樓主: 朱染雀羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 光與夜 希望與絕望(5/20)

大大,尼奧殺的不會是小西亞吧?是的話就太虐了。

已更文~~  發表於 2017-3-9 22:55
小西......那誰來著?  發表於 2017-1-21 00:21
回復

樓上的大大應該是說西亞吧?
話說大大都停在精采的部分阿...
求下一章阿~
尼奧殺的應該就是西亞了吧!
下一章~大大~

已更文  發表於 2017-3-9 22:58
回復

那個孩子是賽托瑟西亞吧?
不過沒有死……但……所以才會經過痛苦折磨才這麼強?

已更文~~  發表於 2017-3-11 06:57
回復

應該是西亞吧....
所以才對家人的死有.....!(沉默
總之,算是猜到了什麼?
大大加油,請繼續開虐吧(笑

已更文~~(是說大家為毛都覺得插心臟捅不死人咧?)  發表於 2017-3-11 06:58
回復

啊啊啊啊啊阿
到底發生什麼事了啊
大大別再吊人胃口啦
回復

吾命騎士 光與夜 希望與絕望(3/9更)

深夜,皓月當空。

當『亡靈』的旗幟出現在賽菲西爾家族軍隊視線裡的時候,自然引起了不小的騷動。
    這股騷動很快就平息了下來,取而代之的是一名裝束華貴,眉目中不失英挺的貴公子自軍中一騎奔出,直到隊伍近處才停下。
    『歡迎您的到來,賽托瑟西亞殿下。』有禮的說著,身著貴族裝束前來迎接的青年頷首,『以及艾瑟 ・恩特略家族的兩位。』
    『桑霓 ・賽菲西爾。』準確無誤的喚出來人的姓名,賽托瑟西亞點頭,『辛苦了,請帶我們過去吧。』
    『是。』聽見這話,桑霓側過馬身,改與隊伍並行,『相信您也看見了,一路過來,賽菲西爾家族的軍隊憑快搶攻了所有普雷澤周邊的要塞,現在主要戰場已經集中於最後的主城,雖然因為聖騎士的阻礙而沒有一開始的迅速順利,但也只是時間問題,只要按照目前的情勢發展,天亮之前我們就能攻下普雷澤。』往前方打的正激烈的廣大戰場一指,桑霓一邊報告著戰況。
    『天亮前嗎……還不夠。』輕聲自語,賽托瑟西亞看向桑霓,『曉兔在嗎?』
    『是。』桑霓指著已經靠近,正被血族精兵圍起護衛的帥臺,『他在那裡監控戰況。』
    『是嗎。』目光在帥臺和戰場之間來回,賽托瑟西亞片刻後微笑,『我知道了。』

