樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 特傳{冰漾} -BL-

帝醬妳再不回來的話 我頭上都要長草啦!!!QAQ
我想妳了 嗚嗚嗚~~~(乾X 你少噁了www
回復

我能夠問一下關於圖是你自己畫的嗎?

因為之前有看過,如果不是你畫的要記得標圖源喔
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-26 17:51
帝醬妳再不回來的話 我頭上都要長草啦!!!QAQ
我想妳了 嗚嗚嗚~~~(乾X 你少噁了www ...

額.....

我說過部會棄坑了

別擔心

(苦笑(呵
回復

雪晨 發表於 2016-8-31 18:35
我能夠問一下關於圖是你自己畫的嗎?

因為之前有看過,如果不是你畫的要記得標圖源喔 ...

嗯嗯\\

我知道了

我會放圖源的(或是刪除掉的

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-9-1 17:26
未滿15字  發表於 2016-9-1 12:42
回復

我已經看到太多次違規了,這邊統合一下這裡多次犯規的

圖文帖裡禁止聊天,回覆請滿15字,要不就使用點評ˇ
圖片若不是本人放的請標上圖源,要不是侵權

我不確定3Q是不是算火星文,所以就提醒一下,論壇事不能使用注音文跟火星文,文章需要倒是無所謂,如果是為了標名注音也沒關係(抓頭

所以也請樓主看到自己讀者未滿15字進行提醒,別讓版主太多困擾

好的,你說的我會在多加注意的~~  發表於 2016-9-1 22:27
回復

好久不見的更文咯~

【早晨】

「唔…」

漾漾醒過來伸個懶腰、

「叩叩!」

門外有人敲著門~

{乾!誰一早來敲門找人啊!}漾漾內心深處在罵那敲門的人!

「喂!褚冥漾!你在嗎?」門口外傳來非常熟悉的聲音,但那聲音給漾漾的感覺是,那人在生氣……

{慘了!!是姐姐來找我!}

漾漾趕緊穿起衣服,跑到門口開門、

門開勒,冥玥開罵……

「你這家伙我都敲門敲多久勒,你現在才開門,還有,之前我跟你說過昨天是要回家一起吃飯對不對!你卻沒給我回去,你知道嗎?那時媽媽吵著要去學校殺了你耶!幸好我和爸爸一起阻止她,否則,你就見不到今天的太陽勒!」冥玥站在漾漾面前大罵、

「我下次會回去的啦!」漾漾一臉慘白~

{都是學長啦!!害我沒回家,我下次回家我就要被當豬宰勒!!}漾漾在心中責備冰炎~

「你逃避不了現實的,你現在給我回家去!」冥玥大聲的說。

「我下禮拜在回去好不好?」漾漾小聲的問姐姐{我不要那麼早就見奶奶去勒啦!!}

「如果你想見到下午的太陽」冥玥“危”笑的說

「我還不想死啊!姐,拜託,陪我一起回家啦~」漾漾跪求這冥玥、

「可以啊~不過,你要幫我忙哦!」

「好、好,姐、我什麼事都願意幫你,但是妳一定要陪我回家啦!」

「好啦,就已經答應勒,那現在就回家去吧~」

今天就先更到這吧~

雖然少,但也請見諒~

(雙手合十
回復

終.....終於更啦!!!QAQ
雖然很短 但沒關係! 只要有更就行啦!!!冏(已哭
天知道我等了多久QwQ

對不起呀~~ 太久沒來更了~  發表於 2016-9-17 11:52
對不起呀~~!! 我罪該萬死太久沒更了!!!  發表於 2016-9-16 17:12
回復

更文///////////////////

(家門口)

{我不敢進去了...}漾漾生怕一進去..媽媽就拿著菜刀匆過來..~

[快給我進去~!]冥玥指著眼的大門

[姐可以不要嗎?]漾漾青臉的看著大門

[快給我進去!!!]冥玥把漾漾踹進去

[哈哈!冰炎你也真是的]

{诶?奇怪}

[漾漾.你回來啦!诶?小玥妳怎麼也回來了!]

