樓主: 梨音miyuki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】梨花織夏 (夏碎x自創) 第五十八章 (3/1)

第十二章  我要換貨,真的!

「終於振作一點了嗎?」

站在最前方的冰炎學長手裡拿著一把銀色長槍,一面阻擋四方來的攻擊一面說著。正和他僵持不下的是一名陌生的黑髮少年,少年不斷地從地面上翻起土石,意圖將冰炎學長打倒在地,不過始終沒有成功。

「小鬼,你給我專心點!」

說完,那名少年舉起了憑空變出的刀,迎面對著冰炎學長劈下去。面對這一擊冰炎學長神色也絲毫不見亂象,只用長槍一揮便輕鬆的化解危機了。

「你快說,是誰命你們來的?」少年質問冰炎學長,兩人之間依然打得難分難捨。

真不愧是黑袍啊,我在心中想著。

夏碎學長並沒有回應冰炎學長的話,而是提起黑鞭,對著另一處的殘餘石壁揮下去。散發出黯淡光芒的石塊被黑鞭擊出長長的裂痕後隨即崩毀,上方附著的亮光消失,接著,石頭的後方出現了一個有著翅膀的紫黑色人影,仰頭,發出陣陣嘶吼聲。

「自由了……」

「……那邊,有討厭的氣息……」

不明的深色濃稠物質從那個人影的身上不停流下,朝我們爬來的黑色觸手變得更多了,密密麻麻的,移動時甚至還會發出咕嚕咕嚕的聲音,噁心到讓我簡直全身都要起滿了雞皮疙瘩,心底直發毛。

夏碎學長見狀,立刻用他的黑鞭揮擊地面,想把那些靠近的觸手清除。但無奈它們的數量實在是太龐大了,一時半刻根本無法消除乾淨。

眼看我們兩個快要被團團包圍了,唯一的救星冰炎學長也被少年的攻擊纏身,沒法過來支援……而,獨獨只有我在這個當下,卻只能無力地站在那裡,什麼忙都幫不上。

有沒有什麼,是我能夠做的?

「梨,這張爆符給妳,妳試著消滅地上的東西看看。」

巧的是,剛好夏碎學長幾秒後遞給了我一張爆符,要求我幫忙清除這一堆堆的黑手。

「冰炎,你那邊好了沒?」遞出符咒的同時,他朝另一邊問。

「我需要和祂好好溝通的時間。」

離我們有點距離的冰炎學長沒好氣地回答。「交涉得有點失敗。」

「誰要跟你這煩人的小鬼溝通!」同一時間,一方也爆出咒罵聲,刀劍相擊的聲音出現得更加頻繁了。「我說不去安息之地就是不去!該死的小鬼給我滾開!」

見到少年的反應,冰炎學長顯然也怒了。他提起長槍指著少年大罵:

「夠了沒有,向我們委託這次任務的,就是祢口中的芰菱!」

「……你說什麼?」

沒有閒工夫去理會那頭發生的事,我從夏碎學長的手上接過爆符,開始又一次地陷入沉思。

這次可絕對不能再變成苦無了,不然我會很慘的……我可不想跪在地上慢慢砍那些觸手啊!

所以,我得想一種攻擊範圍大,但是又好操作的東西才行……

「爆火,隨著我的思想成為退敵所用。」

說完,我朝手上一看。

「……」

……這到底是啥鬼東西啊啊啊啊啊!

我連想死的感覺都有了。

躺在我手上的黑色髮膠罐,正在對欲哭無淚的我發出無聲的招呼。

──為什麼我要那麼快念咒啊混蛋!

現在還有沒有辦法換貨?我很樂意換成苦無,真的。

「梨,這邊的地上就交給妳了。」夏碎學長大概是太忙了才沒有注意到我手中的噴霧,只丟下這麼一句話就跑去找那隻長著翅膀的生物了。

等一下啊!我現在應該怎麼做啦!

我盯著那罐黑色髮膠,心中充滿了深深的無力感。

咕嚕咕嚕的聲響變得更加大聲了,我這才發現,周圍不知何時早已成了黑壓壓的一片,一隻隻稠狀的觸手全都被擠在一起,樣子令人反胃的不斷逼近著我。

我想,我要是再不想想辦法,很可能就會在一分鐘之後被它們給淹沒,然後就此沒戲唱了吧。然而如今我手中能用的武器就只有這髮膠。

……不管了啦,先用了再說!