『賽托瑟西亞殿下。』登上帥臺,一名看似十二,三歲的少年立即起身,『兄長。』
     仔細端詳的話,桑霓與曉兔的臉型輪廓有些相似,但面貌卻是不同,相對於桑霓的俊美與武將般無法忽視的堅強魄力,名喚曉兔的少年則是一股中性偏柔的漂亮,雖然知道兩人是年齡相同的雙胞胎,但與青年外表的桑霓不同,曉兔的面容以及如少年外表嬌小的身軀,卻給人一種更為幼小的感覺。
    『曉兔。』互相見禮之後,桑霓連忙上前按著兄弟的肩膀,『戰況如何?』
    『仍是於我方有利。』將矮桌上戰略圖的標記又往前推了一些,曉兔指著實際戰場,『……王軍有一大部分軍力被事先從要塞內調離真是幫了大忙。』
    『已確定會將被調離的大部分王軍截殺於離此處半個時辰的山谷,到天亮之前縱使有殘兵敗將逃回也構不成威脅了。』微微一笑,賽托瑟西亞隨手將代表人類的一部分兵棋撥開。
    『不過現在的問題是,人類前任十二聖騎士的其中一名也在普雷澤。』曉兔指著地圖上要塞中心位置的黑棋,『觸犯禁忌之惡的人類們,雖然令人不齒但還是不可小覷呢。』
    『那麼,那名前任十二聖騎士就由我來抹殺。』從地圖拿走黑棋,賽托瑟西亞啪地聲將其粉碎,『相對的,為了盡快攻入普雷澤要塞,能夠請求賽菲西爾家族的協助嗎?』
    『此言何意?』桑霓沉穩問道。
    『請使用賽菲西爾家族的 『天賦』吧。』賽托瑟西亞微笑注視著兩人,正確來說,是注視著桑霓。
    『賽菲西爾家族,傳承於第三始祖,薩鄔斯陛下,是屬於『風吼』之下的風系天賦,而更細分類的話,則是『氣流』的力量,也許,能請您替我開一條路?』說著,賽托瑟西亞一邊在地圖上直接畫了一條直達戰場末端的直線。
    面對賽托瑟西亞有條不紊的分析,曉兔一挑眉,像是有些意外單隱藏的很好。
    桑霓倒是沒那麼驚訝……畢竟雖不清楚對方的底細,但他也知道賽托瑟西亞是甚得第二始祖看重的人才,身分尊貴,作為貴族的階級也不低,帝國內甚至有誇張點的傳言他是第二始祖的私生子,是被預先培養的接班人……會知道這些高階資訊不算什麼。
    『這是沒問題,用『擬態遷流』就能解決,不過,戰場的範圍過大,這樣的直線距離我也只能單將您一人送過去,您的隊伍就……』桑霓看著等陽與夏珞兒,面有難色。
    『沒關係。』賽托瑟西亞搖頭表示不在意,『只要能過去,我一人便足以。』
    『過去之後我會盡快攻破城門,到時候,就請您判斷要如何行動了。』眼望堡壘方向,賽托瑟西亞拔劍出鞘。『不過我們目前掌握的情報沒有十分詳細,為了避免人類意料之外的舉動,還請諸位入城暫且別太靠近主建築。』根據匯報,『那個』是在主建築底下……卻不知道危險度有多高,保險起見,他必須做好隨時解放『力量』的準備。
    『可以。』率直的點頭,曉兔看著桑霓,『勞煩兄長了。』
    『那就行動吧。』轉頭和賽托瑟西亞同時跳下帥臺,桑霓站到離戰場的最近處,一運勁,渾身鼓盪起絲絲氣流,迅速聚集,『賽托瑟西亞殿下。』以叫喚對方的名字為訊,桑霓偏頭,餘光瞄見賽托瑟西亞已經微微壓低重心,全身緊繃,宛如蓄勢待發的弓弦,『要來了!』
    那是疾風的速度--在話語落下的瞬間黑影與氣流同時往前衝出,巨大的氣流席捲戰場,宛如巨大的箭矢往前突進,一路以強硬的態勢不分敵我的衝撞所有障礙物,極為粗暴的將路線清空。

赤瞳剎那收縮為如野獸般的狹長瞳孔,賽托瑟西亞感受到空氣緊緊聚集在身邊,卻不顯慌亂,而是一瞬間發揮了連血族也為之驚嘆的高速,在以風造出的狹長甬道中迅速奔馳,『雖然在廣距離的前提下只能運送一人,但賽菲西爾家果然不容小覷--』一邊以清明的腦袋思考,賽托瑟西亞以超高速奔馳,瞳孔持續收縮,直到如針尖般的一點,他的『目光』投向即將到達的甬道末端。
    『血族--』脫離甬道的瞬間聽見人類的驚呼,賽托瑟西亞連看都不看便揮動長劍,頃刻將還沒反應過來的敵人化為滿天腥紅碎肉。
    離堡壘還有一段距離,但此次突擊的效果堪稱令人滿意。
    賽菲西爾家族的風系天賦衍生能力之一『擬態遷流』,其原理是以牽引氣流的力量在人或物體四周製作空氣繭,再製作一條比繭粗一些的真空通道使其在其中無阻力高速移動,是能夠在一定距離下迅速運送人或物品的有用招式。
    不過,更直白些的稱呼應該是『疑似瞬間移動』,以風的『加重、聚合、反轉、移動』四個工序組成,若非對氣流擁有絕佳的控制力則絕對做不來,是繁複到堪稱恐怖的複雜招式。也許唯一的缺點是在製作真空通道的同時會推擠周圍空氣產生氣流,進而導致他人預先察覺移動地點吧,但這對賽托瑟西亞來說完全不構成阻礙。
    畢竟,會有被他人預先察覺的危險的話,只要把自己的速度提升到他人來不及察覺的高速就行。

