樓主: 末日凜淵
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

其實我想看冰炎A太陽O~~這樣比較爽~
不過都說是A了應該沒辦法變O了吧?
話說太陽為什麼不能?

嗯嗯我知道啦XDD我的意思是說不能是太陽的原因會因為他是A或O而改變這樣w希望有解釋清楚了XD  發表於 2016-7-8 14:01
噢不不我可以把他變成O沒問題XDD 為什麼不能就是看投票結果啦www謝謝投票=w=  發表於 2016-7-8 13:08
回復

好吧,看來投票不是很踴躍XD
大家都很不熱情啊(攤手
總之我要在最後的4小時實況轉播一下www

AO:1票
AA:0票

如果沒有人有異議的話基本上就是以AO為主了owo
當然如果想要看AA也是可以趕快投票(滾滾
大家加油,競爭很激烈(?)XDD
回復

第二人生ABO 真愛黑白配(這名字XD← 7/9更新 04

雖然大家真的都很不熱情的放我一個人自嗨qwq
但我還是會很熱情的更文的(燃燒背景
然後雖然只有一票之差,但就決定是AO了,請安心食用w

04     煩躁

「太陽不能。」趕在格里西亞之前開口,雷瑟嚴肅的說道。

就他不能、不可以。

「為什麼?」喬葛原本也就只是隨便提的,畢竟雖然他一直和格里西亞很不對盤,但也不會讓自家首領在外面亂晃成為行動標靶,他也知道其他人一定會否決,但倒是沒想到是雷瑟,也沒想到他的表情會這麼嚴肅認真——雖然他大部分都是板著臉,但和生活了那麼久他們還是分辨的出來細微差別的——肯定有問題,喬葛瞇起了眼,問「審判,你知道什麼?」

所有人也都看向了雷瑟,眼中有著疑惑。

雷瑟完全沒有受到眾人視線的影響,死死抿著唇,黑曜石般的瞳仁透出的是一股決絕與堅持「反正太陽就是不行。」

「審判,我行不行不是你說的算的。」格里西亞拉了拉雷瑟的衣袖,雷瑟轉過頭來瞪他,卻只接到了一個閃瞎人的燦笑和一句無聲的話。

『沒事的。』我知道我在做什麼。

雷瑟的墨瞳簡直要燒起來了,知道自己在做什麼,每次回來都一身傷!該死的!

「就算如此,我也只准你做別的任務,你可以把別人調去月蘭然後接手他們的任務。」雷瑟沉聲道,說的最後幾乎是半低吼「但就是不能去月蘭!你聽見沒有!」

明明就知道月蘭對他來說有多危險,這傢伙還……!

「雷瑟 • 審判,你最好搞清楚你自己的身份。」聽見雷瑟的話後,格里西亞也沉下了臉,低聲警告著。

雷瑟聞言愣了一下,眼中帶著一絲的不可置信。

「而且我的確是最適合去月蘭的人,不是嗎?」格里西亞沒有理他,轉頭面向其他人,笑容再次揚起,但卻沒有任何笑意,反而透著冰冷「所以就這麼決定了。」隨後便站起身,轉頭就離開了會議室。

感受著格里西亞從身後走過,每個人都低著頭,縱然想要制止,卻也不知道該用什麼理由反駁,畢竟太陽他說的,他的確就是最佳人選。

『碰!』的一聲,大門被用力的甩上了,雷瑟也似是被這一聲喚醒,怒吼「格里西亞 • 太陽——」

你可是個Omega啊——

ΦΦΦ

格里西亞仰躺在床上,任由一頭柔順的金髮遮住自己些微蒼白的臉龐。

唔啊啊啊,今天竟然跟審判那樣嗆聲了,審判他肯定氣炸了,他明天就完蛋了,不、或許等等就完了。

不過這次也不完全是他的錯吧?雷瑟也不知道在堅持什麼,就算是害怕他陷入危險也不是這樣的吧,每次出任務都有一定機率死亡,也沒看過雷瑟那麼認真的反對……

到底是怎麼了?月蘭的任務除了藥物以外,其實相較其他的來說已經安全很多了,雷瑟照理說應該是不會那麼擔心的。

除非雷瑟他、他知道了他其實是O!

格里西亞越想越覺得不對勁,而且上次雷瑟也是直接來找他要的抑制劑——雖然本來就是他在管這個的,但這種覺得他一定會有抑制劑的感覺實在是太可疑了。

可是他從來都沒有露餡過啊,甚至連他的身材也都只能算是比較嬌小的Alpha,和Omega還是有差別的。

那到底是誰告訴雷瑟的?