於是我就這樣拿起噴霧罐,對著地上用力噴了下去。

神奇的事就在這一刻發生,噴霧竟然真的有用,那堆黑色觸手被我噴到之後旋即燃燒了起來,轉眼間便被清理得連渣都不剩。如此令人驚奇的效果,讓我用不到幾秒就對這罐外表不起眼的爆符髮膠徹底改觀。

哇塞,感覺比夏碎學長的鞭子還要有用耶!接著我朝觸手又是噴了好幾下,再度瞬間消滅一大片。

原來爆符還能這樣用啊,好酷!

最後,那片黑色觸手們就在我的一點一點消除之下徹底清乾淨了,雖然清除的過程中模樣可能有點蠢就是。不過保命怎麼說都比面子重要啊,所以能夠安全脫身就好了,不需要計較太多。

轉過身,忽然我發現到背後牆壁的另一端竟也開始剝落,一隻相同的紫黑色手臂破開牆面冒了出來,速度緩慢的掙扎,意圖從牆壁的束縛中掙脫。

我走上前打算消滅掉那隻手,但手裡的爆符卻偏偏選在這個時間點逐漸散化消失,大概是我的靈力還不夠的關係。

面對接下來的危機,現在的我可說是手無寸鐵。

看到我這邊的情況,夏碎學長趕緊過來戒備,同時仍甩著鞭,抵禦那隻紫黑生物的攻擊。

追上來的暗色身影朝我這裡看過來。

「我的兄弟……快出來……」

我身後的石牆發出劇烈震動,破裂的聲響自裂縫深處傳來。見狀,夏碎學長連忙拉著我遠離那塊區域,向後與對面莫名其妙的就解決了溝通問題的冰炎學長會合。

……不對,照他們方才的互動來看,我認為問題或許根本就還沒解決。

他們兩個剛剛完全就是不斷對罵的狀態,巧妙地驗證了那所謂「同性相斥」的原理。

「達成共識了嗎?」

面對夏碎學長的詢問,冰炎學長回答得同樣簡潔有力:「終於願意合作了。」

「誰想與你合作!休想以為我這是和你妥協!」

黃袍少年惱怒罵道,看來彼此的不對盤依舊沒變,甚至有可能更嚴重了。

「祂說願意協助我們處理惡魔的問題,但是不考慮前往安息之地的事。」

顯然不想搭裡的冰炎學長對我和夏碎學長解釋說,臉色十分的不高興。

他頓了頓才再次開口。「另外,祢的名字……應該是天塹?」

天塹……那不就是我們這次任務的主角嗎!這個少年是神獸?

還有,原來那隻長著蝙蝠翅膀的東西就是惡魔啊。

「兩個可惡的外地小鬼,若非看在芰菱和小女孩的份上,我早把你們,尤其是你這小鬼給殺得一點不剩了!」名叫天塹的少年一臉不爽,瞪著冰炎學長憤恨道,一副就是冰炎學長欠他全家八百萬的樣子。只不過,他倒也真的沒再繼續和冰炎學長動手下去。

很明顯就是傲嬌嘛,我在心裡偷偷想著。

不過……我們是不是忽略了什麼?

「第二隻惡魔?」決定不把天塹的話當作一回事,望向牆壁,冰炎學長瞇眼問,恰好點出了問題的答案。

這句提問是針對夏碎學長說的。「第一隻解決掉了沒?」

「有些原因……」

冰炎學長皺眉,一雙紅眼瞪著夏碎學長,看起來就是個遷怒的概念。

「你再給她幾張符。」過了一會,他指著我說道。「護符也順便給她……先把任務搞定,待會你就要給我好好解釋清楚!」

……解釋?發生了什麼事情?

夏碎學長沒有應答,臉也因為戴著面具而看不見表情。

「所以現在呢?你們兩個可惡小鬼打算怎麼做?」天塹挑眉,這麼問著冰炎學長。「封印回去,還是滅了?」

聽到這裡啊,我真的很想問,為什麼要一直對著夏碎學長他們「小鬼、小鬼」的叫?而且還全都省略掉我,我的存在感有這麼差嗎?

