查看: 14019|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾背叛—背叛與被背叛之心

呃…這是我第一次發文,我有點緊張,拜託留言一下好不好看,希望大大們會喜歡

“背叛
(漾視角)
學長已經回來兩年了,我一直想說的話也可以說出來了,但,天不從人願,自從學長的未婚妻來,他的心就從沒有在我身上了,甚至我的朋友也離我越來越遠了,我其實都知道,只是不願承認事實...
【主人,低階鬼族剩五隻,中階鬼族剩兩隻】
「欸,打了這麼久了還有喔…」我認命的拿起米納斯開槍
「唔…」低頭一看發現一隻中階鬼族刺穿我的肚子,喂,我的肚子是很好捅喔,每次的挑肚子,而且痛爆了....
【主人...】米納斯我錯了我馬上嗶掉他們
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」嘖,才好一點點而已,等一下還要去醫療班,真麻煩
「米納斯,可以掃射嗎,這樣比較快」來這裡已經好幾天了,好想敢快回去看學長
【嗯...】米納斯你不要發出那個種嘆息聲,我有變強了,要是之前...(作者不會打廢話啊!!!)
----------------掃射完畢---------------
「終於打完了,好累喔…」我伸一下懶腰而已,不用有那種『喀,喀』的聲音吧!!!
【主人,風之白園有很多惡念,請小心一點】惡念?那因該沒關係吧,反正有那麼多火星人在
「嗯,我知道了」先回去吧
「移動陣」
----------不用我說就是白園----------
『咻,咻』欸,怎麼這兩隻箭這麼眼熟
「褚冥漾為什麼要勾結鬼族」咦,怎麼了,我沒有啊
「漾漾不用再搖頭了,趕快去自首吧,喵喵會原諒你的」喵喵我真的沒有啊
「萊恩•史凱爾沒有褚冥漾這個朋友」萊恩為什麼....
「我沒有啊,我這幾天都在出任務」為什麼不相信我,啊,學長快跟他們說我在出任務
「妖師褚冥漾,我奉公會高層主管命令來抓你」學長你不是都叫我褚嗎...公會高層主管這也太看的起我了吧,我只是小小的無袍級
「學長我真的沒有傷害妃霦」為什麼不相信我...
「少說廢話!!」不相信我,那...動手吧。呵,你真的拿烽云凋戈來殺我嗎?
(第三人稱)
冰炎拿烽云凋戈刺進褚冥漾的心臟,而褚冥漾就只是緩緩的閉上眼睛,讓淚,留下來
「為什麼不躲?」冰炎原本只是想嚇一下褚冥漾,卻沒想到,他,竟然不躲開!
〖吾已妖師褚冥漾之名祈禱,願藥師寺夏碎,妃霦•伊沐洛身體復原,願阿斯利安•席雷左眼的黑暗氣息不在,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭能與他愛的人廝守一輩子〗褚冥漾念完後軟軟的倒下
「褚!」冰炎想去接住他,可是一陣刺眼的白光刺痛他們的眼睛,等白光過後褚冥漾已經不見了
回復

唉唉~ 竟然又有特傳的背叛文了~(雙眼發亮
雖然是萬年不變的老梗 但我就是喜歡老梗(?
背叛文什麼的 雖然很多類似的但我還是很喜歡看-w-
希亞加油喔~
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-19 22:45
唉唉~ 竟然又有特傳的背叛文了~(雙眼發亮
雖然是萬年不變的老梗 但我就是喜歡老梗(?
背叛文什麼的 雖然很多 ...

冰凜醬謝謝你喜歡,我原來以為我寫的沒有很好看,因為其他人都寫的很厲害,我會努力ㄉ
回復

我來留言了~很好看~加油喔~
期待下一章~

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-25 20:54
回復

受到警告 5#
好好看哦,期待下一章哦

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-25 20:53
回復

緋希亞 發表於 2016-8-19 22:56
冰凜醬謝謝你喜歡,我原來以為我寫的沒有很好看,因為其他人都寫的很厲害,我會努力ㄉ ...

嘿嘿~文章只要寫得出來 都是好文章呀~(我好像在教壞小孩?XD
你可以更有自信一點的~(拍頭) 加油~^^
p.s.話說妳的名子我常常會打成吾命的'西亞' 冏(我根本吾命成癡<3
回復

我超喜歡背叛文欸///≧∇≦///

這篇有cp嗎?

樓上的教壞小孩了!
回復

這篇cp是漾漾x自創還是冰漾希望是自創冰漾看膩了
回復

蕾斯提亞 發表於 2016-8-20 16:46
這篇cp是漾漾x自創還是冰漾希望是自創冰漾看膩了

是冰漾ㄨ自創喔~希亞想寫新的人物,應該第三篇之後就會有人物介紹嘍~
回復

“真相 (第三人稱) 「嘖,不見了」冰炎看著褚冥漾消失的地方 「漾漾呢?」突如其來的移動陣走出兩個人,白凌然與褚冥玥 「逃了」冰炎覺得自己一定吃錯藥才會想救那個背叛公會的妖師 「冰與炎殿下剛才發生什麼事?」然微笑著問(如果扣掉背後的黑氣) 「妖師褚冥漾背叛公會與鬼族勾結,打傷紫袍,公會命我抓回他」冰炎說完,某兩個弟控馬上說 「不可能!!」 「怎麼不可能,褚冥漾還打傷紫袍妃霦•伊沐洛」萊恩綁上頭髮,沉下語氣說 「漾漾連螞蟻都不敢傷害,怎麼傷害妃霦•伊沐洛」白凌然瞪著冰炎說 「呵,因為他是妖師」冰炎不屑的看著白凌然 「冰與炎殿下你瞧不起妖師。」褚冥玥講得不是疑問句,而是肯定句 「沒有」 「算了,冰與炎殿下你們全部都會後悔的,小玥我們走」白凌然講完開起移動陣回去妖師本家。此時又有一個人來到風之白園 「老太婆你來這裡幹嘛」冰炎口氣不好的問來到這裡的人—扇 「臭小子你為什麼要把小漾漾刺傷」扇收起玩笑的模樣嚴肅的說 「他跟鬼族勾結」冰炎瞪著扇說 「憑什麼」 「憑這段記錄」冰炎丟一個影像球給扇 「就憑這段記錄?影像球可以偽證,但小漾漾不可能做這種事!」扇接住影像球後把它捏碎 「這是小漾漾這幾天出的任務」扇丟一個影像球給冰炎 ---------因為裡面有的血腥,限制級------- 「我,我誤會漾漾了...」喵喵哭著說 「漾漾是我誤會你了,拜託你快回來,讓我說聲對不起」千冬歲哭著說 「漾漾你不回來,我就少一個一起吃飯糰的朋友了」大家一起無視他的話 「褚...為什麼當初我沒有多想一點,先調查完才不會誤會你」冰炎後悔的說 「怎麼了,發生什麼事?」夏碎跟三多一起來到白園,問 「冰炎殿下,早知如此何必當初,如果你們可以多相信漾漾一點,事情也不會變成這樣」伊多淡淡的說 「夏碎哥,我誤會漾漾了,最近我們一直在逃避漾漾,卻...」夏碎輕輕的把千冬歲抱進懷裡(希亞廢言:此時的夏碎和千冬歲是戀人喔~ 「喵喵,喵喵...」喵喵跌坐著哭 「看來還是晚了一步,來不及跟你們說」 「我們回去吧...」三多開起移動陣回去「我們一定要把漾漾/褚找回來」眾人心聲 「褚,是我不好,是我誤會你了,拜託你快回來」(
回復