樓主: 緋希亞

[同人文] 特傳冰漾背叛—背叛與被背叛之心

呃...最近希亞要上學了,更文應該會變慢,拜託看完留一下言,我很緊張
回復

期待漾漾回到學院~他會跟誰講他的身分嗎?
期待下一章~
回復

嗯~寫的不錯喔!
大部份都看的懂,但是在漾漾被背叛時,他們又沒說那……那叫什麼……那個未婚妻渣……算了!那種渣不記得也沒關係!被漾漾傷了,為什麼漾漾會知道她被傷了啊?
回復

夏夢羽 發表於 2016-8-28 10:48
期待漾漾回到學院~他會跟誰講他的身分嗎?
期待下一章~

漾漾會跟一些人講他的真實身份喔~請期待吧~
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-28 10:50
嗯~寫的不錯喔!
大部份都看的懂,但是在漾漾被背叛時,他們又沒說那……那叫什麼……那個未婚妻渣……算 ...

有點搞不懂你的意思欸...漾漾知道那個壞女人被打傷是因為冰炎跟他說的喔~
回復

"再次遇見
再次遇見你,你會如何看我,是那個已經死了的妖師褚冥漾,還是...現在身為魔族的我—天冥•殘惟......
------------這裡是學院裡喔~-----------
又回到這個學院裡,之前的點點滴滴一幕幕浮現在我的眼前,還有那個對我來說最重要的人... 颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,但為什麼我會這麼難過呢?明明要放下的,因為不可能了...
【主人,別難過,米納斯會一直在你身邊陪伴你】米納斯謝謝你,始終你都沒有放棄過我
「請問你是天冥學妹嗎?」好熟悉的聲音,是夏碎學長欸
「嗯」我淡淡的點點頭
「你好,我是藥師寺夏碎,因為你的代導人沒空所以由我來接你」我的代導人是...他?這是什麼孽緣啊啊!!!
「啊!他來了!」突然有一個人從移動陣走出來,那是銀中戴著一種驕傲的豔紅,但他身旁還有一個人...
「喔?這就是亞~要代導的人?」呃...不好意思,真的太...噁了,我不小心起雞皮疙瘩了
「看起來還滿ㄈ...棒的」不要以為我沒聽出來你要說我廢,你這個做作人
「妃霦•伊沐洛,我很棒這些我都知道,不用你提醒我」我有點傲嬌的撇過頭
「你這個賤...」
「原來你還有救啊,難得」你只會罵人而已,不會亂叫
「本公主當然還有救...不對,本公主根本不用救」咦,嘆氣,原來你還是沒救了,可憐可憐
「你說什麼?!」啊啊,都是你害的,害我講出來了啦
「賤...」
「別一直賤人,賤人的叫,吵死了」我冷冷的看著她
「好了,好了,冰炎管好你家未婚妻,不要發出噪音污染的聲音」夏碎學長果然很厲害,一下子就把做作人罵的顏面掃地
「亞~夏碎他欺負我~」好噁,噁到我想吐
「妃霦公主,我們還沒有熟到互叫名字」夏碎學長讚
「亞~」
「妳可不可以閉嘴」喔~學長...不對,冰炎殿下居然叫她閉嘴欸,好稀奇喔
「現在再不過去就要......」......是什麼!夏碎學長不要消音!!
「那...先走一步嘍~掰掰~」彈指,頓時變到3–C班。好久沒回來這裡了,如果當他們知道我是褚冥漾的時候,會不會像那時候一樣的殺我或......背叛我呢?
【主人,我也會一直陪著你,所以不用擔心我會保護你的】其實...我已經不需要被保護了吧?
【除非主人打贏日與夜大人搭檔狀態,不然不可能的】這不是廢話嗎!我當然打不贏他們兩個變態!
「你是天冥同學嗎?」
「嗯」我淡淡的說
「那跟我進來吧」

以後會比叫慢更文,要復習考了,請體諒一下希亞,但請不要不理我喔!
回復

不會不理你的~
夏碎好帥好帥好帥~(以下省略100次)
回復

"為什麼剛回來學校的我會覺得ㄅㄞˊㄇㄨˋ的人變多了?
(冥視角)
「這位是新來的同學」
「天冥...」我淡淡的說
「喂,妳是什麼袍級」嘆氣,為什麼有這麼白ㄇㄨˋ的人
「無袍」
「妳是冰炎大人的代導學弟吧?」我不用想想就知道她要講什麼了
「以後離冰炎大人遠一點」
「如果我不想,妳想對我做什麼?」我挑釁的看著她
「當然是像妖...」我不小心瞄到千冬歲他們那邊,發現他們都僵硬了
「閉嘴」我打斷她的話,手一揮,就把她丟去不知道哪個世界的角落
「......」咦,好安靜喔~發生什麼事?
「呃...天冥妳就先坐在米可蕥的後面吧」我慢慢的走過去,坐下
「我叫米可蕥,牠是蘇亞,所以叫我喵喵就好了。冥冥我可以這樣叫妳嗎?」喵喵把蘇亞抱高給我看
「嗯」我輕輕的點點頭蓋住那一瞬間的悲傷
「我是雪野千冬歲,叫我千冬歲就可以了」突然千冬歲旁邊浮出一個人影,雖然看過好幾百次了,但我還是狠狠的抖一下
「萊恩•史凱爾,頭髮給我綁起來!」千冬歲顯然也被嚇的不輕,發出怒吼
「我沒有消失...」某人浮出來無辜的說,然後又隱身了
「算了,冥,喵喵我們先去吃午餐吧」千冬歲轉過來看我跟喵喵。我輕輕的點點頭
--------------我是餐廳--------------
「冥冥,我跟千冬歲要去看有沒有好吃的,妳要不要一起去?」
「不用了,我不餓」我搖搖頭
「那掰掰」喵喵跟我揮揮手,我也目送他們,可是我剛坐沒多久,就有人不識相的過來了
「這不是剛剛很嗆的天冥同學嗎?」咦?還沒死喔?
「真可惜」我故意把心裡話講出來,不用想也知道她想殺掉我
「我已經知道妳的身分了」
「那妳說說看?」我也沒什麼在意,反正她絕對查不到什麼
「...」她一臉吃了憋,顯然她沒查到什麼,只是想嚇嚇我而已
「棘娜~」有一個人牽著『他』的手走過來。
「最近好嗎,天、冥、學、妹」啊...怎麼又是她...

這裡一樣是樓主的朋友代發
回復

頭香!大大寫的不錯,但有些章節沒有分段。
回復

大大啊~快更文啊~
我想看後續,
會發生什麼事啊!!??
回復