清除一批攻擊的人類,賽托瑟西亞用力將長劍往地下一劈,激起無數碎石飛彈,接著輕彈手指,無數碎石滴溜溜地在空中飛速旋轉起來,以閃電般的速度向四面八方射出,一連串『噗噗噗』的聲響,是碎石穿透人體的聲音,像是堅硬的鋼鐵一般,石塊毫無阻礙的穿越盔甲在人體擊出無數個窟窿,一時間哀鳴四起,但很快就安靜下來不再有聲音。
   『人類。』帶著在他人看來有些扭曲的笑容,賽托瑟西亞威脅性的束起一根手指,『乖乖讓開或是去死,選一個吧!』
    朝著幾乎已經嚇傻的士兵勾起微笑,賽托瑟西亞明明身處敵陣中心,態度卻如同貴族般的優雅自得,『我數十個數等你們哦!』

『果然厲害。』看著明顯大亂的人類方向,桑霓咋舌,『孤身獨入敵陣的這份智慧與膽識,的確無人能及啊,怪不得深受第二始祖如此賞識。』
    『該說是實力太強還是過於傲慢呢?』曉兔按著地圖,將兵棋重新調整,『不過,這樣也好。雖然同為貴族,但一個來歷不明的傢伙竟受到第二始祖如此厚待,可是也有人不服的啊。就讓我們看看……』

『第二始祖馮佩蘭 ・西特斯寄予厚望的實力吧!』

『喂喂,』
    『長蘇哥~~』『什麼事。』睜開眼睛,昊野長蘇停下冥思,注視著自己的雙生兄弟。
    『你看底下,雖然隊長說『晦暗大地』的效果會持續到天亮,但人類已經自相殘殺到差不多了欸。』視線穿越風雪,紅日準確無誤的望見山谷底部的一片血色。『隊長可是交代了要故意讓聖騎士那邊逃出一些人去,再這樣繼續發展,會不會最後全死光了啊。』
    『再等等。』制止雙生兄弟想要提前動手的意念,長蘇搖頭,『時侯未到。』
    『可是雙方兵力本來就有些差異,就算我們一開始暗中介入,也不可能做到完全平衡喔!』
     『所以我說,』面對紅日的異議,長蘇拿起號角輕撫著,『我們這邊的包圍網就快完成了,再等一下啊。』

『喝!』再度禦下攻擊,阿法 ・安狄蘭一邊分心護住背後的主子,一邊悄悄回頭看了一眼。
    那個吸血鬼貴族不曉得為何沒殺死尤烈爾,甚至還把他們扔在一個有植被遮掩的大石後方,才沒有立即被敵人發現。而他從昏迷中醒來時就發現自己侍奉的主子倒在身邊,雖然乍看下滿身鮮血頗為驚悚,但其實一些傷勢都有被粗糙處理過的痕跡,才沒有演變為致命傷。
    那個血族到底在想什麼?
    替敵人療傷這種事……
    甩了甩頭,無法望見底部的深沉黑暗令他更為不安,阿法再度看了持續昏迷的尤烈爾一眼,一劍解決敵人後又悄悄退回大石後方。
    他們躲藏的地方也算隱密,基本上外邊的打鬥不會擴散到這裡,除了偶爾有零星敵人靠過來外其他都很安全。
    不過尤烈爾……
    左眼確定是毀了,手腳筋也被挑斷,不過如果是技術高明的醫者的話,也許……
    『!』一劍朝背後揮出,在金屬相碰的同時彈跳起身,阿法警戒的擺出戰鬥姿勢。
    都躲在這裡了怎麼還會有敵人找過來--無暇多做思考,阿法飛快的連續出劍,鏗鏘聲不絕於耳的同時只求盡快擊倒對方避免引來更多敵人。
    『等……等等!』在即將被貫穿心窩的剎那喊出聲,和阿法交手的那人停了下來,發出猶豫的聲音,『這個劍術,你……你是尤烈爾的隨衛嗎?』
    『!』手一抖,但阿法仍沒有放鬆警戒,手中長劍直指對方,『你是誰!報上名來!』
    『我……』似乎同樣提防著詭計,對面那人安靜片刻,隨後發出了『啪』一聲,像是在點亮火摺,但因為雪的濕氣而失敗了幾次,最後才成功點起一小簇火光。
    『你是……艾斯烈羅爾家族……伊力亞大人?!』目瞪口呆的看著意料之外的人物出現,阿法將視線往下移,對方的盔甲上也是經過嚴重廝殺的點點痕跡。『……普雷澤王軍的支援已經到了?!』艾斯烈羅爾家族的部隊,也是長駐普雷澤的王軍菁英之一啊,現在作為繼承者的伊力亞在這裡……

