查看: 8942|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳古代-名門復仇記

特傳同人古代重生  
名門重生復仇記
作者:綰萩
cp:all漾 安亞凡

食用前注意:
而作者即將要邁入要命的國三階段,為不定期更,若無法接受請按叉叉。
此篇為同人,異能有,幻武有,人渣有。
作者文筆不太好,若觀看後造成不適,本人不付醫藥費。
漾男扮女裝,然、玥後期出現,自創角有,為然的妹妹、漾的表妹。
然後作者無法接受下面留言有寶寶這個字眼出現。
有錯字、不通順的句子、Bug等都歡迎指教。
作者原本發過BG版的,但寫不下去了(被圍毆,所以身為腐女的我,來開萬惡的BL坑了,之前的BG就停更了,請見諒。
最後,作者是一名EXO L,歡迎勾搭。不要以為我很嚴肅,人家其實是一個很好勾搭聊天的傲嬌小蘿莉歐~
如果都能接受,那就,開始吧~

正文開始—
第一章-重生      
     「休狄,讓恩恩活下去吧!我可以現在就死,但求你把恩恩找個好人家送了,她畢竟是你的骨肉啊!」

褚冥漾一邊閃過僕人的手,一邊抱著女兒跌跌撞撞的朝門走去。

「陳嬷嬷,你連個人都抓不住,看來這飯是白吃了啊!」

休狄.辛德森沒有講話,俊俏的臉龐充滿殘酷與陰謀。發話的是他的小妾瀨琳。

「而你!你還有臉喊休狄的名字?你這男扮女裝的人妖,這小怪物能活到現在已經是恩賜了,今天,就是你跟她的死期!」

說完,瀨琳衝上前搶走了褚冥漾懷中的孩子,狠狠丟出了門外。

「不!!!」褚冥漾眼中猩紅一片,聽到那聲慘叫,褚冥漾的表妹-凡蝶舞立馬掙開正在纏鬥的休狄,衝過去要接住恩恩,但,已經太遲了。

原本就因為風寒而慘白的小臉,已經完全死白,瘦小的四肢動也不動的攤在地上,從小學醫的褚冥漾和凡蝶舞都知道,瀨琳這一摔,恩恩的脊椎怕是完全碎裂了。

「妳這賤人!我為何當初要把妳帶進十王府中呢?若不是妳,恩恩就不會才五個月的時候就出生了!我也不會住在這個破柴房中!」

親眼目睹女兒的死,褚冥漾衝上前掐住瀨琳的脖子,因為毀容而一直藏在面紗下的面孔充滿了恨意,為什麼他活得那麼辛苦,連自己的女兒和好友都保護不了,為什麼那些做盡壞事的那些人還能活得如此快樂?

「啊!陳、陳嬷嬷,妳、妳是…死了嗎!」
因被褚冥漾掐住,瀨琳說話斷斷續續的。

眼見自己的愛妾被掐住,休狄煩躁的想要掙開正在纏鬥的凡蝶舞,凡蝶舞冷笑一聲,不再用普通的劍,而是召喚出幻武,異能全開,不再隱藏實力。

「主子,老奴過不去啊!」陳嬷嬷被水製成的鎖鏈捆綁在地,動彈不得。

而在十王府中的其他少爺感受到了異能的波動,連忙趕了過來。

「表哥!你先走!去找三位國師!」凡蝶舞感受到空氣中的波動,連忙將傳送符丟給褚冥漾。

「休狄……救...我...」瀨琳不停掙扎,但養尊處優的她,怎麼能比得過天天在做苦力,同時也是異能者的褚冥漾,不出幾秒鐘,瀨琳斷氣了。

「小舞,我可能,剩下不到一刻鐘的生命了。」一直被死死壓抑住的劇毒因為剛才激烈的情緒起伏而爆發。

「沒關係,只要三位國師現在一定在府中,只要將我們的事情告訴他們,他們一定會為我們復仇的!」凡蝶舞原本美麗的面孔充滿了恨,總是平靜無波的雙眼裝滿了想要復仇的瘋狂。

「快走!」看到其他少爺都出現在休狄後方,褚冥漾不再猶豫,拋下傳送符。

「小舞!對不起!」一切都能結束了吧!如果不是我對休狄的一廂情願,今天也不會這樣,小舞也不會為了保護我而失去最令她驕傲的容顏。

與爹娘、哥哥、弟弟、蝶舞一起生活的快樂日子,到這個十王府後的每一件事一幕幕跑過眼前,尤其是休狄.辛德森,他為了他受盡委屈,到頭來卻是這個下場。好恨好恨……

評分

查看全部評分

回復

哦?
從bg變bl了
那還算可以接受

謝謝~大大你的回話……好高冷喔  發表於 2016-6-2 19:19
回復

大大我来了!!!!!
BG的不更我就来看BL的
我是不会放弃的
回復

咦咦咦!bg的不更了是嗎?
沒關係...改成bl也很有看頭
大大加油啊!(揮旗

康桑哈咪達~我會加油der  發表於 2016-6-2 19:20
回復

改成BL我也不是不可以,雖然BG有點可惜。。。大大要加油喔~(再棄坑的話...呵呵,你知道的...(繼續潛水

我、我不會再棄坑的!(抖抖  發表於 2016-6-2 19:21
回復

大大安安~~~
標準新讀者一枚
衷心建議bl應該會比較好看,大大加油唷~~
期待下一篇
by唯初

歡迎新來的孩紙~  發表於 2016-6-2 19:21
回復

大大~
后续在哪里?
哭求文啦~
大大你不可以这样~
回復

名門重生復仇記
cp:all漾

第二章

「嗚……蝶舞姊姊,二ㄍ、姊會不會醒不來了?」

這裡…是哪裡?我…又是誰?

