樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 特傳{冰漾} -BL-

更文///////

漾漾一早睜開眼時...看到自己被學長抱在懷裡兒....就臉紅的看著學長熟睡的臉..

漾漾因為看得太入迷就伸手摸了冰炎的臉..

但因為這樣的小動作觸動冰炎...所以冰眼睜開眼問

[怎麼了?]冰炎用紅色眼睛看著眼前偷摸的小脸兒.

[沒...沒事..]漾漾臉紅了起來~

冰炎看到眼前的紅臉蛋就親了一下就下床換衣服.梳洗好就拿著資料..之後根縮在被窩裡的小戀人說:[褚.今天我要出任務.後天才回來喔~]

冰炎說完就用轉移陣離開了房間.

{學長出去了?...還好..沒被他看到臉..否則不指親臉了事的...}=漾漾的腦部運動

褚冥漾慢慢的從床上下來換上黑袍.洗臉刷牙.在拿著上課用品.走向門把門鎖好.然後丟個轉移陣到教室去~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(下課時間)

漾漾.昨天晚上有發生甚麼事嗎?(喵喵跑到漾漾面前興奮的問

喵喵..沒發生甚麼事....(漾漾臉紅的說

漾漾.這是冰炎學長託我買的東西.回去拿給他(千冬歲把一袋東西放在漾漾桌上

千冬歲...這些是甚麼東西?(漾漾拿起袋子問

這是潤滑油.(千冬歲推推眼鏡

潤滑油......?拿來做甚麼的?(漾漾一臉疑問

漾漾.....你別知道的好....(萊恩突然浮現

唔.....萊恩...不要突然冒出來呀~(漾漾嚇了一跳

........................(萊恩甚麼話沒說就消失了

叮鈴~(=漾漾的手機聲)

我有事要去辦就先走咯~(漾漾把那袋東東轉移回房.就自行離開教室了.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(午夜)

---------------------------------------------------------------------

好就先寫到這樣~~

各位期待下次的更文唄~\
回復

may2003920404 發表於 2016-8-15 21:33
噗嗤...(真的耶~,那請多指教咯~((對了..我該叫你甚麼呢?

帝醬可以叫我小凜就好囉~<3 (其實叫神麼都可以啦 我很隨意的~XD
回復

耶~更文了更文了~XD(你在興奮神麼拉w)
恩....一整袋的潤滑油阿... 看來漾漾不躺個半年是起不來了XD
漾漾你保重~我會替你默哀3秒鐘的
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-16 19:11
帝醬可以叫我小凜就好囉~

那請多多指教勒哦~小凜,謝謝你支持我的這主題~(如果你也有了話,我也會支持你的~~

回復

冰凜醬 發表於 2016-8-16 19:15
耶~更文了更文了~XD(你在興奮神麼拉w)
恩....一整袋的潤滑油阿... 看來漾漾不躺個半年是起不來了XD
漾漾你 ...

哈哈~你是頭香耶~(我寫文章內容時我就在默哀漾漾了(我還爆興奮耶~(寫到太興奮了(((還在興奮耶~
回復

我突然發現這篇文好像都是我頭香哎~XD
看了就覺得驕傲w(驕傲個頭啦 就不要有人贏你w
我嚴重懷疑帝醬你有嗑興奮劑的傾向~ 還是重症的那種-w-(你有資格說人嗎
回復

潤..潤滑油?!
漾漾,你最好不要知道,我勸你
千冬歲他們和冰炎聯手了嗎?!(大驚
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-16 19:56
我突然發現這篇文好像都是我頭香哎~XD
看了就覺得驕傲w(驕傲個頭啦 就不要有人贏你w
我嚴重懷疑帝醬你有嗑 ...

我沒啃藥啦!!!!我是因為想到後面的內容忍不住興奮了啦~~(╯°□°)╯︵ ┻━┻

(我是重症)((我還有一個腐名唄)@@
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 00:06
潤..潤滑油?!
漾漾,你最好不要知道,我勸你
千冬歲他們和冰炎聯手了嗎?!(大驚 ...

額....冰炎只是拜託千冬歲買東西而已(好想買關子哦~~((=、=
回復

更文啦~~~~~

(午夜)

【唉呀~累死我勒!】{夏卡斯,竟然給我那麼多任務}=腦部運作中~

漾漾攤在床上,過一陣子…………

漾漾睡著了~

(凌晨四點多)

這時,某人回來了.

那紅色的眼睛看著床上熟睡的小天使沒換衣服.....

所以就把漾漾的黑袍脫下,然後蓋上被子....

眼前的小臉兒突然說話勒:【學長..我愛你……】

因為這夢話讓冰炎微笑的說:【褚,我也愛你.....】

冰炎說完就在漾漾的頸部種勒草莓印~

漾漾因為睡的太熟了,跟本都沒有感覺到有人在他的頸部留下吻痕.....

之後冰炎把某個小盒子放進冰箱裡,在拿衣服走向浴室洗澡.

過會兒~~

冰炎穿著便服走出浴室....走向桌子

這才看到,桌上有漾漾留給自己的食物和叫千冬歲買的潤滑油......

---------------------------------------------------------

好了,先到這兒~

(下午可能我會在更一篇)
回復