樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 特傳{冰漾} -BL-

夜安 發表於 2016-10-2 00:29
冰炎其實是要帶漾漾出去玩吧!?冰炎變溫柔了啊啊啊啊!

某帝:有可能冰炎來不同的亂啊!!

某冰突然砸冰

某帝:哇!!B炎亂丟巨冰雹!!(淡出人間~
回復

這裡要暫停更文到下禮拜六

(下禮拜一可能會更點)

《因為學校月考要讀書勒,所以才會停更,請各位大大諒解我呦~》

回復

各位,我可能會比較晚更新,所以請見諒

((說真的,我還在飆稿,所以會晚點上傳新的更文哦=、=@~~
回復

大家期待的更文來了喔~~~

正文//////

[哼.但你又不是在房間門口或黑館大門等我,你卻跑來校門口這裡等我....]漾漾似乎想跟冰炎點小賭氣...

[嗯?我的小淘氣,你為甚麼要有這意見呢?你說來給我聽聽啊!]冰炎用着威脅的微笑跟漾漾討原因。

[呃....學長...你可以當作甚麼都沒發生嗎?]漾漾整身微微顫抖著.

[我怎麼可能忘了這是兒呢?......看來以後我要加強訓練你了]冰炎說完就轉身走人。

[學...學長!!哪有人這樣的啦~~~]漾漾抱怨的上去理論。

(過了一天)

[啊~累死我了....]漾漾喘著氣得靠在樹幹上。

[這樣就會累了??你的體力要加強了!]冰炎想罵,但已經不知道要說甚麼了~

[诶?拿有這樣的啊!!我的體力本來就差啊!!~]漾漾不甘願的回話

[你體力差?那你以前的逃跑該怎麼解釋呢?逃了一千三公里的逃跑達人?~]冰炎好笑的說。

[那是....一時太怕了....所以衝到那麼遠啦~!!]漾漾說完就臉紅的鼓着臉

[好好....]冰炎欲哭無淚的說

[嗯......學長...]

[甚麼事?]

冰炎聽到漾漾小聲的叫著他,另外漾漾的聲音還有顫抖的抖音,身體也哆嗦着。

[這裡突然變得好冷喔.....]漾漾說話時冒出白煙

[冷?這裡可是丘嶺.....怎麼可能會冷?]冰炎邊說邊觀察着周圍。

"碰"  

[褚!!]冰炎看到漾漾倒地不起臉又發紫白色讓冰炎心急如焚。

[呵呵~]一個少女音

[是誰?給我出來!!]冰炎用公主抱著漾漾,然後對著一大樹喊。

[呵~我是誰你因該知道吧~]少女回答

[我根本不知道妳是誰!還有事妳用了古遠魔法把褚變成這樣的吧!給我解除!]

[是我施得沒錯~但我要你嚐嚐你身邊重要的人死去的滋味]

--------------------------------------------------

今天就到着樣吧~~~~~~~~~~~~~~\
回復

更文//////////////////

[妳...!!我說快給我解除!!不然我就殺了妳!!]冰炎吼道

[你就算殺了我,他身上的遠古魔法也不會因我的死而消失.....很快的...他就要死了,哈哈哈哈啊!!!這是我對你殺了我全家人的報復!!]說完就在原地瘋笑著

[我又沒殺過妳的家人!!妳為什麼要這樣做!!]冰炎黑臉的看著眼前陣在瘋笑的女孩

[沒有殺??你說沒有??你是痴呆了嗎?我家人在死前把你的名字用先血寫下在地上,我家人也不會亂誣害人為殺他們的!!]女孩越說越傷心

[那妳說!!我殺的人是誰啊!?]冰炎有點冷靜下來的說

[你滅了我的全族薩斯羅爾!!你知道了吧!!]女孩很強硬說完就流下一滴滴淚水

[很抱歉....哪不是我滅的....那是一名犯人假用我名,所以你知道真相了吧?所以妳可以解除褚身上的遠古法了嗎?]冰炎理性的跟妳孩說道

[你說的是真的嗎?]女孩開始質疑的問

[是的...那犯人之後被處理掉了,所以你懂了吧?]冰炎道

[.......木身望我,權而解咒....,我已經解除了,但是你可以跟我解釋那事嗎?]女孩自己乖乖的把魔法解除掉了

[當然可以,只是妳肯乖乖的聽我說完嗎?]冰炎看著正在懇求的女孩

[我發誓...我會乖乖的聽完這些事的,你不用擔心]女還舉起手發誓着

[好....那我從頭開始說起............首先是.............]

