樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的兼職是偶像!(完) 更新12.25

喜歡~好看~不知下一個借"物"是誰?
回復

謝謝~~
至於借一隻色馬~這個頗難低~呵呵~
(因為某玹比較想要藉奇怪的東西~顆顆~XD
回復

冥曉月凝 發表於 2017-7-27 17:46
捲毛獅子頭輔長跟可愛滴里里要出場了啊!!!!

這個~~某玹必須說~不出場~~但~~會露臉低~~
(要是真的出場阿................某玹大概寫不完啦~~哈哈哈~
回復

amy020702 發表於 2017-7-28 12:33
該不會有夏碎學長的紫色小褲褲跟冰炎學長睡覺抱的的兔子吧???XD

這個阿~~嘿嘿~~不說~~因為重點在更後面~顆顆顆顆~~
回復

Moile 發表於 2017-7-31 14:45
喜歡~好看~不知下一個借"物"是誰?

借物不代表一定要借人喔~~
呵呵~~借別的更好玩一點~
回復

* 回來啦~哈哈哈~~
* 本次撒狗糧~~請記得攜帶墨鏡,霸道人士上限啦!!

★~~正文開始~~★

-----------------------------------------------
在後台的千冬歲無奈的望向白陵櫣,「陵Boss這個抽籤的人選,應該不是表面那麼簡單吧?」

「雪野少主想太多了,只是個抽籤而已,哪有甚麼問題。」白陵櫣笑的燦爛像朵花。

「那麼可以請教一下,為何抽中的成員中,其中的四分三都是對妖師有偏見的A班B班的學生,只有少數幾位C班成員和故意挑選出的兩位黑袍隊長,分明是想讓剩下四分之一的其中一位獲勝。」千冬歲用一種聽你解釋的眼神看著……看著白陵櫣。

白陵櫣是何許人也,商場上的大Boss,妖師一族的最會賺錢的人,當然不把千冬歲的目光放在眼裡,「抽籤是機率的問題,抽到誰誰知道呢?連抽籤這些東西也要搞黑箱作業??雪野少主也太看的起我們了~~」白陵櫣高傲回瞪了一眼,「族長愛弟護弟心切,即使言靈程度沒有漾漾那樣厲害,但……血緣就是血緣,1+1≠2你猜猜~兩個繼承者加起來的怨念~夠不夠指定幾個有趣的號碼呢??」

千東歲在聽到血緣兩個字,大概已經有所結論,只能說護弟狂魔的兩位至親,絕對會把握機會,用盡各種手段,搞死所有敢欺負自家人的傢伙,「…………他知道嗎?」手指著舞台上的褚冥漾。

「就算不知,也猜出自家人那幾分。」白陵櫣矮擺明正在和千冬歲打太極,不給答案的回答,在外人眼裡只看得出是簡單的交談,但兩人之間的語調讓人不禁自動後退幾步。

千冬歲當然也感受到身後那些目光,礙於身旁大Boss的氣場過於強大,震醒不少八卦人士。

舞台上的活動已經進行一半,正好輪到喵喵、萊恩和A班的兩位同學,而之前的借物競賽當中,借保健室輔長的那位同學非常順利的就將輔長拐到舞台上,非常明顯的是一旁有一座冰雕,掛著保健室輔長牌子的冰雕,另一傷痕累累的同學相當的聰明,直接拿了一張圖書館管理員與自己合照的照片,兩位非常順利的過關了,事後台上借的東西開始出現更加奇怪的走向,如:穿著學生制服的腐女、夏碎閣下手上的戒指、穿著學生制服的處男、蘭德爾管家的唇印、奇歐妖精族王子的一本書、宿舍管理員珍藏的酒瓶、包裹冰炎殿下頭髮的娃娃、10公克染髮成彩色頭髮同學的毛髮………

每一種借物看似簡單,卻是很難到手的物品,原因很簡單借物的主人根本不會放過這些跑來借物的人,或多或少都先整治一番,在借物給他們,雖然幾乎都是以照片的形式呈現,但也足足搞的每個人都疲憊不堪,而這些幫兇當然是接收到褚冥玥的訊息才接著玩下去,順便做人情的同時,連帶整治一番那些眼睛長在頭頂上,自以為是到不行的種族。

