樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

冰凜醬 發表於 2017-8-5 23:33
萬歲萬歲~~  等了2個月終於更了啊~~~(灑花)

看到這滿滿的文我實在是超感動的啊!!  不枉費我之前的瘋狂催文 ...

哈哈哈我更文的速度和字數是成正比啊XDDD
其實我有在考慮要不要減少字數才能常常更新wwwww
然而腦洞太大完全不給我機會減少,什麼都想寫想加進去XDDD

哈哈哈經過這次漾漾就下定決心羅耶伊亞家族生產的東西絕對不要收XD看得開心就好wwwww歡迎吐槽哦哦哦XD

眼神迷濛的漾漾連冷冰冰的學長、重柳、雅多都招架不住了,千冬歲怎麼可能不淪陷呢XDD(自豪什麼

不過這些的前提是千冬歲一開始就對漾漾有一點那方面的意思,心動才能成立哪XD

溫泉就是個危險區域呵呵呵(笑屁,如果玥姐沒有那些警告,漾漾就真的會被吃掉了Ο∀Ο

我也好想看學長他們的裸體喔(一樣變態的人#
至於安地爾嘛,在我的表單中他頗受好評XD還沒出現就有人希望有安漾的配對了wwww

不過他目前是看戲檔沒錯,附帶跟蹤狂屬性(?)

很高興你喜歡這次的內容XD感覺打那麼多值得了(抱

是說大家都好害羞,我開了表單之後大家都跑去表單回我了XD只有小凜你最大方(拇指(?)

我想回覆都不好回啊XD想看到回覆的話就盡量在本樓留言我比較方便喔(順便說一下(沒人看啦

最後歡迎妳催稿!提醒我妳正在期待我就會盡量打快點了(咦)XDDDD

回復

我我我是新讀者!!!!!!!!!!!!!!!
這篇好讚呀!!!!萌得我不要不要的
前面漾漾對學長感到愧疚那段寫得很好...真的有揪心的感覺qq
整篇糧食吃得好爽 被大家寵愛的漾漾太口愛了
感謝太太的糧!(大力比心
回復

年糕條寶寶 發表於 2017-8-9 10:49
我我我是新讀者!!!!!!!!!!!!!!!
這篇好讚呀!!!!萌得我不要不要的
前面漾漾對學長感到愧疚那段寫得很好...真 ...

很高興你喜歡!!!我應該怎麼稱呼你呢?

有被萌到真是太好了>ω<這篇一直走的就是這種風格哦哦哦wwwww

愧疚的那邊是一切的開始,真感動你喜歡那邊XD一邊揪心一邊灑糖是我那時候想寫的感覺XD

糧食不用客氣拿起吃吧(拇指!漾漾被寵愛但本人不知道的日常還會繼續下去喔!敬請期待XDDD

回復

新讀者報到~
大大你好(這樣叫可以嗎
我在看這篇文的時候噴笑了好幾次,
大大寫的文很好看,
我會定期關注的喔(微笑
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-8-10 15:22
新讀者報到~
大大你好(這樣叫可以嗎
我在看這篇文的時候噴笑了好幾次,

你好你好!!很高興認識又看見新讀者!!
稱呼什麼的請隨意喔XD只要讓我知道在叫我就好~
有讓你覺得開心是我的榮幸哦哦哦wwww
謝謝你的支持,我會繼續加油!
回復

我也是新读者哦! 真的写得很棒! 希望能够尽快更新!
回復

特传迷 發表於 2017-8-12 16:08
我也是新读者哦! 真的写得很棒! 希望能够尽快更新!

謝謝你的喜歡!!!!
歡迎你加入這個坑哦哦哦!
我會盡快更新的!!
回復

安安,我是潛水讀者。因為最近才去辦帳號.....你寫的非常好,我很喜歡。最近因為自己最愛的那人永遠的離開了所以心情沒有很穩定,不過看你的文我能得到平靜甚至是共鳴。我還不敢去看悲文,會崩潰吧。心很痛。
回復

大大,我是新讀者,
大大你的文文好好看呦~期待更文,
另外,大大如果出書的話我一定會買的>^<~~~
回復

上官紫幽 發表於 2017-8-15 00:35
安安,我是潛水讀者。因為最近才去辦帳號.....你寫的非常好,我很喜歡。最近因為自己最愛的那人永遠的離開 ...

你好你好!很高興你浮出水面讓我認識XDDD
很感動你能如此評價我的文章,讓我更有信心了!
祝福你能堅強的度過這段艱辛的時光,我會繼續寫出更好的文章的!
謝謝你的支持喔

回復