樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生半架空【異界重現】最新章節:第七章 4/22

Whale0316 發表於 2016-11-27 18:27
嗨嗨我也是新讀者哦^^
樓樓要怎麼稱呼呢??
雖然不知道審判還關不關的暸太陽,但審判還是會努力追上太陽吧~~ ...

你好喲:)
某藍的筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,基本上某藍不怎麼在意成績方面的問題,所以大大可以隨意喔xD!
的確的確,不過六百年的相差還真的很大,況且審判現在的目前還不知道自己有空間法術的能力(根據雪大多寫,他的能力覺醒是在學園祭那邊)所以某藍認為審判目前是奈何不了太陽就是了xD(被審判劍刺穿
大大還真的說中了個重點xDD
不過未來怎樣某藍也不知道xDD(不負責任的作者),只能說走一步看一部好了?(被聖光炸飛
不過,還是非常謝謝你的支持喔!
回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-27 22:02
你好喲:)
某藍的筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,基本上某藍不怎麼在意成績方面的問題,所以大大可以隨意喔x ...

不在意成績方面的問題??是說稱呼嗎??
好期待你後面寫的文喔~~
有點喜歡隨著靈感寫下去的文,因為連作者都不知道後面劇情會是怎樣就不怕被劇透(??

不好意思真是打錯字了,是稱呼沒錯xD 嘿嘿,某藍這人不喜歡劇透,也不是所有故事都這樣啦xD一些還是有先計畫好的xD  發表於 2016-11-28 23:18
回復

大大下一章~
很好看阿大大~
下一章~
回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-27 21:57
老實說,審判要關太陽禁閉是不可能的xD
不過我深信儘管太陽已經六百多歲了還是無法克服自己害怕審判的本 ...

我也那麼認為,畢竟審判騎士的作用就是專剋太陽騎士。
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-6 21:35
大大下一章~
很好看阿大大~
下一章~

已經打破五人留言了qwq
這幾天會努力生出來的!!
謝謝qwq基本上這一個坑會寫到腦細胞死xDD
回復

sh22949 發表於 2017-2-6 22:07
我也那麼認為,畢竟審判騎士的作用就是專剋太陽騎士。

就算太陽已經六百多歲了還是無法忘記啊xDD(賊笑#
太陽的應對方式大概很值得期待xDD(然後我腦細胞也要跟著死了嗎?
回復

第五章:

確認好冰炎那小鬼沒偷聽之後,我也打開天窗說亮話,「好久不見了,各位。」

帶著燦爛的笑容,我直接承認他們心中的納悶。

不大的空間之中沈默了數秒。

率先出聲的是綠葉。

「你真的是太陽!?」

我一個挑眉,直接回以一句。

「在光明神的仁慈之下,各位兄弟們怎能辜負祂的好意,做出違背祂美麗的安排與相遇之時呢?」

呼⋯⋯幾百年沒說光明神語真的生疏了不少。

遇見他們之後,為了好好「教育」他們,我想大概要說上不少次了吧?

「⋯⋯太陽在說什麼?」

烈火愣愣地開口。

我都故意用前世的語言跟他們說話了,他們不可能聽不懂吧?

暴風也錯愕地看著我,很有良心地幫忙回答,「太陽說明明相遇是這麼高興的事,我們怎麼會露出這種表情。」

「我覺得會有這樣的表情可是當然的。」綠葉苦笑接了下去。

嗯⋯⋯這樣說也沒錯,畢竟上一世我竟然是那樣⋯⋯

而死的。

我也不意外自己過後會被他們死盯著不放了。

⋯⋯罷了,誰讓我對他們有所愧疚呢?

我擺擺手,無奈地把這不好的回憶給打掉,因而轉移話題,「別提那些傷心事了,我現在不就活得好好嗎?」

活了六百年,我看我現在都不怎麼容易被打趴就是了。

「話是這麼說,不過太陽你⋯⋯」烈火大咧咧地說到一半的時候,聲音是硬生生地打住了。

他的視線停留在我的身上。

喔?現在才發覺到嗎?

對於他的反應,我只是淡笑不語。

倒是審判不改我肚子裡的蛔蟲這個身分,他一秒認定哪裡有穩定,並知道我並不會回答,所以他轉過頭去,詢問再次愕然的人⋯⋯的鳳凰。

「太陽⋯⋯你⋯⋯你是黑袍!?」

指著我身上的黑色袍服,烈火大叫。

大概也有聽過烈火還是綠葉解說過公會的制度,其他人再度傻眼了。

我倒是有點不解地挑眉。

反應那麼大幹啥?不會是個黑袍而已嗎?

他們也只是剛剛看見我太高興,沒能一瞬間把我身上穿著的黑色袍服聯想到黑袍也是可以理解的,不過怎麼反應會那麼大?

以我的實力,活了這麼久沒拿到這才奇怪⋯⋯等等!

我記得審判他們都是國二沒有錯吧?

難怪啊。

理解他們為何反應如此激烈,我笑著開口,「我跟你們不同歲,拿到黑袍是非常理所當然的事,不對嗎?」

審判皺了皺眉,想了想,看了看我的臉,又看了看身上的黑袍,不解地問,「⋯⋯那你現在多少歲?」

「六百一十四歲又三個月十六天,是戰靈天使一族。」

語落後,我不意外地在場其他人再次傻眼了。

半晌後,綠葉硬生生地開口,「⋯⋯今天還真是個刺激的一天。」

我不否認。

對他們來說,大概很難接受⋯⋯吧?

我優雅地喝著手上的茶。

「太陽,難道你就是傳說中的每天掛著笑容處理袍級,完全不手軟,還在學院得到「血腥天使」這個稱號的資深黑袍笑面鬼巡司嗎!?」

「難不成太陽就是傳說中的戰靈天使少主嗎!?」

望著守世界的兩個原住戶,我輕輕一個點頭。

「為什麼都是「傳說」啊?」

明明只要不惹到我,我都非常和藹可親的不是嗎?

【待續…】

某藍正在吃東東,沒時間寫廢話了(x

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

10.2.2017
21:44分
回復

頭香~耶~
烈火他們好像都被嚇到了~
不過這應該正常的啦!
下一章阿~大大~
回復

既然太陽你都六百一十四歲了,你現在還會怕審判嗎www
下一章!下一章XDD
回復

Hi~~飄再來留言了
太陽原來你那麼老XD

「為什麼都是「傳說」啊?」......上下引號裡要用『  』喔~
所以是「為什麼都是『傳說』啊?」

等更新~~
回復