樓主: 寒雲馨霧

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:51
在門口看見夢祂,雲想都沒想就要撲,再次被霧拎住後領。

『霧,你幹嘛一直阻止我抱夢祂啦~』雲不高興的 ...

不要緊急我不會吃了他的放心
乖(走向前輕輕的摸了你們兩的頭,霧你放心我不會在工作時抱雲的
所以...不要對我產生敵意好嗎?(散發慈愛的光環中

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:46
紫色也是可以阿~各種顏色不介意~不過…禁止彩色XD

睡覺真的很重要www今天總算睡到10點,超感動了, ...

彩虹貓XDD

我今天也是早早起床欸,我很少睡超過八點,除非是醒來又睡著

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 12:56
不要緊急我不會吃了他的放心
乖(走向前輕輕的摸了你們兩的頭,霧你放心我不會在工作時抱雲的
所以...不要 ...

霧撇開頭,淺金色的貓尾友好性的蹭了蹭你的手心。

雲還是一頭霧水,到底什麼吃不吃阿?是指靜偷吃嗎?

『沒有敵意。』霧簡潔的回答,白皙的臉頰似乎有些紅,『我只是…』

『霧,遇到夢祂就會害羞~』雲帶著揶揄的說。

霧遮住雲的 嘴,小聲的說:『不要說出來。』

回復

宿塵影 發表於 2016-4-23 12:57
彩虹貓XDD

我今天也是早早起床欸,我很少睡超過八點,除非是醒來又睡著 ...

今天也是醒來(6:34)又睡著,總算睡飽了ω

你不覺得彩虹太誇張了嗎#比如五色雞頭#

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:17
今天也是醒來(6:34)又睡著,總算睡飽了ω

你不覺得彩虹太誇張了嗎#比如五色雞頭# ...

哈哈

西瑞才五色,彩虹可是有七色呢www
雖然他那顆頭好像也名不符實,應該超過吧XDD

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:10
霧撇開頭,淺金色的貓尾友好性的蹭了蹭你的手心。

雲還是一頭霧水,到底什麼吃不吃阿?是指靜偷吃嗎?

...呵呵~真是可愛的反應啊!
別擔心(手有點癢呢~
我現在是貓兒咖啡廳的管家會好好服務各位的
請各位好好放鬆心靈吃蛋糕喝咖啡修習一下吧~(播音樂中

回復

黯裔 發表於 2016-4-23 12:48
望著旻離去的背影,有些愣住。

『旻……怎麼了嗎?』不解的想著。

『你問我旻怎麼了?』還在巡視雲被你抓住有點愣住。

桃花眼微瞇起,他的口氣難得嚴肅:『你對旻說了什麼?』聽完你的敘述後,雲嘆了口氣。

『別管他,他有時候會那樣,不是你的錯。』跟你道別後,雲也跟著上樓。

在休息室前敲門,『旻,我進去了。』打開門看見的畫面讓他的瞳孔瞬間細成一直線。

『旻!』拿開旻手上的刀,狠狠的賞了他一巴掌。

啪!旻呆呆地看著他,長髮不知何時變成全白,眸子也變成金色。

『我又?』雲抱著他,順著他的頭髮,嘴裡碎碎唸,『你那顆玻璃心什麼時候可以改一下,沒看到都嚇到客人了,而且日又沒事幹什麼這麼自責,不要老是讓人擔心阿你,我說………』

旻乖順的聽見他的責罵和關愛,手上的傷口自動癒合。

『我沒事了,雲。』過了10分鐘發現雲大有繼續講下去的衝動,他趕緊制止。

雲漾起笑,『沒事就好,再發生一次你給我試試看。』身後的黑氣濃厚到不能忽視。

旻頓時汗顏,雲,發飆了。

回復

宿塵影 發表於 2016-4-23 13:25
哈哈

西瑞才五色,彩虹可是有七色呢www

不,五色已經夠了。
不要傷害我的眼(遮眼
如果真的有彩色,我可以把他潑黑嗎XD

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:42
不,五色已經夠了。
不要傷害我的眼(遮眼
如果真的有彩色,我可以把他潑黑嗎XD ...

哈哈XDD
五色雞頭那時候去原世界不是染金髮嗎www

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 13:32
...呵呵~真是可愛的反應啊!
別擔心(手有點癢呢~
我現在是貓兒咖啡廳的管家會好好服務各位的

頭髮還沒恢復的旻在樓下看著新來的管家。

霧走過去低頭問他,『剛剛又…?』旻無奈的點頭,霧伸手揉了他的頭。

兩人開始討論店內各個職位的服裝。

旻首先開口:『店長穿什麼?』霧頓點幾秒,笑了。

他有不好的預感,果然下一秒兩人腳下的傳送陣展開,他來不及破壞就被帶走。

雲默默走到夢祂旁邊,尾巴搖了搖,『夢祂,加油!』說完可愛的做了一個握拳的手勢。

回復