樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

闇雪 發表於 2017-8-15 21:28
大大,我是新讀者,
大大你的文文好好看呦~期待更文,
另外,大大如果出書的話我一定會買的>^<~~~ ...

喔喔喔很謝謝你表單和這邊的回覆!
表單的回答我都看過了喔!最近發現夏碎的人氣直逼學長哪XDDD
謝謝支持!如果真的有要出本會再通知喔
回復

忘了要準時催稿了XDDD

真的是老了不中用了(?)

所以  快!快把文交出來吧! 阿犽<3
回復

冰凜醬 發表於 2017-9-16 17:52
忘了要準時催稿了XDDD

真的是老了不中用了(?)

等我!!!!再給我時間啊qwq
最近腦袋瓜不中用完全卡住了qq
還是很感動你還有記得這篇(合掌
回復

好久沒回來了,最近都在其他地方寫文。好不容易有機會看完,所以我來催稿囉~( • ̀ω•́  )下一篇呢?交出來!(你是強盜嗎
回復

菲蕾黎 發表於 2017-10-10 22:06
好久沒回來了,最近都在其他地方寫文。好不容易有機會看完,所以我來催稿囉~( • ̀ω•́  )下一篇呢?交 ...

謝謝你願意看完啊啊!(合掌
至於下一篇……呃老實說,我卡稿了(囧
腦中想的打出來都不順眼所以一直改XDD
請再給我時間orz
回復

大大安安~(等等這不是重點
我來催稿囉,很想念好看的溫文,
最近嚴重缺糧啊...
回復

大大的文好歡樂啊~喜歡!
回復

清蒸柳橙 發表於 2018-1-2 19:19
大大安安~(等等這不是重點
我來催稿囉,很想念好看的溫文,
最近嚴重缺糧啊... ...

謝謝催文。・゚・(つд`゚)・゚・
關於文章的事,不介意的話請看公告。・゚・(つд`゚)・゚・
回復

寺島羽汐 發表於 2018-1-8 01:32
大大的文好歡樂啊~喜歡!

謝謝你的喜歡。・゚・(つд`゚)・゚・
本文會繼續保有歡樂的氣氛!關於文章的事煩請看公告(合掌
回復

【公告】

各位晚安,好久不見這裡是瞳犽(。・ω・。)

對於經過這麼久的時間終於出現,卻不是更新文章這點在此深感抱歉ORZ

由於真的過了太久ORZ,我想如果不出現解釋一下怕會讓等待的朋友們擔心我棄坑了,所以在此說明一下:

這麼久沒有更新是因為一直寫不出自己想要的感覺,文字不流暢,因而決定暫時停筆。

再來就是,本篇是個比我預期的還要大的坑(囧,後頭的劇情需要時間琢磨,擬好大綱才敢繼續寫。

我真的真的非常怕崩角,所以完全不能接受在還不佳的狀況下寫特傳ORZ

敝人只是個業餘寫手,想完美的用文章傳達對特傳的愛(?)需要更加精進,造成諸多麻煩請見諒qwq

最近我大概就是去觀摩別人的文章和轉換一下畫個圖,所以本樓正文會暫且停更,計畫先開始寫之前提過的外篇( • ̀ω•́  )

報告完近況,接下來是我感謝的時間XD

原本以為消失這麼久大概就沒人會關注了,沒想到讓我非常感動的是,這幾個月來竟然一直收到表單的回覆。・゚・(つд`゚)・゚・

真的非常感謝持續支持本篇的各位夥伴,你們的留言我都反覆看了好幾次,我會努力鍛鍊自己寫出更好的文章(ง๑ •̀_•́)ง

如果順利的話,過年的幾天會放上練手的同人文,只是不是特傳而是異動之刻XD不嫌棄的話歡迎來看看XD

如果有任何問題,都可以在本樓和表單回覆,或是到噗浪找我( • ̀ω•́  )動態在噗浪那邊每天幾乎都可以看到,不嫌煩的話歡迎關注XD

以上,謝謝你耐心看完!

回復