樓主: 末日凜淵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

這這這這這這這這這這。。。。
沒想到冰炎有這麼純情的模樣
。。。有點恐怖

太陽的答覆呢?

是的這是一個屬於作者腦抽的OOC哈哈,太陽是不能拒絕的喔wwwwwwwwwAwA  發表於 2016-7-13 19:02
回復

冰炎徹徹底底崩了,但是....崩的好萌啊啊啊啊XD
太陽,你等著被炎吃掉吧~~~XD#坐著看好戲
那個愛爾被太陽陰死的機率....100000%  owo

是吧是吧我也覺得好萌XDD一定會讓他被吃掉的(咦)但可能要有點久www 愛爾悲劇不解釋wwwww(其實他不會太悲劇(你劇透了喂  發表於 2016-7-13 21:38
回復

然後我想要再吐嘲一句……太陽你說你要香香軟軟的omega
,但受受再一起是不會幸福的(?
而且你本身就香香軟軟的啊(自帶薰衣草香氣耶
你還是乖乖投入豆腐的懷抱吧

怎麼會呢兩受必有一攻XDD(咦 唔真的香香軟軟的呢wwwwwww豆腐先生其實也軟軟的小格你要不要他XDD  發表於 2016-7-13 21:40
回復

最近在研究abo,有段時間沒看特傳和吾命了,所以看到這一時心血來潮就進來
很好喲,內容櫻朔很喜歡,冰炎好可愛呀!
期待下文,加油喔!

沒關係其實我也很久沒看吾命特傳了(咦 ABO很萌噠讚w謝謝喜歡哈哈超感動der 我也覺得逼炎很萌XD謝謝你wwwww  發表於 2016-7-15 01:00
回復

大大我是新讀者喔~揮手
真的好萌啊!!!!
雖然還不是很懂ABO但還是稍微知道一點...
大大寫的文很好看喔~!
繼續更吧!(這才是重點XD

等等我發現偽基沒有ABO要用百度XDD  發表於 2016-7-15 12:08
歡迎光臨寒帖w呼呼謝謝肯定(抹淚 關於ABO可以搜尋偽基XD謝謝支持w已更新嘍wwwwwwww  發表於 2016-7-15 01:02
回復

哦哈哈最近真的好多留言真的超級開心(っ´▽`)っ
好想爆更XDDDDD

07    三個問題

愛爾剛晨跑完回來就被自家隊長叫去找暴風隊長,雖然不知道是怎麼回事,但他還是以最快的速度整理了下儀容,在五分鐘內到達暴風隊長的房門外,喘口氣,敲了下門。

「進來。」房內很快的傳出暴風隊長的聲音,而他也不敢耽誤,迅速的走進房內,關上門轉過身就看到了一個出乎意料的人正對著他笑。

——格里西亞 • 太陽,聖教首領。

「首領、暴風隊長,早上好。」愛爾也笑了笑,對兩人點了點頭,兩人沒有讓他坐下的意思,他只能一直站著。

「嗯。」格里西亞還是笑的燦爛,那雙天藍色的眼眸卻絲毫沒有笑意「愛爾,你是刃金底下的刺客對吧?」

愛爾聞言有些不解為什麼格里西亞要問他這個問題,但他還是乖乖回答「是的。」

「那你知道你的隊長是個什麼樣的人嗎?」格里西亞彎著親切的笑容問道,眼神也因為回想起之前真正的愛爾跟他說的話而變得柔軟。

「隊長他啊……雖然常常故意要展現自己的毒舌,卻從來沒有發現其實他的真心話才是最毒的,啊,我還常常看到隊長那匕首劃破自己的手指,然後才假裝正經的解釋自己在試匕首的鋒利度,但其實我們都知道隊長其實是個抖M。」那天愛爾喝了一些酒,隨便逮住一個人就開始叨叨絮絮,說完還傻傻的笑了,然後就直接睡了過去。

他大概也沒想到自己逮著碎念的人是他們聖教的首領吧。

愛爾覺得更奇怪了,但眼前的人依舊笑容和煦,縱然覺得詭異他還是不知道哪裡不對,只得估摸著回答「是個很厲害的刺客,我很崇拜他。」

他決定說少一點話,多說多錯,尤其他根本就不了解刃金隊長。

格里西亞笑的更加燦爛,這傢伙果然是冒牌的,真正的愛爾才不會說這種漂亮話,他記得那小子除了喝酒外一律都是悶聲不吭的木頭樣。

而冒牌愛爾則把格里西亞的笑容當成了欣慰,暗自鬆了一口氣,覺得自己這次應該是沒有暴露了,渾身的肌肉都放鬆了不少。

「愛爾,來,坐下。」格里西亞突然站起身,推著愛爾坐下,手不動聲色的摸了下愛爾別在腰間的長劍,按住對方坐下後他才跟著坐下「我們叫你來是想要跟你談談,這份報告的事情……」格里西亞指著桌上的報告,愛爾看到那份報告瞳孔一縮,他知道那份報告是什麼,是他為了掩飾基辛格最近的動作而寫得非常籠統的報告。

被發現了嗎?手偷偷的伸往腰間的劍,正準備發動攻擊時卻又聽見格里西亞溫和的嗓音緩緩的道「下次不可以再寫這麼隨便了,知道嗎?」

愛爾幾乎就要瘋了,伸向腰間的手正因為急速的緊繃和放鬆而抽筋,情報裡怎麼沒說聖教首領這麼囉唆難搞!他要會去扣他們薪資!