「殺掉會引來不必要的麻煩,但是讓他們繼續留在這裡也不是辦法。」冰炎學長思索過後說道。「將他們遣返回他們應該待的地方吧,速戰速決。」

說完,他再度拿出那把銀色的長槍,紅色的眼冷冷看著不遠處的兩隻惡魔。

這一章的情節跟對話可能要再看過一遍第十一章的前面,才會比較看的懂……因為結梨沒有聽到前一段的對話所以基本上是聽不太懂天塹和冰炎在講什麼的~
而且今天冰炎的心情是不太好的,這點在上一章有稍做過說明了~夏碎的反常行為把他弄得很煩XD
至於為什麼夏碎會反常呢,這就暫時還不公布了 !! 但是某梨已經有做出一些提示了呦~~
這次嘗試用了小一號的字體,不知道哪一種大家看起來會比較舒服?
然後某梨先來提醒一下,下一章可能有人會出現OOC呀~

(2018.8.5 修)
回復

歐最近比較忙沒上線,一上來就看到梨更新好多了呦!

然後正在思考會OOC的是誰……(思)
回復

日星羽 發表於 2017-2-23 23:41
歐最近比較忙沒上線,一上來就看到梨更新好多了呦!

然後正在思考會OOC的是誰……(思) ...

羽辛苦了喔~(有人留言超開心的)
然後會OOC的就是脾氣不好的那個......(小聲)(被某人踹飛)
回復

很開心大大更文了哦哦
希望下次逛御論時還有更多更多(不知道是幾百年後的事了

辛苦啦~我會更新好多文來等那你的XD 感謝留言~  發表於 2017-2-24 21:24
回復

第十三章  不明所以的話語

第二隻惡魔已經從全然破碎的牆中爬了出來,一樣是紫黑色的皮膚,身上和頭上分別長著翅膀跟硬角,模樣十分的猙獰。

那隻惡魔張開嘴巴,沙啞的聲音自它的口中吐出:

「自由了……」

……你們一定要說一樣的出場白嗎……

「既然要遣返,那就得先將他們擊倒吧!」天塹蓄勢待發的摩拳道。

「可惜不能殺掉,要不看我怎麼教訓這兩個該死的髒東西!當年竟敢闖進這片土地大肆破壞,而且還把村民給殺了!」祂憤恨的說。

看來,祂真的如同芰菱大人所說的一樣,很保護這裡的人們。

不過……這麼說來,芰菱和天塹祂們兩個,到底是什麼神獸啊?

「祢,負責防止它們離開這個空間。」一秒否決對方打算,冰炎學長毫不客氣的直接對著那隻,年紀不知道大了他多少年的神獸下命令,然後瞇起眼看向夏碎學長。「你負責確保她的安全。」

夏碎學長沒開口,過了一下才緩緩點頭。

「為什麼我得聽從你這小鬼的命令!」天塹在聽到這句話之後果然發火了。「你這可惡的小鬼憑什麼能指使我!」

「因為,祢只要一使用自己的力量,這個空間就會立刻開始崩壞……」咬牙,冰炎學長低聲回話。「這就是祢剛才沒盡全力攻擊我的原因,不是嗎?」

聽見他的這番話,我不禁抬頭望向四周──牆壁能塌的幾乎都塌了,地板也變得破碎不堪,這地方還沒倒絕對是個奇蹟。

祢真的沒有盡全力嗎!

