樓主: 末日凜淵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

哦哈哈總之前幾天身體不舒服有點歇斯底里,我打過什麼話就請忽略它(手動擦除
不過真的還是希望大家留言,因為看到真的會很感動,但沒看到就會有點失落,真的,只有一點(強調
不過我是一定會繼續更文噠wwwww
昨天其實是手有點不方便,不是像笨蛋弟弟說的鬧彆扭##
這麼不糙漢的特質真的太不符合我了XDD
然後今天手還是有點痛,所以就只能不05(下)補上,還希望大家笑納OWO

05    私闖民宅(下)

「鬼才想聽你的聲音!」冰炎一秒炸毛,紅寶石般的瞳仁瞪的大大的,咬牙道「我只是要跟你說你們教派裡有間諜而已!」

聽完冰炎的怒吼,格里西亞先是怔了下,隨後有些危險的瞇起眼「你怎麼知道的?」連他都是因為出事了才發現自己教裡有內鬼的,這傢伙是怎麼知道的?

難不成聖教裡也有白道的眼線?那他們豈不是知道了綠葉的事!該死的!

看著格里西亞突然露出殺人的視線,冰炎頓時明白他誤會了什麼,雖然有點生氣但他也不想讓格里西亞繼續誤解下去,便沒好氣的解釋道「你們教裡才沒那麼好安插眼線!是我們在月蘭的臥底,他偷聽到了基辛格的混蛋跟他們高層的對話。」他從懷裡掏出一個小磁片,遞給格里西亞「這是錄音檔。」

格里西亞狐疑的接過,他是有看過這種磁片,但覺得很容易弄丟倒也沒買,因此他不知道怎麼用,只能皺著眉嚴肅的瞪著磁片,好似這麼瞪著它就會開出一朵花來。

冰炎一看就知道這人不會用,有些無語的看著他死要面子的舉動,一把搶過磁片,塞進他的耳朵裡,低聲道「這樣就可以了,它是溫感的,放進去它就會自動播放了。」

感受著耳朵上不屬於自己的溫熱觸感,格里西亞的心跳偷偷的加速起來,面色仍保持著鎮定,在確定冰炎用好之後就不動聲色的避開了對方的手。

天知道他有多久沒有和其他人如此親密的接觸了。

雖然心跳還是有點快,但格里西亞也知道正事要緊,趕緊認真的聽起來:

一開始是一些雜音,應該是臥底拿出磁片時的衣料摩擦聲。

『你們辦得很好。』一道低沉醇厚的嗓音傳到了格里西亞的耳裡,是他沒有聽過的聲音,大概就是那個基辛格高層了。

『當然了,藥物配置的事找我們月蘭絕對沒問題!』另一道偏高亢的男音興奮的說道,中間還傳出了兩下拍擊聲,男人似乎拍了拍胸脯『更何況,聖教綠葉的事情,可是多虧了你們才知道的呃…』男人突然住了嘴,但基本上該說的不該說的也都說完了。

『你說的太多了。』錄音的最後是基辛格的低沉警告,濃濃的威脅意味連錄音外的格里西亞都感到了危險。

基辛格的高層是誰?

「太陽?」

被冰炎打斷了思緒,格里西亞才發現自己早已冷汗直流,心有餘悸的回過神,有些鬱悶的拉了拉汗濕的前襟,等等又要洗一次澡了。

不過現在最重要的是剷除基辛格的間諜——他整理了一下思緒,偏過頭對冰炎彎起優雅而燦爛的太陽笑容「謝謝你的情報,改日聖教必會以等價的事物交換。」

「不需要。」挑著眉,冰炎知道格里西亞準備要趕他走了,走到他面前緩緩說道「我只要提一個要求。」

格里西亞頓時不介意的擺擺手,以他倆的交情,他相信冰炎不會提太過分的要求「說。」

冰炎深深吸了一口氣,表情鎮定,但眼神卻是複雜的不得了,帶了點忐忑卻又有一種世界毀滅也無所畏懼的決心。

「吶,跟我交往。」

®®®®®
Yoooooooooo~(被長槍刺穿
好啦豆腐先生你太奸詐了我真的快被萌死了XDDD
總之總算是寫到這裡了呼(嘆
然後其實忘記吾命裡到底是基辛格還是辛基格Orz
還有我之前有畫了一張圖但是一直不知道要怎麼用手機上傳可以請大大們告訴我嗎owo
最後謝謝大家點閱啦(滾走
回復

