樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳《公主萬福》(6/11)

太子出場了~~和親是什麼意思啊?話說好好奇為什麼希雅是一藍一金的眼睛?

就是和聯姻差不多的意思。眼睛的部分之後會講WWW  發表於 2016-8-13 21:25
回復

太子是谁?尼欧吗?不过应该不可能吧。。。

不是尼奧哦WWW  發表於 2016-8-13 21:25
回復

男主角要出現了嗎?好開心!!
最後是冰陽更開心啊!
整個人都在冒幻想泡泡……

開心就好,不過冰炎還要在幾張才會出現  發表於 2016-8-13 21:26
回復

好久沒出現了~(上浮中
男主要出現了要出現了
冰陽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(情緒爆走中

開心就好,不過冰炎還要在幾張才會出現(耐心地等八~)  發表於 2016-8-13 21:27
回復

第三章(下)

冷哼一聲,將奏摺丟在一旁。

雖說自古來有分天下大勢,分久必合,合久必分的說法。況且,光輝帝國在這裡已經有三百年多年的歷史了,不安於現狀的人、不滿於安逸的人,靠著占卜術,至今也不知道多少被扼殺在搖籃裡。更何況是以好戰好勝出名的黑夜帝國。

再加上兩國中都有適齡的孩子.......

黑夜帝王不動心才怪。

歐陽黎昕黑著臉道:「光輝帝國可還沒有落魄到需要賣女求和的地步。」

晉魏帝點點頭,這句話可不是說到他的心坎裡去,但他也不想要長女這們早嫁,可生為帝王,他有他的顧慮,不可能因為家事而耽誤國事,所以他就想到......

「所以上鈞,和親的是先瞞著你母后跟雅姐兒。還有朕舉辦的招婿大會已經和黑夜帝國的國王通過氣了,一個月後你就和程國公去招待他,順便觀察觀察。」

希望黑夜帝國臭小子是個不好的。近嫁總比遠嫁好。

「是,兒臣遵旨。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

夜晚,程國公府後院------

「你說什麼?再說說一遍!」

「呃......是,依據宮中的探子回報,晉魏帝準備為朝陽公主招選駙馬,而且......」

「好了,我知道了。」她只是被這突然砸下來的消息有點回不了神。

當暗衛退下的時候,站在一旁的青衣侍女問道:「隊長,要馬上稟報太陽騎士長嗎?」

「不用,她那邊差不多也拿到消息了。」眼中滿是笑意。

此人就是轉世後的暴風騎士長------希歐•暴風。現在為程國公三房嫡女,風姚溪。

「哈哈哈,比我小又如何?還不是比我早嫁。」

微風徐徐,風姚溪的烏發僅用一根白色發帶攔腰束著,風吹過,垂落在她額前的幾縷青絲隨風搖曳,再配上那爽朗的笑聲,說不出的瀟灑自在。

「去準備好賀禮,咱們明天一早去公主府『恭喜』一翻。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

暴風出現囉~
回復

頭香,暴風呀,我怎麼會覺得妳有點白目和欠揍呢。

壓抑太久了,所以終於發瘋了!  發表於 2018-6-11 17:22
回復

楼上的大大,本来就是。
他一定会被太阳揍的

放心吧,暴風一定會倒大楣的  發表於 2018-6-11 17:23
回復

我也這麼覺得,暴風你轉世膽子變大了!
而且……小心幸災樂禍啊!
不過冰炎竟然還要再幾章後才出現!!

這次的冰陽有點高尚大,期待他的出場吧  發表於 2018-6-11 17:23
回復

我等啊啊啊啊
話說暴風變得有點欠扁...
我在想太陽會怎麼爆發...扁暴風
要看戲要看戲

等著看好戲八  發表於 2018-6-11 17:25
回復

新讀者~期待下一章~大大~

下一章來囉~  發表於 2018-6-11 17:25
回復