(過了一時間)

[嗚.....]漾漾眼睛睜開了

[你醒啦?你身體有不舒服嗎?]女孩問

[哇啊!!妳是谁啊?]樣樣看見陌生女孩在跟他說話着

[褚你著死是吧?一起來在那叫著,很煩你知道嗎?]冰炎從旁邊冒出來

[學...學長....她是誰啊?]漾漾問

[我叫洛海‧畢克爾,叫我洛兒或海兒就好了]洛海輕輕的微笑著

[妳好.....洛兒]樣樣看著洛海說

[對了,我問你的問題你還沒回答我呢!]女孩說

[甚麼問題啊?]漾漾問

[你是忘了我問你還好的問題嗎?你是笨蛋嗎?還是你其實是老人啊?]洛海不爽的問

[抱..抱歉,我還好....]漾漾嘴角抽動的說

[洛海.....他說沒事了,妳可以走了吧?]冰炎冷說

[冰哥哥,你是在趕我走嗎?]洛海詭笑的說

[我並沒說我要趕妳走,但是妳在這裏也沒有事可以給妳做]冰炎淡淡的說

[我,想要跟你們走,因為他的身體還會有狀況,所以我事你們的必備人]洛海笑嘻嘻的說

[我們可不想帶個會拖後腿的人走,所以請立刻離開,不然我就殺了妳]冰炎瞪著洛海

[學長,你讓她跟我們一起走嘛~,她都說我會有身體狀況了...........诶?對了,為甚麼我會有身體狀況啊?!!!還有我們不是該在森林裡,為甚麼現在會在旅館裡啊!!?]漾漾看ˋ着做在沙發上的學長

[沒甚麼,只事你突然昏倒了,所以我直接帶你回來了]冰炎看起資料的說

[那你怎麼解釋洛兒為甚麼會在這!!]漾漾盯者冰炎說

[她是替你看病的人]冰炎說

[...............................................]漾漾無言的看著冰炎

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

差點忘了更文了((苦笑

路人::  你是已經忘的一干二淨((揍

我已經更文啦!!我是沒空,所以沒更啦!!((不要揍我啊!!
回復

更文咯~

[她真的是你的醫生啊,我沒說錯喔。]冰炎淡淡的跟漾漾說道

[哪有人那麼年輕就當醫生啊,何況是個九歲左右的女孩子!!!!]漾漾不死心的回嘴

[欸!你不要說的我比你小!!我可是今年二十一歲的少女!!]洛兒似火山爆發一樣的生氣

[你看她自己也說她是醫生了...]冰炎遙遙頭的嘆息中

[那醫生證拿出來我看]漾漾不服輸的說

[給你看,我可是個高級醫生,一次過的天才醫生,雖然我不是鳳凰族,但我可以向鳳凰族一樣的能力,所以別小看我了喔,小看我的話我可是隨時都可以輕鬆殺了你,我有隨時殺人證..................]洛兒唧哩瓜啦的一直說下去

[哪來有隨時殺人證啊!!我可沒聽說這種證件啊!!...............]漾漾在原地東說說西說說

[你們兩個!!吵死了!!要說話就去外面說,在一個小房間裡一直說話,不迴覺得很吵很煩嗎?!!]看資料的冰炎突然破口大罵

[閉嘴就是了嘛~]洛兒說了一句

漾漾,則是在突然原地晃愣住了

[噗....哈哈!!有人被嚇呆了~~]洛兒大笑著

[給我滾出去笑!!!]冰炎把洛兒趕出房間

---------------------------------------------------------------------------------