『我們早就到了啊!從接到尤烈爾的傳訊……那是尤烈爾嗎!?』驚呼一聲,伊力亞快步上前,檢視著平躺於地的人影,『怎麼會這樣!』取出隨身攜帶的傷藥,伊力亞又重新做了一次處理,『風雪很大,我們是追擊襲擊普雷澤的血族軍隊過來的,一進入山谷就立即遭到攻擊,我想你們也許被包圍了,想著盡快將你們救出,沒想到血族軍隊比我們預估的要多……怎麼殺都殺不完。』手上工作告一段落,伊力亞說著,『到處都是黑暗氣息,風雪又大的什麼都看不見,帶來的軍隊也損失了不少,我好不容易脫困原本想先找個安全地方,結果就遇到了你們。怎麼搞成這樣?』
    『我們遇到血族貴族……』阿法當下斷斷續續把事情說了一遍。
    『原來如此……那些混帳!』憤憤一擊石塊,伊力亞起身,『總之,我們現在趕快離開,尤烈爾的傷不能再拖……』『等等。』制止伊力亞的動作,阿法的臉色有些蒼白,『伊力亞大人……現在不要輕舉妄動比較好。』『怎麼了嗎?』
    阿法蒼白著臉色掃視四周,剛剛得知的情報在他腦中交織,得出另一種連想都覺得可怕的結果,『也許……我們都中計了。』

『!?』『嗚--』一如開戰的前哨,號角再度鳴響於夜空,還未來得及釐清思緒的兩人皆是悚然一驚。
    『那是?!』『血族!』聽見耳熟的音色,阿法迅速回應後起身,長劍已緊握在手中。『……果然嗎!』
    『怎麼會在這時候……他們到底有多少兵力!』咬牙說著,伊力亞也是長劍出鞘,警戒著四周。
    『不對。伊力亞大人,您還不明白嗎?』慘然說著,阿法只覺得腦中一陣陣暈眩,『血族的兵力並沒有多少,但他們使用了計謀……雪已經停了,您看。』伸手接住已轉變為鵝絨的細小白雪,阿法凝視眼前已經清明起來的戰場。
    『……啊。』駭然看著大地的一片腥紅,伊力亞也不禁臉色慘白。
    進行了大半夜的戰爭,無論對哪一方來說,損失都是極為慘重的。然而,作為決策者,只要能得到給與敵人重創這個結果,在這過程中付出的代價有時也能夠忽略不計。
    最害怕的是,無法得到想要的勝利結果,自己反而受到重創。
    或者,還有比那更糟的。
    『我們……做了什麼。』握住武器,伊力亞屏息看著銀白與血紅交織的大地。
    在惡劣環境下拼殺了大半夜,劇烈的兵力損失是能夠預估的,屍橫遍野的慘況也是預料之內。
    在兩人面前鋪開的這片戰場的確都有這兩種情況,但倒地的士兵們,身上有的是皇家騎士的服飾,有的是王軍的輕甲,兩方的血液交織匯流,卻唯獨少了血族的獨特戰甲。
    帶有王軍徽印的旗幟與象徵皇家騎士的長劍,雙雙斷折落在已結成冰霜的絳色血泊之中。
    『不是吧……』看見眼前的慘況,也瞬間明白過來的伊力亞手止不住的顫抖,『該死……血族……這些混帳……混帳……』
    『開口就罵人混帳,你們人類貴族的教養都是這樣的嗎?』

『什麼人!?』同時轉身,阿法和伊力亞可說嚇的不輕,讓人如此靠近而無知無覺……若對方有意加害,他們早就不知死多少次了。『鬼鬼祟祟的做什麼!現身!』
    『哈。』伴隨著不屑的嘲諷,一個人緩緩走出陰影,『人類還真愛亂栽贓,先是自己自相殘殺硬要怪到別人身上,現在自己實力差到沒發現有人都要發脾氣,真是糟糕呢。』
    阿法緊盯著前方,走出陰影的是一名青年,周身散發著一股吊兒啷噹的愜意氣息,兜帽遮住了大半臉孔,但帽沿仍露出些許灰色短髮,聽聲音與他們差不多年紀--然而這不能當作參考,畢竟血族的壽命極長,雖未到不老不死的地步但仍超越了人類認知的極限,外表年輕但實際上已數百歲的怪物也不是沒有。
     那人的裝束是亮眼的白色,但令阿法注意並同時警戒起來的,則是他斗篷上擺,那清晰的銀色徽章。
    『銀面三紋的盾形徽……蝕月圖騰……是『亡靈』!』聲音不自覺的放大,阿法忍耐著原地不動,冷汗卻涔涔流下。
    『!』卻是猛然後退一步,雖並非聖騎士但也知道這支實力剽悍,令人類在無數戰場遭到重創徹底吃癟的恐怖隊伍,伊力亞不發一語,只是握緊武器。
    『哎呀?你知道我們啊?』那人發出笑聲,『可是我不知道你們啊,這樣怪不好意思的。』說著,一邊往後拉開兜帽,出現在空氣中的是一張俊美的臉孔,宛若落雪般的灰髮與紫藍色的眼,嘴角帶著隨性愉快的笑容,『我也先自我介紹吧,我叫紅日,昊野紅日。』

