查看: 17449|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾

大家好~我是夏雪楓
這是第一次發文~
可能會日更 可能會周更  不定時哦~
請多多指教
《有錯字》《漾漾性轉》《因該會有很多集》
《從同學會開始寫》
雷者右上叉叉離開
第一章~
一一一一一一一一分隔線一一一一一一一一
漾漾視角~
「啊啊啊啊啊!」啊!今天的電話鈴聲好奇怪
我要趕快接起來
不然隔壁的紅眼殺人兔又會過來巴我的頭了
「喂?」是誰會打給我 除了喵喵之外
「漾漾啊~我是衛禹」衛禹?他打給我幹麼?
「衛禹啊?甚麼事?」衛禹平時不會找我啊?
「漾漾啊~我們要辦同學會哦 !這次我主辦你一定要來!」衛禹激動的說
「可是……班上的人不都……」我向衛禹說
班上的人一定都不想我去 每次我去 一定都會…
「漾漾 你上高中後已經變了很多 你可以的!」
是變了很多沒錯啦 被學長的惡魔訓練後不變也不行啊啊啊啊啊!
「好啦 我會去」我說 說不去你也會死纏爛打的要我去吧~
「那漾漾明天中午在學校見了哦~」衛禹的語氣聽起來很開心
「然後漾漾你知道你今天的聲音很像女生嗎?」衛禹突然說 咦?像女生?
「甚麼?」我問衛禹 我的聲音像女生
「我差點還以為接我電話的是女生」衛禹笑著說 我低頭一看
。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我在內心吶喊
「衛禹我……等等打給你」我馬上掛了電話
跑到鏡子前 看到的不是平常的我  我看到的是一個有著黑色長發的蘿莉
「褚!你在吵甚麼!」學長踹門進來
(房門表示 幹真衰)
看到眼前的人愣了一下
「妳是誰 褚呢?」學長……
這樣就認錯人也太……了 我是漾漾啦
學長似乎聽到我的腦殘聲 確定沒認錯人
「怎麼會變成這樣?」學長你還問我 我自己都不知道了!  
「喂 喵喵嗎? 可以過來一下嗎? 帶一些衣服 」學長你幹麼打給喵喵?我疑惑的問學長
「你現在穿這樣可以出去嗎?」學長拉起我的衣服 啊!衣服太大了
「智障」學長巴我的頭 嗚嗚……好痛
「笨蛋」學長把手放在我頭上 學長的手冰冰的
「漾漾!」啊!喵喵來了
「嗨 喵喵」我想喵喵打招呼 喵喵馬上撲過來
「漾漾你變的好可愛!原來學長要我帶衣服是因為這樣啊~」喵喵一臉原來如此的表情
「漾漾~跟我來吧~」喵喵露出了邪惡嗎微笑直接把我拖走 喵喵可以不要這樣笑嗎 ?好可怕…
「喵喵會吧漾漾打扮的很可愛的」喵喵說
我的人權呢!!
進到更衣室後
喵喵拖了我的睡衣
「漾漾你居然有c 」喵喵嘟著嘴說 然後就開始換衣服 畫妝
過了大概一個小時(好久)
「喵喵我不要出去啦!」我明明是男的!
「褚 你現在是女的 要我進去抓你出來 還是自己出去?」學長。我自己出去你不要進來啊!
「漾漾明明就很可愛~」在我走出去後 喵喵說
「不錯」學長居然說不錯 你真的是學長嗎?
「褚 你腦殘嗎? 」學長爆青筋了
真的是學長!
「不然是假的嗎?」臉上出現很多的十字路口
我站到鏡子前看著自己
現在我的臉跟姐很相似但多了一分可愛?
穿著喵喵給我的藍色洋裝
頭髮綁成低的爽馬尾
「好了褚 腦殘夠了嗎?」學長巴了我的頭一下
「夠了……」學長不要ㄧ在巴我的頭了啦
「啊!喵喵要先去支援醫療班了」喵喵看了一眼手機後 就跑走了
「褚你最近有收到甚麼東西 或吃甚麼東西嗎?」學長問我 我思考了一下
「啊!昨天有來找我喝下午茶 吃完後給我了一些蛋糕就走了 有說小朋友要好好謝謝扇姐姐我哦 蛋糕我也全部吃掉了!」學長看了我一眼 直接巴我的頭   學長你幹麼巴我的頭
「白痴哦 那個老太婆不能信」學長說
可是扇董帶來的蛋糕很好吃啊!
「隨便啦 去醫療班」學長說完就開啟移動陣
「冰炎!」輔長衝過來 下一秒就變壁雕了
「真是的 還是那麼暴力」輔長把自己從牆壁拔出來後說
「廢話少說」學長青筋有在次爆出來了
「冰炎小親親 你旁邊的是誰?」輔長問
「我是漾漾啦 吃了扇董的蛋糕後就變成這樣了」我解釋
「廢話少說 幫褚找變回去的辦法」看學長跟輔長溝通好累 一個一直撲 一個一直踹
「好啦!」「那麼兇幹麼」輔長後面小聲的說
檢查完後 「冰炎 這個咒語醫療班找不到解藥」蛤!找不到解藥!那我不就要一輩子當女的
「不過怎這麼養眼的妹子留下來也不錯~」輔長說了讓我很想拿出米納絲轟爆他的話
「學長怎麼辦我明天有同學會!」我突然想到
「跟他們說你本來就是女的不就好了」學長說
「……」我無言了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
下集待續~
記得要留言哦~
回復