不過想歸想,愛爾面上還是露出了有些不好意思的表情「對不起,我那天有點不太舒服所以才……」

哼,還在演。格里西亞內心不屑的冷笑,心中的小人早就把眼前的冒牌貨撕成了一片一片。

「愛爾,聽說最近基辛格發生了一件大事,你的看法是?」希歐雖然也清楚格里西亞那套套話技巧,在放鬆的情況下讓他自願說出所有情報,但他真的受不了這麼繞圈子,就直接插話進來了。

「呃?」愛爾有些猝不及防,他沒聽說基辛格最近有發生什麼事啊?算了,還是先應付眼前的兩人比較重要「這應該要問隊長比較清楚吧……」

「刃金那個笨蛋什麼都不知道。」希歐翻了個白眼,心裡默默的對刃金道歉,其實基辛格最近根本就沒發生什麼事,他只是想要讓冒牌愛爾自亂陣腳罷了「刃金跟我們推薦你,說你應該會知道,他還說你是個很好的小隊員呢。」好到他們都差點被騙過去了。

愛爾是真的不知道發生了什麼事,只好乾笑著回答「我也不知道……」他觀察了下兩人的臉色,發現兩人都微微的沉下臉後趕緊補充道「但是我會盡快調查的!」

「不用了。」格里西亞笑了,拍了拍愛爾的肩膀,順勢將從袖口滑出的匕首插入了愛爾的肩關節「這樣太麻煩你了,基辛格的老鼠。」

「什……?!」愛爾根本來不及反應就被廢了一隻手,驚訝之餘迅速的遠離兩人,他已經暴露了,對任何一個黑道頭子來說幫裡的間諜都是除之而後快的,他得趕快逃跑,不過……他觀察了一下四周,發現窗戶都鎖上了,真麻煩。

「我只問你三個問題,」格里西亞看他現在跑不了,便緩緩的說道,一向清澈的藍眸變得如海洋一般深沉「真正的愛爾呢?」雖然已經有些預感了,但他還是下意識的不想相信愛爾可能早就死亡的事實。

皺了皺眉,冒牌愛爾知道自己暫時沒辦法逃出升天,便決定藉機拖延時間「他在任務時誤觸我們的機關,死了。」

雖然一樣是死了,但格里西亞除了難過之外還有些驚訝,竟然不是他們殺的?

驚訝歸驚訝,問題還是得繼續進行「那你來這裡的目的是什麼?」

冒牌愛爾抿唇,照理來說他是不能告訴別人他的任務的,但幫主特地在他出發前攔住他,然後說了一句話。

「如果你被格里西亞發現了,那就告訴他所以他想知道的事吧,他一向是個好奇寶寶。」那天,幫主那柔和的面容是他不曾看過的。

但他還是得逃出去,回答完問題就要,於是冒牌愛爾一邊回答一邊不動聲色的將手套上的微縮炸彈安在身後的窗戶角「我們幫主只是派我來觀察您而已,他說如果可以的話順便把您打包帶走。」

「呃。」格里西亞突然有一種被變態找上了的既視感,安撫了下身上的雞皮疙瘩,問出了最後一個問題「你跟你們幫主是誰?」

「我是沉默之鷹,至於我們幫主……」冒牌愛爾扶住窗沿然後微微蹲下,三、二、一……

零。

『碰!』塵土飛揚,格里西亞和希歐都忍不住瞇起眼睛,煙灰飛進兩人的眼裡,視線立刻變得模糊不清。

他們只能隱約的看見有一道黑影翻出窗外,然後留下了一句話「找到幫主後他自會告訴您。」

「媽的、咳!」格里西亞反射性的就要追出去,但一張口就嗆咳的不行,只得作罷。

該死的,竟然讓他跑了,不過紀念品倒是送出去了,希望不要在中途被發現了才好。想到他偷偷裝在對方劍上的那顆迷你炸彈兼小型追蹤器,他就忍不住咧開嘴笑笑。

然而一張開嘴巴的後果就是——

「咳、咳咳,幹!打開、咳、空氣清淨機!」

®®®®®
QAQQ豆腐先生對不起你又沒有戲份了
總之愛爾就是等陽噢噢噢
這章特別難寫呢www但終究還是爆字了AwA
話說我總覺得在還沒點進來之前大概會有很多人誤以為這是小白文耶大家覺得呢owo
我是不是該改一個比較正經的名字XDD
最後還是謝謝大家點閱和留言AUA
P. S. 基辛格的老鼠=基老=基佬(咦
回復