「啊啊啊啊好煩啊啊啊——」格里西亞煩躁的揉亂了自己的一頭秀髮,把原本的柔順的長髮揉成一坨蓬毛「為什麼這麼複雜啦……」

可惡,而且他剛剛才跟雷瑟吵過架,現在去逼問他肯定不會回答的,煩死人了。

他剛剛幹嘛作死跟雷瑟吵架啊啊啊真是的——格里西亞一臉的崩潰。他要瘋了,真的。

『Where are you now /你到底在哪裡
Was it all in my fantasy /是否一切只是夢境
Where are you now /你現在在哪裡
Were you only imaginary /你是否只是我的幻想』一串空靈的歌聲劃破了寂靜到近乎凝結的空氣,格里西亞拿起來看了看,發現是某個腦袋只剩下豆腐渣的傢伙,頓時把手機拋開,抱歉,豆腐先生,你打的太不是時候了,他現在不想接。

好煩啊好煩啊好煩啊啊啊——(夠了

格里西亞在床上咕嚕咕嚕的滾過來滾過去,原本就夠蓬的毛現在更是呆毛亂翹,趁著糾結的表情好不可愛。

滾到不知道第幾次的時候,格里西亞突然坐直身體,拍了拍自己的臉,默默的對自己說道:格里西亞 • 太陽,你什麼時候變成了碰到問題只會煩惱而不會想辦法解決的廢物了!媽的,給我振作點!

然後他對自己做了個加油打氣的握拳動作,挺直腰桿,眼神發亮:沒錯!就是這樣!加油!

在不斷的自我打氣聲中突然夾雜了一段不明顯的敲擊聲——那是從窗戶傳來的。

格里西亞瞬間瞇起了眼,聖教高層不可能會從窗戶找他,而正常人也幾乎不可能不觸碰警報就爬到他的窗戶旁邊,那麼窗外的會是誰?路人是不可能的了,是敵是友?

他先握住了藏在枕頭下的匕首,然後才按下了窗戶的開關,自己躲在窗戶旁的牆壁,準備看看從窗戶爬進來的人是誰。

那人會快便跳了進來,落地時像隻貓兒一般安靜,那人還有著一頭超級不低調的銀紅色頭髮,差點晃瞎他的眼……等等,冰炎?!

「豆腐先生?」

®®®®®
恩亨恩亨豆腐先生追妻追到房間裡去什麼的真是##
然後A→O成功轉換www
謝謝大家點閱噢噢噢
回復

哦哦哦哦,豆腐先生,小格你真敢講!!小格到底是如何騙過大家自己是A的啊?

哈哈哈這個以後會解釋(或許下一章就會? 謝謝大大留言(感動貌 好像每次都只有大大理我QAQ決定要攀關係XDD 可以叫大大阿曦嗎OWO  發表於 2016-7-9 16:21
回復

哈哈,大大可以叫我楓月或小楓(阿曦怎麼聽怎麼怪啊。。。
那我可以叫大大凜嗎?

可是我覺得阿㬢很可愛啊XD好吧那就決定是楓月惹w噢噢我稱呼隨意哈哈啾wwwwwww  發表於 2016-7-9 17:23
回復

欸嘿今天要來玩微小說w
但應該是沒辦法在20字內XD
天啊我真的好喜歡豆腐先生(ノ*>∀<)ノ

Crackfic(片段)

「喂,不准再叫我豆腐先生。」
「豆腐先生豆腐唔嗯……」吻上。

Crime(背德)  

他知道他是Alpha,也知道AA是不被世人接受的。
但他就是喜歡他。

Episode Related(劇情透露)

他渾身發熱、全身都在渴望有人可以填滿他。
糟糕。

Fantasy(幻想)

他驚恐的坐起身,微微喘氣。
他剛才竟然夢到冰炎真的變成豆腐了。

Fetish(戀物癖)

「豆腐和藍莓派,你會選哪一個?」
「藍莓派。」毫不猶豫。

Fluff(輕鬆)

躺在他的腿上,吹著微涼的夜風、昏昏欲睡。
真好。

Horror(驚慄)

「太陽隨便就能把我這個A掀翻在地,你確定他是O?!」

Humor(幽默)

「想把到太陽,有一個最快的方法。」
「什麼?」
「讓他發情。」
「……。」

Hurt/Comfort(傷害/慰藉)

冰炎冷眼瞪著太陽包裹著繃帶的身體。
「……亞,我下次不會了啦。」

Kinky(變態/怪癖)

「……你在幹嘛?」
「噓,我只是怕西亞洗澡跌倒而已。」

Poetry(詩歌/韻文)

刀光劍影、槍林彈雨。
唯有你在我心裡。

Romance(浪漫)

冰炎單膝下跪,捧在手上的不是戒指而是藍莓派。
「嫁給我。」

Sci-Fi(科幻)

冰炎怒瞪著他,眼裡似乎要噴出火來。
「……幹,真的有火!」

Suspense(懸念)

「你到底是A還是O?」
「你查到什麼?」
「A。」
「那不就得了?」攤手。

Time Travel(時空旅行)

看著眼前香香軟軟的金髮小孩,他可恥的萌了。

Tragedy(悲劇)

「西亞——」
他用力衝刺,卻是來不及了。
血花四濺。

Western(西部風格)

「亞,噢、還是我應該稱呼你為Ice Fire • Tofu? 」
「幹。」

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)

