樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳《公主萬福》(6/11)

大大,我要雷格!拜託!
期待你的更新!加油!

謝謝大大WWWW  發表於 2016-7-22 21:19
回復

冰陽六票

雷格四票

漾格兩票

ALL格兩票

下一次就是總結之時,請各位大大踴躍投票~

接下來播放大家期待已久的正文.......

第一章

這個世界一共有兩塊大陸、兩個國家。

一個是代表光明的光輝大陸、光輝帝國。

一個是代表黑暗的黑夜大陸、黑夜帝國。

兩塊大陸井水不犯河水,雖然信仰不同,文化差異也很大,怎麼的差異法呢?

簡單來說,光輝大陸的人是屬於文弱書生派,擅長占星、卜卦、陣法、符咒等需要動腦筋、文靜類的事物;黑夜大陸的人屬於血性武將派,擅長武術、輕功、暗器、醫毒等需要勞力、動態類的事物。

光輝大陸以「金」為貴,原因於初代皇帝有著一頭比光還耀的金髮與雙眼,世人稱他為太陽皇祖。

太陽皇祖曾言:繼承人將出自於金髮金眼之人。

可以直到至今,每位登上帝位的皇子幾乎是黑髮黑眼之人,很難再有金髮金眼之子登上大位。

直到-------

--------------------------------------------------------------------------------------------------

時光飛逝,十四年後-----

朝陽公主府。

大廳中,一身淡青色衣裙的女子端坐著,一張小臉靈秀雅致,五官立體,美目流盼,瞳孔代藍,帶些許異國風情,唇邊帶笑,說不盡的溫婉可人。

「朝陽,醒醒。」女子柔聲輕喚著靠在美人塌上閉目養神的少女。

女子見少女不為所動的樣子,無奈地笑了笑,「朝陽,姐姐剛剛說的話妳聽進去了沒有?」

「嗯。」歐陽希雅緩緩地張開雙眼,一身輕紗白衣,出塵脫俗,肌膚如雪,烏黑的發絲柔順地貼在肩背上,尤其是那雙會說話的異眸,左眼是如大海般的藍,右眼則是尊貴的金。粉嫩的唇瓣微抿,似乎對于突如其來的打擾有些微不滿,那雲淡風輕的氣質,就好像是誤落塵間的仙女,紅塵間的一切都不被她看在眼里,無法在她心中留下痕跡。

「朝陽,皇叔要為妳招選駙馬的事情妳到底想好對策了沒?」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

先這樣,下一章下禮拜再續~
回復

……招選駙馬?!
……我都快忘記這種皇權至上的時代,結婚是沒有自由的……

嗯嗯,等下禮拜哦!

唉,可憐的太陽....  發表於 2016-7-29 20:49
回復

比武招親啥的好像不錯~~(爆笑)
那比法術吧~~根本沒人能贏吧哈哈
如果來比的人如果沒有喜歡的就全KO不嫁,有喜歡的就故意輸掉也行~~超方便的!(拇指)

有武有文,一定要文武雙全!  發表於 2016-7-29 20:51
回復

所以那個被選上的駙馬就是之後選出的cp囉!(★♦★)
超期待,祈禱冰陽!不過不管結果如何。。我都會看的!!漾格其實很不錯,,但就是想像不來漾漾變攻。。

樣格差不多就和樣冰差不多......我覺得  發表於 2016-7-29 20:52
回復

欸欸!落落比較喜歡雷格的說...
不過比武招親不就只能招到黑夜帝國的不是嗎?皇帝在想甚麼?

不一定真的就是比武,有可能把文阿WWW  發表於 2016-7-29 20:58
回復

投雷格一票。
吾命X特傳的文很少CP是雷格,就算有結局好像都是BE(就是太陽後來不是跟雷瑟一起。)
希望吾命X特傳的文能有機會看到是雷格的HE結局文中!

確實很少(想了一下)但還是輸給冰陽哦WWW  發表於 2016-7-29 21:01
回復

投冰阳一票~
要不要来个太阳的驸马是冰炎,可是太阳逃婚,但最后还是给冰炎追回来的情节?
纯属建议

對不起不知道是不是帖子開太久點錯,先是點到回覆後是點錯樓層,對不起點到您的樓層。請原諒。  發表於 2016-7-29 21:36
我怎麼數是平手...?雷格加3票冰陽加一票。  發表於 2016-7-29 21:26
很有可能哦(依太陽的個性)  發表於 2016-7-29 21:02
回復

綾鳶投雷格一票!

大大的設定感覺好好玩!

謝謝誇獎WWWW  發表於 2016-7-29 21:05
回復

以下統計------

冰陽八票

雷格七票

漾格三票

ALL格兩票

由此可知,是由我們的冰炎殿下獲勝!(灑花)

接下來正文.......由於靈感大神還未出現在月宮(也就是小月亮的家WW),所以先送上小劇場------

朝陽:喂,死作者給我出來!為啥老子會穿成女的?而且一出場就要結婚?(燦笑)

小月亮(抖):不是還沒結嗎.......

朝陽:還不都一樣!(爆青筋)

小月亮(狂汗):好啦好啦,別生氣。生氣會長皺紋.......啊啊啊!別對我丟聖光啊!聽我把話說完嘛!(←面對瀕臨暴怒的太陽騎士所丟的聖光,一邊閃躲一邊大叫得小月亮。)

朝陽:有屁快放!

小月亮(狂擦汗):注意形象啊!好歹穿成公主怎麼能吐露出這麼粗俗.......(小聲嘀咕)

朝陽:嗯?(雙眼微瞇)

小月亮:好好好,我說我說。(訕笑)

朝陽:哼!= =╬

小月亮:o(〒﹏〒)o

小月亮:咳、咳,就是其他十二聖騎裡也會有與你一樣的存在......(偷看)

朝陽:(聽到此消息兩色漸緩)

小月亮:然後......準備相親結婚生娃吧!抗議無效!要是有什麼問題請打以下號碼(XXX-XXXXXXX),所以甘巴爹!~(消失)

朝陽:......

朝陽:幹!┴┴︵╰(‵□′╬)╯︵┴┴  

回復