樓主: 夏雪楓★
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳同學會(漾漾性轉~)冰漾

光明時刻 發表於 2016-7-25 10:25
阿政要追樣樣是不可能的因為阿政叫樣樣衰人
冰炎出現ㄌ很期待下一篇的發展
大大保重身體祝你早日康復 ...

傲嬌啊~傲嬌~
謝謝你的祝福 我好起來就一定會趕快更文的!(邪笑)
回復

大大小唯祝你感冒快好呦,還有小唯很期待下一章因為小唯很好奇當大家看到漾漾和冰炎放閃時會是什麼表情
回復

漾漾是學長的你們這些閒雜人等別想來搶漾漾!
回復

夜安 發表於 2016-7-26 00:56
漾漾是學長的你們這些閒雜人等別想來搶漾漾!

錯漾漾是我不准來搶
某冰:你說什麼(拿槍中
你這隻暴力兔別跟我搶
被某隻兔給捅死
回復

討厭討厭!雪楓文打好了
但是忘記存檔就關
文文不見了(落淚
雪楓要重打了…
還有雪楓的令一篇文在徵幻武
有興趣的同鞋可以去填單單~
http://pinkcorpse.org/thread-49794-1-1.html
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
第四章?惡魔惡魔學長是惡魔
「褚 你是很久沒被種了嗎?」果然是紅眼殺人兔學長在我後面

「褚!你說誰是紅眼殺人兔?」學長毫不留情的巴了下去 學長對不起我閉腦

「回去在跟你算帳」學長拉開我旁邊的椅子坐下  

「喵喵 衛禹你們怎麼可以在旁邊看戲……」我欲哭無淚的轉過去看喵喵

「因為是漾漾你自己點那麼多甜點的!喵喵警告過你了」喵喵把手交叉疊在一起

「漾漾 你旁邊的是誰啊?」女同學A眼睛看著學長問  同學我有跟你很熟嗎? 可以不要直接叫我漾漾嗎?

「這是我學長 」我向大家解釋 我覺得那些女同學會被學長轟走 為他們默哀一秒鐘 時間到

「哼!知道就好」學長在次巴了我的頭
學長對不起我閉腦

「漾漾的學長可以給我電話嗎?」一個女生跑到學長旁邊 其他女生看到了也跟過來

「痛…」我被其中一個女生撞到跌倒了

「褚你沒事吧?」學長過來把我扶起來 學長沒壞掉吧?怎麼那麼溫柔!

「你是真的很久沒被種了嗎?」看的出來學長正在忍耐不揍人 我還是先閃一邊吧~我偷偷的跑到喵喵旁邊

「漾漾你看那邊」喵喵指向我們班的男生 全部都用可怕的眼神在看著學長

「雞皮疙瘩都起來了…好可怕」我跟喵喵說 喵喵點點頭表示贊同

「喂!你來決鬥!」我向發出聲音的人看過去 是何政 他指著學長說 他是不是不要命了啊?跟學長決鬥連一點點贏的機率都沒有

「你有那個資格嗎?」學長挑眉露出了讓我們班女生尖叫的笑容

「學長不要打死人哦」我走到學長旁邊小聲的說

「哼」學長以一個單音回答 嗯…何政完蛋了

「小姐你的餐點到齊了」啊剛剛好點心來了

「喵喵 衛禹一起吃吧?」我走到喵喵旁 因該不會被牽扯到吧?

「好啊~」兩個人一起回答我 然後我們無視旁邊的決鬥開始聊天吃點心

「褚不要吃那麼多甜的」學長走到我旁邊 咦?學長打完了哦?

「連當沙包都不夠」學長拉開了我旁邊的椅子
我看了地板 嗯…何政昏倒了

「學長你因該還沒處理完吧?」不是還有那堆女生

「我理她們」學長毫不在意的開始喝蜜豆奶 等等你蜜豆奶從那裡冒出來的

「空間法術」學長誦肩
突然出現了一個很不舒服的氣息

「學長 這個是……」好不舒服……我趕緊用老頭公弄了一個結界

「鬼門…」學長禁戒了起來

「喵喵…你感覺到了嗎?」我問喵喵

「嗯……」喵喵表情凝重的說

而在旁邊的萊恩千冬歲也禁戒了起來

「碰!」好大聲哦!鬼門出現了!
鬼門出現 ……
漾漾他們會怎麼樣呢?
下集待續。。。
一一一一一一一一一一一一
因為雪楓我開始暑輔了 下星期一更文。
穿越那篇星期日更文~
去幫雪楓填單單吧?
這次改變了格式
你們覺得以前那樣比較好還是現在呢?
著篇有點短
沒靈感~靈感大神求求你出現~
記得留言哦

回復

等等,萊恩和千冬歲是從哪冒出來的?不是只有學長嗎?
回復

不会吧!?出现鬼门?该不会是安地尔出来捣乱吧?
回復

你好這位樓主 給你幾個讓文章更上一步的建議吧

1.少用一點 ~ 或著!符號   
不可否認這是一個延續語氣或著加強對話的符號,但是多了會讓人覺得很膩
有些地方也不是驚嘆語氣,建議句點會比較好。

2.好好的用逗點和句點  
我看到很多的空白鍵,空白鍵一般來說聊天室相當好用,但如果寫在文章裡面就是你不專業,你不會用標點。
如果要一些標點的參考資料,我記得論壇也有一些資源,搜一下 文手向上 之類的

3.不要一直切換視角
很亂,有種暈頭轉向的感覺,別人也會覺得你很跳脫。第一人稱的故事很難寫,因為在主角不在的地方你無法進行鋪陳,而解決辦法也不是一直切換視角。這需要高超的伏筆和技巧才能完成,你可以考慮採用神視角(第三人稱)這樣就可以輕鬆的把故事表達完整

其他弊病的點我不想挑了,如果有改善,我很樂意繼續幫你往一個成熟的文手邁進,讓人自動自發地來留言,而不是一直吶喊還只有小貓兩三隻。最後我的建議是不要再吶喊要留言了,我知道你想要一些比較大神的人來回應你,但是你知道嗎,他們最討厭的就是吶喊著討留言ˊˇˋ

你可以選擇聽或著不聽,我下次也可以選擇要不要幫助人,只是我不知道我如果不跟你說你還要錯多久,只是想要幫助這個論壇,讓它整體文風變得更有素質,而不是大家點進來,僅僅冒出一個「沒水準」的想法。

剛好路過,忠言逆耳,言盡於此。
感謝。
回復

我覺得大大的故事內容很有趣,希望大大可以繼續努力更文
大大寫文章辛苦了,大大加油~~~
回復

米可雅 發表於 2016-7-30 13:44
你好這位樓主 給你幾個讓文章更上一步的建議吧

1.少用一點 ~ 或著!符號   

謝謝你的建議~我雪楓我會改進的
我的手機不好打標點符號~所以幾乎都用空白建勒~
第三視角我寫過 但是。。。。
~這個符號因該說是習慣吧~我會改進的!ˊˇˋ