「嫁給我。」
「媽的智障,我是Alpha。」
「……那我娶你。」
「……有差嗎?」

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

冰炎笑得燦爛,一槍爆了罪犯。
「……和太陽學壞了吧?」

®®®®®
呼呼呼微小說真的不比長文簡單QAQ
希望大家都能看懂owo
噢然後
我寫的不好嗎(淚
因為好像點閱率還可以但都沒有什麼留言(跪地
好吧如果真的覺得我寫的不好真的可以告訴我的(抓頭
我會努力改進(燃燒背景
當然寫的好也可以告訴我哈哈(乾去死
覺得我太煩躁想扁我也可以說XDD

噢然後太陽的手機鈴聲是Faded,我覺得超好聽噠
音符有超連結www
最後仍然謝謝大家點閱wwwwww

好有趣呀www  發表於 2017-3-16 09:43
回復

哇,太陽夢裡冰炎真的變豆腐那段我笑瘋了(噗哈哈哈哈哈

噢楓月你又來了(撲抱 哈哈哈而且還是長著銀紅毛的豆腐塊XDD  發表於 2016-7-11 15:17
回復

因為末日那傢伙在鬧彆扭,所以換他弟弟我代更
不過那傢伙就是個糙漢,明天就沒事了,請大家不要擔心。

05    私闖民宅(上)

「……你站在那裡幹嘛?」一落地抬頭沒看到人,轉過頭準備要找人卻發現那人貼在牆上站著,手裡還握著疑似匕首的金屬物。

該不是把他當作了什麼可疑份子吧?不對,以身份來說,他對他來說的確是可疑份子沒錯。

嘖,所以說他才不想要格里西亞混黑嘛。

「呃,」格里西亞眨了眨眼,不著痕跡的把匕首藏進睡衣裡,勾起堪稱完美的笑容「豆腐先生,你怎麼來這裡的?」

冰炎額角的青筋爆起,咬著牙道「我說了,我才不是豆腐腦,所以不准叫我豆腐先生。」然後才回答格里西亞的問題,微挑著眉,殷紅色的眼無端帶了點鄙視「你以為那些防禦可以攔著我?我可是可以跟你對著幹的人。」語畢冰炎的嘴角彎起了一個不明顯的弧度,那是他的傲氣。

「那也是以前的事了。」格里西亞頗為不屑的撇嘴「你最近可是安分了太多了,都不會抓我小辮子了。」害他都快無聊死了。

是從什麼時候開始的呢?格里西亞托著臉頰想了想,好像是從去年開始冰炎就不在追著他跑了……等等,總覺得措辭哪裡怪怪的、啊。

「嘖。」冰炎才不會告訴他,那是因為他發現自己好像喜歡上他了。

見他不回答,格里西亞也沒有逼迫,拋出了另一個問題「所以你今天幹嘛沒事爬我家窗戶?」而且明明早上才見過面,晚上就來爬窗是鬧哪樣。

「……誰叫你不接電話。」冰炎偏過頭,不去看格里西亞的臉,從髮絲間透出來的耳根是淡淡的粉色。

不接電話他可是快擔心死了。

不能怪他瞎操心,畢竟格里西亞是這樣的職業,早上才看到人晚上就消失真的不是不可能……所以他就直接殺過來確認人還在不在了。

「啊?」格里西亞呆滯了一下,然後眨了眨眼,再次確認「我不接電話你就來爬我窗?」

這是什麼鬼邏輯,不接電話 = 爬窗?

「我就想爬窗你管我。」想來想去沒有什麼正常的藉口,冰炎雙手交叉在胸前瞪著他道,反正手腳長在他身上,就不信別人管得了。

「呦,還橫了。」格里西亞挑起眉,一邊泡起紅茶一邊揶揄「半夜私闖民宅,你就是這麼執法的?警官大人。」

「我才是警官。」冰炎冷哼一聲,坐了下來。言下之意就是怎麼執法是我家的事。

「好吧。」格里西亞放棄和一個耍無賴的警官爭辯,給冰炎倒了一杯紅茶,自己也倒了一杯「那我沒接電話你就過來做什麼?想聽我的聲音?」尾音微微上揚,莫名帶來一絲調戲的意味。

®®®®®
好了,先這樣,因為末日剛才突然發燒了,我得去照顧他。
然後謝謝點閱。
回復

末日生病啦?要好好養身子啊~~
弟弟你好好心喔~將來新好男人一個~~
末日身體好點了再來更文吧~~
放心吧你寫得很好~繼續加油~

謝謝大大關心=w=我已經好多啦www XDDD我弟看到一定會超害羞哈哈 謝謝大大的稱讚與支持(淚 不過不用擔心,再怎麼樣我都會努力更下去噠<3  發表於 2016-7-11 15:21
回復

太陽最後一句會不會說中冰炎心聲呢!(冰:要你管!!

欸嘿嘿其實他比較想看到人XDD(被長槍射穿 逼炎乖身為一個小攻是不能傲嬌噠(摸頭  發表於 2016-7-11 17:05
回復