樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生半架空【異界重現】最新章節:第七章 4/22

結果都沒人出沒這篇www不知道我再來一次算不算XDD
回復

一雪冰卷 發表於 2016-11-19 22:04
結果都沒人出沒這篇www不知道我再來一次算不算XDD

的確就只差一個人留言xDD
不算哦xDD
要保持公平才行~(x
不過不久之後就會再更多一章了,如果在那天來到之前就有人過來多留言的話,某藍就會再多更一篇xDD
就是更兩篇的意思xD
不好意思,讓你久等了,感謝支持~!
回復

大大好~新讀者一枚~
大大寫的文很棒喔!
希望大大不要太虐太陽(小虐沒關係喔~
期待下篇呦~
回復

哈囉~好久不見!
感覺這篇不好寫阿~因為年齡差太大了
太陽和其他人他們應該會有代溝吧XDD
回復

玄伶 發表於 2016-11-20 17:36
大大好~新讀者一枚~
大大寫的文很棒喔!
希望大大不要太虐太陽(小虐沒關係喔~

你好哦!
歡迎新讀者(撒花
謝謝xD
不過某藍的文筆還有待加強啦xDD
這篇應該……大概……不會虐太陽……吧?(被聖光炸
好,明天就回放上新的一章哦!
回復

mengchiehkuo 發表於 2016-11-20 18:54
哈囉~好久不見!
感覺這篇不好寫阿~因為年齡差太大了
太陽和其他人他們應該會有代溝吧XDD ...

好久不見!
真的很久沒看到你了xD!!
對的qwq
不過某藍本身很希望太陽能好好過完這一世(?)所以某藍會咬牙堅持下去的!(?
不會啦xDD
太陽如此聰明,哪裡可能會有代溝xDD
最多能力上的代溝xDD(這啥?
明天就會放上新的一章哦!
回復

第二章:

對擁有永恆生命的天使來說,十幾年的等待並不長。

金髮碧眼的天使帶著有點黑的笑容走出無殿後,查看時間後,才驚覺到時間已到了。

畢竟自己一直往時間之流還有無殿兩頭跑,所以跟外面接觸到的時間有很大的不同。

在司陰者還有司陽者的默認之下,他找到了無殿,藉以換取自己的靈魂。

但是時間將會違規,所以經過了六百年的交換,也只拿回了當初失去的百分之三十。

不怨,他倒認為自己得到很多了,至少⋯⋯

有了一個真正愛他的家。

聳了聳肩,反正自己也已錯過了能見面的時間,接下來他們也只能在學院裡碰面了。

嗯⋯⋯

感覺還是很不好。

太遲的話,就無法重練過了。

他可不認為這些前世是練劍的聖騎士會去好好修煉自己的法術類。

儘管他們之中有大半生在守世界還進到Atlantis學院就讀,但是武癡要去很盡心盡意地去碰另一項完全沒興趣的東西,可真不容易。

而且只要時間未到,他們就不會相遇。

只能靠天意吧⋯⋯

『叮。』在腦袋短暫而快速地閃過一堆想法時,手機傳來簡訊的提示音傳入耳裡。

不同的人傳來簡訊所設置的聲音都不同,西亞嘖了一聲後,從自己的空間抽出黑袍穿上。

可緣分竟是從那個傢伙開始是怎麼回事啊?

一個繁華的移動陣在他的腳下展開。

「有什麼事就快說?」

冷著一張臉低頭環手看著眼前把自己叫過來的人,他的語氣算不上很好。

擁有著一張可以讓男女都會迷上的精緻的樣貌,擁有一頭銀髮以及左邊一搓紅的冰炎有些不甘願地看著明明比自己晚出生四百年,卻比他還高的天使,他開口說明來意,「我跟阿利還有他弟弟一起去執行位於台灣的任務,阿利說他已經很久沒見到你了,似乎任務地點附近有什麼活動,想要跟你走走。」

不耐煩地說完後,冰炎看著我,看來是等著我的回覆。

我和戴洛同為黑袍熟識之後才認識了阿利,不過過後在知道阿利的弟弟是誰,外加時機還沒到後,我就沒什麼跟這幾位兄弟來往了。

不過依我看,現在應該也是時候了⋯⋯

我點頭應下,「幫我轉告阿利我會過去,不過我等會還有一個黑袍任務,解決完後就去找你們。」

不意外會有這樣的回復,冰炎只是點點頭表示了解後,就打開移動陣回去了。

我看了看時間⋯⋯唔,任務完成的話去他們那邊,他們應該也解決得差不多了吧?

畢竟他們的任務沒那麼早,大概準備什麼的話,最早也只能黃昏才開始,所以我並不擔心我的黑袍任務會耽擱到赴約的時間。

我若有所思地打開了移動陣,先回去跟族人報告點事情後才去執行任務吧!

嗯,就這麼決定了。

【待續…】

終於寫完了qwq
然後下一章就是來到了年貨大街那邊xD(?
會不會跟他的兄弟們相遇這就要看我的造化了xD(?
我會加油的!

10.11.2016
回復

耶~搶到頭香~
期待審判他們碰到太陽時的反應
不過審判他們沒遇到太陽那他們還能找到其他兄弟嗎?
回復

終於更新了~!!!
我都好期待呀~加油~
如果一次個相遇會很有趣吧
回復

玄伶 發表於 2016-11-21 19:46
耶~搶到頭香~
期待審判他們碰到太陽時的反應
不過審判他們沒遇到太陽那他們還能找到其他兄弟嗎? ...

恭喜恭喜!!(幫忙撒花#
如果沒意外的話下一章就會出現了xD
希望自己別拖長稿稿qwq
當然可以的!!
雖然第二人生尋找兄弟之旅是由太陽開始的,不過某藍過後大概會寫番外篇解釋一下審判他們是如何開始尋找兄弟的xDD(希望自己到時還能記得xD
回復