樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

為什麼要在我心中開印?
是不是因為孤寂而埋沒的地區 裡面沒有人影
任風吹在身軀 任雨打在軀體 他獨自一人走過沒落之地
冒險者的話語 狠狠敲在他心底
曾經該愛著的所有人 都背馳他而去
不要再說那個名字 已經被他封印起來的名字
但他們要他消失在黑暗裡 不斷說著那三個字
不要敲擊我的心門 不要讓那個名字敲級門來打擾我
請讓我就此從黑暗與光明之間消失吧

題目:何處的何處.才有可能找尋到你那個身影?

回復

他一個人行走著,不斷走過有著不同風貌的城鎮。
以吟遊詩人的身分,走著。
只為尋找夢中的女孩。
何處的何處,才有可能找尋到妳那個身影?
他猜測著,思索著。
抬起頭,看著那藍天。
也許,在那片天空之上也說不定。
悄悄的帶上微笑,他再次邁步向前。

題目:君が笑うほんとうの  現在へ還り付くまで
(中)直到真正的回到 你所笑著的現在
------FictionJunction - Parallel Hearts  歌詞(和我前一個連一起的喔~(無關

回復

「你依然在想念著姊姊,不是嗎?那為什麼要自甘墮落!」洛凝鳶一臉恨鐵不成鋼的瞪著形容憔悴的昔日第一高手,語氣裡是滿溢的失望。洛曦塵付出了所有才換得他如今的一切權勢地位,然而他卻因她的死亡而沉迷於酒精中,這怎麼對得起她所有的犧牲?

「若凝,你明明知道的。」頭也不抬,柳默然聲音淡漠的回應,痀僂的周身散發出一種瘋狂的清醒:「想念她,但畢竟是我間接害死了她!」說著,他忽爾低笑起來。

「是我,逼她打掉孩子啊。」

聞言,洛凝鳶心下一冷,「居然是你把她逼走?」她無意識向後退了半步,清澈的眼中劃過一抹陰霾:「你應該清楚,姊姊一直想要孩子的。」

「是,但我不願意用她的命來換。」柳默然冷笑:「安無愔下了什麼毒,身為毒仙的你難道不清楚麼?她可以成為母親,但孩子出生之日便會是她的忌日!我寧願一生無子也不願她為了孩子死亡!」

沉默了半晌,洛凝鳶只剩下無奈與嘆息,「一切都來不及了,你們的孩子已經出生了。」

沒等震驚的對方回應,她轉身離開房間,只淡淡留下一句話——「孩子我留在門外,你好自為之吧!」

三個孩子在柔軟的搖籃中陷入沉睡,柔嫩的臉龐上似乎還帶著方才的淚痕。靜靜看著繼承他和洛曦塵血脈的他們,柳默然輕聲嘆了口氣。

無論如何,日子還是得繼續過下去;接下來的重擔,該換他一人背負了吧。那些幸福早已無法回憶,不如從現在開始創造全新的快樂。

逐漸喚醒已死的熱血,重新體驗生活中的點點滴滴——君が笑うほんとうの ,現在へ還り付くまで(直到真正的回到,你所笑著的現在)。

題目:不捨晝夜,恨天道是與君從此離。

回復

為了情,也為了仇

為了你,也為了我

我為了很多、很多,我踏上了不歸路

我以為你會是這世界唯一了解我的人

我以為你會一直陪伴我,不管我做了甚麼

我以為我們不會有刀刃相向的一天

不過,我錯了,我錯得太離譜了

現在只能和你說,對不起,我們分開吧

題目:  那溫度 已無法保留 愛已經 冷透 冷透
         我的心 願和你共有 一起到 盡頭 盡頭  ----選自 【著魔】 張杰

回復

『吶,約好了喔!』那曾經的美好,還在耳邊迴盪著。
曾經相約,要在一起直到永恆。
那天,下著雨。
一場意外,將妳帶離我身邊。
感到濕涼,我將手撫上臉頰。
.........我哭了嗎?
心靈似乎失去了溫度,只剩下冰涼。
失去的,大概就是愛的溫暖吧。
我的心,只願和妳共有。
直到時間的盡頭。

題目:僕たちは いつも 望んだ 新しい未来が   今から 目の前に 開ていくよ
(中)我們一直所追尋着的嶄新未來 己經就在眼前
------《造物法則》主題曲  潘多拉(パンドーラー) 歌詞