『昊野紅日……『亡靈』的一員嗎!』喃喃說道,阿法神色緊張的咬住下唇。
     『不過,雖然不知道你們,但我知道他喔,竟然沒死。』完全無視對手的緊張,紅日一指尤烈爾,『明明隊長要動手時還滿臉殺氣呢,明明那麼討厭四大家族的,竟然留了他一命。還是說,是因為太陽騎士的關係呢?』
    『你說……隊長?』聲音嘶啞的咀嚼著剛剛的話語,阿法只覺得一顆心都沉進了深海裡。
    『是啊。既然知道『亡靈』,不會不知道他的名字吧。』紅日哈哈一笑,『就是,賽托瑟西亞啊。』
    臉色丕變,阿法終於矜持不住,腳一軟險些跪下。
    那名青年--他的腦中不由得重現不久前的場景。
    漫天血霧中,金色的髮與腥紅的眼,那名,容貌完美的令人窒息的美男子。
    那雙眼睛--只要想起依舊感到害怕,如刀鋒般冷冽,那其中並不包含任何情感,彷彿所看見的『世界』與他們截然不同般,是視生命如草介的眼神。
    面對他的時候彷彿有種感覺--就像刀片,反覆刮蹭骨頭一樣的感覺,對了,那叫做,恐懼。

那個人,就是賽托瑟西亞嗎?

『還好吧?』身邊傳來低語,阿法看見一隻手伸到自己面前,雖然顫抖但依舊堅定的扶著自己。
    點點頭,阿法堅強的站直身子,注視前方,『所以……『亡靈』特地來此是有何指教?』
    『也沒怎麼樣啊,純粹路過呢。』一攤手,紅日笑咪咪的說著,『人類突然調動軍隊可是嚇了我們一跳呢,不過,也感謝你們讓我看了齣好戲。』人類自相殘殺什麼的,雖然古往今來從沒少過,但這麼大規模的也是少見啊。
    『你說……好戲……難道是指我們嗎!你們這些畜生,果然……真是墮落不堪了啊啊啊!』終於爆出怒吼,伊力亞揮出長劍,往對手撲了過去。
    『什麼啊這是。』完全沒有出手,紅日只是踢踢地面,立即從中跳出了數隻野獸回擊,『你是在生氣嗎?戰爭本就如此,況且,明明你們人類自己殺的人更多。』
    『歪理--一派胡言!』臉色氣的煞白,伊力亞瘋狂的對野獸攻擊,無奈就是無法越過防線傷到後方的紅日一絲一毫。
   『大人!』連忙上前幫忙,阿法暫時逼退野獸後拉著伊力亞後退,『先不要硬碰硬--克魯特是血族的造物,並非我們現況能應付。』
    『……克魯特?』聽見阿法這話,反倒是紅日歪頭了,『你們是說……這個嗎?』以手摩擦著大地野獸的頸項,紅日瞇起眼睛,『你們是不是誤解了什麼啊?』還是說--
    『哈啊?』一手握著長劍,伊力亞冷笑一聲,『那種東西,不就是你們造出來的嗎,到處襲擊人民……吸食鮮血的怪物!』
    『……切。』撥開垂落眼前的碎髮,紅日仰頭,『眼殘啊你們!這看起來像你們說的……那種生物嗎!』五指往旁側一抓,大地野獸轉瞬落回塵土,紅日看著兩人的表情不屑冷哼。
    不過,克魯特……克察爾特……人類還真是取了個好名字!
    『還有……克魯特是血族的附隨造物什麼的,還真會栽贓啊!人類!』瞬間上前一腳將伊力亞踹出一段距離,紅日只瞬間滿腔怒火都如毒蛇般昂起了頭,『四大家族是嘛!何不回家問問你們的先祖都幹了些什麼好事!明明都是人類自己一手導致的罪孽!事到如今究竟有什麼資格抱怨!』明明幫人類的爛攤子擦屁股的是他們這些受害者啊渾蛋!

