返回列表 發新帖
樓主: 閒人
打印 上一主題 下一主題

【正能量】告白御論文手

夢貘輓歌 發表於 2016-8-7 20:24
上面已經有人告白貝貝和天夜弦了
那、那我要說一個圖手一個文手

因為不知道該怎麼一次回復多人的貼所以就放在一塊啦,請兩位不要介意 ((鞠躬

>>回復玓玓瓅:

嗯,看來草貓的異界巫女深得好評哦,有兩位大大都向你告白了呢 )
所以說,要努力更新哦 ((等等為什麼是催文的節奏
想看異界巫女的往這邊走 -->異界巫女

>>回復夢貘輓歌:

雙修的乙澄大大好厲害
文手兼繪手的話就不會有煩惱該請誰幫自己畫孩子的問題了
好羨慕~
然後夢貘你說的鬼故事是哪篇呀?我是有看到一篇,不過怕搞錯所以暫時就不放鏈接了

還有就是祝福乙澄大大早日康復哦,
還有人在掛念你生產的糧食呢 ((笑

星軌的圖好漂亮啊~
大家可以去圍觀哦
請往這邊走 -->  星軌圖樓

回復

乙澄 發表於 2016-8-8 22:58
樓上的不要告白我XDDDD 我其實超怕鬼的鬼故事寫得一點也不好其他也是啦XDDDDDDDDDDDD

這邊要來告白一位文 ...

不會啊乙澄打了很多字呢。
謝謝乙澄這麼支持告白文手就算手受傷也還是過來告白,好感動~

嗯,是早期的貼子呢。
因為只是短篇所以一下子就看完了 XDD

這裡發表一點拙見
(注意,不是評文哦!閒人還沒有到能評論別人的程度,只是發表個人意見罷了)

小牛的狩獵—— all they need is to HUNT
真的寫得很棒呢。
故事裡邊沒有大壞蛋、沒有大反派、沒有誰對誰錯、描寫的都是赤裸裸的人性。
任誰、不管是站在任何角色的角度,我想,大概都會做出相同的決定吧?
要是非得說是誰的錯的話,大概就是時代的錯吧~ ((喂!

人物景色都描寫的非常細膩,同時卻又不會讓讀者感到拖泥帶水。
讀著讀著會讓人有一種身臨其景的感覺。
人物塑造深刻。他們背後的故事很順其自然就被帶了出來,毫不生硬。
結局亦引人遐想~
這邊就不劇透了,大家有興趣的話可以去看一看。

想看文請往這邊走 -->  狩獵—— All they need is to HUNT

回復

覺得沒什麼人來告白所以我就自己來推薦啦!

作者是 glaciempluviae (作者自稱阿泯)

阿泯的文很特別……呃,就是特別 ((請原諒閒人詞窮
是那種讓人能夠輕鬆看文,看完還會會心一笑的那種。
阿泯的作品大多數都是吾命39的同人文,喜歡39的大大們可以去他的空間看看

最新作品是《好奇心讓一隻貓選定他的審判騎士》
有興趣的請往這邊走 --> 《好奇心讓一隻貓選定他的審判騎士》

回復

作者:天翔

雪兔之戀

以原創文來講,在論壇中這位大大寫這篇文,算是中上之資了。

對我個人而言,這篇算是我追過最久的文,而且對這位大大的文表示肯定。

一篇好的文,不必用精美詞藻來敘述其內容有多好,也不必加以強調其特質。

只盼,有緣人可知它的好。

待君有心看之。

感恩推薦 :)  發表於 2016-9-7 11:59
回復

告白嗎//
當然是小夢(夢貘輓歌)的系列文阿/例如敲鬼門//真的超好看的!!!

然後就是乙澄哥的鬼故事了!那篇說實話我也一直在等欸(被打

接著,小遙(半世消遙)的版主系列,因為小遙幾乎都是古風文,所以我看的剛好都是版主的(其他的師徒文都沒看過!(被打

還有小緋(春日果果)的,文筆也不錯,多為輕鬆搞笑向

太多了以後說(等等你####

呃,我也很想知道 XDD ((喂!  發表於 2016-9-7 11:59
你們到底在等哪篇我很想知道WWWW  發表於 2016-8-12 20:25
回復

大家好,這裡是終於浮出水面的不算蔥 XDD

是說在樹上打個盹卻一不小心掉進湖裡沉睡了幾個星期,

還沒被湖裡的魚吃了還真是奇跡,或許它們都是吃肉的??((你再扯啊!

雖然遲了點,  ((根本就遲了非常多好嗎?!

但是還是把各位大大推薦的文整理出來了,

以下

八月份告白推薦

1. 【原創文】 Candy Jar =糖果罐=  by 天夜弦

2. 【原創文】 《旅者 • 靈燈 • 落花雨》   by 冬翎

3. 【原創文】 異界巫女   by 草貓

4. 【圖樓】 拖延症晚期   by 星軌

5. 【原創文】 狩獵 — All they need is to HUNT   by 小牛

6. 【同人文】【吾命】《好奇心讓一隻貓選定他的審判騎士》   by glaciempluviae

7. 【原創文】雪兔之戀   by 天翔

還有就是被推薦作者:

1. 夢貘輓歌

2. 乙澄

3. 半世逍遙

4. 春日果果 (抱歉這個找不到,有哪位大大能夠提供鏈接嗎?)

>>> 以上,有興趣者可以點擊進入。

最後,閒人在此感謝各位大大的推薦/告白 ((鞠躬

期待會有更多的作品被推薦上來,

好文同賞,

共創御論繁華。

http://pinkcorpse.org/space-uid-28332.html ←小緋的  發表於 2016-9-7 16:43
回復