就這樣吧~~

最近忙運動會和月考啊!!~~
回復

更文着到~~

正文//////////////

[甚麼嘛!小氣鬼!!那麼喜歡安靜為甚麼不去圖書館啊?]洛兒在門外大喊

[妳再不安靜我就宰了妳]冰炎開門用著冰冷眼神看著洛兒

[哼!]洛兒氣著走離門口到其他地方散散心

[學長,這樣對她好嗎?她可是女孩子耶?]漾漾看著氣呼呼的洛兒離去

[那你如果都這樣袒護女人了話,那我怎麼辦呢?]冰炎詭笑的說

[..........學長  難不成你看我和洛兒聊得很開心所以吃醋了嗎?]漾漾一股寒意上身的問

[沒有錯!怎樣?我不能吃醋嗎?]冰炎走向沙發椅上繼續看資料

[........我出去買個甜點吃.....待會回來]漾漾拿好錢包就衝出房門

冰炎沒理會,所以就讓漾漾就着麼出去了

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[洛兒~~!]

[幹嗎?]洛兒看著手上拿著冰飲的漾漾衝到她面前

[這給妳喝,如果不喜歡了話也沒關係,給妳]漾漾把手上的一杯冷飲遞到洛兒手上

[謝謝~]洛兒開心的打開冷飲

[不用客氣,對了洛兒,我問妳,妳要來我學校上學嗎?]漾漾邊喝冷飲邊問

[我都已經畢業了要我去上課做甚麼?]洛兒把一口冷飲喝下後回答

[妳已經畢業了?哪有可能?]漾漾因為驚訝就把口裡的冷飲給吐出來了

[啊!!!你好髒啊!!]洛兒立即跳開

[對不起我不是故意要吐了!我只是驚訝到吐出來而以!!]漾漾趕緊手一揮,剛剛吐出來的冷飲全消失了,連身上沾到冷飲的地方也消失的一干二淨沒味道

[......算了~不跟你記較較了!看你那麼快就清乾淨的份上]洛兒坐回地上

[哪有人這樣就原諒別人的?]漾漾哭笑不得

[難道你不須要我的原諒嗎?]洛兒黑臉詭笑的看著旁邊這位
回復

(各位,很抱歉那麼久才放文,我罪該萬死~)

(不要揍我哦/)  
回復

(各位,很抱歉那麼久才放文,我罪該萬死~)

(不要揍我哦/)  
回復

我冒會來了(被打)

續文

「是…我非常需要你的對不起…」漾漾莫名的回了這句話 讓洛兒不知該怎麼回答只是笑笑的喝著飲料帶過

————————————————————————————————————

「褚 要走了 這裡的任務結束了 可以準備最後的修復任務就可以回去校園休息了」冰炎突然間的介入剛陷入無語的處境

「學長 你還是不願意帶著她一起跟我們走嗎?」漾漾直接切入關於洛兒同行的事

「我與校方連繫了一下 他們說在今天會派人來將她帶回校園……」冰炎也直白的說出對於她的處分

「學長…就帶著她嘛…這樣給你一個禮拜都隨你怎麼處置我 好不好?」撒嬌的漾漾看起來特別的想讓人好好疼愛一下

「…但她真的對我們沒有什麼幫助…我們真的不可讓她同行 減少不必要的麻煩…」還不領取漾漾的條件與撒嬌 直接駁回

「漾漾 你可以不必再幫我討情了 雖然認識你幾小時 不過 跟你聊天我覺得很有趣 如果有需要我幫助的時有可以用這個連繫我…那就這樣了 我先走了…」洛兒並不想被人乖乖帶走似的 就乖乖的自動離開 還順手在漾漾的手心上印上一道精緻又不失精靈的風格

不過在於她自動離開後冰炎扯住了漾漾的手 仔細檢查

「這女的 來頭可不小 恐怕是還不知自己的身分 還到處亂給人這東西…」冰炎的眼裡透露出不想讓別人的東西印在屬於自己的私人小朋友身上 但他好像也很困擾的不知如何解除…

「學長…你好沒氣量…」

——————————————————————————————————

某醬:啊哈哈哈 我回來生點文章了(被鬥毆)

全體人員:現在才回來該打!(不滿這作者 開打)
回復