樓主: 嵐凜ˇ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】神所允諾的那個世界 4/4更新:第四十七章

大大你回來了!
文文很好看喔
辛苦了!!
加油
回復

嗨!音孟是新讀者,大大寫的真好!
音孟好佩服!

請努力繼續更吧!
回復

碧兒 發表於 2017-10-8 14:24
大大你回來了!
文文很好看喔
辛苦了!!

碧兒也是之前偷偷追蹤的嗎?
因為幾乎沒有留言所以我以為沒有甚麼人看就慢慢寫,
不好意思讓碧兒久等了。・゚・(つд`゚)・゚・
之後也會繼續加油的!
回復

mengchiehkuo 發表於 2017-10-8 17:13
嗨!音孟是新讀者,大大寫的真好!
音孟好佩服!

謝謝音孟的稱讚和留言!
還有很多地方要努力,是各位不嫌棄。・゚・(つд`゚)・゚・
如果有什麼心得和想法歡迎留下喔!
也有看到音孟的文章,
不過因為音孟比較勤勞更新很多所以目前還在看xDD

一起加油吧!
回復

嵐凜ˇ 發表於 2017-10-12 17:10
謝謝音孟的稱讚和留言!
還有很多地方要努力,是各位不嫌棄。・゚・(つд`゚)・゚・
如果有什麼心得和想 ...

我ㄧ點都不勤勞啊⋯⋯
我已經很多篇沒更了
(讀者拿刀追殺:快給我更文啊⋯⋯音孟到處逃竄中

音孟自從從學生生份畢業到現在當小提琴老師後,
腦中就幾乎沒有靈感了!
回復

mengchiehkuo 發表於 2017-10-13 00:55
我ㄧ點都不勤勞啊⋯⋯
我已經很多篇沒更了
(讀者拿刀追殺:快給我更文啊⋯⋯音孟到處逃竄中

不會啊,音孟前幾天不是更新了嗎?
我還隔了至少3個月才更新XDD
雖然感覺之前會認真回我文的小天使因此不見了,
但也知道這是自作孽啊......((笑著笑著就哭了

不過確實開始工作後,
不只時間變少,可能還會連想像的能力都下降了。・゚・(つд`゚)・゚・
我們要一起加油啊不能被打敗了!
回復

新讀者來報到~
大大寫得真得很棒,(請收下小雙的膝蓋吧orz

是說小雙可以請問一下,這一部的時間點是第幾本嗎?
還是直接半架空?(如果這是伏筆之一不回答也沒關係~
贊成虐暴風~~~我看了都覺得好糾心啊(尖叫
回復

雙慧 發表於 2017-10-15 00:16
新讀者來報到~
大大寫得真得很棒,(請收下小雙的膝蓋吧orz

謝謝小雙的稱讚!
我覺得小雙的文章也很棒,
不落俗套又很有趣,好幾次看著看著都笑出來了xDD
希望自己也能寫出讓人會心一笑的劇情!
雖然現在可能只有讓人覺得不開心_(:3 」∠)_((也知道

現在的劇情時間是私心的在第一集之前,
就是什麼都還沒發生之前,
所以完全沒有魔獄騎士出場xDD
不過後面劇情基本上不會照著原作,
要當作半架空也可以的!

最後,我是喜歡暴風的,真的!
......只是不知道為什麼變成這樣。((欸
謝謝小雙留言和加入虐暴風行列!
如果還有什麼心得都請小雙告訴我喔❤(ӦvӦ。)
回復

近期各種忙碌,隔了很久才有空閒爬上來看御論,結果又忘記登入……(ry
現在才發現凜大更新了,實在不好意思(抹臉)

亞戴爾一種外務無限增加的FU,
可是阻止十二聖騎士小隊不能去邀戰,卻不阻止一般聖騎士好像沒有意義阿XDD
到最後連審判都下去對練了,這好像更不得了了……(ry
審判覺得熟悉的影子,感覺上是三十七代身上的導師們(思)

依凌跟著直覺等待,等到了該死的犯人(#)
感覺上是一種冤家路窄的概念,滿懷仇恨的女人最可怕(?)
原本還以為依凌就會直接殺掉男子,沒想到她可以用理智「放下」
依凌好偉大,可是暴風看到她的傷勢一定會難過到爆的(正色)

(刪除線)然、然後,我又要來隔一段時間才會上來了(刪除線)
回復

呂愺 發表於 2017-10-21 10:32
近期各種忙碌,隔了很久才有空閒爬上來看御論,結果又忘記登入……(ry
現在才發現凜大更新了,實在不好意 ...

沒關係沒關係,是我更新太慢,謝謝小愺還願意回來看。・゚・(つд`゚)・゚・
小愺什麼時候回來?我這兩天就把下一章放出來!((咦

亞戴爾就是太能幹忠心,
才會被格里西亞一人當十人用,
尤其是這種偷偷關注人的不見光任務xDD
邀戰這件事其實發生的有點莫名,
還有關於為什麼最後會跟審判一起練習這件事,
未來有機會會寫出來的!
不過對一般聖騎士,
亞戴爾就是一種「你們去吧,被打爆知道自己的能力不足後就奮發向上點吧」的放任心態((壞

與其說冤家路窄,
對依凌來說是能夠推測出男人的想法,甚至證實了,
那是否代表兩人其實是相似的人呢?
雖然有那個衝動但是畢竟當初的交換條件很明白,
讓小希歐難做也不好嘛xDD
接著希歐是會很難過沒錯,
雖然不是因為傷((?
回復