樓主: 燄心
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】-貓耳咖啡館〔新區〕9/15更新第十八章

a0976725826 發表於 2016-9-4 12:30
燄燄加油,楓月會一直關注你的文的,加油加油~~

謝謝楓月,燄燄真的超開心的!
話說每次看到別人發文都留言一堆真的很欣羨,
不過只要有一個人的回覆燄燄就覺得更文的力氣就回來了!
謝謝楓月的支持喔!燄燄會加油的!
〈心:她不加油的話我會盯著她,她就會因為良心不安而更文的!
   燄:請大家繼續關照喔!
回復

Ch7
住在葉芽城的東邊很快樂,因為有好多同年齡的孩子,
但我永遠和他們處不好,只是因為我腦海老是浮現十一個人的樣貌,
爺爺說那些聲音是我前世的記憶,可是轉世的話為什麼前世的記憶還在呢?
他們有的人說著話,不過樣貌永遠都和之前的一樣模糊。
「太陽你又來了!」
「別胡鬧!」
「沒有甜點吃了!」
「人要吃飯上廁所,我是白雲騎士長,你是太陽騎士長。」
「太陽,頭髮借我一些好不好?」 ......
之類的,說話的人都好熟悉,所以同年齡的孩子排擠我,不過我還有爺爺。

四年後-
「喂小鬼!在我們的地盤上走動不用付錢嗎?」
「我現在沒錢,對不起!」
「沒錢,那這袋東西送我們吧!」那些人說完後就伸手來搶,
「不行,這些是爺爺要的東西,不能給你們!」我緊抓著袋子,不過我們年齡的差距太大了,
所以他們搶走袋子後用力往地上丟。我聽到蛋碎掉的聲音,蛋液緩緩流出,
我將手伸過去的同時有人用力地踢了我的腹部,我痛的蜷縮在地,緊咬牙關不出聲,
一邊手伸向袋子,又有人把腳用力的踩向我的手,手骨疼痛,幾乎暈厥,
迷濛中我聽到了有人在說話,
「放開那女孩!」
「干你屁事啊!小鬼。」
「欺負女性,你的腳移開!」一個偏低沈的聲音
「啊!放開她!」另一個聲音生氣地說
「你們⋯趕快走開,我⋯沒事。」就算我受傷了,我也不想牽連其他人,因為我無法負責!
啊!尼奧老師會生氣的,因為我居然被人家這麼不優雅的欺負還要別人拯救,我還是不是太陽騎士啊?
等等...尼奧老師、太陽騎士、優雅的做事?那是什麼?為甚麼會..有....這種事?
我的意識愈來愈模糊了,可是愈來愈多的東西浮了出來.......

後記:

停在這裡真的不是故意的!燄燄不知道為甚麼每次碼文的時候都會和之前寫的差很多...
不過小希的記憶會因為和第三十八代逐漸的相遇而恢復喔!所以猜猜看這次出現了誰?
人物為三十八代的角色和副隊長,提示蠻明顯的..吧?
猜中的話燄燄會獻上以後會出現的坑番外
〈σύμβαση ψυχή〉發音念作:sim va si pi si
意思為靈魂契約,是希臘語喔!
靈魂契約的非正文番外,以後不會碼上來喔!
盡力猜猜看吧!也可以猜為甚麼會是希臘語喔!絕對不是因為地方關西!
加油吧!各位~
〈心:她啊!那番外只是寫好玩的!所以就當獎勵文了
附註:貓耳咖啡館的希臘文是:Αυτιά της γάτας Cafe  發音念作:阿夫提阿提斯 嘎她斯 卡菲
         日月之盟約的希臘文是:Ήλιο και το φεγγάρι Σύμφωνο    發音念作:i lio kan ta fan ga ri sym for no
應該是這樣念吧?燄燄很努力聽google翻譯出來的,盡量翻成自然拼音法,如有錯誤煩請告訴燄燄!
謝謝〈鞠躬〉
回復

有三個人嗎?我猜一個是亞戴爾,,另外的,,其中一个審判嘛?最後是烈火嗎?
好吧…我都亂猜呵呵
看到希臘語我眼花了
回復

恩~楓月多猜了烈火了。不過還是有猜對!
其實只有審判和亞戴爾哦!不過燄燄我還是會放番外出來的。  
其實希臘文是更希臘神話有關喔!
回復

燄燄想問:如果小女子以後開新坑,是冰陽、雷格架空,正常BG向,副虐雷瑟,可以接受嗎?
燄燄發現自己其實超容易虐雷瑟的!可是我還滿喜歡雷瑟的ㄟ!
這個周末可能只有星期日才能更,因為星期六要上課!
燄燄是新興高中的新生菜鳥,不過因為5B++,所以被丟去菁英班〈桃園區復國校區〉!
每天都要在校待上13個小時多,努力利用搭校車的時間更文,
燄燄發現在校車上才打得出來,真詭異!
那各位看文的就等星期日吧!
p.s.:我把序章補上了!回頭看的時候居然發現沒有序章,嚇死了!
回復

是可以接受,因為楓月是超級冰陽迷,,不過燄燄的是那種雷瑟單戀那種虐嘛?這種我可以接受
(話說燄燄的冰陽是冰炎太陽吧?我經常看到寒冰太陽所以沒搞清楚會怕怕
回復

大大~是亞戴爾嗎?謎:她都公布了,你還答!我:我很慢才看到文文吖!
回復

更文阿,大大。((怨念 飄鬼火。
我要看可愛的貓耳小西亞阿阿阿阿~~~~~
回復

是冰炎沒錯。不過是那種:西亞是貴族千金,冰炎為一般百姓,雷瑟是貴族的一份子,雷瑟單戀西亞,但西亞只喜歡冰炎,那雙方家長將雷與西湊合⋯反正有為虐西亞,很虐雷瑟罷了。
回復

是冰炎沒錯。不過是那種:西亞是貴族千金,冰炎為一般百姓,雷瑟是貴族的一份子,雷瑟單戀西亞,但西亞只喜歡冰炎,那雙方家長將雷與西湊合⋯反正有為虐西亞,很虐雷瑟罷了。
回復