改個名字是個好主意....因為我一開始也這麼認為XD
基佬...虧你能想到這個~XD
末日,繼續加油喔~~

果然被誤會了嗎XD其實我也是不小心一個腦抽想到的XDD哈哈謝謝鼓勵w我可以叫你小羽嗎owo  發表於 2016-7-15 21:20
回復

二更二更大家接著XDD

08    交換條件

格里西亞的心情非常不美麗。

讓基辛格的那個什麼鬼沉默之鷹逃了不說,那種一直被變態注視著的感覺真的很不好,而且他還跟雷瑟吵架了。

總而言之,格里西亞的心情實在是美麗不起來。

他已經有叫希歐查基辛格的幫主到底是誰——雖然他們早就知道他們幫主的代號是魔王,但從沒深入了解過——根本就是一團問號。

他才不會相信基辛格說的什麼只是為了觀察他才潛入聖教的,如果真的只是這樣,那絕對不會發現綠葉的事情,畢竟他可是要求所有成員都裝上氣味抑制環,不刻意調查不可能發現屬性問題,而且所有高層都是可以單挑好幾隻Alpha的,一般人根本不會想到裡面混著Omega。

怎麼看都是刻意為之。

嘖,早知道就要問他到底是怎麼發現綠葉是O的。

不過還好追蹤炸彈到現在一直都沒被發現,他們已經得到了基辛格的據點位置,如果開戰的話至少還知道要往哪裡打。

格里西亞心不在焉的走在聖教底下經營的公司裡,一轉彎就看見了超級礙眼的東西。

無時無刻都散發著我要Omega的猥瑣Alpha一枚。

「靠,你來幹嘛?」喬葛也看見了格里西亞,一臉嫌惡,每次都在他打獵的時候來妨礙他。

「怎麼,又打擾到你的甜蜜時光了?」格里西亞笑的燦爛,每次打擾到對方的時候他的心情都特別好,其實他也不是故意的,但據對方的說法是幾乎他每次都會撞見對方的美好時光。

他偏了偏頭,不過好像沒看到香香軟軟的小Omega。

「真是不好意思,你今天來早了。」喬葛翻了個白眼,他才正要開始捕獵而已,他雙手交叉在胸前,懶懶的往牆上一靠「你到底來幹嘛?」

全聖教高層都知道他們的首領是個懶惰至極的人,能在家宅著就不會出門,現在跑來公司一定是出了什麼事。

「也沒幹嘛,」格里西亞聳聳肩「只是來關心一下下屬,順便整理一些事情,不過……」他斜了對方一眼「總裁大人似乎不是很認真工作啊。」

是的,沒錯,喬葛 • 大地就是傳說中那神龍見首不見尾、一見面就一直撿手帕的霸道總裁。

「你……」喬葛瞇著眼,橘紅色的瞳仁透出了犀利的目光,像是要從格里西亞的表情看出什麼。

但只要格里西亞想隱瞞,他怎麼逼供也是不會說的,之後再告訴雷瑟好了。恢復了平常痞痞的樣子,輕笑「哼,總裁的工作守則只有一條,沒聽過嗎?」

格里西亞眨眼,他似乎是有聽過一句總裁什麼的……

喬葛嘴角咧的極開,笑得無比邪氣「有事秘書上,沒事上秘書。」雖然他沒有秘書就是了。

格里西亞抽了抽嘴角,儘管他早就知道眼前的傢伙是個流氓,但沒想到會這麼下流「……不跟你廢話了,我先走了。」然後轉頭抬腳就要離開。

經過喬葛身邊時,突然聽見那個流氓難得正經的說了一句話「審判很生氣。」

自從兩人吵架之後,雷瑟的臉沒有一天不是黑的,全身散發的寒氣已經凍得全聖教的人都要瘋了。

實在受不了雷瑟的黑臉,喬葛就藉著管理公司的名義跑出來了——知情者無一例外的給了他一個幽怨的眼神。

格里西亞幾不可見的僵了下,然後又像個沒事人一樣繼續走路,他當然知道雷瑟很生氣,但他也很氣對方總是把他當成玻璃娃娃一樣保護,他至少也能夠掀翻聖教所有的人,甚至還打敗過雷瑟!真不知道對方到底是怎麼想的。

他越想越氣,卻被一道鈴聲打斷思緒,頓時翻了翻白眼,他總覺得最近有特別多人喜歡打電話給他。

不耐煩的接起來,對電話另一頭淡淡的喂了一聲。

『太陽,是我。』手機裡傳來雷瑟冷冷的重低音,不等格里西亞反應,他就繼續說道『你如果真的要接月蘭的任務,一定要戴著防毒面具。』

格里西亞愣了下,他沒想到雷瑟會打電話給他,而且竟然同意讓他接月蘭的任務了,不過這些都不是重點「審判,你是怎麼知道……」他是Omega的?

