查看: 8118|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳《公主萬福》(6/11)

。此為BG,古代文,CP冰陽,與等等等

。結局HE

楔子

御花園里,姹紫嫣紅,爭奇斗艷,一陣風過,帶來陣陣清香。

「娘娘,小心身子。」宮女拿過一件披風,輕輕披在亭中賞花的人身上。

「沒關係的。娘的小乖乖,什麼時候會出來與娘見面呢?」

說話的女子是一個很美的人兒,肌膚如雪,面似芙蓉,彎彎的柳眉下,秋水般的明眸含笑,纖細白嫩的手輕撫著自己凸出的大肚子,臉上露出為人母的慈愛。

「我的好娘娘,小皇子們很快就要出世了,這時候您可不能出什麼差錯,要不然陛下還不把奴婢們給砍了!」娘娘懷的可是雙胎啊,要是有一點差錯,要得可是他們這些奴才的命啊。

「好吧,我們回去吧!」這里確實有些風大,她可不想因為她的任性傷到肚子里的孩子。

突然,「嗚......好痛......好像要生了......」

「娘娘您怎麼了?快來人啊!皇后娘娘要生了!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

永嘉二年,皇后羅氏為歐陽皇室生下了龍鳳胎。

皇帝晉魏帝龍心大悅,將剛出生的大皇子封為太子;公主封為一品朝陽公主,享有千頃良田,江南三州為封地。

聖旨一下,朝堂一片譁然。紛紛對這對剛出生的兄妹感到好奇。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

由於有了一部《照耀天下》所以這次是BG
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

all格!要不雷格也行!
喜歡大大的設定!!
期待後續,求更!!!!

已經更了哦WWW  發表於 2016-7-22 21:12
回復

不知道為什麼,,依舊想要冰陽(太陽為女
不知道兄妹會是誰呢?是特傳或吾命的角色嗎?

是自創角哦WWW  發表於 2016-7-22 21:12
回復

……我也莫名的想要冰陽。
是說,兄妹啊……超好奇的呢!

哥哥是自創角哦,想說來點別的WWW  發表於 2016-7-22 21:13
回復

冰陽、雷格、all格都行啊~  太陽註定是被壓的

沒錯!(竊笑)  發表於 2016-7-22 21:13
回復

冰陽 漾陽 雷格 ( 陽:為什麼我都是被壓的((暴怒

因為天注定(一切都是光明神的安排WW)  發表於 2016-7-22 21:14
回復

想要冰陽!!感覺兄妹如果分別是冰炎跟太陽的話會很萌呢~

我的文還沒重口到搞亂倫(三條線)但之後寫文會考慮大大提議,總之謝謝大大的支持WWW  發表於 2016-7-22 21:16
回復

大大,所謂的長公主的稱呼是指已登基皇帝的姊妹喔?如果只是太子輩分的,那就只有公主這個稱呼
請別嫌某雀雞婆(笑)看到就會忍不住想指正一下

某雀很少看古風文,不過期待大大更新~~

沒關係,如果今後有甚麼地方怪怪的,大大可以大方地指出來糾正,總之謝謝大大WWW  發表於 2016-7-22 21:17
回復

冰陽~!!!
再來就是雷格~~!
這兩個我都愛~(=ω=〃)

兩個也是小月亮我的最愛耶WWW好難選哦(苦惱)  發表於 2016-7-22 21:18
回復