「不會的,姊姊一定會醒的,來,烏鷲先坐這,姊姊一會兒就醒了。」

「哎唷我的小姐啊!怎麼嬷嬷一下子不在就掉入水裡了啊!妳若是不醒的話我怎麼向老爺夫人交代啊!」一個褚冥漾死了都不會忘的聲音,是陳嬷嬷,那個害自己如此淒慘的元兇。

「主子還沒死,妳是在哭喪啊!」凡蝶舞不爽的吼了一句。

「別吵了。」褚冥漾皺起眉,睜開眼並慢慢地支起上身,一直守在褚冥漾身旁的凡蝶舞連忙拿起靠枕放在褚冥漾背後,幫他調整好被子。

站在遠些地方的陳嬷嬷走上前哭道:「上蒼保佑!主神保佑!小姐啊!妳怎麼如此的不小心啊!若不是蝶舞及時把妳拉上來,現在妳就已經」

「陳嬷嬷!」凡蝶舞狠瞪了她一眼,「主子才剛醒,能請妳不要不停的大呼小叫嗎?而且主子都已經醒了,薑湯呢?該不會是要主子自己端,或者是我帶著受傷的手臂去端吧?」

「我、我去端。」陳氏那張白白胖胖的臉脹成了豬肝色,她慌慌張張的走出房間。

「蝶舞?我這是在哪?還有…烏鷲他、他不是…?」

「哥,我們,重生了。」凡蝶舞低垂著眼,臉上有掩蓋不住的興奮。

「重生?!」褚冥漾驚訝的看著凡蝶舞。

凡蝶舞眼中燃燒著復仇的火焰,「等一下將要到達Atlantis,看來,我和主神的交易成功了。」

褚冥漾敏銳的抓住了讓他不安的詞,「交易?」「我用我前世所有的力量和製出的所有珍貴藥品以及一半的靈魂和主神達成了協議,讓我們能復仇。」

褚冥漾還未開口說什麼,一直待在旁邊,完全聽不懂自家哥哥和姊姊在說什麼的烏鷲忍不住撲進褚冥漾懷中。

「哥哥!」「烏鷲!沒事了!哥哥在這。」
看到健康可愛的弟弟,褚冥漾暗暗發誓他今世一定要將烏鷲保護好,不能讓他在進入十王府的半年後就慘死。

「小姐,薑湯來了。」陳氏端著薑湯走了進來。凡蝶舞從她手中接過,小心翼翼的餵給褚冥漾喝。

船艙中只剩褚冥漾吞嚥的聲音,這時,一個嬌滴滴的聲音打破了寧靜。

「娘~拿套衣服怎麼那麼久?」陳氏的女兒-華芯衝進陳氏懷裡。

「都快及笄還莽莽撞撞的,什麼時候才能長大啊?」陳氏雖語帶責怪,但那眸子裡分明帶著笑。

「娘~妳給我新買的簪子要配藍色的衣服才好看,我記得小姐有一件領口繡著蓮花可漂亮呢。」

褚冥漾聞言只是淡淡的瞥了華芯一眼,還記得前世自己雖有些不願,但因陳氏總對自己比華芯還好,覺得自己搶了華芯應得的愛而送出去,直到自己毀容當天,華芯在自己面前將衣服割成碎片,才知道自己有多傻。

「主子的衣服是妳們能隨便拿的嗎?」凡蝶舞冷冷的說。

「切,妳有什麼了不起,不過是小姐的表妹而已,憑什麼代替小姐說話,小姐什麼都還沒說呢,妳倒急著先出來護著。」華芯不屑的瞪了眼凡蝶舞。

說完,自己就朝著角落的幾只木箱走去,邊問:「小姐,那套衣服在哪個箱子?借華芯姊姊穿幾日可好?鑰匙在」話還未說完,一個物體快速的砸上華芯的額頭。

「我怎麼記得我娘-白玲慈只生了烏鷲、我和冥玥姊姊,凡斯舅舅和辛莉琪舅媽也只生了然哥哥和小舞。我什麼時候多出了一個姊姊?」

華芯傻傻的摸上額頭,摸到一片溫熱的液體,是血。

「啊!妳、妳竟敢打我!我跟妳拼了!」

凡蝶舞從懷中拿出一只玻璃瓶,貌似漫不經心的把玩著。華芯卻後退了幾步,在場的人都知道凡蝶舞醫理極強,使毒更是厲害。

「夠了!我剛醒不久,妳們就在這吵吵鬧鬧,到底誰是主子?爹娘逝去還不足一個月,她一個奴婢竟敢花枝招展,嬷嬷妳說該不該罰!」

「我、我…」「滾出去!」

陳氏和華芯聽到後愣住了。「嬷嬷,主子要妳們滾,妳們是沒聽到嗎?」

陳氏漲紅一張臉,唯唯諾諾的低著頭拉著華芯走出去。褚冥漾和凡蝶舞相視一眼,高興的笑了。

第一戰-陳氏母女vs褚冥漾表兄妹
褚冥漾表兄妹完勝!
回復

頭香頭香~~
大大這篇文很好看,要加油喔~~

期待下一篇~~
by唯初
回復

大大更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊!!!!!

孩子啊,我更了啊!升國三的人催不起!  發表於 2016-7-4 20:40
回復