可以用上傳圖片或附件喔~但很難用。。楓月之前傳圖傳到快吐血
冰炎也太直接了...這難道不是太過分的請求嗎?0-0‖

雖然還是不知道怎麼用,但是我感覺到很難用了XDD怎麼會呢這是因為冰炎愛他啊XDDDDD  發表於 2016-7-12 11:05
回復

答應他~答應他~#瞎起鬨(遭聖光炸飛  
太陽答應啊啊~~~XD
跟太陽告白要抱有世界毀滅的般的決心啊....太陽你這世又變魔王啦?XD(格:聽你瞎說!!#聚集聖光發射

答應他 答應他(跟著起鬨XD 太陽一直以來都是大魔頭XD不過這篇文不算是轉世喔,只是架空而已w  發表於 2016-7-12 11:08
回復

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~
那個跟太陽一樣死要面子的傢伙,
居然跟太陽告白?!
這絕對是世界奇景。。。

其實是因為作者我想要偷懶XD因為兩個人都不主動的話肯定會拖很久qwq不過其實我真的覺得冰炎的個性很難捉摸,每次都有意想不到的收穫(咦  發表於 2016-7-12 11:10
回復

我來留言了!我是新讀者!所以我真的不是不留言的喔!覺得文寫得很好wwww而且竟然能直接講太陽轉成O真的是XDDDD(相信太陽一定很火       然後冰炎你超級直接的問話啊啊啊,小格你會答應嗎?雖然冰炎是豆腐但他也是豆腐裡最貴最厲害的豆腐(被踹      話說……因為是手機版,所以排版會有點亂,抱歉呢!

留言我就很感動惹=w=  發表於 2016-7-13 12:20
歡迎新讀者www哈哈好哦我感受到大大的真心誠意了XDD 真的嗎真是謝謝稱讚(抹淚 雖然不知道是不是最貴的,但一定是最帥的豆腐XDD 不會很亂啦www有.....   發表於 2016-7-13 12:19
回復

呼呼罷工了一天大家有沒有想我XDD
當然更文是一定要噠,但今天更的是番外w
因為下一章改來改去都覺得有點怪,然後又覺得好像有很多東西沒有交待清楚,所以就乾脆來個番外啦(笑
應該不會有豆腐先生,請小心食用www

番外

他們相遇的那天,是雨天。

而且還不是濛濛細雨、充滿浪漫情調的那種,而是大雨滂沱、烏雲密佈的那種讓人只想好好窩在家中的天氣。

而就是那麼一天,尼奧 • 太陽又突然想好好的敷個面膜卻發現他的玫瑰精油沒了——不知道已經是那年第幾次了,他覺得他可以合理的懷疑有人偷偷用光了他的精油在放回來——但不管他怎麼懷疑,他還是只能再去買一罐精油。

「嘖。」看了看窗外的天氣,尼奧頗為不爽的嘖聲,在這種天氣出門一定會很狼狽,太不符合他的美學了。

但不符合美學是一回事,精油還是得買的——不買精油就不能敷面膜、不能敷面膜他的皮膚就會變黑、變黑的話就更不符合他的美學了。

拿了把不起眼的黑傘,尼奧穿上一件斗篷就出了門,他可不想被別人發現這麼狼狽、在雨天還耍腦在路上亂晃的人是他,尼奧 • 太陽,聖教第三十七代首領。

在路上走著,尼奧一邊觀察著四周的風景一邊暗自吐槽一堆高樓大廈是有什麼好欣賞的,在這麼漫不經心的散步下,尼奧以身試法,告訴了我們走路時最好不要想事情。

因為就在他吐槽了沒幾句話後,他就撞到了一個人——更準確的來說,是一個孩子。

「唔!」孩子被撞到也沒有大叫,而是單純的發出了疼痛的悶哼,尼奧眼疾手快的扶住小孩,避免了小孩屁股濕掉的命運。

「謝謝。」小孩的聲音還軟軟嚅嚅的,但口齒清晰,在對上小孩的眼睛時,尼奧突然愣住了。

小孩的雙眼很清澈,湛藍的顏色就如同天空一樣美麗。

但那卻不是尼奧怔住的主因,小孩的笑臉燦爛,天藍的眸子盈滿了笑意,那是一種令人忍不住與之親近的景象。

「叔叔?」小孩歪了歪頭,有些不解眼前的大人為什麼呆住了,不過好像也不干他的事,於是他鞠了個躬便要離開,卻又被尼奧叫住了。

「孩子,你有沒有興趣加入聖教?」

那一天,這個名為格里西亞的孩子,選擇踏上了一條不歸路。

那一天,是雨天,大雨傾盆,但兩人的心情卻是陽光明媚。

®®®®®
我知道這很短哈哈
而且好像也沒交代到什麼耶XDD
算了反正就是讓尼奧大大有點戲份www
謝謝大家點閱&留言owo(突然看到很多留言很感動qwq
所以,等等會再更一章(握拳
雖然不知道啥時更,但今天一定會放上來www
回復

尼奧啊!怎麼可以拖一條無辜的孩子進不歸路啊!
嗚嗚嗚,孩子我為你默哀,,
但你當黑道倒是當的很帥氣(喂!!

