樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 特傳{冰漾} -BL-

冰凜醬 發表於 2016-9-28 18:43
恩 B炎你好樣的 竟然這樣虐漾漾 我只能說蠢到不能在蠢了 你太高估漾漾的能力了 ...

某帝:我來等著看戲((吃爆米花

某冰:哼!毀了我的顏面啊!我以後怎麼敢說他是我學弟,而且以前還是他的待導人!真是失敗...

某漾:學長你怎麼這樣!!我跟你分了!!(離開

某冰:褚!等等!我是開玩的!(追上去

某帝:呵呵~~某冰追情人去了~~
回復

may2003920404 發表於 2016-9-28 18:51
某帝:我來等著看戲((吃爆米花

然後就開始了你追我跑的遊戲了....不然也可以說是追妻大作戰?
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-28 19:03
然後就開始了你追我跑的遊戲了....不然也可以說是追妻大作戰?

這樣我就要再花點錢買飲料和爆米花了

先來去準備唄~~
回復

may2003920404 發表於 2016-9-28 19:06
這樣我就要再花點錢買飲料和爆米花了

小心變胖阿XDDD
搞不好看戲的時候B炎還送你一波冰錐之類的?:3
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-28 19:25
小心變胖阿XDDD
搞不好看戲的時候B炎還送你一波冰錐之類的?:3

不會吧~~

我跑給他追~~

((某帝:呵呵~他追我,我就給他不得好死好嗎~~~

((某冰:看我把你分屍餵妖獸

((某帝:    反正我也不會胖~
回復

帝醬來更文咯~(路人:別廢話,開始啊!)

正文//

漾漾安安靜靜地張開那雙明亮的小眼睛,然後就想坐起來,但是,不知道為什麼,就是有東西環抱著他,讓他起不來,所以他一直扭動著,直到……

「你醒過來勒啊?還會冷嗎?要吃粥或喝溫水嗎?」

一個溫柔的聲音一直問著他。

頓時,漾漾才發覺,他現在是被冰炎所環抱在懷裡兒~

「我不覺得冷哦學長,我只覺得躺在你懷裡很溫暖。」漾漾握著那雙環抱自己的那雙手。

「那就好,你要不要吃東西?你因該昨天都沒什麼吃對不對啊?我去那點東西給你吃。」

冰炎說完就放開勒環抱漾漾的手,前去拿吃的回來給漾漾吃。

然而,漾漾想下床,但又下不了,因為被窩裡很溫暖,還帶有冰炎的體溫和冰炎身上的香味,所以跟本不想下床走動。

過勒一下子,冰炎帶著一小鍋熱呼呼的粥回來給漾漾吃。

「褚,過來吃點粥吧!趁現在粥還是熱溫的哦!」冰炎一邊叫著褚下床吃粥,一邊忙著盛粥。

漾漾並沒有回應,但是下床時,漾漾把被子也給帶下床。

冰炎知道他冷似的,所以拿出一件毛羽容衣給漾漾穿。

「拿去穿,然後被子給我放回床上。」

回復

接上文///(不小心按到了,所以我就分兩段哦)

------------

「學長,謝謝你」漾漾微笑的從冰炎手上接過衣服,穿上後,在把被子摺好放在床舖上。

「好勒,快來吃飯吧!」冰炎說完,就拿著資料在看。

漾漾坐在冰炎旁邊,然而拿起粥來慢慢的吃起來。

還有,冰炎看資料看看看就看往漾漾的臉蛋上。

所以,漾漾注意到冰炎看到他時,臉上就會漸漸的紅勒起來。

就這樣冰炎就不知覺得摸了摸他拿顆頭。

就這樣,直到漾漾吃飽飯後。

各位大大,這是今天帝醬奉獻給你們的文文~~

謝謝各位的食用~~
回復

帝醬再來更個文好了~~

正文/////

(早上七點二十四分)

[你要跟我出門去做任務和工作嗎?因為我可能兩個禮拜之久回不來!]冰炎看著時間不早了,要準被出門了,所以問了問漾漾要不要跟去,因為他要出去很久

[可以嗎?你帶著我一起去了話,我不會扯你的後腿嗎?]漾漾小聲的回問~

[不去可以啊!但我回來你就知道後果了!但我不強迫你要跟我去,但你要之到後果,因為我要補充營養!]冰炎整理了外出要用的一些衣物和用品。

[那我要去!我好久沒再跟學長出門了~雖然上次出一起出門是約會,但這次是一起出門是工作!]漾漾興奮的說~

[那快去整理一下行李吧!再過不久我就要出發了喔!]冰炎說完就已經把小型行李整理好了!

[诶!!學長你怎麼這麼快就整理好了啊!!]漾漾趕緊把行李整理整理~

[再不快點了話我就要走了喔!]冰炎的笑有帶點惡意感,但漾漾沒看到哪種笑。

[學長!!在等一下啦!!]漾漾加快手邊的速度。

(三分鐘後)

[學長你怎麼可以不等我......]漾漾氣喘吁吁的向冰炎道。

[我不就站在這裡等你嗎?]冰炎摸了摸麼漾漾的頭。

-----------------------------------------------------------------------------

嘿~~

帝醬的腦爆了~

所以寫不下去了~~

就請期待大家下次要食用的文吧~
回復

怎麼今天我更完文,結果還那麼安靜!是見鬼了嗎??  
回復

冰炎其實是要帶漾漾出去玩吧!?冰炎變溫柔了啊啊啊啊!
回復