樓主: 夏雪楓★
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾

RE: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 更新第三章

要記得留言啦!留言啦!
雪楓我要留言~
拜託

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 13:28
回復

RE: 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾 更新第三章

抱歉我晚更了(敬禮)
現在終於要更新了~
還有沒有人留言雪楓就不更文!
寶寶沒留言就不更!但寶寶不說
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
第三章
還是漾漾視角
「漾漾起床啊!漾漾!」等等 這不是喵喵的聲音嗎?她怎麼在我房間?
我認命的睜開眼睛 果然是喵喵啊 但喵喵怎麼在我房間?真奇怪
「喵喵?你怎麼在這裡?」我問喵喵 喵喵在黑館真的太奇怪了
「因為漾漾昨天跟喵喵去逛街 逛完已經很晚了 所以漾漾直接叫喵喵留在黑館了」喵喵解釋
好像真的有著回事
「然後學長剛剛打電話叫喵喵陪漾漾去同學會 因為學長要出任務」喵喵一口氣說完 學長不來嗎? 心裡有些小失望
「漾漾趕快去刷牙洗臉 喵喵要幫你化妝!」喵喵說出了讓我想跑的一句話 不要啊啊啊!
「喵喵 我不用化妝吧……」上次喵喵幫我化妝 結果……唉 不想想了
「不行!漾漾那麼可愛怎麼可以不化妝呢!」喵喵啊!拜託不要那麼堅持啊!
「好……」爭不過喵喵的 我乖乖去刷牙洗臉
你問我房間的娃娃?喵喵剛剛把他轟走了
洗完臉刷牙後 發現房間多了一個巨大的化妝鏡
「先換著件衣服!」喵喵拿出了一件淡藍色的洋裝  裙子做成前短後長 有點露肩 袖子像和服一樣  有點像原世界動慢 從零開始的O世界裡的衣服 (作者亂入 有時間在畫圖)
「喵喵 我可以穿褲子嗎?」我真的不想穿裙子
「可是這是喵喵為漾漾設計的……」喵喵使用了眼神攻擊 等等 你為甚麼要設計女裝給我啊
「好吧」我看著喵喵的眼神 我也沒辦法拒絕
乖乖的換上了衣服
「漾漾真可愛!過來吧~化妝化妝~」喵喵把我拖到化妝臺前 開始化妝
過了很久很久~
「好了!漾漾真可愛!」喵喵開心的說
我現在被喵喵上了淡妝 頭髮在變成女生時變長了 喵喵把頭髮綁了低的雙馬尾 說實話很可愛!
「謝謝喵喵!」我微笑的看著喵喵 喵喵轉過頭遮住鼻子?喵喵在幹麼?
「不客氣 漾漾我們去吃早餐吧!」喵喵說完就把我拖下樓了
「大家早!」我向黑館的黑袍們打招呼
「漾漾小朋友好可愛啊!」奴勒麗撲過來
「謝…謝」我臉紅了 目前在場的人都做出了跟喵喵剛才一樣的動作 大家今天真奇怪?
「好了漾漾我們去吃早餐 我有約千冬歲!」喵喵用傳送陣吧我們傳到白園
「千冬歲!」我向千冬歲揮手後走過去
雖然只有一秒 但千冬歲剛剛臉紅了?
「喵喵漾漾你們來了啊」千冬歲喝著茶說
「萊恩在嗎?」喵喵問 萊恩存在感真的太低了
「在」一個聲音出現 萊恩站在我們後面
「啊!」我被嚇到了 萊恩的隱形功力真好
「萊恩 史凱爾不要消失」千冬歲破口大罵
「我沒有消失啊…」萊恩說完又消失了
吃了一頓早餐後 大家就解散了 萊恩跟千冬歲去出任務了
「那漾漾我們走吧!」喵喵開啟移動陣 啊!我都忘了有同學會著回事
一一一一一切換視角 千冬歲視角一一一一一一
騙了漾漾真不好意思 我跟萊恩沒有要出任務
冰炎學長請我們暗中看著漾漾
看來冰炎學長很照顧漾漾呢~
其實大家都知道冰炎學長喜歡漾漾
漾漾也很喜歡冰炎學長 只是自己沒發覺
但偏偏漾漾很遲鈍 冰炎學長臉皮薄
唉~真的該推他們一把了~
一一一一一一千冬歲視角結束一一一一一一
「是漾漾嗎?」衛禹走到我面前
啊!我沒跟他說我變女生了
「嗯 」我回答
「漾漾你怎麼變女生了!」衛禹驚訝的看著我
「呃…被扇董下藥」我尷尬的回答
「就是你說的愛玩的董事?」衛禹看著我。一臉我知道了的表情
「對……」我也不想啊啊啊!
「漾漾!你別變回去了!」衛禹拍拍我的肩
「衛禹你甚麼意思啊!」我翻白眼
「對了這是喵喵!」我突然想起喵喵在我旁邊
「衛禹同學你好 我是米可蕥 你可以叫我喵喵」
喵喵微笑的看著衛禹 為怎麼好像看到衛禹臉紅
「喵喵妳好~」衛禹臉紅的看這喵喵
「衛禹~要不要幫你要電話啊~」我看到衛禹臉紅後 到衛禹耳邊小聲的說
「漾漾!」衛禹的臉更紅了 哈哈 真好笑
「衛禹同學這是我的電話!」喵喵把電話給衛禹
「好的!」衛禹心理一定在開心的狀態
「那漾漾我們去集合吧」衛禹說
「好…」該來的還是要面對啊!
「漾漾別怕喵喵會保護你的!」喵喵抓住我的手 喵喵 謝謝你
「喵喵謝謝你」我燦笑
「衛禹!」班上的同學向衛禹揮手
已經有不少人在猜我跟喵喵的身分了
「衛禹 她們是誰?」同學A問
「該不會交了女朋友都不說~太不夠意思了」女同學c說
「不對哦!這是冥漾!」衛禹說
「咦?」全班一起大喊
ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
下集待續~
留言留言留言啦~