我要留言啦!留言啦!
(耍賴中)沒有留言就好沒動力!
回復

大大我來留言囉~~
漾漾如果說本來就是女的我想沒人要信吧~哈哈
回復

大大我真心覺得你的文章不錯

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝'  發表於 2016-7-30 13:27
回復

學長啊怎麼這麼說呢?你確定漾漾的同學會相信這個鬼話
回復

a0976725826 發表於 2016-7-14 18:01
大大我來留言囉~~
漾漾如果說本來就是女的我想沒人要信吧~哈哈

可以用記憶修改的咒語~
不過我是不想修改衛禹的記憶
讓他驚訝一下
回復

RE: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 第二章更新

我來更文了!!
記得路過要留言哦
一一一一一一一一一一
第二章
一樣是漾漾的視角
「學長這個理由會有人相信嗎?」在怎麼說 這裡理由太扯了 有人相信才有鬼
「笨蛋 忘記記憶咒」學長在次巴漾漾的頭
作者亂入★
某楓 漾漾被巴的機率大大提升 (茶
某漾 還不都你寫的啊!(哭)
「可是我不會啊……」記憶咒很難啊!
「白痴哦 你有我」學長說完摸了摸我的頭
我很不爭氣的臉紅了
「你們可不可以不要無視我在醫療班放閃……」啊!我都忘了輔長的存在
「啊!對…不起」我的臉又紅起來了
「褚 走了」學長直接抓我的衣領 開啟移動陣回黑館 我的衣領是有寫請來抓嗎?
「你想要寫我可以幫你」學長邪笑 不要啦!
「先叫米可蕥帶你去買東西 我要去找那個老太婆」學長拿出了電話
「米可蕥說馬上到 那我先走了」學長說完拿出移動陣 去無殿了 扇董事完了
不到一分鐘 喵喵馬上打給
「漾漾下來 我在黑館了~」喵喵你為甚麼那麼快啊……
「來了!」我衝下樓 糟糕怎麼有股不祥的預感   
「漾漾好慢!」喵喵氣鼓鼓的說著
是你太快了……
「抱歉 剛剛在找東西」我在找我的手鏈 那是學長給我的 不能弄丟 會被種在黑館門口
「那找到了嗎?」喵喵因該知道是甚麼 我有跟她說過
「嗯!找到了~」我愉快的說著~
「那漾漾我們去逛街!」我都還沒回過神來 已經到商店節了
接著喵喵拉著我買了好多東西
一天就這樣過去了
一一一一我是隔天早上的分隔線一一一一
「嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎」手機鬧鐘響起  今天的也還是那麼不正常啊 我趕快把鬧鐘關掉不然隔壁的紅眼殺人兔會把我種在黑館門口
我還是不敢用自己房間的浴室
所以還是跟學長借
今天學長好像要出任務 鑰匙因該會插在門上
去門一看 啊!果然在這裡
把鑰匙從門上拔下來後就去學長房間了
「鈴鈴鈴鈴鈴!」突然有人打電話過來
「喂?」是誰啊? 因該是喵喵吧?
「漾漾我們去吃白園吃早餐!」果然是喵喵
「好啊!等我一下哦~」我掛上電話
拿著東西就去白園了
「漾漾!」喵喵叫我
「來了~」我馬上回應
接著大家一起吃早餐
夏碎學長跟學長一起去出任務了 所以千冬歲有出現 果然是哥控。。。
過了一個早餐後 大家都有事 所以先走了
我一個人留在白園吹風
旁邊的風精靈開始騷動起來了
唉……一定又是那些討厭妖師的人
不過怎麼還不出手呢?
「同學請問一下」那個帶頭打妖師的人拍拍我肩膀 嚇死人啊啊!
「甚麼事?」我假裝正定的看著她 可是心理慌的要命
「你有沒有看到一個叫褚冥漾的妖師」她問我
因為我現在是女生的事還沒傳出去
所以他們才不知道我是誰 我在心理偷笑
「沒有耶~」回答她完我就先回黑館了
「那個妖師去那了?」我還聽到他們這樣說
好好笑啊啊!
不過等等的同學會……
有不祥的預感……
下集待續
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
好像有點短~因為沒時間了~
星期一大概五點更新更新 記得來看哦
路過要留言哦

回復

大大的文很好看,甚麼時候更文呢??OwO??(期待~~
回復

東羽櫻 發表於 2016-7-17 15:53
大大的文很好看,甚麼時候更文呢??OwO??(期待~~

星期一五點前會更新哦
放心吧~雪楓我一定會更新的!

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 13:27
回復

我糟糕了 來不及更新
有一些事情耽誤了
抱歉抱歉
我今天一定會更新的 只是會慢一點

加油小楓,要快快更文喔!  發表於 2016-7-18 17:05
回復