『是前首領告訴我的,你的檔案還是我幫你改的。』雷瑟的聲線微微的柔和下來,儘管從手機裡傳出來的一向是冷冰冰的機械音,但格里西亞仍是聽出了屬於對方的溫柔。

原來是老師告訴雷瑟的嗎?想起了那個總是風風火火的金毛獅王,格里西亞可以想像的到對電腦一竅不通的老師當時是用什麼姿態讓雷瑟竄改他的資料的。

『還有,今天打電話給你最主要是讓你去找冰炎一趟。』雷瑟很快的收斂笑意,淡淡的說道。

找冰炎?為什麼?

『烈火被冰炎逮捕了。』

……媽的那個豆腐腦又在抽什麼風。

格里西亞忍住扶額的衝動,回答「我知道了,掛了。」然後等雷瑟嗯了一聲就直接掛斷手機。

慢悠悠的晃出公司,格里西亞一點也不怕蘄克亞被怎麼樣,雖然是有些麻煩,但他相信冰炎是不會對烈火做什麼的。

當然,僅限於對方沒有抽風的情況下……想了想冰炎最近接二連三的發神經,他默默的加快了車速。

烈火,撐著點,我來解救你了。

ΦΦΦ

冰炎坐在自己的辦公椅上,手指有節奏的敲在桌上,耐心的審問著他最新抓到的犯人「你說,太陽什麼時候會來?」

蘄克亞在被逮捕時還很擔心自己造成幫裡的麻煩了,現在才終於放下心來,因為眼前的警官似乎只是想要藉機看看自家首領……他頓時有些汗顏。

「老實招來,」冰炎見蘄克亞沒有要回答的意思,挑起眉來,用鮮紅如血的眼瞳斜了他一眼「坦白從寬,抗拒從嚴。」

「呃、我不知道。」蘄克亞抽了下嘴角,頭一次覺得對方的斜眼沒有什麼脅迫力。

他總覺得現在的冰炎就像是一個,嗯、討不到糖吃,然後鬧脾氣的小屁孩。

「嗯?」冰炎聞言瞇起了眼,卻在下一刻愣了下,隨即有變回正常的冷臉,對著他身後說道「太陽。」

不知怎麼的,總覺得冰炎說這句話的語氣特別開心……蘄克亞覺得自己肯定是瘋了。

格里西亞一來就先丟了一道眼刀給蘄克亞,他不好意思的抓了抓頭,回去太陽肯定又要給他一堆任務了,嘖。

「冰炎,你今天曬太久中暑了?」格里西亞一坐下就對冰炎問道「突然逮捕烈火做什麼?」

「嗯?逮捕犯人本來就是我的工作。」冰炎挑眉,勾起一抹弧度很小卻極為挑釁的笑「而且我記得有人不久前才抱怨我都沒有認真工作的?」

靠,原來就是因為自己嘴賤。格里西亞頭一次有一種爆打自己的衝動。

「好吧,」格里西亞無奈的扶住額頭,即使是翹著腿也十分優雅「那要保他出去要多少錢?」

「你覺得我有可能為了一堆臭錢放走一條大魚?」冰炎偏著頭反問。

「不然你要什麼?」格里西亞現在非常無力,他就知道豆腐腦是沒藥治了。

冰炎突然笑了,雖然自從看到格里西亞後他的嘴角就一直微微上翹著,但卻是第一次笑的這麼開懷,他就在等對方問這句。

「吶、我要的不多,就一個吻就行了。」

®®®®®
感謝靈感大神
我二更了爆字了瘋了(咦
總之終於是讓豆腐先生出場啦XDD
最後就謝謝大家點閱啦wwwww
回復

可以喔~我不會介意稱號那些的~
二更厲害喔~我都沒辦法二更呢
豆腐先生,討親親也不是這樣討的啊,要綁直接綁太陽更快綁烈火幹嘛XD
期待後續ㄛ~(能三更嘛?XD

XDDD其實二更完就決定停更了QAQ因為豆腐先生綁不到太陽XD三更已經是神,後續我得考完學測QQ  發表於 2016-7-16 20:43
回復

冰炎你是想親太陽想瘋了是否?
不過。。我要講一句!
親啊親啊!
(連我也瘋了,哈哈

哈哈哈楓月好可愛XD冰炎很辛苦的,討親親都要這麼累XD但是太陽是不會這麼容易束手就擒的XDD  發表於 2016-7-16 20:45
回復