樓主: 燄心
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】-貓耳咖啡館〔新區〕9/15更新第十八章

薇薇可以叫我燄燄、冰糖、冰燄。是的,這篇主雷格,副希亞。謝謝楓月幫我按讚!燄燄我是放廢文和日記。
回復

工作的話會帶貓耳嗎?
會的話就決定投A了((寶貝球丟出
回復

焰焰加油~
薇薇我很期待~
貓耳漾漾應該很可愛吧?(冒愛心
回復

收到2位的投票了,感謝大家如此努力參與投票哦!
回復

Ch10

晚上等哥哥姊姊都回來吃完晚餐後,我們就搬向城西了。
在路上我和蘭碧姊姊、夏佐姊姊聊了起來。
「夏佐姊姊、蘭碧姊姊,妳知道我今天遇到誰嗎?」
「「不知道。」」
「我在買東西完回去的路上,我遇到壞人,他們欺負我只為了搶錢,
然後我的肚子被打、腳也被踩了,可是~」
「有怎麼樣嗎?」
夏佐姊姊聽到我被欺負了,很擔心的問我。
「可是什麼呢?快說!」
蘭碧姊姊則是想先聽完故事,在總結問題為何發生。
蘭碧姊姊比較常這樣,可是這樣出來的結論比較正確。
「可是啊!在我快要暈倒的時候啊!我聽見夢裡常常出現的其中兩個的聲音哦!
後來我醒過來的時候,有兩個男生在旁邊照顧我,
一個是亞麻色頭髮的,另一個是黑色頭髮的。
那個亞麻色頭髮的叫亞戴爾,另一個黑髮的叫雷瑟。
那個叫雷瑟的居然在我一介紹完我自己的時候強抱我ㄟ!
差點害我窒息。不過他們是好人!而且亞戴爾好像是我親哥哥。
後來他們陪我回去,結果遇到爺爺,
可是爺爺好像認識他們,他們也好像認識爺爺誒!」
「雷瑟強抱人?!」←蘭碧心想
「亞戴爾為小希哥哥?」←艾崔斯特心想
「雷瑟居然欺負小希!好,他等死吧!」←尼奧心想
[亞戴爾、雷瑟,難道小希真的忘了嗎?]←夏佐心想。
我看大人們的表情特別奇怪,算了!不重要~
「後來啊!有兩個女生來找他們,
一個是叫希歐的藍色長髮的女生,另一個是叫愛梅的綠色長鬈髮女生。
那個叫希歐的看起來超生氣的!我體會到什麼是怒極反笑誒~
然後亞戴爾超級害怕的走了過去,旁邊愛梅在勸希歐,
可是她自己卻哭了。結果雷瑟只好過去勸,後來啊他們就走掉了。
蘭碧姊姊,那個希歐跟妳說的名字一樣,是認識嗎?
還是~蘭碧姊姊其實是希歐的姊姊?因為長得很像,而且都是藍色的長髮。」
「也許吧!以後妳就會知道了。」
蘭碧姊姊避重言輕的說著。
「⋯妳說夢裏常出現的兩個聲音?意思是還有很多聲音嗎?」
夏佐姊姊突然地問了我這個問題,
「嗯!是啊!而最常出現的是:
十二聖騎永不放棄十二聖騎。
這是什麼意思?十二聖騎是指之前被毀掉的光明神殿的聖騎士嗎?
難道我前世是十二聖騎嗎?那⋯太陽是什麼意思?
有什麼特別的意義嗎?還是我前世是太陽騎士?
不過不可能的啦!」
對阿,這絕對不可能的!我不可能是太陽騎士的!
因為我能力不夠。
一個連自己都保護不了的人怎麼可能當領導者呢?
我心想著。
「這⋯我⋯」
蘭碧姊姊和夏佐姊姊似乎想說些甚麼的樣子ㄟ!
「沒什麼!別想太多。」
爺爺莫名的插話進來,還狠狠地瞪向姊姊們。
接下來的路程就在我們幾個拉哩拉雜聊東聊西的走完了。
在我的眼前,出現了一間美輪美奐的咖啡店。

