樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

你什麼時候更新,很喜歡你寫的文章
回復

大大……請問什麼時候可以繼續更?我是新讀者,我真的很喜歡很喜歡你的文,因為我很喜歡all漾,比較不常見,而且重點是我看到很多篇all漾寫一些就變冰漾了,很難得看到這麼平均的,我真的希望,不管大大是因為什麼情況停更了這麼久,可不可以回來更新?拜託,求求妳了,你的文真的很好,描述也都寫得很棒,還有很多讓人…臉紅的情節,拜託,請大大回來更文,「如果心能說話,那便是咒一般的言。」,那我誠心希望,大大,請你回來更文(這整篇留言好像在無限循環……不管,大大你要相信我是真心的)對了,大大,你最後會寫出一個結果嗎?到底漾漾會跟誰在一起,我希望不是學長,看太多了,真的說,我希望是夏碎學長或伊多,雅多也可以,只要不是學長就好……蘭德爾和九瀾我也不行(驚恐),是說,大大,學長他們在溫泉到底看到了什麼啊?也太驚恐了吧……還有,漾漾的情商沒救了啊!都那麼明顯了欸,啊對了對了(我來出餿主意),大大你知道有些人泡溫泉會暈嗎?嘿嘿嘿嘿,相信大大知道我想說什麼……期待大大的文,最後再說一次,真心希望大大回來更文
回復

大大……你不是說你不會棄坑嗎?這麼久了,真不更了?真的很好看,這幾天我看好多次了欸……
回復

我都快放棄了……大大,不棄坑,不棄坑,不棄坑,你說了這麼多次,卻還是做了很類似的事,大大你不守信,如果要反駁我,大大你上來更文、來更文啊!要知道這篇文時不時出現在我的夢裡,我沒事就拿出來翻,也是我第一篇一直這樣留言的文,大大,算我求你啦……您上來,來更文啊!我拜託您了……
回復

56743dfg 發表於 2019-12-17 18:58
你什麼時候更新,很喜歡你寫的文章

謝謝你喜歡這篇文章,至於更新的時間我無法說準,但還是很謝謝你的支持喔!
回復

瑀奈 發表於 2020-2-7 23:11
我都快放棄了……大大,不棄坑,不棄坑,不棄坑,你說了這麼多次,卻還是做了很類似的事,大大你不守信,如 ...

你好,謝謝你如此喜歡我這篇文章。
我停止更新這篇的原因有二,一是最近著重在另一篇文章的創作,二是這篇是我第一篇同人文,所以很多地方現在看來都不滿意,最新的劇情也寫得不甚滿意,因此我決定給自己長一點時間磨練一下!
真的很謝謝你喜歡,不過寫文章的人不更新不代表放棄,而是在絞盡腦汁想如何寫得更好喔^^
我寫文是為了自己開心放鬆,自己喜歡所以拿出來分享,不棄坑是對我自己的承諾,並不是對任何人喔!
很謝謝你的留言,我也充分感受到你的期待了,但這篇短時間內是不會更新的喔!
回復

大大你好,這邊是新讀者,很喜歡大大的文,請加油喔!

謝謝你的喜歡!我會繼續努力加油^^  發表於 2020-2-23 21:27
回復

瞳犽大大你好:我又回來看您的這部作品了真的好好看呀 ,人物都有寫出他們的感覺,如果有機會出版同人作品真的會很想收藏呢!加油等你回來~

你能這麼喜歡真是太好了!出本方面還是有機會的,等我重新挑整好手感就會再次更新! 謝謝你對這個故事的評價!  發表於 2020-2-23 21:30
回復

本大爺重出江湖 三年多不見了 阿犽還記得我是誰嗎嗎嗎嗎

P'S結果三年多妳還沒完結 真的很懷念我愛的催稿嗎(汗
回復

冰凜醬 發表於 2020-4-28 02:19
本大爺重出江湖 三年多不見了 阿犽還記得我是誰嗎嗎嗎嗎

P'S結果三年多妳還沒完結 真的很懷念我愛的催稿 ...

哦喔我的天啊居然是小凜!(從書堆中爬起
我平常太忙了都沒什麼時間寫文章,一拖就拖了三年(躺
三年還停在原本的進度,我很抱歉QQ等我找回手感才會更新這部,目前應該都會在另一篇打滾,謝謝小凜這麼久之後還出現,我好感動QQ
回復