『你到底--』『還有,聖騎士是嗎?』轉頭看著阿法,紅日將一不小心外露的情緒收回,改之以冷笑,『『神的使徒』?給你們個衷告,夢話請在夢裡說哦!別笑死人了。』
    『……你究竟什麼意思。』聽著簡直無厘頭的發言,伊力亞爬起來,一手摀著胸口陰沉著臉說道。
    『沒什麼意思。』碎嘴著,已經回復正常狀態的紅日抓抓頭,『啊啊~~這樣一攪和順序都亂了啊,總之,這次算是給四大家族和聖騎士的一份心意呢!我只是代表我的隊長來傳話……我想想,是給太陽騎士的吧,『掛在你脖子上的那顆無用東西我很快就會來取了,請先行行好把脖子洗乾淨吧!』,這樣。』
    『你們這些傢伙,還真瞧不起人的啊!』聽見十足十的挑釁發言,一瞬間理智掉線的伊力亞差點衝上去,只是被阿法硬是攔了下來,『嘴巴給我放乾淨點!』
    『真沒耐心。不過這句話還請一定要傳到喔。』吊兒啷噹的笑笑,紅日用輕鬆的語氣說著,『畢竟如果你們死掉的話,就得刻在屍體上了,這可是很麻煩的呢。』說著,紅日一邊後退,往後回到陰影中失去了蹤跡。
    『這些--!』『小心!』兩人同時往後一跳,退入森林,阿法順勢把尤烈爾往自己的方向一拉,一邊拉了點枝葉蓋住。
    數支利箭就插在他們剛剛站的位置上。
    不只他們的位置,由天空灑落的是密集而來勢洶猛的箭雨,密密麻麻有如蝗蟲一般,精鐵打造的箭矢輕易貫穿士兵的盔甲,在剛緩過來卻已元氣大傷的皇家騎士與王軍中又造成一波死傷。
    『嘖!』罵了聲,伊力亞看著上方,看見山谷頂端已經出現了人影,手持弩弓,密集佔據了所有高點位置,是血族的弓箭手,『這些傢伙……是來補尾刀的!』當下將尤烈爾又往隱蔽處推了些,伊力亞朝阿法一點頭,從腰際解下小型號角一口氣鼓足吹奏出聲。一手撿起了王軍旗幟用力揮舞著打出暗號。
    此時雪已停,雖是深夜但月光仍映的地面一片大亮,因此伊力亞的旗語倒是有一大半人都看見了。
    『先退入有遮蔽物的森林,然後……』轉移了位置躲避箭矢,伊力亞壓低了身子,盯著逐漸清空的戰場,『不能再有損失……』
    上方的箭雨又逐漸告一個段落,似乎因為決策者發現目標已經躲入森林中,因此遲遲沒有新一波攻擊。
    『沒辦法呢。』心中衡量著無數戰法,伊力亞深吸口氣,『不能全軍覆沒在這裡啊。』在血族耍出更多花招前,勢必得孤注一擲才行了。
    『傳令吧,用最快的速度通告所有活著的士兵。』伊力亞再度拿起號角,『全軍列隊!前隊衝鋒陣形,後隊壓陣,精盾往上防禦!』

『以最快速度,向谷口脫出!』

默默更了一篇
  感覺拖了一次情節啊嘖嘖  
  伊力亞出場了真是可喜可賀可喜可賀--

不過有件事一直很在意--
  為毛大家都覺得心臟被捅了不會死!!!一般來說都死透了吧對吧!!!!

因為西亞不是正常人啊......  發表於 2017-7-14 19:28
回復

哦哦哦
睡前特別開手機看果然是對的
大大終於更新了!
是說大大我怎麼覺得空氣繭那招
好像在魔法科裡面看過
回復

耶~大大更文了~
伊力亞真的氣炸啦!
期待大大的更文~
回復

劇情越來越精采了啊!((笑
好久不見,很久沒看到你出現了呢!
期待下次劇情~
回復

雪雀大大問說為何被捅了心臟死不了呢.....
恩~當然是因為有主角光環(笑
話說,我覺得呢....人類其實不是什麼好東西吶!
所以在紅日說出那些話的時候,很有同感
是不是很奇怪呢?(’・ω・‘)
回復