哦哦哦楓月竟然這麼快就回覆了好感動(飛撲 尼奧:我可是一直都很帥的(燦笑 小格:←_←  發表於 2016-7-13 16:01
回復

嘿嘿熱騰騰的二更來了XDD

06    愛爾 • 格林

冰炎深深吸了一口氣,表情鎮定,但眼神卻是複雜的不得了,帶了點忐忑卻又有一種世界毀滅也無所畏懼的決心。

「吶,跟我交往。」

啊?等等,他是不是又聽見了什麼奇怪的東西……格里西亞忍住在別人面前掏耳朵的這種不雅動作,確認般的問道「你說什麼?」

「你聽見了。」冰炎肯定的說道。

幹!這不是聽見沒聽見的問題好嗎!格里西亞心中的小人簡直要抓狂了,但面上還是一片鎮定,甚至還揚著微笑。

格里西亞直直的看著冰炎燄紅的瞳仁,想在裡面找出任何一絲開玩笑的痕跡,但不管他看的再仔細,都只看見了一片認真。

……他活了這麼久終於攤上大事了。

張了張口,他腦中想過了很多話,但吐出來的卻只有幾個字「……我是Alpha。」雖然他並不是真的Alpha,但這傢伙不是都看到了那份假資料嗎?怎麼還提出這什麼見鬼的要求。

要知道,先不說AA之間到底有沒有辦法和諧的活在同一個屋簷下,AA的戀情可是不被大眾所接受的。

「我知道。」冰炎翻了個白眼,說道「那又怎樣?」

什麼那又怎樣,他真的快瘋了!他肯定最近太少宣揚光明神的仁慈然後被光明神報復了,不然怎麼這麼衰!

憋住了怒吼的衝動,格里西亞從牙縫中擠出一句話「……我記得你也是Alpha。」

他真的已經盡最大的能力在提醒對方了,拜託快點想通,不要再逼他了。

「那又怎樣。」冰炎再度翻了個白眼,雙手撐在格里西亞沙發的兩側,以極度貼近對方的姿態一字一字的說道「但我就是要你跟我交往,這是情報的交換條件,你不能反悔。」

「可是……」格里西亞還想掙扎,但卻被冰炎冷酷的打斷了。

「沒有可是。」冰炎看見對方吃鱉難得心情好的彎起嘴角,一腳翻上來時的窗戶「我先走了。」然後就跑的不見蹤影。

房內獨留格里西亞一人欲哭無淚,可是他比較喜歡香香軟軟的Omega啊!

ΦΦΦ

冰炎迅速的回到家中,然後就趴到柔軟的大床上把自己的臉埋進枕頭裡。

他剛剛竟然跟格里西亞貼的這麼近,只差一根手指的距離啊啊啊!差一點點就親到了!