回復

目前的票數為:
A:3票。
B:0票
還請各位讀文者繼續投票喔!
如果有任何關於投票的問題可以問喔!
還有番外目前都不會和正文配對喔!那番外的迴響不錯的話才會考慮弄配對。
那貓耳的話絕對不會在20篇內完成的。有可能會到30甚至40、50篇也說不定,
因為燄燄我目前草稿寫到第14章,故事大概到了擦不多1/4也說不定。
還請大家繼續支持喔!
回復

Ch11

那間咖啡店是還沒開的,一切是新的,而且它是獨棟卻有4樓高。
我疑惑地看著父親、叔叔、爺爺為什麼停在這裡?
「小希,生日禮物!我們決定送一間咖啡店給妳!」
眼前的眾人微笑地對著我說話。原來這幾個月他們都在忙這個啊!
今天原來是我生日嗎?怪不得會說生日快樂!
「謝⋯謝謝大家!我好開心。我很喜歡,謝謝!」
我的聲音微微的哽咽,我記得我曾不小心脫口而出說我想開一間咖啡店的,
結果眼前疼愛我、寵我、保護我的家人把它當真,讓我的願望實現。
-夏佐心聲
小希真的很開心呢!不過想開一間店會要學很多東西,不過她前世特別聰明,應該沒問題吧?
小希,生日快樂!
-蘭碧心聲
呵!小希肯定很驚訝吧?畢竟正常人聽到小孩子想開店哪會當真,
不過小希阿~她就是每句話都是發自內心的,一句句真實的心聲。
自然我們聽到了就會讓它實現。
小希,Happy birthday!
-尼奧心聲
哎!這孩子還是貼心的莫名其妙啊!就連轉世也是如此,
不過忘記了前世和夥伴們,等她想起時肯定很難過吧?
該死的貼心到莫名其妙的小傢伙。生日快樂!
-艾崔斯特心聲
小希嚇成那樣真的很可愛,
也對!誰會給小孩子一間咖啡店當禮物的?
好像也只有我們吧?
生日快樂小希,祝妳天天笑容滿面(錯誤)開心!
-教皇心聲
誒~當年那個陰死人不償命、吃人不吐骨頭、物盡其用的太陽騎士消失了,
變成了可人有禮貌的好孩子。原本的太陽比較有趣,現在說什麼就做什麼一點也不好玩!
太陽妳快回復吧!不然審判會殺了我!
-法爾心聲
小希很可憐,前世都不記得。不過小希是個好孩子,比如祝福我和蘭碧⋯
這麼一個好孩子,光明神別開玩笑了!
「我要學會開一間咖啡店所要學的東西!然後將這間店變成我想像中的樣子!」
我信誓旦旦地說道。
「小希有困難,我們都可以幫忙的!」
眼前的六人齊聲說道,我真的很開心我有這麼好的家人,反正那些想不起來的事就算了。
應該也不重要吧?如果很重要那應該會有一種:我絕對要想起來。的那種感覺啊!
話說開店要學什麼呢?金融、飲品、食物、...
(燄燄:尼奧,你到底是在稱讚還是罵人?
尼奧:我會讓妳知道史上最強太陽騎士的由來(亮劍)

回復

附註:這周雙更,今天還有這星期六或日。
因為今天颱風天放假,燄燄就上來發出第11章,
要更文等假日。要盡速投票喔!
如果達到5票,燄燄我就先放薩彌亞他們的服裝喔!
還有阿,要轉性之類的嗎?可以留言告訴燄燄喔!
漾漾穿女性的肯定很可愛~
對了!特傳這邊的服裝並不同於吾命的喔!
回復

雙更阿,加油,大大。
期待雙更完成喔,大大。
回復

sh22949 發表於 2016-9-28 10:25
雙更阿,加油,大大。
期待雙更完成喔,大大。

謝謝你喔!我很開心更文後有人回復,這算一種肯定吧?
好,我會努力拚草稿的!
這周六要更新文呢!
雙更,連我自己都覺得不可思議呢!
謝謝支持喔!
回復