回復

「「團長好!」」辛勤在田地裡耕種的隊員們看到我高興地對我打招呼

對於建立起來的基地,願意放下殺喪屍的殘酷下田幫忙的隊員,我也不會吝嗇我的笑容,我笑著回應他們「你們辛苦了」

看著就算柔弱也願意道出幫忙的普通人和快樂的到處嬉戲的孩子們,我可以看見未來那逐漸成形的基地浮現在我眼前

「我相信總有一天,我們一定可以重新過起無憂無慮的生活的!」看著眼前的景象,那人曾經說過的天真話語彷彿再次出現在我耳邊

末世已經過了2年多,曾經癡心妄想的美好未來如今也即將變成現實,想到這,我的笑容更加燦爛地起來

(潘朵拉好聽~~

題目:連呼吸帶出的風   響得震耳欲聾   我站在黑暗中  心已經跳不動----選自【空城】楊坤

回復

題目:連呼吸帶出的風   響得震耳欲聾   我站在黑暗中  心已經跳不動----

在這暗無天日的房間,身旁毫無生機的氣息,我看著從高處透出的微微月光,回想起過往:無論妳在哪,我都會找到妳!這些往事有如藤蔓,纏上了我的心房,我嗤笑著,眼淚緩緩流下,為什麼妳說話不算話,我獨自在黑暗中,心已不再有期待

題目:因為是你,所以我相信你

回復

在冰冷的監獄中,我獨自一人縮在陰暗的角落裡,此時的我似乎早已流乾了眼淚,只是靜默地望著窗外的天空
突然,我聽到鎖被打開的聲音,一名獄警走了進來,「編號1748,有人來探望你」
接著我被帶道一個小房間中,在這個小房間,我看到了我那有如親人般的戀人,也是這世界還唯一對我好的人
「小安,你還好嗎?」他一臉擔憂的看著我問道
我看著他那真心為我擔憂的面容,原本以為哭不出來的我不禁留下了滾燙的淚水,「雅哥哥......我沒有殺人,我真的沒有殺人」
他見狀便不顧獄警的阻止,走到我身後用力的抱緊我,「我知道、我知道,我相信我家小安是絕對不會殺人的」
「為什麼?」我轉身抱回去在他耳邊輕聲問
「恩?」他發出疑惑般的狀聲詞
「為什麼都到了這個時候了,你還願意相信我?」想到了那些人不知從哪挖出來的偽證,我收緊了我的臂膀
「傻瓜,你可是我的戀人,我不相信你要相信誰」他輕笑了聲道,然後拍了拍我的手示意我放開他
在我放開他後,他親了下我的額頭,然後溫柔地看著我說「我這麼相信你,所以你也要相信我,我一定會洗清你的嫌疑的」
「恩,我相信你」說著,我露出了從事情發生到現在的第一個笑容

題目:從開始到未來,只為彼此

回復

從一開始,我們就是為了彼此而活。

不管是捐贈器官,讀書,甚至是呼吸,都是為了彼此而活。

今天的你,好嗎?

「吶吶,說好了,以後,還要為彼此活下去喔!」幼小的身影恍恍惚惚的出現在眼前。

「我知道了,那,要做信物喔!」一名黑色的女孩拿出一個金色的項鍊,掛在我的脖子上。

相同的,我拿出紫色的頭飾,夾在她的頭上。

當年的我們,是如此的純潔無瑕?

如今的我們,被社會摧殘後,又是如此?

我看到你了喔,在新聞上。

『一名女高中生疑似因課業壓力以及同儕關係,跳樓自殺,目前昏迷指數為3。』

那天的頭條新聞,就是妳喔。

聽說妳很需要心臟,胃等等的器官。

所以……

「雷小姐,請問您真的願意捐出器官嗎?」一名護士在做最後的確認。

「是的,我願意。」

讓我,為了妳………

題目:
Now please give me an eternity
現在請給我永恆

I know that it's all that's left for me
我知道只有那些是我剩下的
——出自 MYTH & ROID 《TRAGEDY:ETERNITY 》

(和我上次那句是一起的www

回復

葬下最後一名友人,你靜靜的跪在墓碑前。

「呵呵……小傢伙呀,現在的你,要永恆嗎?」百年來一直徘徊在你身邊的惡魔笑著,附在你耳邊輕聲訴說著誘惑。

你默然的掩妥最後的黃土,恍若未聞;他並不惱怒,也不出聲催促,明明決定權在總是否決的你身上,他卻笑得像是勝券在握。

「還抱有這點記憶的只有你了唷?」你面無表情,但他看出你眼底的動搖,裹著毒藥的甜蜜話語徘徊在你腦中,將你推入深淵。

你啟唇,說:「好。」

於是你擁有最富裕的時間,卻貧窮得只剩下光陰。

題目:失去並不可怕,可怕的是不知道自己失去了什麼。

回復