被人整治叫苦連天的同學,卻拿主辦單位一點辦法也沒有,必經這些抽籤都是自己抽的,即使抽籤的內容相當難完成,但一張照片就可以搞定的事情,當然非常好借到,只是…………當事人是否願意配合而已。

米可蕥非常忐忑的手伸進籤筒,抽出一張籤,臉瞬間爆紅,「可不可以放棄…………」

另一邊萊恩打開籤的那一瞬間,人石化了好一會,最後默默的溜下台去,至於兩位A班的同學,臉色非常的難看,他們抽到的籤也相當令人糾結。

每個人都緊握手中的紙條,早就投降的米可蕥早就溜到自家隊長戴洛的身旁,小心的扯動他的衣袖,開始說起悄悄話,另一邊的隊長雖然臉上掛著笑容,但不知為何對自家選手招招手,要他們交出這次任務的字條,不交還好一交出來安因的心情一整個更加不愉快,至於另位兩位當中有也一位女選手,她同樣選擇退出比賽,因為雙方皆有一位選手退賽,剩下只要有其中一位選手搶先達成任務,那比賽將獲得勝利,戴洛所帶領的隊伍,目前萊恩活脫脫的老早就失蹤不知道到哪裡去了,另一邊安因的隊伍A班的同學無奈的開始打電話找人。

「你這個流浪漢拉我來這裡做甚麼啊!!!」

相當熟悉的聲音,褚冥漾順著聲音看過去,萊恩拉著莉莉亞的手快速的穿過人群來到舞台上,非常自然的將紙條交到凌妍的手中。

褚冥玥看一眼手中的字條,「這就是你的答案?」

「是。」萊恩非常肯的點點頭。

「嗯~~~那換我問問這位同學,你知道他帶你來是要做甚麼嗎??」褚冥玥從兩人的互動中可以猜的出萊恩這麼做是有目的。

一旁的褚冥漾可是將一切都看在眼底,他的心裡可是非常的緊張,他非常清楚那張字條上的內容,同樣的他也大概了解萊恩目的,但怕就怕在自家老姊故意刁難,雖然他很想阻止,卻沒也辦法,原因很簡單,他現在是凌冽不是褚冥漾。

「他沒說甚麼,只是說要請我幫忙就拉著我過來。」莉莉亞有些嬌羞的故意扯開萊恩的手。

萊恩出奇的認真,趁著兩人在交談的期間,將頭髮給綁起來露出帥氣的臉蛋,莉莉亞目光開始渙散不敢亂看,兩人的曖昧這麼的明顯,倒是讓某人非常的不開心。

「喔~~他正在台上參加遊戲,必須完成一項任務,至於任務內容就在紙條上面。」褚冥玥舉起字條,在莉莉亞的眼前晃了晃,莉莉亞的眼神彷彿就要貫穿那張字條,「不要急~我想大家應該都想知道上面寫了甚麼,不如就直接顯示在後面的大螢幕上吧~~」

褚冥玥一個彈指,大螢幕上出現了一個單詞「First kiss object」

功課極好的莉莉亞瞬間臉紅,她氣憤的想要找機會開溜,但萊恩死命的抓著自己的手。

「First kiss object是初吻對象的意思,那這位同學你和他之間有接吻過嗎?」褚冥玥百分之兩百是故意找碴的,同時她也看得出兩人之間似乎存在著一到阻礙,就順水推舟的推他一把,本來這一關的目的是要刷下那兩位褚冥漾的同學,不過讓他留下來繼續活動也不錯。