遠處的兩隻惡魔對著我們持續發出嘶吼聲。

「……哼,我才不是因為你這該死的小鬼照做的!一切都是因擔心空間被毀後,小女孩的生命安全罷了!」天塹鄭重的聲明道,頭偏了過去不肯看我們。「別想命我聽從你的話!」

啊,傲嬌真好。

很識相地沒有再接話,樣子還是挺不爽的冰炎學長改成對夏碎學長提醒:「你也要注意點,等一下那兩隻惡魔很有可能會朝你們這裡來,要先行閃避。」

夏碎學長頷首,終於開口回應。「我知道了。」

回答完,夏碎學長從身上掏出兩張紙符交給我,其中一張是爆符,不過,另一個我就不認識了,好像也不是移動符。

「梨,妳還先不用攻擊,只要拿著這張護符就好。」

夏碎學長告訴我。「其他我會處理的。」

「嗯。」

我接過那兩張符咒,然後移動到夏碎學長的身邊去。

「討厭的氣息……」

其中一隻惡魔又再一次的如此重申,我朝那邊看過去,正好對上了它熾熱的視線。我和它對看著,徹底感受到了那雙腥紅雙瞳裡所含著的濃濃憎惡。

兩隻惡魔齊聲嘶吼,「交出,那個人類……」

「那就開始行動了。」冰炎學長說。

我和夏碎學長退到了後面,而冰炎學長和天塹,則是雙雙提起了自己的武器,一前一後的對著惡魔衝去。

現場瞬間成了一團混亂,以我的目力根本看不出戰鬥到底是如何進行的,只能多少透過夏碎學長的講解,得知到現在似乎是我方占了上風。

途中,還曾經有幾次惡魔想趁機在戰鬥中朝我和夏碎學長這放暗槍偷襲,不過最後都被夏碎學長用黑鞭給擋下來了。

「梨,那天在圖書館借的書,妳看了吧?」

在又是一鞭揮掉從旁飛來的黑色火球之後,夏碎學長轉過來,溫和的對我問道。

「嗯,我已經全都翻過了。」我回答。

是說我們兩個像這樣,在旁邊觀戰外加聊天,真的沒有問題嗎?「不過,我打算今天回去後要再仔細看過一遍。」

經過了今天的大開眼界,我突然察覺到,自己急需補充一些和自保相關的知識才行,要不然萬一沒有人在我身邊,下一次的危機恐怕就不單單是昏厥這麼簡單了。

夏碎學長有些讚許的看了我一眼,然後繼續說了下去:

「既然如此,那麼妳應該知道,我現在用的鞭子是什麼東西吧?」

在他提問的同時,遠處傳來了吼叫聲,接著地板忽然震動了一下,附近的裂縫又因而開得更大了。

「不是叫祢別插手嗎!」一個聲音這麼怒罵著。

「我改變心意了,守在那多無聊!」另一個聲音如此回覆道。「而且誰要聽從你這死小鬼的話!」

……

這麼悠閒真的好嗎!

「……是幻武兵器嗎?」我看著那條黑鞭回答,決意要對對面的情況視若無睹。

「沒錯。」夏碎學長說,絲毫也沒有想阻止那兩人的意思。

接著,我又好奇的轉過去望向夏碎學長,問:「那,冰炎學長手上的長槍也是幻武兵器囉?」

他們兩個學長的武器都長得超漂亮的啊,簡直可以當成藝術品來收藏了。

另外夏碎學長的那雙紫色眼睛也是很好看,每次我盯久了都差點失神。

……奇怪,我幹嘛要沒事一直盯著他的雙眼?

感覺我好像特別信賴夏碎學長,也不知道算不算好事,明明我們也只相處過短短的兩天而已。

「那把長槍也是。」輕點了頭,夏碎學長回應我。「冰炎的幻武叫做烽云凋戈,是冰與火的逆屬性兵器。」

冰與火……這武器的屬性還真適合他啊……我暗忖。

不遠處突地發出了一陣爆破,整個空間都因此跟著不住震動。

「我連祢也一起解決掉!」

「死小鬼你也去死吧!」

四周的溫度在這時瞬間下降,我腳下的地面已經結起了冰霜。

……那、那裡應該不關我的事……大概……

「……那夏碎學長的呢?」我又問。

「我的幻武兵器是晝夜雙屬,名叫冬翎甩。」夏碎學長說。

真好聽的名字,不知道我以後的幻武兵器又會是怎樣……然後兵器的型態我也得趕快想好,不然之後要用上的時候卻毫無頭緒就糟糕了。

應該要用什麼樣的武器呢……?

「梨。」

夏碎學長的一聲呼喚及問句將我打回了現實。

「你們這一帶,有沒有什麼地方適合賞花?」

欸,怎麼突然問這個?

「我在想也許改天可以去欣賞。」用柔和的語氣說,夏碎學長緊接著解答了我心中的疑問。

嗯……讓我想想……

我記得,前陣子我爸媽好像有帶過我妹,去這附近的一個地方賞花跟野餐……

「有一個地方好像有很多櫻花。」想起來了,我這麼告訴夏碎學長。

「不過是聽說的,我也不太確定。」在想一想後我又補充道,畢竟那一次的野餐我並沒有跟,所以對那邊的狀況也不是很熟。

「是嗎……」

夏碎學長對著我說。「之後,大家再一起去吧。」

「嗯。」

──雖然看不到此刻夏碎學長的表情,不過,我猜他現在應該正在微笑吧,呵。

本來好端端的戰鬥,為什麼會被我搞成這樣呢?(持續不解中)
一邊是打一打自己人崩潰暴走,然後另一邊是看戲黨外加放閃……
這樣真的好嗎!(翻桌) (謎:阿這不是你自己打出來的)
原本非常簡單的一件任務也被我拖戲……這個任務到底還要持續到什麼時侯呢,現在才演了一半而已……(遠目)
然後下次更新大概會在下禮拜左右的~ (還抓不到更新節奏的某人)

回復

好久沒上御論馬上發現優質好文owo
這裡是伊昕你好喔~~
滿滿夏碎看得我好開心♥
回復

伊昕 發表於 2017-2-26 15:26
好久沒上御論馬上發現優質好文owo
這裡是伊昕你好喔~~
滿滿夏碎看得我好開心♥ ...