[媽.我是帶漾漾回來的]冥玥說完就往樓上走

[漾樣.你學長來家裡玩了喔!你來跟你學長說說話~好不好啊?媽媽要去買東西所以你先帶去房間吧!.還有..叫姐姐幫媽媽送東西去給媽媽的朋友地址和東西放在餐桌上喔~..........媽媽出去咯~~]媽媽說完就穿著鞋出門了~~

[學長為甚麼你會在我家呀!!!]漾漾心中崩潰了~~

[我不能來嗎?]冰炎"危"笑著

[不..不是不能來啦...]漾漾苦笑著

[那我先走了]冰炎站起來

[诶?學長.你那麼快就要走了啊?]

[我還有工作要去完成.]冰炎說完就用轉移陣走了.

[..............................]漾漾無言了

[漾.媽呢?]冥玥從樓上走下來.

[她出去買東西了..]

[對了!媽叫你送包裹去她朋友家.她放在餐桌上]漾漾接著說~

[喔..那你顧家喔!還有跟媽說我回學校去咯!]冥玥拿著包裹.就出門了!

{就只有我一個人在家!那我要做甚麼事哩?}漾漾思考了很久

{去玩電腦好了}漾漾想出玩電腦這主意就上樓玩電腦了~~

(下午)

[漾漾啊~~!你在樓上嗎?]

樓下傳來聲音~~

[我在!!]漾漾回應了~

{我玩電腦多久了啊?}漾漾看了一下時間

{我盡然從早上玩到下午!!}漾漾心想這太恐怖了

(樓下)

[漾漾.姐姐呢?]媽媽問著剛下樓的漾漾

[姊喔!她說送完妳的包裹就回學校去了]

[是喔!漾漾啊~妳要在這吃完飯在回學校嗎?]

[不了媽!我現在就要回學校了!太晚回去了話.....我就不用進去學校了]

[喔!那回學校的路上小心一點喔~]

[好~]

(黑館大門)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就到這吧~~~

各位等下次的更文吧~~

回復

更文---------------------

(黑館大門)

{媽呀!!為甚麼門上又出現人頭的形狀呀~!!!}

[褚...你在這幹嘛?]

[學....學長.........門上有人頭....]

[..............]冰炎無言的看著門的頭

過一會~~

門上的人頭消失了~~

[這樣好嗎?學長....把那些東西毀了....]

[............]冰炎似乎很累所以不說的走進去~

[學長等....等等我呀!!]

(漾漾的房間)

{剛剛學長怪怪的耶?....他都沒說話.....是發生甚麼事了嗎?}

突然......桌上一個閃光

漾漾跑去看,桌上出現一個紙條

打開來看......"褚,你最好安靜點...否則,打死你在棄屍"

漾漾默默的滾回自己床上安分睡覺!!

(隔天早上)

[嗚...]漾漾在床上翻個身..但碰到了東西,心想{甚麼東西呀?}

他掙開眼睛.........

他看到的是......"冰炎"

[學長!!]

"啪"

{好痛!!}漾漾反射性的抱著頭...

[一大早就在大叫!吵死人了!!]正在發起床氣的冰炎看著眼前的人~

漾漾摸著頭問冰炎[學長你為甚麼在我房間睡覺壓?]

[你管我睡哪....反正我是你的情人,跟情人睡在一起不是常有的嗎?]冰炎用那火紅的眼睛看著漾漾~

漾漾臉紅了起來....

[你為甚麼不跟我睡在一起耶]冰炎"邪笑"着

[那是因為學長你、你昨天看起來心情很不好,所、所以才沒跟你睡在一起....]漾漾斷斷續續的說話,臉還紅著的說

[是嗎?]冰炎有手把漾漾拉到身上

[學、學長,你做什麼!]漾漾掙扎著~

[你覺得我心情不好嗎?]冰炎笑著說

[沒有、不好....]

[呵呵]

[你做甚麼!!!]

漾漾,轉眼間發現自己身上的衣物全被扒光.....

[褚....]冰炎吻了上去

[亞....]

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\|((((請讀著自行想像他們做了甚麼~~))|\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就先寫到這兒吧~~
回復

等等! 為什麼有分隔線! 還我下面的畫面來啊!XDD(乾x 這樣就變成18禁了!
話說帝醬最近都好快更文阿~ 超開心的說<3(小花朵朵開)
繼續加油喔~: D
回復