查看: 12461|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生半架空【異界重現】最新章節:第七章 4/22

本打算買了第二人生後,拿到書本寫了好幾篇存稿才慢慢發的,結果⋯⋯一切都無法趕上我的計畫qwq
放著感覺自己會忘記自己沒發上來這件事,所以趁我還記得的時候趕快發發好了#
希望食用愉快♪( ´▽`)

第二人生半架空【異界重現】
當⋯⋯六百年前的滅族之禍沒有成功的降臨。
當⋯⋯戰靈天使少主沒有被送到六百年後。
一切的一切⋯⋯
將會有所不同。
不一樣的世界重演著這個世界,但故事⋯⋯
卻出現了小小的變化。
·御壇、冒險、痞客邦同步更新
·連載中
·半架空
·故事將會大肆更改,六百年前戰靈族被保住了這樣
·無cp

序:

「除了性命,我可以支付任何代價以獲取我族的平安。」

在這緊繃的空氣裡,他恭敬地說著。

坐在他對面的人兒緊縮了眉頭,然後才恢復原本無表情的模樣。

「我可以幫助你,但你必須⋯⋯」

說到這兒,那人頓了頓,遲遲沒接下去。

「是什麼代價?」

毫不畏懼的,他堅定地看著對方。

嘆了一口氣,黑山君才開口,「你需支付你四分之三的靈魂換取你的族人,並且跟我簽訂契約,在給予任務時,將無條件答應協助。」

金髮人兒完全沒遲疑,似乎早就預見了會有這種結果,毫不猶豫地點頭。

【待續…】

27.4.2016

評分

查看全部評分

回復

第一章:

規律的聲音出現在走廊上。

除了聽見水聲之外,這裡什麼都沒有。

沒有盡頭似乎也不知道有多寬大的黑色空間裡,他熟識得轉來轉去,就像是來過了很多次般。

在走了好一段時間後,他的臉上現了笑容。

「司陰者,黑山君。」

擁有著姣好的臉、金色長髮還有一雙藍眸的美人,帶著笑意開口。

無論是步伐還是一舉一落,都顯示出他的優雅。

白皙的臉蛋無法掩蓋虛弱的神情。

在空氣彷彿凝結時,閉目養神的黑髮男子睜開了雙眼。

「任務執行完了?」

「是的⋯⋯我還沒找到白川主。」瞭然一笑後,他補上了一段話。

冷哼了聲,對方開口,「你也累了,先回去吧。」

「是的。」

優雅一鞠後,他退出這兒,離開這個地方。

「你們的緣分開始牽上了。」

在完全離開前,聽到了這麼一句話。

燦爛的笑容出現在天使的臉上。

離開了時間之流後,他回到了族人生存的地方,戰靈部落。

「小西亞~!」

率先迎接他的往往不是自己的親長大人,而是擁有戰靈天使以及魔族混血的將軍。

在經過了六百年,他還是無法掙脫對方,只能由著對方掛著自己身上不去理會。

聽到聲音出來的親長大人以及月彌走了出來。

「任務還順利嗎?」

關心的語氣自這一位不多話並且流有時間種族的將軍出來。

他帶著笑容點了點頭。

他可沒錯過身旁這些人在提到這話時閃過的愧疚。

他可不覺得這有什麼好愧疚的,反正犧牲了自己四分之三的靈魂,進而換取了一整族,無論怎麼說,他都覺得值得。

「西亞,你接下來還有什麼事情要做嗎?芙維可正在安排族裡的慶典日期。」

全族都知道這位年輕的天使為這一族付出了很多很多,就連慶祝慶典也會為了對方而做出調整。

只要別想差的太多就行了。

「嗯⋯⋯沒關係吧,你們就安排好時間告訴我,我再推掉所有事情。」

身為資深黑袍、擔任醫療班很長一段時間的顧問抑或是導師,他相信只要動用自己權力,要排開這些每日行程還是可以的。

「你先去休息休息吧,才剛完成任務還去趟時間之流想必你也累了,明天你還要回到Atlantis學院教課,你就先歇會兒吧。」

「好。」

我點頭,毫不推辭。

且我也要開始準備他們開始接觸守世界的準備了。

我的那些同伴們⋯⋯

開始誕生在這個世界了。

包括那一些封印已久,開始甦醒的同伴。

【待續…】

27.4.2016
回復

鈴鈴(可以這樣叫嗎?)的文寫得很好喔!
繼續加油我等你的文~~
回復

千香巧蘭 發表於 2016-7-17 23:09
鈴鈴(可以這樣叫嗎?)的文寫得很好喔!
繼續加油我等你的文~~

可以這麼叫喔xD
對於稱呼方面已經不會有所介意了哈哈#
非常感謝!!
不過⋯⋯
可能真的要等很久哈哈⋯⋯
坑⋯⋯
有點多#(轉移視線(x
感謝支持!
回復

這年齡差可真不是普通的大啊!
很好奇審判還能不能像原版那樣關住西亞。

期待後續哦!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-7-18 19:26
這年齡差可真不是普通的大啊!
很好奇審判還能不能像原版那樣關住西亞。

是這麼說沒錯xDD
不過還是毅然挑戰了qwqqq
這個嘛……其實我在考慮當中哈!(別
好的,我會加油的!!!
回復

玲玲好!(別裝熟#
是說你開超多坑好強←開一個就怕棄的
咱會努力爬完所有文的!(?

是說感覺超好看得!
西亞QwQ

咱們太陽權力變更大了=眾聖騎士們犯錯會更完蛋了wwww(欸!?

期待下篇呦~
回復

菜菜子 發表於 2016-7-24 00:21
玲玲好!(別裝熟#
是說你開超多坑好強←開一個就怕棄的
咱會努力爬完所有文的!(?

你好~~!(你也別跟著裝熟#
好吧,我只能說因為死黨無法阻止外加她非常確信我不會棄坑(死黨曰:只要我生前填完就可以了!!
好的,加油!
其實看起來坑多,不過某藍的文並不多qwq
一個坑寫的文也不是很多啊啊啊啊啊qwq

謝謝啊!!
qwq其實我真的很喜歡虐主角(x)不過都已經把親人賠回來了,總是要點代價吧?(別

對,就是這樣沒錯!
讓我們一起期待這遙遠的劇情吧!!(目望
然後眾騎士的悲劇生活即將展開!(開香檳

好的,謝謝支持!!
回復

虐主角萬歲~~最喜歡虐主角的文,期待更文~
回復

一雪冰卷 發表於 2016-8-1 11:25
虐主角萬歲~~最喜歡虐主角的文,期待更文~

再多一個留言某藍要再更這篇了qwq
我也超喜歡的,噢耶,找到了同志一個!(擊掌
不過這篇感覺虐不大xDD
其實就只是太陽靈體會有點創傷這樣,其實無論是種族方面還是過後會認識自己聖騎士方面應該都會很歡樂才對xDD
我會加油的!
回復