喔喔新讀者!!!!(撲抱)(此人有病)
伊昕妳好~謝謝妳喜歡我的文
夏碎大好啊~(愛心)
回復

反正冰炎學長強到無法無天,夏碎學長就放心放閃給讀者們一點福利吧!(喂)

只是我好奇,要怎樣看戲可以聊到櫻花……(思)
回復

日星羽 發表於 2017-3-1 18:46
反正冰炎學長強到無法無天,夏碎學長就放心放閃給讀者們一點福利吧!(喂)

只是我好奇,要怎樣看戲可以聊 ...

其實夏碎學長是在試探喔!不過他問的只有哪裡有花而已(夠了你不要再劇透)
(這個梗還會埋很久)
積怨已久的冰炎表示心情非常不爽XD
回復

──其實,今天是……

第十四章  你們夠了喔!

第二隻惡魔已經從全然破碎的牆中爬了出來,一樣是紫黑色的皮膚,身上和頭上分別長著翅膀跟硬角,模樣十分的猙獰。

那隻惡魔張開嘴巴,沙啞的聲音自它的口中吐出:

「自由了……」

……你們一定要說一樣的出場白嗎……

「既然要遣返,那就得先將他們擊倒吧!」天塹蓄勢待發的摩拳道。

「可惜不能殺掉,要不看我怎麼教訓這兩個該死的髒東西!當年竟敢闖進這片土地大肆破壞,而且還把村民給殺了!」祂憤恨的說。

看來,祂真的如同芰菱大人所說的一樣,很保護這裡的人們。

不過……這麼說來,芰菱和天塹祂們兩個,到底是什麼神獸啊?

「祢,負責防止它們離開這個空間。」一秒否決對方打算,冰炎學長毫不客氣的直接對著那隻,年紀不知道大了他多少年的神獸下命令,然後瞇起眼看向夏碎學長。「你負責確保她的安全。」

夏碎學長沒開口,過了一下才緩緩點頭。

「為什麼我得聽從你這小鬼的命令!」天塹在聽到這句話之後果然發火了。「你這可惡的小鬼憑什麼能指使我!」

「因為,祢只要一使用自己的力量,這個空間就會立刻開始崩壞……」咬牙,冰炎學長低聲回話。「這就是祢剛才沒盡全力攻擊我的原因,不是嗎?」

聽見他的這番話,我不禁抬頭望向四周──牆壁能塌的幾乎都塌了,地板也變得破碎不堪,這地方還沒倒絕對是個奇蹟。

祢真的沒有盡全力嗎!