回復

頭香?((歪頭
小唯來留言了~~
大大這篇文很好看喔~~~繼續加油~~~
小唯很期待下一篇呢
by唯初
回復

大概又是星期一更文吧~
留言留言留言啦~
回復

加油~
小曦我很喜歡這篇文文
也很期待後續喔~
回復

耶!提早更文了~(好像有又好像沒有)
留言~留言~謝謝大家的留言~
還有我開新坑了~是特傳的穿越文 cp不確定
http://pinkcorpse.org/thread-49794-1-1.html
去幫雪楓留言吧~
第四章~
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
「衛禹你別開玩笑了!那個衰人是男的耶」何政拍拍衛禹的肩膀
喂喂!在本人面前叫衰人很沒禮貌ㄟ
「不會意思我就是那個‘衰人’ 而且我本來就是女的!」著以前的同學
我居然面帶微笑的說出我本來就是女生的事!我是男的啊啊啊啊啊啊啊啊!
「然後這是今天陪我來的朋友」看這愣住的同學 我冷笑了一聲 歐!天啊!我火星人化了!
「大家好我叫米可蕥 你們可以叫我喵喵!」喵喵向所有人打招呼  我似乎看到有幾個男同學微微的臉紅了 比較喵喵很可愛啊~ 喵喵現在沒有用幻術 直接用綠瞳金髮的樣子出現
「然後我叫做褚冥漾 我不叫衰人哦」我依舊面帶微(危)笑的說出來
我好像看到喵喵拿出筆記本寫
《讓漾漾離夏碎學長跟阿利學長遠一點》
咦?為甚麼要離阿利學長跟夏碎學長遠一點
因為我正在腦殘 因此忽略了班上男同學的臉紅
此時何政心理在想
《我一定要把衰人追到》
「好了我們進去吃飯吧!」衛禹看氣氛冷了下
趕快轉變話題
真的假的啊!居然相信我是女的 但他們以前都離我很遠 不知道好像也是正常的
「冥漾 我沒有妳的電話號碼耶~」女同學B拿了一張紙寫上自己的電話號碼 然後叫我寫我的電話號碼 說實話其實我不想把號碼給她
「喵喵也寫一下吧」女同學B說
喵喵跟我互看一眼 寫上了打不通的號碼
「我也要號碼!」其他人似乎也想要號碼 紛紛吧自己的號碼寫在紙上
「先點餐吧!」衛禹制止了寫電話號碼的人
衛禹謝謝你!我根本不想要  我向衛禹投了一個感激的眼神 然後把菜單翻到甜點的那一業
「喵喵你看這個蛋糕!」我跟喵喵 衛禹無視旁人的開始聊天
「漾漾你不可以一直吃甜點 正餐也要吃!不然學長會生氣的」喵喵說
「可是!甜點比較好吃啊!」我反駁
「漾漾你想被學長種在黑館嗎?」喵喵說出了可怕的事實
「那喵喵我跟你吃一個套餐好不好?」我問喵喵 喵喵思考了一下 點點頭 然後點餐
「我要布丁 草莓蛋糕 黑森林 藍梅大里石 巧克力香草蛋糕 起司蛋糕 芒果沐絲 草莓冰淇淋蛋糕 焦糖布丁蛋糕 總合水果蛋糕 抹茶蛋糕還有糖果蛋糕 馬卡龍」我一口氣說完
「不好意思小姐 我們一定要點一份套餐」服務小姐對我說
「衰人你一定付不出來 當我女朋友我就幫你付!」何政說出了讓我想打他的話
「請你叫經理過來」我對服務小姐說
「請問客人有甚麼事嗎?」經理一臉不要吵我 有屁快放的樣子 看了真不爽
我拿出了黑卡 經理看到黑卡後
簡直就想換了一個人一樣
「馬上幫小姐送」經理鞠躬後離開
所有人都目瞪口呆的看著我
「何政謝謝你的好意 我付的出來!」我危笑的看這何政 天殺的我可是黑袍怎麼可能付不出來
「漾漾你怎麼點那麼多甜點!學長會生氣的」喵喵手叉腰 學長又沒有來~不會知道的
「褚你是很久沒被種了嗎?」惡魔的聲音在我耳後響起 喵喵 衛禹一臉看好戲的樣子
我完蛋了
下集待續
一一一一一一一一一一一一一一一一一
抱歉這次有點短 我好像有點發燒了
頭很痛
一樣路過要記得留言哦~

回復

阿政要追樣樣是不可能的因為阿政叫樣樣衰人
冰炎出現ㄌ很期待下一篇的發展
大大保重身體祝你早日康復
回復

剛剛發現一件事,,在第一章學長踹門進漾漾房間時上面寫看著眼前的戀人說
但在第三章千冬歲視角又寫漾漾太遲鈍學長臉皮薄要推他們一把。。
所以楓月完全不懂他們到底是在一起了沒啊?
回復

大大好!新讀者一枚!

漾漾要被巴腦了嗎?好期待!(謎之聲:你到底在開心什麼?

回復

a0976725826 發表於 2016-7-25 11:01
剛剛發現一件事,,在第一章學長踹門進漾漾房間時上面寫看著眼前的戀人說
但在第三章千冬歲視角又寫漾漾太 ...

設定是還沒有在一起 前面筆誤 抱歉抱歉~
回復