期三天的任務正式開始。」

得到高台上某位的體諒,各位同學感激流涕的開溜去,他們下次絕對不會反抗扇董事的任務,尤其褚巡司有牽涉時能乖就要多乖,避免成為她的獵物。

對於有人隨意支開同學們,有兩個人很不滿,不相當不滿,扇董事和褚冥玥回頭,白陵櫣是她提早結束他們的樂趣。

「適可而止就好,關於清單的部分我還想請你們兩位解釋一下。」

白陵櫣拿著兩張清單比較,扇董事看都不看直接裝傻,褚冥玥則是絲毫不在意。

「合理範圍。」褚冥玥將視線看向扇,「扇董事剩下的似乎不是我的。」

扇持續裝傻中。

「扇董事要保持沉默可以,我直接去問葯婆婆。」白陵櫣準備打電話,扇立刻握住她的手。

「阿……是葯葯開出的條件,這才允許我和你們聯繫簽約。」扇董事算怕了,面對藥園的葯婆婆製藥的本領,為了不成為實驗品她也只能甘拜下風。

「咳~即使清單是我們開的,但學生是妳家的,這方面我就不管了,只是這次協助我們的工作人員都不准有任務,否則我就去告訴葯婆婆妳……」

「當然,他們當然都沒有收到任務訊息,所以拜託妳千萬不要告訴葯葯!!」扇故意裝可憐的拉著白陵櫣的手。

白陵櫣無奈的拉開,「收工!」

後台的工作人員開始完成最後的工作,至於相關舞者和本次演唱會的主角早早就去卸妝休息,逃過一劫的扇相當歡天喜地的開溜,褚冥玥還一件特別的合約要去完成,老早就離開。

演唱會結束後,許多工作人員終於可以稍微喘口氣,但當他們看到褚冥玥哼著小曲走向某間休息室後,他們有一種預感,似乎不用幾天又要忙碌起來,許多人正在禱告自家陵Boss千萬不要答應某人一時興起的方案,那絕對比員工訓練還累上十倍。

但那些工作人員萬萬沒有想到,他們眼中的褚經紀人開心的點根本不是她想到什麼新方案,根本是某人非常期待在接下來的一週某人要來當他們助理的日子,只不過褚冥玥真的一週後是否就會放過他們,就無從而知了。

至於褚冥漾據說跑回黑館準備逍遙去時,發生重大慘案導致,據路過(偷聽)的黑袍透漏,只有哈維恩能面不敢色站在門口不去理會冰炎如何罵人,至於罵人的內容……大概可以猜的出來某人又威脅學弟要砍了他,至於後來褚冥漾是怎麼樣滅火的?哈維恩一支手機一個電話號碼,還沒撥以前還給黑館居民看一眼,電話都還沒打通他們就很認分的默默離開。

除了褚冥漾、千冬歲、哈維恩和歐羅坦沒有接到任務外,其餘的人都去執行任務,去執行任務時夏碎可是臭著一張臉,本來還想耍賴的他一腳就被褚冥玥給踹出門去。

三天後,學生們都回到學校上課,一切都回到正軌上,只有褚冥漾、冰炎、戴洛和千冬歲請了長假,據說是被處經紀人強制,後續因扇董事強制封鎖消息後,沒有人知道詳細情況,更沒有敢去打聽後續,原因就在褚冥漾和千冬歲回到學校正常上課的一個月後,喵喵發現好友回來後,看到他們倆個那副模樣後嘟著小嘴坐在他們前面的位置,回過頭趴在他們的桌前。

「你們到底是怎麼了?一回來學校就趴在桌上睡覺。」喵喵先用手搓搓千冬歲的臉。

千冬歲換邊繼續小氣,「喵喵…我剛結束原世界的工作,讓我休息一下……」

喵喵看到千冬歲再度陣亡,她把目標放到另一邊褚冥漾的身上,「漾漾,你不是只是去打工而已嗎?怎麼去打工一個月就累成這樣,不要睡!起來陪喵喵聊天!」

褚冥漾迷糊的抬頭,「我不是去打工,是去兼職………」直接繼續昏睡在桌上。

拿兩人沒辦法的喵喵既生氣又無奈,只好暫時放過好友,準備上課。

其實褚冥漾更想跟好友解釋的是,自己不是去打工,是去兼職!而他的兼職就是「偶像」,就是令守世界掀起一陣偶像旋風的妖凌啊!!!

可憐的褚冥漾不只要當好好學生努力畢業,還也時不時的接受自家老姊的工作壓榨,相信他要是早知道會變成這樣,他一定不會答應去兼職這份工作,畢竟………誰也不想被自家如同魔鬼般的經紀人和Boss搞到休息的時間都沒有,對褚冥漾而言更重要的是,無法和自己心愛的人黏再一起,那才是大大的損失!
------------------------------------------------THE END

突然收尾大大們有沒有嚇一跳呢??呵呵呵~
  收尾後就沒啦?當然不可能~~本次有後續啦~
    不過~後續內容……其中包還其他人的戀情喔!
  就讓大家稍微期待一下吧!XD
                                  夜潁玹

打個預告!!!!!下次標題是「我是偶像的日常生活!」
褚冥漾生活偶像的日常生活到底是怎麼樣呢?
其他人的愛情糾葛又是怎麼回是呢??
褚冥玥之後到底又做了什麼事情呢??
「我是偶像的日常生活!」接下來繼續!>w<
回復