遠處的兩隻惡魔對著我們持續發出嘶吼聲。

「……哼,我才不是因為你這該死的小鬼照做的!一切都是因擔心空間被毀後,小女孩的生命安全罷了!」天塹鄭重的聲明道,頭偏了過去不肯看我們。「別想命我聽從你的話!」

啊,傲嬌真好。

很識相地沒有再接話,樣子還是挺不爽的冰炎學長改成對夏碎學長提醒:「你也要注意點,等一下那兩隻惡魔很有可能會朝你們這裡來,要先行閃避。」

夏碎學長頷首,終於開口回應。「我知道了。」

回答完,夏碎學長從身上掏出兩張紙符交給我,其中一張是爆符,不過,另一個我就不認識了,好像也不是移動符。

「梨,妳還先不用攻擊,只要拿著這張護符就好。」

夏碎學長告訴我。「其他我會處理的。」

「嗯。」

我接過那兩張符咒,然後移動到夏碎學長的身邊去。

「討厭的氣息……」

其中一隻惡魔又再一次的如此重申,我朝那邊看過去,正好對上了它熾熱的視線。我和它對看著,徹底感受到了那雙腥紅雙瞳裡所含著的濃濃憎惡。

兩隻惡魔齊聲嘶吼,「交出,那個人類……」

「那就開始行動了。」冰炎學長說。

我和夏碎學長退到了後面,而冰炎學長和天塹,則是雙雙提起了自己的武器,一前一後的對著惡魔衝去。

現場瞬間成了一團混亂,以我的目力根本看不出戰鬥到底是如何進行的,只能多少透過夏碎學長的講解,得知到現在似乎是我方占了上風。

途中,還曾經有幾次惡魔想趁機在戰鬥中朝我和夏碎學長這放暗槍偷襲,不過最後都被夏碎學長用黑鞭給擋下來了。

「梨,那天在圖書館借的書,妳看了吧?」

在又是一鞭揮掉從旁飛來的黑色火球之後,夏碎學長轉過來,溫和的對我問道。

「嗯,我已經全都翻過了。」我回答。

是說我們兩個像這樣,在旁邊觀戰外加聊天,真的沒有問題嗎?「不過,我打算今天回去後要再仔細看過一遍。」

經過了今天的大開眼界,我突然察覺到,自己急需補充一些和自保相關的知識才行,要不然萬一沒有人在我身邊,下一次的危機恐怕就不單單是昏厥這麼簡單了。

夏碎學長有些讚許的看了我一眼,然後繼續說了下去:

「既然如此,那麼妳應該知道,我現在用的鞭子是什麼東西吧?」

在他提問的同時,遠處傳來了吼叫聲,接著地板忽然震動了一下,附近的裂縫又因而開得更大了。

「不是叫祢別插手嗎!」一個聲音這麼怒罵著。

「我改變心意了,守在那多無聊!」另一個聲音如此回覆道。「而且誰要聽從你這死小鬼的話!」

……

這麼悠閒真的好嗎!

「……是幻武兵器嗎?」我看著那條黑鞭回答,決意要對對面的情況視若無睹。

「沒錯。」夏碎學長說,絲毫也沒有想阻止那兩人的意思。

接著,我又好奇的轉過去望向夏碎學長,問:「那,冰炎學長手上的長槍也是幻武兵器囉?」

他們兩個學長的武器都長得超漂亮的啊,簡直可以當成藝術品來收藏了。

另外夏碎學長的那雙紫色眼睛也是很好看,每次我盯久了都差點失神。

……奇怪,我幹嘛要沒事一直盯著他的雙眼?

感覺我好像特別信賴夏碎學長,也不知道算不算好事,明明我們也只相處過短短的兩天而已。

「那把長槍也是。」輕點了頭,夏碎學長回應我。「冰炎的幻武叫做烽云凋戈,是冰與火的逆屬性兵器。」

冰與火……這武器的屬性還真適合他啊……我暗忖。

不遠處突地發出了一陣爆破,整個空間都因此跟著不住震動。

「我連祢也一起解決掉!」

「死小鬼你也去死吧!」

四周的溫度在這時瞬間下降,我腳下的地面已經結起了冰霜。

……那、那裡應該不關我的事……大概……

「……那夏碎學長的呢?」我又問。

「我的幻武兵器是晝夜雙屬,名叫冬翎甩。」夏碎學長說。

真好聽的名字,不知道我以後的幻武兵器又會是怎樣……然後兵器的型態我也得趕快想好,不然之後要用上的時候卻毫無頭緒就糟糕了。

應該要用什麼樣的武器呢……?

「梨。」

夏碎學長的一聲呼喚及問句將我打回了現實。

「你們這一帶,有沒有什麼地方適合賞花?」

欸,怎麼突然問這個?

「我在想也許改天可以去欣賞。」用柔和的語氣說,夏碎學長緊接著解答了我心中的疑問。

嗯……讓我想想……

我記得,前陣子我爸媽好像有帶過我妹,去這附近的一個地方賞花跟野餐……

「有一個地方好像有很多櫻花。」想起來了,我這麼告訴夏碎學長。

「不過是聽說的,我也不太確定。」在想一想後我又補充道,畢竟那一次的野餐我並沒有跟,所以對那邊的狀況也不是很熟。

「是嗎……」

夏碎學長對著我說。「之後,大家再一起去吧。」

「嗯。」

──雖然看不到此刻夏碎學長的表情,不過,我猜他現在應該正在微笑吧,呵。

今天是我的生日wwwww
來,恭喜我十四歲了 !!!!! 距離十八歲只剩下四年 OWO

然後上次忘記說了,已經知道天塹和芰菱身分的人請舉手!!!
兩個都猜對的人……看你們想不想要獎勵,要的話……就給點文、點圖、或是開放亂問亂答(?)都可以!!!快來吧!!!

如果我今天心情不錯晚上就二更~~沒有的話就等禮拜五囉~~

回復