冰炎的頭頂正在微微的冒煙。

他的腦海裡正不停回放著當時在他眼前的美景。

粉色的薄唇鮮嫩的如同櫻花一般綻放,開開闔闔的引誘著別人侵入……

啊啊啊啊不行了!剛剛怎麼沒有藉機親下去……狼血沸騰 • 冰炎 • 豆腐已陣亡。

他真的不知道為什麼格里西亞會這麼吸引著他,明明AA應該是會互相排斥的,但他就是被格里西亞深深吸引著,從第一次見面就開始了。

所以他才一直以為格里西亞是Omega,結果竟然不是,但他還是很喜歡他,並不會因為屬性的差別而有所改變,更不會因為世人的眼光而欺騙自己的心。

他就是喜歡格里西亞 • 太陽,就算他是個Alpha、是個黑道老大、是個無時無刻都在犯法應該要被抓起來的大混蛋,他通通都不介意,他喜歡的只是他的人,無關他的身份。

抬起被不知是因為悶太久還是害羞的漲紅臉蛋,冰炎抓起了床頭櫃上的兩隻精緻的搖頭公仔。

一個金髮碧眼、一個銀髮紅眼,一個左手拿著藍莓派、一個右手握著蜜豆奶,而兩隻公仔各自剩下的那隻手,剛好可以握在一起。

「吶、格里西亞,」冰炎推著兩個公仔的頭,讓他們不停搖晃。

「我一定會征服你的。」

不管是以Alpha的姿態、抑或是警官的身份。

ΦΦΦ

隔天早上,格里西亞滿臉疲憊的爬下床,拜三黑和某個豆腐腦所賜,他昨晚的精神極度的亢奮,完全沒有睡意,一直到清晨才昏昏沉沉的睡去,然後很快的他的鬧鐘就響起來了。

媽的,他已經第七次想敲爛這個陪了他一個禮拜的鬧鐘。

至於為什麼是一個禮拜,那就要問那個一個禮拜前被打爛的鬧鐘先生了。

不過就算他還是很想睡,他仍然認命的起來洗漱,因為聖教裡還有老鼠沒有清乾淨——那該死的基辛格間諜。

於是他快速的換上衣服,然後走到希歐的房門口,敲了敲門「死喔,快讓我進去。」

門很快的開了,先入眼的便是希歐那張黑眼圈極重的臉龐「我說過多少次,不准叫我死喔!」縱然不爽,但希歐還是側過身讓格里西亞進房。

把門關上後,希歐轉過頭來說道「真難得你沒有拿著一堆公文叫我改,又有什麼事了?」手上卻是拿起了一疊分類好的公文,丟給格里西亞「這些是需要你過目的。」

格里西亞接過來一張張快速的看過去,一邊對希歐說道「聖教裡有基辛格的內鬼。」

「什麼!」希歐睜大了翠綠的眼瞳,沒有懷疑格里西亞說的話的真實性「誰?」

「不知道。」格里西亞簽下名字,頭也不抬的說「所以我才要來找你,你負責把他抓出來……等等!」在翻到某一份公文時,格里西亞突然停住了,然後拿起來給希歐看「這是誰?」

呈報人員上赫然寫著幾個大字:愛爾 • 格林。

希歐看了一下,愣愣的回道「這是暗殺小隊的隊員……你的意思是他就是那隻老鼠?」

「很有可能。」格里西亞瞇起了眼,暗殺小隊的直屬隊長是刃金,大多是基辛格那邊的任務,而且每個隊員幾乎都是蒙著臉的,想要混進來最為容易。

這傢伙呈報上來的公文可真是夠小心的,要不是他剛剛看的夠仔細,不然可能也不會懷疑他。

「你看,」格里西亞指出多個疑點「他雖然沒有竄改情報,卻沒有交代的很詳細,重點是,他的公文上並沒有刃金小隊的圖案。」

所有的公文都必須畫上自己小隊的圖騰,這是聖教成員一入教就會被告知的,但他卻沒有,這只代表他並不是當初入教的那名隊員。

那個隊員現在可能已經……格里西亞握緊拳頭,該死的基辛格!

「刃金。」希歐的房間就是發號施令的基地臺,格里西亞傳聲到蘭卡房裡「現在馬上,讓愛爾 • 格林來暴風這裡,五分鐘後我要看到人。」

敢潛入我們教裡,哼!

那就要敢帶點東西回去!

®®®®®
呼呼終於是生出來了www
愛爾 • 格林並非自創角請勿擔心w
只是這個名字是自創的(我到底在說什麼
好啦反正就是這樣,豆腐先生好像有點OOC啊qwq
不過還是好萌怎麼辦(此人已瘋
最後還是謝謝大家點閱wwwwwwwww
回復

天啊!!!冰炎大崩角啊!!!
你剛怎麼沒親下去啊!!(0_0 • • • • • •

XDDDD果然是崩角了,不知道欸我那時候一個腦抽就把冰炎寫成這樣了XDD豆腐先生不敢親哈哈,他媳婦可是黑道老大,怕他一親下去就被扁了XD  發表於 2016-7-13 18:55
回復

真的冰炎崩了wwww,直接快很準的強吻下去就好嘛~
讓小格頭昏眼花,趁機讓他點頭不是就好了嗎wwww

話說那兩個點頭娃娃是冰炎偷偷去訂做的嗎wwww
也太可愛~我也想要買~

話說我越看越覺得這是個好攻略法怎麼辦AqA  發表於 2016-7-13 19:01
XDDD不知道為什麼我看到一次冰炎崩了我就好想笑XD看來在大大心裡的豆腐先生是個很有攻擊性的Alpha呢wwwww是的他去訂做的時候還偷偷摸摸的XD  發表於 2016-7-13 18:59
回復