「有有沒有也不關你的事,更更何況是是他的任務,你應該問他……」緊張到結疤的莉莉亞,百分之百心虛,這樣的結果萊恩卻相當的滿意。

褚冥玥對萊恩使一個眼神,「請問你和她有接吻過嗎?」

萊恩只是搖搖頭,「之前來沒有接吻過,不過現在……」他突然攬過莉莉亞的腰,大大方方的吻上去,順勢將嬌羞的人兒擁在懷裡,「現在就吻過了,我的初吻給我最愛的女友了!」

宣示主權!天啊~~~~~~有人在會場大大的宣示主權啊~~~~~~

褚冥漾非常懂底下人的心聲,從千冬歲那裡聽說,最近有傳聞莉莉亞雖然嘴上不饒人,但性情與整體上變的更加水靈動人,讓許多人心動至極,開始嘗試與美麗佳人接觸,而造就如今的場景,真是活脫脫的殘虐單身狗啊!!!

「我退出接下來活動。」萊恩一溜煙的帶著莉莉亞離開,理所當然是不想讓人看到自家女友那吻後美麗的容貌,心機超重的佔有慾啊!

「祝福兩位~~那麼我們繼續接下來的活動,終於輪到我們期待已久的兩位隊長抽籤~~~」歐羅坦三言兩語隨隨便便就打發,對於這公然毒害群眾雙眼這等事情,主持人歐羅坦班長當然早就知道有這回事,反正萊恩會做出什麼樣的事情都不意外。

一瞬間眾多草尼馬從後方跑過,許多人的心理只想說……

不是吧!!主持人有你這樣主持的嗎?在大庭廣眾下撒狗糧!殘虐單身狗!閃瞎群眾雙眼!就這樣被你隨隨便帶過,有沒有搞錯啊~~~~~

褚冥玥彷彿早料到萊恩有可能會做出意外的事件,但她沒想到效果如此的好,那麼接下來的活動可就是相當精彩,不過……「你要是用這個身分做出超閣的事情……當心點,我就直接上去滅火,到時候可別吃醋喔!」

褚冥漾故作冷靜的瞄了一眼,「你家那位…還沒做到與你的約定吧……妳才更要注意自己的行為………」老姊,妳那不按牌理出牌的行為,才是舞台上的不定時炸彈吧?

雖然褚冥漾心裡想的更加直白,但已經先換來褚冥玥的一腳,狠狠的踩在自己的腳上,再緩緩的移開,褚冥漾連眉頭都不敢皺一下,維持凌冽的良好形象。

「閉嘴!」褚冥玥一瞬間便回自己。

兩人之間的小互動,當然沒有人注意到,大家的注意力都集中在歐羅坦的身上,只是他們的互動,在後台白陵櫣可是注意到,她連忙招來哈維恩做了一些初級的應對政策。

白陵櫣頭痛的嘆息,人遇上愛情,智商瞬間下降,眼前自家的兩位大明星遇上愛情,根本不是智商下降的問題,是根本成了愛情白癡,欲達目的不擇手段………

---------------------------------------待續

某玹從旅遊中歸來啦~~哈哈~~~
  本次出遊恰恰好遇到颱風~
  不過很幸運的是去的了,又回的來,哈哈!
  本來以為可能必須再南部都待一天,
  結果還是相當順利的歸來啦~~XD

一回來就撒狗糧,真是虐待不少單身貴族阿!
  有了前提~當然就會有特例啦!
  至於接下來的藉物~~嘿嘿嘿~~~先不說搂!顆顆~>w<
                                    夜潁玹

回復

頭香頭香~~~

欸欸欸?
所以是冥玥X戴洛嘛?
萊恩和莉莉亞太閃了,我忘記戴墨鏡了啦###
而且,借物遊戲好好玩呀~
超期待下一篇的呢~

By唯初
回復

大大阿~~~~
太閃了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

歡迎你回來w~~
也歡迎我回來www

哎呀哎呀ww
好甜吶(〃∀〃)
加油~下一篇(ノ∀`*)
實在是太好看了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
回復

風無情 發表於 2017-8-9 07:15
頭香頭香~~~

欸欸欸?

恭喜恭喜~又搶到頭香~~
CP咩~~某玹還是繼續留在那~
無可奉告!XD
畢竟........凌妍大大的秘密不可公開~XD
回復