查看: 9975|回復: 49

[同人文] 【黑子的籃球】變小的黑子?

章1

某個早晨,洛山高中籃球部的隊長 ─ 赤司征十郎 ,一如往常的走在洛山高中的路上。這聽起來沒什麼,但當下一秒看見一個穿著過大衣服的孩子正朝著你狂奔,甚至還飛撲你時,就算是赤司也是會嚇到的。

「...痛!」 被撲倒在地的赤司有些無奈 ,但下一秒卻看見撲倒自己的小孩此時正趴在自己身上哭泣。

「 嗚嗚...赤..司君。」 面前的小孩邊哭邊低喊著赤司的名字。

赤司君!?

赤司有些愣住了,這才低頭仔細的看著哭泣的小孩。

藍髮?

「哲也!?」 赤司這次真的嚇傻了。

會有一頭淡藍髮和叫他赤司君的人,世上可能真的只有哲也一個人。

可如今,這個人卻縮水了?

「嗚..赤司君,怎麼辦...我變成這副樣子,要怎麼上學啊?」 不只是外型,黑子就連聲音也變了。

赤司的腦袋頓了一下。剛剛還不是很確定,但當這孩子這麼和自己說話時他百分之九十五相信了。

想到這,赤司抱起黑子,用對方身上那過大的衣服蓋住身子,回頭張望確定沒有人看見後,往隱密的地方走去。

「赤司君?」 看見對方正一手抱著自己,一手拿起手機發訊息,黑子疑惑的歪頭。

赤司邊發著訊息向學校請假邊安慰道 :  「 哲也放心吧!我也幫你向學校請假了,還有也聯絡大輝他們了,一會兒就會趕過來。」

聞言,在赤司懷裡的縮小黑子鬆了口氣。

「 不過哲也你怎麼會變成這樣? 」 這貌似才是重點呢!

黑子也皺起他那小小的眉頭,搖搖頭說 :「 我也不知道,昨天就跟平常一樣正常的睡覺,結果醒來就是這副模樣了。」

「嗯?」 這下赤司疑惑了,誠凛和洛山可有很長一段距離 ,哲也是怎麼過來的 ? 還知道他會往哪條路上學 ? 便好奇的問 : 「 那哲也你怎麼會跑來洛山?」

不找誠凜的人來幫忙,偏偏找自己來幫忙嗎 ?

「 不知道,當時第一個想到的就是找赤司君。」 黑子老實回答。

「 喔... 」 原來是把前隊長當萬能啊!?

赤司把黑子蓋好,背起包包說 : 「無論如何先去找其他人吧!再來想想該怎麼把你恢復原狀。」

黑子愣了下,點點頭笑著說 : 「 好。」

《續》

為了重生這個孩子,所以我就把它帶來御論了www
不過這種同人文出現在這裡真的沒問題嗎!? ( 被打# )

章2 在 2/17 更新喔><

回復

是明天咧!!!
期待~期待!

加油!!!
是說黑子也真厲害,穿著過大的衣服就出門了~
回復

章2

距離縮水的黑子跑去洛山高中找赤司已過了兩小時。而現在黑子的家中 ,包括黑子在內 ,奇蹟世代的全員都到齊了。( 集體翹課w )

