樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】延續傳說┌棄坑公告┐(10/15)

嗨~我來留言啦(揮手

在這邊我好像一直在當潛水客啊呵呵(謎:還敢說!!

我想想可以推薦的動漫......(歪頭

影子籃球員、暗殺教室、七大罪......這些吧

不然大大去這裡看看好了
https://jac-animation-net.blogsp ... -edition-1.html?m=1

我很常到那邊找動漫看
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-17 21:32
嗨~我來留言啦(揮手

在這邊我好像一直在當潛水客啊呵呵(謎:還敢說!!

有有有『暗殺教室』跟『影子籃球員』超讚的XDD

最近看了一個叫『屍鬼』的動漫,蠻推的、好看!

最後請多多留言、關心熬夜趕文爆肝的鈴羽♥
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-17 23:14
有有有『暗殺教室』跟『影子籃球員』超讚的XDD

最近看了一個叫『屍鬼』的動漫,蠻推的、好看!

好的,我會多多留ˊ言的!(認真樣

屍鬼啊......我有空再去看吧
回復

關於那個腦洞大開的小段子(可能之後會塞進正文裡面哦哦哦現在只是放爽的(X)

黃沙令墨妍和休亞眼前的視野變得異常糟糕,但是哪怕現在的視野如此之差,卻依舊無法擋下敵人所發出的滿滿惡意。

「墨妍,妳不是有一招有名的絕招叫做『橫掃千軍』嗎?」休亞看著眼前的魔王三個高手,冒著冷汗詢問,「我覺得妳可以使用了。」

幾年前的戰力墨妍就是使用這招拿下西邊海岸的戰線的,所以這招也特別廣為他人知曉。

「唔......現在不能用欸。」

「為什麼啊?!」

「因為他們只有三個,沒有一千個,所以沒辦法。」墨妍無比認真地說出疑似在搞笑的回復,但現在休亞只想原地仰天哀號,這到底是怎麼樣的世界啊!!!魔王你怎麼不多派一點人過來啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

回復

噗哈哈哈哈(笑倒

那有人會怪魔王人派少的啊?

正常來講不是希望越少越好不是嗎?
回復

伊莫寒 發表於 2018-11-21 10:47
噗哈哈哈哈(笑倒

那有人會怪魔王人派少的啊?

我還以為該吐槽的是『橫掃千軍』這個招式XDDDDD

回復

玄鈴羽 發表於 2018-11-24 12:41
我還以為該吐槽的是『橫掃千軍』這個招式XDDDDD

哈哈這招式還好啦

你想想哪一個火星人出招不是橫掃千軍(挑眉

然後再看看滅掉鬼族九成伏兵的那個半精靈吧(喝茶
回復

伊莫寒 發表於 2018-11-25 23:01
哈哈這招式還好啦

你想想哪一個火星人出招不是橫掃千軍(挑眉

其實我想吐槽的點是......非得算那麼精準嗎XDD一定要有一千個敵人才給用的招式##

不過守世界的人真的每個人都是活動兵器庫。(茶

哈哈哈哈——(笑倒  發表於 2018-11-30 16:30
回復

公告

雖然這公告有點對不起大家,但事實上我已經考慮了好一陣子了。

我最近經常考慮『棄坑』(坑:......

而《延續傳說》就是鈴羽打算棄掉的其中一個。

真的很對不起曾經或現在對這坑抱有期待的人TAT

真的沒想到大學會這麼忙,尤其是當我現在忙成這樣,總覺得出了社會也沒有那些時間與動力將坑補上,所以發出公告,不希望有人再白白苦等這個無底洞了。

真的致上萬分歉意,其他放棄的作品也會跟著放上公告,但沒有放的我就會很認真地填完,目前確定要填的是《芸兒芸兒天上飄》,填完的大概就是《月下暖風》、《安地爾夢》、《相愛不能相守》和其他的小短篇,在考慮棄的是《斷時》、《吾乃鬼王》、《欸、要命,跟男朋友約會遇到未婚夫》、《關於休狄王子的養成日記》。

至於《如果這世界》如果決定棄坑應該就會直接宣布完結(畢竟都是一堆小短篇

回復

玄鈴羽 發表於 2019-10-15 20:28
公告

咦咦咦咦————茖好久沒上來一上來被鈴羽嚇到(|||゚д゚)
嗚嗚要棄鬼王喔,鬼王豪可愛耶QAQ而且他真實名字我記得還沒出來(._.)
還好芸芸沒有棄qwq
鈴羽大學辛苦了!茖也快升大學啦(T▽T)
這篇原本想說考完試來追的說2333

現在都還在考慮w應該會棄掉人氣不高的作品(寫了也感覺沒人看...)茖也辛苦了OAQ高三真的是一個生不如死的一年(過來人沉重語氣+拍拍)  發表於 2019-10-20 22:04
回復