樓主: 緋希亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾背叛—背叛與被背叛之心

大大我是新讀者!期待快更文喔
回復

「...」好~無視無視 「天冥你給我站住」 「.....」哼,你叫我站住我就站住喔 ,誰理你啊 「亞~叫他站住啦~」噁...我快不行了,你不知道你這個聲音很噁心嗎 「天冥等等,我有事找你」 他有什麼事找我,難道...他知道我是褚冥漾了嗎,不應該不可能,是我想太多了吧 「先是那個妖師,你也要勾引亞了嗎」 「閉嘴,小心我殺了你」我突然控制不了我的情緒,不好,冷靜點不然會被認出來 「你.....」 「不好意思冰炎殿下,我現在沒空,也不想跟這位學姐講話了,我怕我智商會下降」我要趕快離開這裡,我真的無法跟過去學長--冰炎殿下在同一個地方了 「欸,冥冥你怎麼不趕快坐好」是喵喵跟千冬歲,萊恩應該也在旁邊 「我有點事,先走了」要趕快離開 「喔,好吧,冥冥拜拜,下次再一起野餐吧」 「冥,拜拜」 「嗯,抱歉,先走了」 ----------------------------------------------------
回復

"我沒有恨他們,但我也不想見到他,果然我還是不要在這個世界比較好..." 「前面的那個女人,你給我站住」咦,誰叫我。有一個五彩顏色的頭髮映入我的眼簾,這不是五色雞嗎? 「你是...西瑞•耶羅力亞同學?」 「我有事情要做,陪我去醫療班」呃,完全無視我的意見...還是這麼霸道啊... 「請問你在做什麼,西瑞同學」不要在我身上聞來聞去,很癢 「你....」 「殺手家族和那邊的人類站住」一天就三次被叫站住,到底是有多喜歡叫人站住啊 註:我在學校是登記人類,不然要登記魔族或妖師嗎,傻了吧你 「哈哈,老子等很久了」喂,你只是想把我拖下水而已,而且其實你不是想去醫療班是想把人送去醫療班吧 --------哇哈哈,現在是老子的殺人時間,來一個打一雙-------- 「人都送去醫療班了,那我走了」 「等等,你身上怎麼會有漾~的味道」
回復

緋希亞 發表於 2017-6-27 20:43
「...」好~無視無視 「天冥你給我站住」 「.....」哼,你叫我站住我就站住喔 ,誰理你啊 「亞~叫他站住啦~ ...

抱歉我等等重發                                                   

回復

緋希亞 發表於 2017-6-27 21:04
"我沒有恨他們,但我也不想見到他,果然我還是不要在這個世界比較好..." 「前面的那個女人,你給我站住」咦 ...

我首先先說對不起,我寫了這篇文章之後好一段時間都
回復

緋希亞 發表於 2017-6-27 21:04
"我沒有恨他們,但我也不想見到他,果然我還是不要在這個世界比較好..." 「前面的那個女人,你給我站住」咦 ...

首先真的很抱歉我突然棄文,近一年都沒有更文,我對不起社會大眾,然後很抱歉我還是手機白痴,我以後會努力改善這個問題,最後我寫錯一個地方,是西瑞•羅耶伊亞不是那個什麼鬼東西
真的非常抱歉!!!
回復

加油
加油再加油
還有文章最好句子不要連在一起
不然會看不太懂噢
回復

沒關係,仁慈的光明神會原諒你的~
話說。。。。文呢??
還是需要嚴厲的光明神來督促呢???
回復

加油!我是新讀者一牧,大大寫的文筆不錯!我都是用手機的
回復