「哇~小黑子好可愛啊!」

「像娃娃一樣呢!」

「哈哈,不愧是我的哲啊!」

「什麼叫做你的啊?小青峰 ! 小黑子是我的才對。」

「真無聊,不過我想起來今天的幸運物是黑子的喔!」

「喂 ! 綠間你可以再瞎一點。」

「對嘛!小綠間,想要獨吞小黑子真是太狡猾了,就算要獨吞也是我吞喔!」

「黃瀨你討打啊!哲跟我最要好當然是由我照顧。」

「哪有這樣的?小黑子明明才跟我最要好的。」

……

目前,眾奇蹟們正為了變小的黑子而爭著扶養權。

「 那個…… 」而此時的赤司,正毫無面色的準備要講述關於黑子變小的事。

「 不來就用籃球來決定吧 ! 贏的獎品就是小黑子一隻。」黃瀨指著青峰的鼻頭,大聲嚷嚷著。

對於黃瀨的挑釁,青峰不以為然,惡笑著說:「 好啊!黃瀨,你居然敢跟我打,小心輸了別哭啊!你可從來就沒有贏過我喔!」

「 哼!只要是小黑子的事情我絕對會達成的。」

「 哇~峰仔和黃仔要1對1啊!」紫原邊吃著零食邊一副看好戲的樣子。

但見到此舉動的綠間,卻升起一股反感,對著紫原訓道:「 喂!紫原,別邊吃邊說話,這裡可不是你家。」

「 欸?為什麼 ? 又沒掉出來。」紫原卻仍然無視著綠間繼續啃食。

「 睜眼說瞎話!明明到處都是好不好!」

「 喂…… 」赤司又喊了聲。

但似乎還是沒有人聽到。

「 好啊!你們這些人… 」看來是完全忘了帝光前隊長的威嚴準備要重新複習一遍了是吧?

「 嗚咽…赤司君。」這時,被赤司抱著的小黑子突然帶著點哭腔的聲音從下方傳來。

阿勒 ? 哭聲 ?

怒氣一下子消除大半 ,赤司低頭摸摸黑子那小小的頭,問道:「怎麼了?哲也?」

黑子含淚抓緊赤司的衣服,緊張又小聲的說道 :「 大家都好吵,好可怕… 」

「 嗯?」赤司覺得有些不對,接著問:「哲也你會怕嗎?」

怎麼膽子變得這麼小?

黑子點點頭。

見狀,赤司再抬頭看著仍吵鬧不休的四人,火已經到了燃點。

「好啊!你們這些傢伙,留在這裡有什麼用 ! ? 乾脆讓我剪掉算了 !!! 一群雜碎 ,活得不耐煩了是吧?還是是忘了以前的訓練不成 ?很好沒關係,我現在就讓你們想起來── 」

不知道從什麼地方生出了一堆剪刀 ,赤司放下懷中的黑子開始對著四人瘋狂掃射。

「嗚哇啊啊─── 對不起啦小赤司!!!!!」

「靠 !我們今天會死在這裡啊啊啊───── 」

看著正上火的赤司和邊跑邊哭邊閃躲剪刀的眾人,被赤司放在一旁看戲的黑子突然『噗嗤』的笑了出來。

大家還是一點也沒變呢!( 笑 )

《續》

呼 ~ 還好 章2 在今天順利的產下來了www

是說在我打『奇蹟世代的全員都到齊了。』的時候 ,居然打成『十二聖騎士的全員都到齊了。』! ( 笑 )
還好在重新檢查一次時有發現到 ! 要不來十二聖騎都跑到黑子家...... ( 笑噴w )

章3 在 2/18 更新喔 !
回復

Levi~依卡~ 發表於 2017-2-16 23:05
是明天咧!!!
期待~期待!

其實我也有想到這個問題ww
因為縮水後的黑子也不太可能會有合身的衣服啊,所以就果斷穿著大衣服然後『捲捲捲』
( 不然要裸奔了哈哈 )

章2 已出喔 ! 我會盡力而為... ( 放屁 ! )
回復

耶~明天更文了~
如果十二聖騎士突然跑到黑子家...那一定是穿越過來的!!
黑子是故意哭的嗎?
加油大大~
回復

哈哈哈,那是真的妙了,竟從5人變成12人(多了7人!!)
而且還從籃球員變成聖騎士長~

不過你似乎打開新種類的的穿越故事~

期待下章~

是說黑子最後不會退化成符合他現在外表年齡的智商的記憶力吧?竟然會怕?!
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-17 20:05
耶~明天更文了~
如果十二聖騎士突然跑到黑子家...那一定是穿越過來的!!
黑子是故意哭的嗎?

哈哈真的是穿越來的www
我發現打成十二聖騎的時候真的笑翻好久 !

至於黑子的話...是不是故意的就繼續看下去囉 ! ( 被打# )
回復

Levi~依卡~ 發表於 2017-2-17 20:17
哈哈哈,那是真的妙了,竟從5人變成12人(多了7人!!)
而且還從籃球員變成聖騎士長~

嘿嘿! 聽你這麼一說好像真的可以寫這樣的穿越文耶www
再此跪拜『十二籃球員』( 打飛# )

黑子他喔......大大你真的很會猜耶 ! (望 )
我決對不會說是真的的 !!!!!

哈哈哈!總之我會期待的!  發表於 2017-2-17 22:05
回復

章3

騷動正式告一段落後 ,奇蹟世代們圍坐在黑子的房間,而赤司則抱著縮水的黑子。

而這時黃瀨首先開口提問 :「 所以說小黑子為什麼會變小啊?現在看起來頂多也只有幼稚園的樣子。」

「我也不知道…今早起來就變這樣了。」黑子水汪汪的大眼睛看向黃瀨,並用著目前變得QQ的聲音回答。

媽、媽呀 ! 太可愛了吧 ! ?

這是所有奇蹟世代們的第一想法。

「那…那個,小赤司啊!」黃瀨盯著赤司懷裡的黑子盯到對方都發毛了,吞了口水 ,不怕死的問著赤司 :「我可以抱一下小黑子嗎...?」

彷彿實現了便死而無憾的表情 ,黃瀨乞求的看著赤司。

「 好膽量啊 !涼太。」

赤司皮笑肉不笑的回應著黃瀨 ,然後準備從自己身後掏出了一把銳利的......

「 喂 ! 黃瀨,現在不是談這個的時候啦!」青峰搶先一步開口罵道 。開什麼玩笑 ? 要是赤司那傢伙又跟神經病一樣瘋狂掃射那就不妙了啊啊啊 !

「 嗚嗚 ! 」同樣看到『幕後』的黃瀨只得成為一隻委屈樣的小狗  。

「 唉... 」赤司忍不住嘆了口氣。早知道就不通知這些人了,一點幫助也沒有......不過話說回來當時哲也的舉動讓人有些在意,平時哲也對這種事情反而會毫不害怕的去勸架,但剛剛……

難道除了外貌變年幼心靈也會跟著退化?哲也究竟是做了什麼才會變成這樣的?

「赤司君。」黑子突然喚了一聲。

赤司愣了下,低頭問:「怎麼了?哲也,哪裡不舒服嗎?」

黑子搖搖頭說 :「不是,我是想說要不要先去換件衣服,這件衣服太大了。」

「嗯…也是呢!」赤司點點頭表示同意 ,接著轉過頭對著所有人命令道:「涼太你和真太郎還有哲也等會兒去買些衣物回來,然後全員這幾天通通搬來哲也家住,哲也沒問題吧?」

黑子點點頭。

見狀,赤司接著又說:「還有哲也目前的狀況千萬別告訴任何人,等等大輝和敦跟我去買些糧食和日常用品,就先這樣了。」

畢竟要告訴其他人一個高中生忽然一早成了個小孩這種話......相信許多人打死都不接受。不過說來也奇怪 ,他怎麼又能在這麼短的時間內相信當時撲在自己身上的小孩就是黑子呢 ? 這、這真是個好問題啊 !

赤司決定還是先把正事處理好 ,回過神便看到全員都開始準備出發了。

「好呀!可以和小黑子去買衣服了,小黑子我們走吧!」黃瀨邊開心的嚷嚷著邊開心的從赤司懷裡抱起黑子,便和綠間率先準備出發。

出發前,黑子用感激的眼神看了下赤司 ,像是在說『還好有赤司君,不來我都不知道該怎麼辦呢!』。

接收到黑子的眼神 ,赤司輕輕一笑,低聲說:「誰叫你老愛讓人操心。」

「吼 ! 我也想和哲一組,赤司你偏心啦!」

「嗯?大輝你說什麼?我沒聽清楚呢!」( 亮剪刀 )

「沒沒...沒什麼 ! 是你聽錯了! 」

既然住在一起了就要通通歸自己管,大輝罰你不準抱哲也。

《續》

章3 已產出www
萌化小黑子將在不久後誕生 ! ( 笑 )

章4 在 2/19 更新 ><
回復

總感覺好像在哪裏看過這篇文的說。。。
大大,您有在痞客邦發過這篇文哦?
回復